Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

IvarOK 05.04.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от CasaBonita (Сообщение 556990)
Надеюсь ранковые скоро перейдут на симуляцию... а то 50 техничных ударов руками в стойке это уж слишком.

Записывайся на турнир, там на симуляции будем играть.

BRYAN 05.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557074)

:icon_eek: шиииикарно...

volosatenko 06.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 556981)
не в обиду..честно..выигрываешь ты не всегда и вообщем то победы твои только засчет колена и локтя с сайд контролов и когда на спине лежишь...
так как он нифига не вылазит :yes3
лежит как бревно и все ,хотя и блок ставлю..
ну и в стойке частенько бывает..нажимаю в уворот в низ,не сработало ну и сразу комбинашка влетает ..хотя в стойке тебя легко зафигачить то
ну вот партер мне все таки нужно развивать...

бро я угараю сижу пипец=)читай со стороны)))))))ты конечно неплохо играешь но если бы не стойка где ты бьёш руками и ногами то шансов у тебя было бы мало!!!!!а как только начинаем нормально биться в партере то я тебя легко фигачу!конечно из за лагов ты умудряешься выйти из сайда но это просто везение=)надо мне стойку развивать=)))))да забыл добавить все твои победы за счёт стойки=)))))))))человеческий мозг вытворяет нереальные вещи

IvarOK 06.04.2012 03:07

volosatenko, выбери место в сетке турнира!)

volosatenko 06.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557137)
volosatenko, выбери место в сетке турнира!)

как я не понял нехрена там!!!!ты поставь меня хоть куда

BRYAN 06.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557134)
бро я угараю сижу пипец=)читай со стороны)))))))ты конечно неплохо играешь но если бы не стойка где ты бьёш руками и ногами то шансов у тебя было бы мало!!!!!а как только начинаем нормально биться в партере то я тебя легко фигачу!конечно из за лагов ты умудряешься выйти из сайда но это просто везение=)надо мне стойку развивать=)))))да забыл добавить все твои победы за счёт стойки=)))))))))человеческий мозг вытворяет нереальные вещи

проблема в том что..у тебя стойка никакущая,клинч никакой...
но зато удары в борьбе полный ппц,если я ошибаюсь ты уж извини...

volosatenko 06.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557139)
проблема в том что..у тебя стойка никакущая,клинч никакой...
но зато удары в борьбе полный ппц,если я ошибаюсь ты уж извини...

=)потрепал я тебе нервы хорошо=)

IvarOK 06.04.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557138)
как я не понял нехрена там!!!!ты поставь меня хоть куда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этой теме посмотри свободные места в сетке турнира, и сообщи свободную букву с цифрой))

volosatenko 06.04.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557141)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этой теме посмотри свободные места в сетке турнира, и сообщи свободную букву с цифрой))

C1

BRYAN 06.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557140)
=)потрепал я тебе нервы хорошо=)

не особо...я просто помню теккен хорошо...сидел бесился и думал как они комбо по 60 ударов умудряються...и вот тоже писали просто мы круты ппц...
и тут вдруг батц и

volosatenko 06.04.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557143)
не особо...я просто помню теккен хорошо...сидел бесился и думал как они комбо по 60 ударов умудряються...и вот тоже писали просто мы круты ппц...

масенький ложись спать=)не бесись спокойно всё придёт с опытом раньше я тоже думал что все читеры вокруг один я честно игра=)а оказалось я дерьмова играл по сравнению с этими ребятами

volosatenko 06.04.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 557074)

круто надо попробовать сыграть хоть=)

BRYAN 06.04.2012 03:33

в основном поблема возникает в том что ты даже не блокируешь удар по ребрам и сразу вылезаешь забивая болт на второй...
однако если я получаю по ребрам,то не могу ничего делать...
так же сверху...и сзади сайд...
вообщем завтра проверю программку...

volosatenko 06.04.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557150)
в основном поблема возникает в том что ты даже не блокируешь удар по ребрам и сразу вылезаешь забивая болт на второй...

