Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Совет по тренировкам (http://mixforum.su/showthread.php?t=9237)

Раздолбай 13.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 455886)
КСУ - комплекс силовых упражнений(так вроде :pardon:) когда служил нас по нему гоняли
10 отжиманий,потом сразу без отдыха 10 подъемов туловища на пресс,потом сразу 10 лягушка (из упор лежа прыжком колени подтянуть к груди и обратно),потом сразу 10 выпрыгиваний из полного приседа.
Это один круг,между кругами тоже нельзя отдыхать.Нормой считается 5 кругов(на оценку "отлично"),у спецназа на отлично 7 или 8 кругов,не помню точно.

Офигеть!!! Мы тоже под этим названием то же самое делали на моей предпоследней секции, я то думал это японское что-то , а это с Советской армии оказывается. у нас выпрыгивание было первым а пресс последним (отдых, как я это себе называл) надо будет мужикам обязательно рассказать, что 7 - на спецназовскую пятерку))) как раз делали по семь, кроме самых начинающих. :yahoo:julli-rofl:julli-rofl
Цитата:

и сейчас делаю дома.
я самостоятельно никак не мог себя заставить, пару раз на природе, правда по 8 раз делал.

Раздолбай 13.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Курапов (Сообщение 455853)
Вердум как у федора выиграл? Удушение:pardon:

рычаг локтя, удушки Федя с его слов даже не почувствовал. подробно обсуждали в теме Олейника, правда к единому мнению не пришли

Park 13.10.2011 21:45

Ещё у меня пару вопросов:

1) по моим собственным ощущениям заметил что борьба сильно изматывает.что подскажите для улучшения выносливости именно в боях и в борьбе

2)подскажите какие нибудь видео или самоучители в которых рассказывается о том как надо атаковать в борьбе из положения сверху и снизу.

fresher 13.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 455954)
бесконтакт советовали?старов ?кадочников?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Park
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
бегом заниматься в секцию. и не хер тут ныть про нехватку времени в 15 лет. а то по видео он йопти борьбу изучить собрался
Либо в качалку иди занимайся, турники, брусья.. накройняк,

Park 13.10.2011 22:10

fresher, про время:
понедельник- школа до 2 . английский в 4. вечером уроки
вторник- школа до 2. английский в 3.вечером уроки
среда- школа до пол 2- алгебра в 4.вечером уроки
четверг- школа до 2- курсы с 4 до 8. потом уроки
пятница- школа до пол 2. английский в 3.вечером уроки.

А про качалку так я дома занимаюсь. Дома есть гантели 10 кг, турник и груша

fresher 13.10.2011 22:15

Park,
Цитата:

Сообщение от Park (Сообщение 456076)
понедельник- школа до 2 . английский в 4. вечером уроки
вторник- школа до 2. английский в 3.вечером уроки
среда- школа до пол 2- алгебра в 4.вечером уроки
четверг- школа до 2- курсы с 4 до 8. потом уроки
пятница- школа до пол 2. английский в 3.вечером уроки.

:facepalm:

И чо? я в зале в одном деревенском таджиков уже видел. У них бетон месить и мешки с досками тоскать круглосуточно.

maxprime 13.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 456058)
надо будет мужикам обязательно рассказать, что 7 - на спецназовскую пятерку)))

Да я сам удивился когда инструктор нормативы сказал,я 5 кругов нормально делал.Тоже думал что спецы это какие то супермегамонстры а многие их нормативы (из тех что знаю)не так сложно повторить.Стреляют они конечно очень много,по моему у них основной упор именно на стрельбу а не на физуху.

Park 13.10.2011 22:22

fresher, и что ты мне советуеш?

maxprime 13.10.2011 22:27

Парк, в твоем возрасте я тренировался по три часа в день,был просто сдвинут на спорте.Гулять не пойду а тренироваться буду :yes:,это сейчас семья,работа .... 3 раза в неделю не всегда получается зал посетить.
Вообще могу кратко резюмировать : если твоя цель в спорте - подраться с братом на каникулах,то не парься,победишь или проиграешь не важно потому что несерьезно все это.Если хочешь стать хоть немного бойцом - иди в зал,по другому никак.

fresher 13.10.2011 22:28

потерто. все уже сказано постом выше от maxprime,

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.