Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Igrok 04.01.2012 22:55

Если Оверим пройдёт все допинг тесты и его допустят до этого боя, то победа наверняка будет за ним. Всё-таки один из лучших бойцов К-1 - это вам не х собачий. Ну а борьбы в этом бою быть не может.
Способности Сантоса не стоит преувеличивать. Веласкеза он победил благодаря 3-м факторам:
1.Высочайшая мотивация: бой за титул. В то время как Веласкез уже цель своей жизни добился и ему небыло необходимости также рвать ж на тренировках, как это делал Сантос. Ведь не случайно в полутяжёлом и тяжёлом весе в последние годы никому не удаётся долгое время держать у себя титул (у Джонса есть шанс).
Очень важный фактор.
2.Black House. В этом лагере как ни в каком другом умеют выводить в фантастическую форму своих бойцов, если предстоящий бой по-настоящему важен.
3.Небольшой элемент удачи имел место быть.

Поэтому в целом считаю Веласкеза более лучшим бойцом чем Сантос, и в поединке против Оверима у него было бы больше шансов на победу.

Победа будет за Оверимом, за базар отвечаю
:yes:

TAP OUT 04.01.2012 22:57

Нокаут Дос Сантосом :old7

verdik 04.01.2012 22:57

Цитата:

Такое впечатление что от колена Даффи в ступор впал, а рукой его АО подтолкнул уже - типа хуле стоишь тут в ауте? :smile:
То есть, он сразу не понял, что должен ложиться...
Надо поручить это дело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 04.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Chaynick (Сообщение 497198)
даже по правилам чисто бокса у Сантоса не так много шансов против Оверима

так они не по правилам бокса биться будут ! так же тогда в пример можно было бы привести " что на конкурсе бодибилдеров Оверим стал бы ближе к званию "Мистер Вселенная " чем Сантос
Цитата:

А тут ещё и ноги полетят

ну это в Сантоса периодически летает так что надеюсь он не удивится
Цитата:

+ клинчклинч от Оверима вообще мне кажется никто не переживет из людей.

клинч хорош базару нет !:old7
Цитата:

классический бой боксер против кикбоксера увидим.

с греплингом у Алистара порядок всегда был ! ну и Сантос то не только с боксёрами в парах стоит а и с греплерами кувыркается на тренировках

Lotto 04.01.2012 22:58

Цитата:

Имхо наконец-то хоть кто-то появился в ЮФЦ в тяжах, кто понастоящему на уровне всестороне развитого спортсмена.

может я что то пропустил!?) но когда это Оверим, развил партер, до своей ударки!?)))

verdik 04.01.2012 22:58

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дос Сантосом :old7
Нокаут с помощью Дос Сантоса кого-то нокаутирует что ли :)?

brmc 04.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 497204)
1.Высочайшая мотивация: бой за титул. В то время как Веласкез уже цель своей жизни добился и ему небыло необходимости также рвать ж на тренировках, как это делал Сантос. Ведь не случайно в полутяжёлом и тяжёлом весе в последние годы никому не удаётся долгое время держать у себя титул (у Джонса есть шанс).

Да ладно. Я понимаю еще сказать, что Андерсон Силва мотивацию потерял или Сен-Пьер, но никак не человек, который еще ни одной защиты не провел.

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 497204)
2.Black House. В этом лагере как ни в каком другом умеют выводить в фантастическую форму своих бойцов, если предстоящий бой по-настоящему важен.

Бой с Миром за возможность остаться в UFC и титульник с Джонсом были недостаточно важны для Биг Нога и Мачиды?

Jonic 04.01.2012 23:01

У Сантоса маловато шансов супротив Оверима. Скорее всего Оверим выиграет или сабмишеном, или забьёт Джуниора в партере.

Slava1 04.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 497211)
Нокаут с помощью Дос Сантоса кого-то нокаутирует что ли

я тоже затроил

Chaynick 04.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 497210)
может я что то пропустил!?) но когда это Оверим, развил партер, до своей ударки!?)))

если ты не видел партер оверима, то ты тогда вообще ничего не видел =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.