да бро есть один момент но никому не расскажу надеюсь ты не найдёшь мою программу в инете=(блин какой же ты всё таки перво классный сыщик=)))))))))))

BRYAN 06.04.2012 03:43

все равно блин докапаюсь...
еще возможно с boost что то связано..

volosatenko 06.04.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557153)

это платная штука ты её не найдёшь буду продолжать спокойно спамить народ:beach:

volosatenko 06.04.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557153)

ещё есть регулятор лагов=)

VinTakaDjiN 06.04.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557154)
это платная штука ты её не найдёшь буду продолжать спокойно спамить народ:beach:

Boost спокойно можно купить в PSS только он ставится на кафов.

Брайн так что у тебя закралось подозрение что Волосач играет не честно .....????

SlipKnoT 06.04.2012 10:52

Bryan бро ты в стойке не особо хорош)) проверенно мной)))без обид) а volosatenko ,при желании его, в стойке мега крут

volosatenko 06.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557179)
Boost спокойно можно купить в PSS только он ставится на кафов.

Брайн так что у тебя закралось подозрение что Волосач играет не честно .....????

просто дело в том что человек с большим опытом игры в ufc проигрывает новичку=)и он настолько слаб по жизни что не может это спокойно принять=)начинает придумывать кучу оправданий а я специально подшучиваю над ним...почему же я не могу настрадамуса забить в сайде?почему дракон спокойно выходит?почему другие парни не пишут такой ерунды?ответ прост!!!потому что нет никаких программ и никаких BOOST а есть парень который не умеет играть=)так что ребята не обращайте на него внимание я уверен что ему ещё будет стыдно за себя после того когда научиться играть=(

volosatenko 06.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557199)
Bryan бро ты в стойке не особо хорош)) проверенно мной)))без обид) а volosatenko ,при желании его, в стойке мега крут

не бро он нереально крут особенно в стойке и в клинче=)ууууууууууууууухахахахахахахахахахаха лучше бы играл с компом и не лез к серьёзным ребятам!!!

volosatenko 06.04.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557199)

спасибо за поддержку=)

VinTakaDjiN 06.04.2012 11:45

На счет программ, я бы не был так у верен я много раз сталкивался (не буду утверждать что это проги) когда противник начинает не реально быстро двигаться ХЗ что это но явно не лаги .....

volosatenko 06.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557243)
На счет программ, я бы не был так у верен я много раз сталкивался (не буду утверждать что это проги) когда противник начинает не реально быстро двигаться ХЗ что это но явно не лаги .....

у меня за всё время один раз было такое что я без лагов не мог выйти из сайда против джона джонса....я не знаю причины и мне в принципе не интересно даже если это и программа.......главное что я честно играю......в любом деле есть нечестные ребята и что мне теперь каждого выводить на чистую воду?я думаю мне это не надо.....надо спокойно продолжать играть разве я не прав?

VinTakaDjiN 06.04.2012 12:08

Истину говориш, это на их совести , заметь я некого из наших не обвинял просто интерестно аж до дрожи в каленках КАК ????

volosatenko 06.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557258)
Истину говориш, это на их совести , заметь я некого из наших не обвинял просто интерестно аж до дрожи в каленках КАК ????

раз интересно честно тебе говорю за себя играю абсолютно честно без кафа реал бойцами и не одним каким то а беру рандом....я думаю всем понятно что всех бойцов во всех весах я не мог переделать=)у меня предложение к тебе!?сегодня добавлю тебя сыграем и всё посмотришь сам ок?

volosatenko 06.04.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557258)

обрати внимание вчера или сегодня браян всех офицеров и капитана обвинил в читерстве=(кроме LUNAR861 могу сказать что после боя с Владом он будет называть его читером=)сыграй с ним ради интереса и всё сам поймёшь в ком проблема

SlipKnoT 06.04.2012 12:34

предлагаю кстати VinTakaDjiN в офицеры назначить,чел реально выделяется среди всех в умении делать болевые,чуть увлекся попал в ловушку и ппц) да и за кемп его 80% побед болевыми! что думаете кэпы?

SUGATA 06.04.2012 13:00

Сыграл несколько боев с Volosatenko (все проиграл):
- со мной по крайней мере он не читерил: ничего аномального я не увидел.
- играет грамотно: хорошо знает сильные и слабые стороны персонажа, хорошо читает действия противника, хорошо знает управление в каждой позиции
- Есть проблема в коннекте у меня с ним (ни в коей мере не зочу на это списывать свои поражения, но для моей манеры игры это критично): Москва - Кемерово не ближний край.
Volosatenko, плиз, пингани до Москвы, сколько у тебя пинг?

volosatenko 06.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557287)
предлагаю кстати VinTakaDjiN в офицеры назначить,чел реально выделяется среди всех в умении делать болевые,чуть увлекся попал в ловушку и ппц) да и за кемп его 80% побед болевыми! что думаете кэпы?

сегодня хочу сыграть с ним=)делает много болевых?уважаю=)по поводу повышения это к нашему уважаемому КЭПУ=)

SlipKnoT 06.04.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557324)
сегодня хочу сыграть с ним=)делает много болевых?уважаю=)по поводу повышения это к нашему уважаемому КЭПУ=)

VinTakaDjiN походу я тебя спалил перед боем с volosatenko)) каюсь)))

SUGATA 06.04.2012 13:38

volosatenko, пинг какой у тебя можешь замерить?

SlipKnoT 06.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 557330)
volosatenko, пинг какой у тебя можешь замерить?

ты откуда? с москвы?

volosatenko 06.04.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557287)

бро по мне все достойны быть офицерами=)CAMP растёт и уровень каждого становится всё выше и выше=)меня много кто радует SARKAZI SLIPKNOT SOLO все молодцы и BRYAN красавец если бы не плакал цены бы ему не было=)

VinTakaDjiN 06.04.2012 13:43

Волосач я за любой кипишь, всем навешал и я встороне стоять не буду , лишь бы конект не подвел -)))

Конечно СЛИП спасибо за мою кандидатуру мне очень приятно но это на усмотрение КЭМПА

SlipKnoT 06.04.2012 13:44

у меня line quality B* ping 11 jitter 12)) я о том вообще)))?

VinTakaDjiN 06.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557329)
VinTakaDjiN походу я тебя спалил перед боем с volosatenko)) каюсь)))

_))) причем жестко , да не страшно прорвемся

SlipKnoT 06.04.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557334)
Волосач я за любой кипишь, всем навешал и я встороне стоять не буду , лишь бы конект не подвел -)))

Конечно СЛИП спасибо за мою кандидатуру мне очень приятно но это на усмотрение КЭМПА

да не за что,я считаю ты выделяешься манерой игры среди всех,у нас в основном все в партер итд,у тебя другая,интересная,рисковая тактика,ну это повторюсь мое мнение

rodlk 06.04.2012 13:46

Давайте я с BRYAN попробую сыграть, а то он везде подвох видит. Работал, некогда было играть, дней 5 не играл как раз без подготовки.

SlipKnoT 06.04.2012 13:47

блин все молчу)))хахахаха после игры с нашим топом напишу лучше)хахахаха:facepalm:

volosatenko 06.04.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 557306)
Сыграл несколько боев с Volosatenko (все проиграл):
- со мной по крайней мере он не читерил: ничего аномального я не увидел.
- играет грамотно: хорошо знает сильные и слабые стороны персонажа, хорошо читает действия противника, хорошо знает управление в каждой позиции
- Есть проблема в коннекте у меня с ним (ни в коей мере не зочу на это списывать свои поражения, но для моей манеры игры это критично): Москва - Кемерово не ближний край.
Volosatenko, плиз, пингани до Москвы, сколько у тебя пинг?

бро ошибку даёт=(согласен по поводу лагов...у тебя стиль игры заточен на реакцию в борьбе к сожалению пока связь не позволяет делать ревелсы как с компом=(приходится угадывать...совет хочу дать тебе-действуй увереннее с некоторыми противниками с моим стилем игры надо постоянно атаковать не давать расслабиться в ринге=)у BRYANA и у SLIPKNOT со мной не плохо получается играть

poker77791 06.04.2012 13:51

кто со мной после 22:00 поиграет??))

volosatenko 06.04.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557334)

бро сегодня чую проведёшь мне болячку:cray

volosatenko 06.04.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от poker77791 (Сообщение 557343)
кто со мной после 22:00 поиграет??))

я:yahoo

poker77791 06.04.2012 13:55

volosatenko, ок)

VinTakaDjiN 06.04.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557344)
бро сегодня чую проведёшь мне болячку:cray

Да брось это все зависит от игры, может ты мне и 15 секунд не даш, или просто заблокируеш позиции для болевых ....... НО ЧЕСТНО Я БУДУ СТаРАТЬСЯ

SlipKnoT 06.04.2012 13:56

охото порубиться,но смогу только завтра( мммм :drinks:

VinTakaDjiN 06.04.2012 13:57

Волосач а может сейчас а то у меня вечером планы в 16 00 москвы ???
и к стати какой вес ???

volosatenko 06.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557353)
Волосач а может сейчас а то у меня вечером планы в 16 00 москвы ???
и к стати какой вес ???

давай ща=)любой вес мне без разницы=)пригласи в друзья!!!!!

VinTakaDjiN 06.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557356)
давай ща=)любой вес мне без разницы=)пригласи в друзья!!!!!

ок 5 мин

SUGATA 06.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557331)
ты откуда? с москвы?

да, сейчас загородомв 15 км от Москвы, оптика, скорость 15000кБит/сек, пинг до МСК в районе 6-8 мс, гуд.

nostI2adamus 06.04.2012 14:26

я не против повышения VinTakaDjiN в офицеры, только бы еще пару спаррингов с ним провести, а то в прошлые бои он меня так и не засабмител...хотя мне тактика сабов очень интересна, но я так и не научился грамотно такой техникой работать, а сам только 1 раз сабмишеном проиграл....

volosatenko 06.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 557375)
я не против повышения VinTakaDjiN в офицеры, только бы еще пару спаррингов с ним провести, а то в прошлые бои он меня так и не засабмител...хотя мне тактика сабов очень интересна, но я так и не научился грамотно такой техникой работать, а сам только 1 раз сабмишеном проиграл....

бро поиграл я с винтом душил он меня постоянно=)блин ваще стамину надо береч с ним=)есть моменты которые подтянуть и будет очень даже неплохо=)я не стал зажимать играл в полный контакт...стойку не удалось проверить с клинчем=(если связь хорошая плюс наш КОЛЛЕГА возьмёт кафа 99% болячка пройдёт у него=)а по поводу офицеров мне лично пофиг офицер я или новобранец главное что в ринге могу показать неплохой бой))))))))))верняк же!?!?!:good

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:02

Цитата:

Кстати я после первого сабмишена (очень сука обидного, попался как малолетка в элементарную ловушку с треугольником) стал плотнее на нее акцент давать и теперь у меня все кафы заточены на сабы

volosatenko 06.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557390)
Кстати я после первого сабмишена (очень сука обидного, попался как малолетка в элементарную ловушку с треугольником) стал плотнее на нее акцент давать и теперь у меня все кафы заточены на сабы

делай ревелсы братиш и будет пох.. на все треугольники=)))))))))))))))

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557394)
делай ревелсы братиш и будет пох.. на все треугольники=)))))))))))))))

Нет я был в в открытом ГАРДЕ и долбил хамерами до посинения пока стамина не упала до половины а он потом перехватил на треугольник и все ....

volosatenko 06.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 557399)
Нет я был в в открытом ГАРДЕ и долбил хамерами до посинения пока стамина не упала до половины а он потом перехватил на треугольник и все ....

настрадамус наказал?если он я не удивлён этот парень ещё тот тактик=)

VinTakaDjiN 06.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557410)
настрадамус наказал?если он я не удивлён этот парень ещё тот тактик=)

нет я расказывал после чего я начал больше уделять время болевым.

volosatenko 06.04.2012 15:35

Цитата:

бро реал бойцом очень легко проиграть кафу=)

sarkazi 06.04.2012 16:16

volosatenko, димарио прав. если неплохо владеешь игрой + карерный каф + буст= боец без слабых мест получается.
я таким часто проигрываю. но и выигрываю не мало . с димасо постоянно что нибудь треним. и всё чаще приходим к выводу что кафы зло . ведь я сам к своему привязан. правдо он чисто буст потому более человечный со слабыми местами . поэтому приходится постояно менять тактики во время боя чем цен цея приятно удивляю в таких боях и набивается рука. скоро мы найдём грамотную растоновку у каф бустов и оптимальную тактику как нашли в мма. Волосач уже близок к истене а я набиваю руку:aggressive:

volosatenko 06.04.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от sarkazi (Сообщение 557440)
volosatenko, димарио прав. если неплохо владеешь игрой + карерный каф + буст= боец без слабых мест получается.
я таким часто проигрываю. но и выигрываю не мало . с димасо постоянно что нибудь треним. и всё чаще приходим к выводу что кафы зло . ведь я сам к своему привязан. правдо он чисто буст потому более человечный со слабыми местами . поэтому приходится постояно менять тактики во время боя чем цен цея приятно удивляю в таких боях и набивается рука. скоро мы найдём грамотную растоновку у каф бустов и оптимальную тактику как нашли в мма. Волосач уже близок к истене а я набиваю руку:aggressive:

блин я твоего кафа не люблю так:julli-roflхоть он и натурал продукт мне очень трудно с ним биться=)ребята берите пример с SARKAZI у него каф слабее ростера но его умение биться им творит чудеса=)много нервов мне потрепал этот парень:good

volosatenko 06.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557150)

ребята сегодня со многими поиграл!!!если не трудно напишите замечали ли вы за мной нечестную игру?или супер нереальную скорость бойца?просто неплохой парень ушёл из camp это BRYAN...проблема в том что он накрутил себя что вокруг одна ложь=(один я не в силах ему открыть глаза может мнение людей повлияет на нашего огорчённого друга.....надеюсь что скоро мы будем опять в одном клубе с ним:drinks:

VinTakaDjiN 06.04.2012 18:51

Тренились с Воласочем, и не в чем не честном замечен не был, обычный игрок класс которого выше среднего как и у многих в нашем кэмпе, играть можно как и с любым другим. Отличная тренировка + отличное соединение вот залог всех побед.

rodlk 06.04.2012 20:09

Тренировались сёдня с волосатенко. В чём-то подозрительном замечен не был, уникальный чел, это его игра однозначно.

nostI2adamus 06.04.2012 20:54

я все время с volosatenko тренируюсь ) он просто крут ) вот и все читерство )))

volosatenko,
бро, начинай сливать ))) а то еще забанят за крутость )))))

poker77791 06.04.2012 23:01

только что закончил играть с Volosatenko,играет честно))

volosatenko 06.04.2012 23:41

братцы спасибо большое=)

volosatenko 06.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 557623)
я все время с volosatenko тренируюсь ) он просто крут ) вот и все читерство )))

volosatenko,
бро, начинай сливать ))) а то еще забанят за крутость )))))

завтра футбол куплю=)будем там народ громить а тут пусть всё утихнет=)надо залечь на дно другими словами,спс бро за совет=)))))))))))))))))))))))

SlipKnoT 07.04.2012 03:55

блин бесите!!! вы не круче нашего волосатенко...ааааааааааа бля в стойке со мной кто постоит? в партере средняк тоже готов))) бесит уже

volosatenko 07.04.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557973)
блин бесите!!! вы не круче нашего волосатенко...ааааааааааа бля в стойке со мной кто постоит? в партере средняк тоже готов))) бесит уже

мне охота=)я всё спать лечь не могу

SlipKnoT 07.04.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557975)
мне охота=)я всё спать лечь не могу

блин ток сегодня днем))) ууу бро с тобой играть в радость))

volosatenko 07.04.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 557982)
блин ток сегодня днем))) ууу бро с тобой играть в радость))

мне тоже дружище=)будем с гарнитурой хочу что в стойке поучил меня....

VinTakaDjiN 07.04.2012 12:37

Ребята извените что не по теме , просто здесь народу больше у видет (но это отчасти тоже кэмповская тема), подскажите как записать сохроненные данные с соньки на флэшку , пол нета облазил не нашел.

volosatenko 07.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558043)
Ребята извените что не по теме , просто здесь народу больше у видет (но это отчасти тоже кэмповская тема), подскажите как записать сохроненные данные с соньки на флэшку , пол нета облазил не нашел.

бро у меня есть в друзьях человек кто это делает...скажу сразу там много замарочек и надо покупать какую то ерунду

VinTakaDjiN 07.04.2012 12:49

я в курсе что с покупкой можно, но там не на флешку заливаеш а в инет , а уже от туда себе на комп.

Я просто хочу перенести записи своих боев на комп, и незнаю как это сделать .:bang

volosatenko 07.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558050)
я в курсе что с покупкой можно, но там не на флешку заливаеш а в инет , а уже от туда себе на комп.

Я просто хочу перенести записи своих боев на комп, и незнаю как это сделать .:bang

спроси у драгона как он делает видео

VinTakaDjiN 07.04.2012 12:51

уже написал молчит пока.

я уверен что у каждого в коллекции есть хорошие бои которыми можно поделится с другими ну и у себя в коллекции оставить.

