![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, выбери место в сетке турнира!)
|
Цитата:
|
Цитата:
но зато удары в борьбе полный ппц,если я ошибаюсь ты уж извини... |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме посмотри свободные места в сетке турнира, и сообщи свободную букву с цифрой)) |
Цитата:
|
Цитата:
и тут вдруг батц и |
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном поблема возникает в том что ты даже не блокируешь удар по ребрам и сразу вылезаешь забивая болт на второй...
однако если я получаю по ребрам,то не могу ничего делать... так же сверху...и сзади сайд... вообщем завтра проверю программку... |
Цитата:
|
все равно блин докапаюсь...
еще возможно с boost что то связано.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брайн так что у тебя закралось подозрение что Волосач играет не честно .....???? |
Bryan бро ты в стойке не особо хорош)) проверенно мной)))без обид) а volosatenko ,при желании его, в стойке мега крут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет программ, я бы не был так у верен я много раз сталкивался (не буду утверждать что это проги) когда противник начинает не реально быстро двигаться ХЗ что это но явно не лаги .....
|
Цитата:
|
Истину говориш, это на их совести , заметь я некого из наших не обвинял просто интерестно аж до дрожи в каленках КАК ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю кстати VinTakaDjiN в офицеры назначить,чел реально выделяется среди всех в умении делать болевые,чуть увлекся попал в ловушку и ппц) да и за кемп его 80% побед болевыми! что думаете кэпы?
|
Сыграл несколько боев с Volosatenko (все проиграл):
- со мной по крайней мере он не читерил: ничего аномального я не увидел. - играет грамотно: хорошо знает сильные и слабые стороны персонажа, хорошо читает действия противника, хорошо знает управление в каждой позиции - Есть проблема в коннекте у меня с ним (ни в коей мере не зочу на это списывать свои поражения, но для моей манеры игры это критично): Москва - Кемерово не ближний край. Volosatenko, плиз, пингани до Москвы, сколько у тебя пинг? |
Цитата:
|
Цитата:
VinTakaDjiN походу я тебя спалил перед боем с volosatenko)) каюсь))) |
volosatenko, пинг какой у тебя можешь замерить?
|
Цитата:
ты откуда? с москвы? |
Цитата:
|
Волосач я за любой кипишь, всем навешал и я встороне стоять не буду , лишь бы конект не подвел -)))
Конечно СЛИП спасибо за мою кандидатуру мне очень приятно но это на усмотрение КЭМПА |
у меня line quality B* ping 11 jitter 12)) я о том вообще)))?
|
Цитата:
|
Цитата:
да не за что,я считаю ты выделяешься манерой игры среди всех,у нас в основном все в партер итд,у тебя другая,интересная,рисковая тактика,ну это повторюсь мое мнение |
Давайте я с BRYAN попробую сыграть, а то он везде подвох видит. Работал, некогда было играть, дней 5 не играл как раз без подготовки.
|
блин все молчу)))хахахаха после игры с нашим топом напишу лучше)хахахаха:facepalm:
|
Цитата:
|
кто со мной после 22:00 поиграет??))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, ок)
|
Цитата:
|
охото порубиться,но смогу только завтра( мммм :drinks:
|
Волосач а может сейчас а то у меня вечером планы в 16 00 москвы ???
и к стати какой вес ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не против повышения VinTakaDjiN в офицеры, только бы еще пару спаррингов с ним провести, а то в прошлые бои он меня так и не засабмител...хотя мне тактика сабов очень интересна, но я так и не научился грамотно такой техникой работать, а сам только 1 раз сабмишеном проиграл....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, димарио прав. если неплохо владеешь игрой + карерный каф + буст= боец без слабых мест получается.
я таким часто проигрываю. но и выигрываю не мало . с димасо постоянно что нибудь треним. и всё чаще приходим к выводу что кафы зло . ведь я сам к своему привязан. правдо он чисто буст потому более человечный со слабыми местами . поэтому приходится постояно менять тактики во время боя чем цен цея приятно удивляю в таких боях и набивается рука. скоро мы найдём грамотную растоновку у каф бустов и оптимальную тактику как нашли в мма. Волосач уже близок к истене а я набиваю руку:aggressive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренились с Воласочем, и не в чем не честном замечен не был, обычный игрок класс которого выше среднего как и у многих в нашем кэмпе, играть можно как и с любым другим. Отличная тренировка + отличное соединение вот залог всех побед.
|
Тренировались сёдня с волосатенко. В чём-то подозрительном замечен не был, уникальный чел, это его игра однозначно.
|
я все время с volosatenko тренируюсь ) он просто крут ) вот и все читерство )))
volosatenko, бро, начинай сливать ))) а то еще забанят за крутость ))))) |
только что закончил играть с Volosatenko,играет честно))
|
братцы спасибо большое=)
|
Цитата:
|
блин бесите!!! вы не круче нашего волосатенко...ааааааааааа бля в стойке со мной кто постоит? в партере средняк тоже готов))) бесит уже
|
Цитата:
|
Цитата:
блин ток сегодня днем))) ууу бро с тобой играть в радость)) |
Цитата:
|
Ребята извените что не по теме , просто здесь народу больше у видет (но это отчасти тоже кэмповская тема), подскажите как записать сохроненные данные с соньки на флэшку , пол нета облазил не нашел.
|
Цитата:
|
я в курсе что с покупкой можно, но там не на флешку заливаеш а в инет , а уже от туда себе на комп.
Я просто хочу перенести записи своих боев на комп, и незнаю как это сделать .:bang |
Цитата:
|
уже написал молчит пока.
я уверен что у каждого в коллекции есть хорошие бои которыми можно поделится с другими ну и у себя в коллекции оставить. |
ДРАКОН АУАУАУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете стоит ролики такого качества выкладывать???
|
хорошее качество. выкладывай не у всех есть тюнеры для записи видео с приставок.
|
Это цефровик -)))
|
отличное качество, мы раньше и хуже выкладывали =)
только писать лучше не повторы, а реальный геймплей, чтобы стамину было видно и ползунки во время сабов :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
был бы штатив писал бы онлайн прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я толком не успел заметить -))
|
Цитата:
|
но у него кстати тоже под саб заточем ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не поподался с удовольствием сыграл бы с ним
|
Цитата:
|
да я только с ранговыми играю и все
|
snvdragon, BRYAN, volosatenko, как насчет трепки?:yahoo: