![]() |
интересно шлеменко поднимется в топ-10 хотя бы на некоторое время?
|
Шлем молодец, решпект ему!! :)
Насчёт его "не 100% готовности" - то лично я увидел, что в первом раунде он откровенно экономил силы понимая, что бой 5-раундовый, и уж ему ли не знать каково 5 раундов работать. Имхо, несколько странно подозревать его в плохой физической готовности, глядя на видюхи с их кросс-фитовских тренировок, где он и сам всегда пашет как лось и пацанов загоняет до "полного не могу"... Поэтому имхо, именно из желания сэкономить силы в 1 раунде, он местами даже велосипедил, а переведя в партер Фалькао даже не попытался освободить завязанные тем руки - очки за тейкдаун заработал и отдыхал никуда не спеша.. Что касается того, что он много не попадал и сам периодически получал - так вы что, бои его предыдущие позабыли что ли? Там подобное сплошь и рядом - когда Шлем идёт в рубку, то довольно часто не попадает (но уж когда попадает - тады "приплыли"), часто бьёт рискованные и малоэффективные вертушки и т.д. и т.п. и сам получает при этом (правда, в большинстве случаев по касательным).. Стиль такой.. мне он (стиль), кстати, из-за этого категорически не нравится (слишком ненадёжно, сильные противники могут наказать) - но, что имеем.. При этом в таком стиле Шлем регулярно выигрывает - за что ему решпект и уважуха :) |
hidrargerum
Что Степанян показал в первом раунде кроме дерганья руками? Не давил, был не активен, помахал чуть. Бразил тоже не отличился но провел тейкдаун.и За счет этого взял раунд. Второй без сомнения Степанян выиграл но сняли балл. Третий без сомнения выиграл бразилец. В совокупности раундов победа бразильца. Разве не?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pipeman
Я кстати испугался в начале такой "активности" у Шлёмы. Но потом все встало на свои места.:) |
mightymouse, А что в первом раунде сделал бразил? - Пропустил в голову коленом навстречу, вертушку в голову (вскользь), несколько встречных ударов руками в голову, хайкики в голову через блок, мидлкик в корпус и сразу праую в голову, вскользь маваши в корпус. И в конце бросил в партер без продолжения. Это выигранный раунд? И кстати, давление как раз оказывал Акоп, а Марлон отступал.
Во втором был нокдаун, а если дотошно посмотреть - то два. Первый с разворота ногой в ухо, второй у сетки когда нарвался на встречный правый. Далее тейкдаун - когда после борьбы упали в партер и сверху оказался Степанян. |
- А бразильцы?
- Бразильцы там лежат :pardon: Хороший бой, надо будет пересмотреть :old7 |
Цитата:
|
hidrargerum
По моему мнению победил бразилец как раз таки из за снятого балла. Судьи правильно отработали.:pardon: |
Кстати а где можно статистику по баллам посмотреть по бою Степаняна? Там может все более менее ясно будет.
|
По моему мнению, Акоп дал возможность себя засудить. Если бы он хотябы засушил третий раунд, то бой выиграл бы
|
Шлеменко- молодец!!!!!!!
|
Рад за всех. Но от боев Саши у меня может инфаркт случиться. Странно,что его не окрестили Русским Вандерлеем. Победителей не судят, ессно, но Шлеменко пропускает в бою с любым соперником много, рубка за рубкой, можно и доиграться. Тем не менее на характер охуеваю и апплодирую.А, еще со скоростью не лады ,явно. Драться по чаще нужно, или что то с подготовкой.
|
У Степаняна, ИМХО, психологическая проблема. Впёрся он в удары ногами и забыл про руки :huh2 Жаль. Всё для победы было.
Хасбулаев показал самый красивый бой. Поздравляю! Шлеменко... Согласен с вышесказанным мнение что Шлеменко - ведущий боец в России. Поздравляю. :appl7 Ответственности на Саше больше чем на любом другом бойце. Ему тяжелее всех. С победой! Удачи!!! |
Цитата:
|
hidrargerum, 2 раунда взял, 3й проиграл...Акоп сплитом выиграл
|
А есть где видюшку Шлеменко глянуть ?
|
verdik,В контакте
|
Всем говорит привет, туда сюда...