VinTakaDjiN 07.04.2012 13:13

ДРАКОН АУАУАУ

snvdragon 07.04.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558052)
уже написал молчит пока.

я уверен что у каждого в коллекции есть хорошие бои которыми можно поделится с другими ну и у себя в коллекции оставить.

у меня карта захвата за 200 баксов =)

VinTakaDjiN 07.04.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 558068)
у меня карта захвата за 200 баксов =)

БЛИН КАК ВСЕ ПРОСТО -(((

snvdragon 07.04.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558072)
БЛИН КАК ВСЕ ПРОСТО -(((

кстати, а куда ты мне писал?! Ни в псн, ни в личке ничего не нашёл =)

VinTakaDjiN 07.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 558081)
кстати, а куда ты мне писал?! Ни в псн, ни в личке ничего не нашёл =)

у тебя на стенке в кабинете

VinTakaDjiN 07.04.2012 13:48

как думаете стоит ролики такого качества выкладывать??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hard0071 07.04.2012 14:01

хорошее качество. выкладывай не у всех есть тюнеры для записи видео с приставок.

VinTakaDjiN 07.04.2012 14:03

Это цефровик -)))

snvdragon 07.04.2012 14:25

отличное качество, мы раньше и хуже выкладывали =)

только писать лучше не повторы, а реальный геймплей, чтобы стамину было видно и ползунки во время сабов :yes:

lunar861 07.04.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557483)
ребята сегодня со многими поиграл!!!если не трудно напишите замечали ли вы за мной нечестную игру?или супер нереальную скорость бойца?просто неплохой парень ушёл из camp это BRYAN...проблема в том что он накрутил себя что вокруг одна ложь=(один я не в силах ему открыть глаза может мнение людей повлияет на нашего огорчённого друга.....надеюсь что скоро мы будем опять в одном клубе с ним:drinks:

ты тоже из за непонятной обиды с кемпа RUSSIA сливал также

VinTakaDjiN 07.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 558119)
отличное качество, мы раньше и хуже выкладывали =)

только писать лучше не повторы, а реальный геймплей, чтобы стамину было видно и ползунки во время сабов :yes:

был бы штатив писал бы онлайн прямо.

snvdragon 07.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558127)
был бы штатив писал бы онлайн прямо.

ну я сооружал подставку из стула и стопки книг =)

VinTakaDjiN 07.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 558139)
ну я сооружал подставку из стула и стопки книг =)

тоже как вариант, но есть загвостка видео с цифравика будет весить очень много

volosatenko 07.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558095)
как думаете стоит ролики такого качества выкладывать??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

бро это же АОКИ=)я сегодня его тоже придушил гада=)ревелсы он спамит неплохо=)))))))))))

VinTakaDjiN 07.04.2012 18:14

Я толком не успел заметить -))

volosatenko 07.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558279)
Я толком не успел заметить -))

потому что каф с 100 сабом=)а когда ростером играешь чтобы задушить недостаточно просто поймать на приём=)он мне сегодня потрепал нервы спамом ревелсов но рука видимо уставала и в какой то момент ревелсы стали получаться обычными и тут я его на болячку и взял......

VinTakaDjiN 07.04.2012 18:31

но у него кстати тоже под саб заточем ...

volosatenko 07.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558297)

так он и сделал АОКИ=)сабы у него слабенькие хоть и оверал 90 у сабов но наверно приёмы 1уровня.......он меня с половиной стамины взял на саб и у него полоска была в два раза меньше чем у тебя когда ты меня вначале боя хватал за ногу=)

volosatenko 07.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558297)

есть парняга в онлайне играет ногейрой и за майя вот это нереалный чувак=)он ловушки в партере ставит пипец....а если ловит на болевой не важно какая стамина душит....2 встречи с ним провёл 2 раза проиграл......

VinTakaDjiN 07.04.2012 18:47

не поподался с удовольствием сыграл бы с ним

volosatenko 07.04.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от VinTakaDjiN (Сообщение 558324)
не поподался с удовольствием сыграл бы с ним

против твоего кафа играют в ранкетах?

VinTakaDjiN 07.04.2012 19:08

да я только с ранговыми играю и все

lunar861 07.04.2012 20:33

snvdragon, BRYAN, volosatenko, как насчет трепки?:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.