![]() |
|
неужели так тяжело сделать с клеткой,чепуха в каждом турнире случается из за ринга
|
Дарс чок прошел )
|
в 5000001 раз говорю, что мма в ринге полный булшит...
|
мишаня что то свое весь бой делал,какие то свои задачи решал )молодец!
|
Хоть и не большой поклонник клетки, эти выползания и постоянные поправления очень напрягают.
|
Даешь сиськи клетку!
|
пусть квадратную клетку сделают,будет оригинально),главное шоб не вылазили за пределы
|
нужно сказать что Знемеля то неплохо себя показал если взять в расчет против кого он согласился биться за три дня до боя. Артем мололдцом!!! уважуха:good:
|
Привет. Я смотрю уже кучу всего пропустил, видел только поледние две попытки саба от Малютина. Болею за монсона!!))
|
Цитата:
судья вернул в исходную позицию которая была до того как оба вывалились за канаты. |
Цитата:
|
Кто не нашел хорошей ссылки, есть хорошая сопка: 137201
|
Цитата:
|
я выбыл,завтра досмотрю,хоп
|
Какой-то мешок против Тайсумова
|
Концовка а-ля Джонс - Мачида:).
|
Altair2012,Только Мачида прилёг спать.
|
Сейчас будет интересный бой.
|
руки все поотбивал так деушкам хлопал)
|
Цитата:
|
парни, дайте ссылку, пжалста
|
Сейчас посмотрим чего стоит Смолдарев
|
ринг-герлс агонь хоть в чемто да лучше юфс :rofl:
|
Sandmann,
|
93 кг
ну ну |
Sandmann,
|
Цитата:
|
За Смолдарева!:aggressive:
|
За канат схватился Денис, что позволило оказаться ему сверху при падении.
|
Нафига надо было с удушки Султанова снимать? Дали бы провести прием, потом дали желтую
|
тут вот тоже нашел ссылку, если кому надо:
|
Смолдаев помоему поднял в массе но похерил очень сильно в скорости...
|
Султанов умеет что нибудь еще кроме как проход в ноги?
|
рефери нахрена заменил верную удавку на желтую карточку?))
|
ну Смолдырев и лось :dirol:
|
чтож такие удары неакцентированные у этого бугая?
спина вообще не работает, бьет одними руками. бил бы со спиной, за канаты выбил бы оппонента. такая масса, капец. |
Ударов 40 в молоко ушли. Очень сильно мажет Смолдырев.
|
Цитата:
А мы с ПРАЙДовских времен ;) |
Смолдарев, конечно "бычара"... в хорошем смысле слова... :) Опять канаты...
|
У Дениса карточка, решать надо.
|
боец из Легиона уже боится.
лоу бьет Смолдарев силньо канеш. |
Sandmann,
молодой он совсем, научится.:yes: |
Ахмед не готов к бою
|
Shadow Hunter, да, данные, конечно, супер. Качества добавить ему и будет страшный малый.
|
Цитата:
я просто не слежу сильно за бойцами. |
Душераздирающее зрелище...
|
блять в первом раунде ахмед залез ему на спину ,денис схватился за канаты и спасся желтой карточкой )) странные правила)))
|
Цитата:
|
Sandmann, Султанов гораздо лучше, чем сегодня себя показал.
Бой слабый. |
Ребят, если честно, гавно а не бой.
|
У смолдырева нет бомбы в руках?
он кого нибудь вырубал? |
Немного однообразно и прямолинейно, но Денис ещё молодой, у него всё впереди... :)
|
Я не понял: Смолдарёв теперь выходит на титульный бой против Гурама или Гарнера?
|
Sandmann, Ну он итак не блещет функционально а сейчас вообще в конце первого устал, по технике он лучше но усталость всё решила, Смолдыреву еще очень много работать над всеми компонентами , кроме дури ничего нет.
|
Цитата:
Хотя оба ушатают его. |
Как Малютин отбился?
|
Цитата:
|
Вот жду жду я нокаута красивого в М-1...
Походу так и не дождусь...:) |
Kostyn, мишаня победил удушающим
|
Цитата:
|
Реклама New Wasuki идет. И стиль тот же. М-1 Глобал проведет турнир вселенной по М-1. :)
|
Вот жду жду я нокаута красивого в М-1...
Походу так и не дождусь...:) |
Цитата:
НО я бы еще пару моментов выделил: а) превосходство Смолдарева в габаритах б) Султанов многие бои выигрывал в 1 р и, видимо, привык к этому Дениса против Гурама или Гарнера не вижу. Ударка и фунционалка у Гарнера лучше, а Гурам явно лучше по борьбе и в габаритах ни разу не уступает. Я бы глянул его бой с соперниками чуток попроще типа Маликова или Арсена Абдулкеримова |
за Вугара!
|
Цитата:
|
Рановато Смолдареву на бой за пояс выходить,в том числе и по заслугам(не такие они у него хорошие,для чемпионского боя)
|
vicvv2009
Не... Там либо Монсон задушит, либо АЕ просто перебьет его в стойке. Хотя кто его знает... |
Это вроде азер который Малютину слетел и теперь за титульник дерется ?
жесть |
Цитата:
|
Вугару надо под "давай до свидания" выходить :-)
|
уууу, эти паузы.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель
:rofl::rofl: |
Всем привет !
|
Чего ж кард сверху не повесили...
|
сейчас даг покарает азика. Этого азику у нас куча ребят вынесла, я помню кучу его проигрышей и затрудняюсь вспомнить его победу в России.
|
Как он могу крутил, я запереживал
|
только написал, слышу, даг уже победил, все четко.
|
Теперь нужно организовать бой Малютин - Гафуров. :old7
|
Цитата:
К слову у Марата бля 6-0 же было. Я ж спецом просил передать, но видимо неинтересно это... |
три пояса у легиона.:appl7
|
Первый хороший бой (смотрю по Р-2), может по сети что то еще стоящее было :pardon:
|
mightymouse, прическа Марата рулит :-)
|
Гафуров органично смотрится в этой весовой... опять же могу ногу не отдал... :)
|
Гафуров безусловный доминант в бою:good:
|
Цитата:
Я в курсе, что у всех свои взгляды. Кто-то за одно, обязательно найдется кто-то, кто за другое будет. Шлеменко для меня не последняя инстанции истины. |
массаж Монсону лол. Еще ногти розовые покажите. :julli-rofl:julli-rofl
|
Сейчас Миранда будет :lex
|
Гафуров по грепплингу просто лучший в своем весе
|
Цитата:
|
Миранда крут, Эмеева не знаю, но ему будет крайне тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
не знаю. вот хотел посмотреть. :) |
Цитата:
|
Как-то не хочется, чтобы Миранда выиграл. Хотя Эмеева не особо тоже знаю, только последний его бой смотрел - там он хорошо проявил себя.
Но к Миранде много претензий у рос.бойцов. Надо выбивать уже. Как и Винни - уже почти добивали, да все никак... |
Цитата:
|
iMbalance64, В моих глазах ринг лучше тем, что там меньше радости для борцов ЛнПшников, которые в том же ЮФС процветают. Углы и возможность спролить с ногами за канаты.
Только из-за них ударники вынуждены были (а Шлеменко говорил про это отдельно) учиться отдельно как подниматься со спины в стойку. Ринг мне и самому по нескольким параметрам не нравится - я не слепой. Но больше мне не нравятся драйхамперы - любители трахнуть ногу 15 минут подряд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|