![]() |
|
Элленбергер шикарен, ловко забил Шилдса.
И Шилдса можно в отстой смело отправлять, а ещё лучше уволить и сказать вот какие вялые чемпионы были в Страйкфорс:) Эх Хендо, как же всё таки жаль, что не дожал и сдох, ну ладно. И ещё один отстой, как я мог убедиться, это практически все бойцы из TUF. Кто там Кенни вроде крут оказался, да Гриффин, а все эти Брукинсы полный ужас, жаль что не КО был. |
Yuri Yu, да я уже давно говорил, что там один порожняк в TUF последние сезонов семь. Раньше там лучшие могли даже за чемпионство бороться, потом - за место в главном карде, а сейчас хорошо, если хоть в андеркарде их не бьют все подряд.
Брукинс какой-то неживой, нахваленный возродившийся наркоман МакГи тоже уныло как-то отвозил корейца с 1-1 в UFC. Изжила себя уже эта рекрутинговая система, нужно что-то другое придумывать. |
Цитата:
|
Slasha, Я только Белчера могу ещё выделить в этом турнире, а тюфовцев в отстой.
Порадовался я за Алана, то его чуть ли ни списали по зрению, а он вон вернулся и в одну калитку забил середняка. Глядишь и в ТОП доберётся когда нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TJ Waldburger - Mike Stumpf
|
Подумалось, Джаггенаут vs. выздоровевший Санчез - было бы лихо.
Из остальных свободных (?) - Фитч (его бы также наказать за скучность)), Алвес, Стори. Впрочем, большинство топов совсем скоро тоже освободятся. |
Очень рад за Элленбергера, а дутому Шилдсу пора обратно в страйк-чемпионствовать!
|
Цитата:
Я бы посмотрел на него против Коса, когда тот Хьюза пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|