"А бразильцы... вон там лежат":rofl: Шедеврально:) Саня красавец. Вроде весь такой через чур самоувереный, мне обычно такие не нравятся, но он блин реально крут. И тренер довольно успешный и титулы берёт. Причём забил не какого то мешка, а серьёзного парня. Просто красавец, рад за него. Флагман поплыл вперёд :good: |
Шлем красавец!жестко, как и просили)))Топ-10 без вопросов,чтоб эти дебильные рейтинги не утверждали.
|
Хасбулаева есть бой?Нигде найти не могу.И когда уже у Шаха там финал будет?
|
Ждем 3й пояс Беллатора :good:
|
что Шлем на английском сказал винтервью после боя? на счет фак...
|
Цитата:
|
Шлеменко молоток! Ему вместо "А бразильцы... вон там лежат" надо было сказать! Там счас Фалькао лежит, по телефону разговаривает!
|
Цитата:
|
на шердоге,стати,тоже прикалываются насчет телефона Фалькао.Очень,кстати,амеров порадовала речь Саши на английском.
|
Александр – первый. Как Шлеменко подтвердил статус лучшего российского бойца ММА
Вадим Тихомиров рассказывает о красивой победе Александра Шлеменко в чемпионском поединке организации Bellator и пытается заглянуть в будущее бойца. |
Хорошо всадил. Только что смотрел бой в записи. Рад за Шлема. Теперь этот показушник будет знать, что не стоит такие сценки с телефоном делать на взвешивании. Но я кстати не ожидал что будет "touch gloves". Шлем дал руку, думал бразил не даст, ну хоть тут сделал что-то нормальное )
|
|
посмотрел бой Хасбулаева наконецтаки - :appl7 просто афигенный бой... При всем уважении к Шлему и его ученикам - Хасбулаев и Шамхалаев на мой взгляд самые перспективные бойцы в русфайтерс на данный момент...
|
Хасбулаев конечно очень хорош.Прибавляет с каждым боем в ударке и в темпе.Должен брать ГП!
На шердоге америкосы просят еще больше русских в Беллатор.Им понравилось) |
Александр молодец, так держать!
|
Охеренный турнирчик получился :appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
ставки на на Шлеменко и фалькао сколь были?
|
кто фаворитом был ?
|
надо на бои ставить было лучше,чем прохерачить хер знает где)
мамаба=юмба. Да еще где ставить вопрос ....хотя не и так харошо:yahoo: |
где можно ППВ в хорошем качестве посмотреть?
|
Цитата:
|
Турнир классным выдался :good:Речь Шлеменко подняла настроение на весь день. Это просто шедевр: "А бразильцы там лежат..." Это просто :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7Больше всего понравился бой Хасбулаева. Омрачила форма Шлеменко, надеюсь он вел бой так неактивно, чтобы силы сэкономить. Наверное это простой. Акопа нагло засудили, два раунда он железно взял, по сути это декласс стойки Сандро.
З.Ы Бой Шлема рано остановили :smile::smile::smile: |
Цитата:
|
у мня пашет нормуль ,ты из Украины чтоль? Авижу Новгород ..не знаю тогда...
|
хотя тут качество тож неплохое же не?
|
Цитата:
|
|
спс. на рутрекер уже выложили весь мейн кард
|
Вот и сами судите какое у судей в Беллаторе отношение к российским бойцам. Акоп выиграл 2 раунда, один проиграл из-за ЛНП и все равно проиграл. Саша Сарнавский проигрывал из-за ЛНП, в конце оказался сверху накидал, весь третий раунд разбивал соперника и в результате проиграл из-за ЛНП. Слава Василевский выиграл два раунда за счет ЛНП: первый уверенно, второй сам оказался под бразилом, но все же контролировал больше. В третьем бразил проводит хорошую серию, Слава все равно ЛНПит и в третьем. В итоге проигрывает, хотя контролирует большую часть боя. Учтите, Фалькао больше как минимум на десятку, он весит 97 кило. Может в бою Сарнавского судьи правильно вынесли решение, но с другими двумя я категорически не согласен. Получается, что когда наши бьют, а их ЛНПат, то наши проигрывают. Когда наши ЛНПат, а по ним проводят хорошую серию, но далекую от доминирования целые раунды, судьи причисляют победу оппонентам. Судьи в Белле имеют антироссийскую настроенность.
|
Цитата:
|
|
Не стыдно за наших парней в Белаторе - выиграли или проиграли - все заслуживают уважения!
|
Надо подтягивать еще наших ребят в Беллатор! Я бы Гришина,Немкова и Рашида еще б там глянул.
|
Кстати про наших ребят.. Что слышно с Али Багаутиновым? Куда планируют его подписать? Хороший перспективный боец. Хотел бы его и Мирзаева увидеть в UFC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx
Испортил себе все, теперь на вряд ли его куда нибудь возьмут. |
mightymouse, Возьмут, сколько бойцов ufc совершало преступления ничего страшного, а с Мирзаевым понятно что не умышленное убийство. Возьмут с руками и ногами думаю.
|
Акопа ограбили просто. в очередной раз убеждаюсь насколько ужасное судейство в мма
|
Цитата:
|
Да ну, Акоп и сам виноват. Сколько можно ногами махать. Домахался. Но надеюсь глава Белатора оценил его выступление и даст шанс.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлеменко порадовал, что-ж ждем боев Корешкова и Шамхалаева.
|
Вот лучший боец России. На данный момент - наследник Федора.
К сожалению, сам бой еще не видел, т.к. пограничу на сборах. |
Slasha
|
|
Хочу увидеть бой Степанян - Ричман. Вот это мясное мясо было бы. Два колоссальных ударника. На ногах в полулегком с ними только Шамхалаев удачно поспорит. Я даже хочу, чтобы Ричман проиграл турнир этот, только бы с Акопом встретился. Хотя у Ричмана особо не осталось оппонентов. Надо посмотреть, как его TDD, но если хотя бы средний, то турнир его. Сандро все же 36 лет, седина уже. Заслуженный ветеран, но в полулегком весе главное - скорость, все остальное вторично.
Если Сандро болел бы за Шлеменко, то точно седина во время просмотра боя с Фалкао появилась. Инфа 146%. Какой-то странный бой был, не очень достойный титульного. Оба будто на третий раунд вышли, хотя только Р1 был. Мощнейшие удары, но скорость низкая и дышали оба. Вроде не такой и гигантский простой был. Меньше 9 месяцев у каждого. Бывало и поболее. Но плюс в том, что это самый серьезный оппонент Саши был. В текущем турнире никого серьезного просто нет. Так что даже в такой форме он на одном классе переедет Роджерса или Спанга. Но я абсолютно согласен с Вадимом Тихомировым - в Беллаторему уже нечего делать. Если форму чуть выше можно поднять, чем в сегодняшем выступлении была, то надо обязательно в ЮФС бежать, пока 32 года не исполнилось. Пару защит и хватит. Это конечно только желание, потому что никто его не отпустит никуда. А жаль. Рискует за Халидовым пойти. Цитата:
П.С. КТо-нибудь заметил насколько ужасно качество съемки было? И это уровень возрос до СпайкТВ? Шок. Раз 10 показали девушку, рядом с которой парень лениво что-то набирал на телефоне, как будто в клетке неинтересно. Наезды на толпы тоже раз 10 повторили. Подсветка плохая, виден небольшой зал, должны затемнять же это, а то на местечковость намекает. Теперь же с ЮФС сравнивают, значит, надо поднимать качество в разы. Есть куда. А вообще весь турнир атомный просто. Основная сетка на ура. Андеркард как обычно никакой кроме Хасбулаева. Вот он бы так в М-1 бился, был бы точно чемпионом. Просто никакого уважения к здоровому бразильёнышу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд Саша не даст ему и шанса!
|
Перед работой по телеку успел посмотреть только половину первого раунда мне показалось что Шлеменко вот вот задохнётся. Жаль инет висит и не могу весь бой глянуть. из турнира видел только первый бой двух Бразильцев(очень понравился победитель)и бой Акопа который наверно перепутал турнир по смешаным боям с турниром по тайквондо. Если он думал что для победы достаточно красочно вертеть вертушки то он жёстко ошибся.
