Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger - Обсуждение, СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=8919)

Yuri Yu 18.09.2011 12:51

Элленбергер шикарен, ловко забил Шилдса.
И Шилдса можно в отстой смело отправлять, а ещё лучше уволить и сказать вот какие вялые чемпионы были в Страйкфорс:)

Эх Хендо, как же всё таки жаль, что не дожал и сдох, ну ладно.

И ещё один отстой, как я мог убедиться, это практически все бойцы из TUF.
Кто там Кенни вроде крут оказался, да Гриффин, а все эти Брукинсы полный ужас, жаль что не КО был.

brmc 18.09.2011 12:54

Yuri Yu, да я уже давно говорил, что там один порожняк в TUF последние сезонов семь. Раньше там лучшие могли даже за чемпионство бороться, потом - за место в главном карде, а сейчас хорошо, если хоть в андеркарде их не бьют все подряд.

Брукинс какой-то неживой, нахваленный возродившийся наркоман МакГи тоже уныло как-то отвозил корейца с 1-1 в UFC. Изжила себя уже эта рекрутинговая система, нужно что-то другое придумывать.

Slasha 18.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 444085)

И ещё один отстой, как я мог убедиться, это практически все бойцы из TUF.
Кто там Кенни вроде крут оказался, да Гриффин, а все эти Брукинсы полный ужас, жаль что не КО был.

Дай все-таки немного "кредита" Коху - обычно Брукинс все же более успешен в переводах в партер. А Коха даже Мендес не мог долго держать на спине...

Yuri Yu 18.09.2011 13:13

Slasha, Я только Белчера могу ещё выделить в этом турнире, а тюфовцев в отстой.

Порадовался я за Алана, то его чуть ли ни списали по зрению, а он вон вернулся и в одну калитку забил середняка. Глядишь и в ТОП доберётся когда нибудь.

Slasha 18.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 444097)
Slasha, Я только Белчера могу ещё выделить в этом турнире, а тюфовцев в отстой.

Порадовался я за Алана, то его чуть ли ни списали по зрению, а он вон вернулся и в одну калитку забил середняка. Глядишь и в ТОП доберётся когда нибудь.

В околотопах он уже был. Думаю, скоро туда вернется.

Nnook 18.09.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от g-man (Сообщение 440315)
Ellenberger by knockout!

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 440316)
Ага, мечтайте, Лопата снова всех перележит.

Во я лоханулся реально

Nnook 18.09.2011 14:03

TJ Waldburger - Mike Stumpf

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 18.09.2011 14:05

Подумалось, Джаггенаут vs. выздоровевший Санчез - было бы лихо.
Из остальных свободных (?) - Фитч (его бы также наказать за скучность)), Алвес, Стори. Впрочем, большинство топов совсем скоро тоже освободятся.

Roma81NI 18.09.2011 14:06

Очень рад за Элленбергера, а дутому Шилдсу пора обратно в страйк-чемпионствовать!

Slasha 18.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 444131)
Подумалось, Джаггенаут vs. выздоровевший Санчез - было бы лихо.
Из остальных свободных (?) - Фитч (его бы также наказать за скучность)), Алвес, Стори. Впрочем, большинство топов совсем скоро тоже освободятся.

Фитч, Алвес, Стори все уже занятые. А Санчез.....да ну. Он не так уж и заслужил. Хотя, конечно, могут подсунуть.
Я бы посмотрел на него против Коса, когда тот Хьюза пройдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.