![]() |
|
Цитата:
Вообще это охрененное неуважение к японцам. Зато Петтис и Лозон их обошли... Это не говоря о том, что турнир начнется рано утром в Японии. Вообще не вижу смысла проведения турнира в этой стране - чисто для галочки. Цитата:
|
Я както видел ещё на кассете трансляцию одного из турниров Прайд на Японию. Это была не прямая трансляция, а нечто повторно показанное в удобное для зрителей время. Так из этой передачи можно было сделать вывод. что турнир был переполнен успехами и достойными выступлениями местных бойцов, которые дрались в главных боях, а иностранцы побоку.
Так и сейчас по общедоступным каналам в удобное время может покажут повтор, где Оками и Гоми будут рулить и разруливать. |
valetudo, Пардон, но это прошлое, а речь о настоящем, где трансляции в прямом эфире или минимальной задержкой стали реальностью.
Посмотрим, должны узнать когда будут транслировать и что достанется Японии. Найдут ли крупного провайдера для показа в Японии или останется wow на пару миллионов бомжей. |
Самый хороший турнир ЮФС. Который я жду в 2012 г.
Ну и, Дос Сантоса против Оверима) |
Цитата:
Иначе загадка помещения всех японцев в андеркард и в тоже время двух лиц корейского происхождения в мейнкард может быть списана на несерьёзное отношение к этому турниру. |
valetudo, Есть вариант, что это делается просто для показухи и указания на место японскому ММА.
Вообще в чужой монастырь со своим уставом не ходят. В Японии принято даже проигрывающих бойцов ставить в кард повыше, если они показывают красочные бои и их знают зрители. А ЮФС со спортивным принципом выступает. Бендо вверх - с этим проблем нет. А вот дальше спортивный принцип нихрена не работает. Только боившийся за титул японец Оками в кандеркарде. Хрен КИДом - он проигрывал. На Мизугаки всем насрать в Японии, да и проигрывал он. Но вот проигравший подряд разы Акияма вдруг в мэйне? Опять же неспортивный принцип здесь. Он просто никак не мог обойти Оками. Вот и думается мне, что это просто опускание JMMА идет. Зачем монтировать, если можно сделать как надо сразу? Усложнение, да и живые зрители видеть будут как есть ведь. Нехорошо. |
Да тут все просто , зрелищных в мейн , скучных и пораженцев в прелим...С Оками некрасиво , конечно , но тут надо смотреть с другой стороны : вместо кого его ставить в мейн ? Ответа не нахожу , так что лучше так чем его вообще не будет , может получит стимул драться поярче ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дальновидность тоже понятие многогранное - идти в полу-легкий вес где зверствует Альдо может быть не лучшей альтернативой выступлениям в более высокой весовой :old7
Хотя Альдо-Эдгар для меня дрим-матч ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|