![]() |
Я тут статью (интервью с Хабибом ) прочитал , заинтересовало следующее :old7
Хочешь ли ты выступать в зарубежных промоушенах? Да. Есть люди, которые ведут переговоры, не хотел бы пока конкретизировать. Как только я получу паспорт и смогу выехать за границу, у меня будет контракт с UFC. То есть уже есть договоренность? Ну, да, можно сказать – есть устное соглашение. Свой последний бой я проведу 22 октября в Хасавюрте, мне уже подбирают соперника. А после выступления в Хасавюрте буду уже делать документы и уезжать в Америку. Матчемейкер (UFC Джо Сильва – прим. ред.) сказал людям, которые ведут переговоры по моему подписанию: «если этот боец на самом деле приедет в Америку, то заключение контракта – лишь дело времени». У меня были проблемы с получением загранпаспорта, но они в ближайшее время будут решены. Думаю, в течение 1,5 – 2 месяцев уже будет полная ясность по поводу моего подписания в UFC. Как относишься к подготовке в США? Хотел бы тренироваться в тамошних залах? Да, конечно! Если на то будет воля Всевышнего, меня подпишут в UFC, и у меня будет бой – я буду там готовиться. Перед боем полтора-два месяца это точно. Наверное там я буду выступать уже в легком весе. Потому что гонять 10 кг – для них норма. Если я буду выступать в полусреднем, то, как бы точнее выразиться… для полусреднего я буду маленьким, если говорить о выступлениях в США. А у тебя уже есть опыт сгонки веса? Да, я гонял 10 килограмм, когда я весил 80 килограмм, на М-1 Selection к бою против Шахбулата Шамхалаева, я гонял 10 килограмм… ну, нормально. Хабиб Нурмагомедов, если подписание с ЮФС зависит исключительно от получения загранпаспорта (месяц делов в худшем случае + виза ) , зачем проводить бой 22-го числа ? Это конечно решительный и уверенный ход , но нужный ли в данной ситуации , ведь любой бой - риск,а в этом случае еще и неоправданный ?...Судя по цитате из интервью... |
Цитата:
Имел ввиду примерно вот такую ситуацию (между 52 и 56 сек видео) Не самый хороший пример конечно, но почему в подобных ситуациях мало идут на захват шеи? бывает шея совсем открыта. |
lightI,
|
Цитата:
Извиняюсь за небольшой оффтоп. |
Добрый день, Хабиб! Вопросы: Какой бой был самым сложным в твоей карьере? Кто разрабатывает стратегию под противников? (Отец или все вместе?)
П.С. Удачи с переходом в ЮФС! |
Ты написал, что хотел бы встретиться с Яковлевым или Галиевым. А как же Рашид Магомедов? Не хотелось бы реваншировать Шамиля?
Сейчас проходит adcc 2011, поэтому вопрос сам собой напрашивается) Как думаешь когда наши спортсмены смогут навязать серьезную конкуренцию бразильцам в греплинге и смогут ли вобще? Сам хотел бы попробовать отобраться на следущий турнир? Кто твой любимый греплер? |
Хабиб скоро бьется с мужем одной из моих соперниц:aggressive::)
|
Яночка Куницкая, Опять :)
|
а разве такое уже было??)))
|
Ну типа профессиональная связь с боевыми парами так или иначе. Я не знаю как это лучше описать, но ты мне тогда рассказывала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |