![]() |
|
diver1904 да харош загоняться самое главное техника и скорость. если мышчная маса невредит техники и скорости то сила удара будет рости. И ты тут загоняшися что мтеодики бройлеров подходят больше для бойца..
удар это взрыв, а взрыв тренерует какраз мало повторная работа с большими весами, спроси у спринторов и людей которые тяжелой атлетикой занимаются.... |
diver1904 да харош загоняться- да я и не загоняюсь, а кто сказал что в культуризме на взрыв не работают? У меня брат КМС по ТА)) а бьёт он послабее меня, кроме того ТА очень травматична, сам в универе занимался немного знаю..
|
Цитата:
Веса любого качка категории 90 с плюсом введут в безудержный смех лифтера-легковеса кил под 60. Плюс кач короткими траекториями уменьшает эластичность и амплитуду растягивания мышц, связок и сухожилий, отсюда у подавляющего большинства чистых качков не удар, а медленный толчок. |
Цитата:
|
Цитата:
diver1904 объясни каким образом сильные и большие мышцы участвуют в усилении удара? На что именно они влияют, за счет чего идет усиление удара и в каком компоненте? лучше биомеханику, ну а если нет, то как сможешь |
я не говорю что Чистый Качок мощно ударить может, ХОТЯ ЕСЛИ КИЛОГРАММ 130 ПРОСТО НА ТЕБЯ РУКУ ОПУСТЯТ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ...Я говорю вообще о понятиии культуризма, а не о бролерах.
Цитата:
Тайсон, Ван Дам |
где можно прочесть об этом уплотнении? откуда ты вообще взял это, на память? - читал научную литературу, сейчас поищу может надо ссылки по-моему в вики-sport об этом тоже пишут
|
Цитата:
Зависимости от занятий культуризмом, лыжами или, там, керлингом - сильной не вижу. Взрыв по-любому больше у лифтеров и тяжей, поэтому спринтеры, к примеру, жмут-тянут-приседают. Но вовсе не "качаются". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
|