![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё у меня пару вопросов:
1) по моим собственным ощущениям заметил что борьба сильно изматывает.что подскажите для улучшения выносливости именно в боях и в борьбе 2)подскажите какие нибудь видео или самоучители в которых рассказывается о том как надо атаковать в борьбе из положения сверху и снизу. |
Цитата:
Park |
fresher, про время:
понедельник- школа до 2 . английский в 4. вечером уроки вторник- школа до 2. английский в 3.вечером уроки среда- школа до пол 2- алгебра в 4.вечером уроки четверг- школа до 2- курсы с 4 до 8. потом уроки пятница- школа до пол 2. английский в 3.вечером уроки. А про качалку так я дома занимаюсь. Дома есть гантели 10 кг, турник и груша |
Park,
Цитата:
И чо? я в зале в одном деревенском таджиков уже видел. У них бетон месить и мешки с досками тоскать круглосуточно. |
Цитата:
|
fresher, и что ты мне советуеш?
|
Парк, в твоем возрасте я тренировался по три часа в день,был просто сдвинут на спорте.Гулять не пойду а тренироваться буду :yes:,это сейчас семья,работа .... 3 раза в неделю не всегда получается зал посетить.
Вообще могу кратко резюмировать : если твоя цель в спорте - подраться с братом на каникулах,то не парься,победишь или проиграешь не важно потому что несерьезно все это.Если хочешь стать хоть немного бойцом - иди в зал,по другому никак. |
потерто. все уже сказано постом выше от maxprime,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |