Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон "Bones" Джонс - инопланетянин. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9078)

snark 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448815)
Он уже пробовал.

Будучи моложе.

alpikel 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448809)
Джонсу не хватает агрессии, как то расслаблено он работает, типа с ленцой. Шогуна и Джексона он мог прикончить и раньше, чем он это сделал. Наверно Грег Джексон хочет слепить из него второго ЖСП, с таким же стилем.

Ну так это высший пилотаж, минимум риска, не тратит сил попусту бьёт почти всегда наверняка и факты, как говорится на лице у оппонентов.

Slasha 27.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448810)
Ну да ... Чак довольно крупный и сам , на дальней прекрасно себя чувствует , может работать как на отходах так и в нападении , возможно лучший ТДД в ММА , агрессивен и самое главное наказывает за промахи чем многие пренебрегают , а это на мой взгляд один из важнейших элементов против борцов ...

Согласен - хотя и у Джонса тут свои нюансы:
Против Чака у него немалый рич адвантедж, с которым Чак вроде как не сталкивался. Вкупе с манерой Чака держать опущенными руки, Джонс может насовать ему немало рук и ног в стойке, а также неприятно поработать в клинче - как Кутюр, только Кутюр более крупный с лучшими ударами коленями. Несмотря на железную челюсть Чака, ему может быть весьма неприятно от этого, и может даже получить пару нокдаунов.

Кроме того, Чак умел ловко выворачиваться из-под повалившего его бойца, используя клетку. Тут тоже проблема - Джонс его крупнее и неожиданно для своей, вроде относительно неплотно сбитой комплекции очень силен. С таким Чак тоже вроде как не сталкивался. А контроль у Джонса не хуже чем у Кутюра.

Короче, была бы трилогия :)

Yuri Yu 27.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 448815)
Он уже пробовал.

Пробовал я знаю, и не плохо попробовал, относительно конечно:)

Думаю, он заслужил уже давно реваншик, где шансов у него поболее будут победить, чем в первом бою.

Yuri Yu 27.09.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 448805)
так че ж не влепил-то? разве так нельзя?

Нельзя ногами пинать, того кто на четвереньках ползает, в том то и дело:)
Да и грузовики особо не ездиют по октагону, жаль блин, а я надеелся:)

snark 27.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448821)
Думаю, он заслужил уже давно реваншик, где шансов у него поболее будут победить, чем в первом бою.

Почему?

TAP OUT 27.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448812)
Вот декласс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что сделал Джонс чтобы говорить о деклассе?Да нихера он ни сделал,кроме отбивания ног ничего особенного не показал.

Это не декласс ,это убийство :) Такое же как было в бою Джонс-Шогун ...
Повторяю , Джонс выиграл каждую минуту каждого раунда ...Такое я называю деклассом , но это на усмотрение каждого ...

TAP OUT 27.09.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448813)
:rofl:

:?:

TAP OUT 27.09.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 448819)
Против Чака у него немалый рич адвантедж, с которым Чак вроде как не сталкивался.

Оверим разве что :old7

Yuri Yu 27.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448825)
Почему?

Потому что он понял как с ним драться, по его же словам:))
Ну и я хочу в это верить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.