Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Прямой Эфир Виталий Кличко против Томаша Адамека онлайн - суббота в 23:50 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=8792)

Serega 11.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 439156)
Сука нет совсем сейчас боксёров хороших.

Есть. Но не в тяжелом весе :)

kot143 11.09.2011 01:24

Единственное что я бы мог посоветовать Адамеку, это забить на всё и пойти вперёд глядиш и случайно зацепит Кличко, других шансов я у него не вижу вобще.

verdik 11.09.2011 01:25

Цитата:

Причём тут времена Тайсона? Сейчас не времена Тайсона.
Так я тебе про то и говорю, достойных нет.

konand 11.09.2011 01:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] готов отказаться от своих планов завершить карьеру в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год. Для продолжения карьеры Хэй видит лишь два варианта: реванш с чемпионом IBF/WBA/WBO/The Ring в супертяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которому он проиграл в июле этого года, или бой с чемпионом WBC в этом же весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тот успешно защитит свой титул в сегодняшнем поединке с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Также у Хэя был разговор с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
«Если Владимир Кличко даст мне реванш, в чем я сомневаюсь, или Виталий будет драться со мной, — цитирует Хэя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], — то я готов отложить свой уход из бокса на полгода. Я пересмотрел свои взгляды после разговора с семьей и встречи с Ленноксом Льюисом на Ямайке. Леннокс дал мне несколько подсказок как побить Виталия, также как он сделал это в 2003 году. В сегодняшнем бою я буду болеть за Виталия, чтобы он отстоял свой титул, а затем вышел против меня. В бою с Владимиром, на его стороне были судьи, рефери и болельщики. У меня не было шанса. Виталий должен дать мне шанс, если осмелится. Считается, что у него опасный удар, в чем я сильно сомневаюсь. Виталию 40 лет, и в какой-то момент он остановится. Нет лучшего соперника для него напоследок, чем я. Я отправлю его в отставку, но уже без его чемпионского пояса».

Serega 11.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 439165)
Так я тебе про то и говорю, достойных нет.

Им никто не мешает стать достойными :)

Serega 11.09.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 439168)
Дэвид Хэй: Я отправлю Виталия Кличко в отставку

пиздабол:old7

kot143 11.09.2011 01:27

А Адемек то попал несколько раз в четвёртом раунде.

verdik 11.09.2011 01:28

О, а этот мешок тоже успокоиться не может, теперь хочет, чтобы его старшой "заджебил"

verdik 11.09.2011 01:29

Цитата:

Им никто не мешает стать достойными :smile:
От этого бои братьев Кличко зрелищней не становятся

Serega 11.09.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 439173)
От этого бои братьев Кличко зрелищней не становятся

Поэтому я смотрю поединки Пакьяо :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.