|
хоть Фалькао и хороший боец,но против Саши он ни кто!
|
в первые слышу,что у Шлеменко плохая дыхалка))
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell,По мне дак у Шлема чуть ли не во всех боях такой вид...
|
Цитата:
|
Padawans, С третьего раунда да :(
Я понял, что ты имеешь в виду, но все же обычно он поскорее двигается, меньше подставляется. Сегодня это какие-то два увальня бились. Я испугался, что может дойти до тупой рубки без защиты черепа, где победит тот, у кого череп крепче. Даже последний удар Фалькао, когда тот по печеночному салату пропустил летальный всплеск, но еще стоял спиной у клетки и мощно пробил по Шлеменко. Видно было, что мощно. Если Радев срубил Сашу в КО, то Фалькао куда сильнее бьет. Я в тот самый момент боялся, что Саша упадет. Но к чести Фалькао он даже не показал ни единым мускулом лица, что уже умирал и собирался падать через мгновение. konand, А-ха-ха. Точно. |
Цитата:
Потому что глядя на видюхах, как он на кросс-фитах выгладывается, поверить что он мог "устать" в первом раунде просто невозможно... Цитата:
|
Сашу с титулом! Но... я думал только мне показалось, что оба парня тяжеловато двигались и дышали, а нет, многие форумчане это отметили. Причём, Фалькао, во время объявы победителя, выглядел свежее чем Шлем и это после нокаута. Блин, а если бы бой дошёл до поздних раундов...
Акопа явно засудили, ведь в первых двух раундах, Сандро выглядел просто жалко, чего я никак не ожидал. Конечно, при прочих равных, бразилам будут подсуживать, всё-таки, их диаспора давно и многочисленна , представлена в Америке. |
Полностью согласен насчет нездоровой формы Шлеменко, либо при подготовке переусердствовал и недостаточно отдохнул, либо что-то со здоровьем. Меня его форма еще по С-70 немного напрягла, но там он все-тки дышал нормально, а тут в 1 раунде как будто бой уже минут 10-15 идет в высоком темпе... 1р вытянул только за счет зацепа, а так напропускал прилично. Во 2 да, активизировался, стал по корпусу хорошо попадать, но все равно впечатление в целом оставляет желать лучшего, если вспонмить как он 5 раундов с Ломбардом работал.
Хасбулаев красава, ожидал его победы, но все-таки ему стоит хоть иногда осторожность включать. На треугольники и подвороты под руку просто нарывается, собсно бразил его разок прихватил нормально ) Степанян УАЩЕ красава, не ожидал от него такой прыти. Считаю, что бой он выиграл, но общепринятая в США оценка по раундам конечно этого никогда не покажет. Но и даже по ней я бы дал ничью, ибо предупреждение за сетку ему так и не дали и раунд получился ничейным. Бразил за весь бой сделал несколько проходов, но ГнП не было и позиционно он тоже дальше гарда не проходил ну и во 2 раунде вроде как прихватил пятку, хотя болевой там ИМХО даже не пошел. Ну даже если считать это за попытку самбишна, все равно картина не в его пользу... |
Кстати. Никто не понял, что вторым комментатором был очередной наш форумчанин?
Предлагаю всем кому понравилось комментирование Ибо мне лично очень даже понравилось. Особенно то, как он нейтрализовал елей из уст диджея Бобо, который и Р1 Степаняну без вариантов отдал и восхищался колоссальной разницей в уровне Шлеменко и Фалькао, решив вообще не останавливаться ни на одном пропущенном ударе наших бойцов...Думается, из-за этого все так и уверовали, что тот же Акоп уверенно взял первый раунд. Дмитрий Зарщиков как опытный и заслуженный профессионал грамотно указывал на минусы рос.бойцов, что создавало более устойчивую картинку. Его я готов еще слышать в эфире. Бобцова же - не вы в курсе. Хотя должен отметить, что в других боях, где необязательно слепо глорить, он лучше стал проявлять себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, стоит заметить, что Спайк налажал что-то с показом и пропустил первый бой Безерры и Женаира в эфире. Но на Россию почему-то показали его. Странно в общем. И после победы Шлеменко минуты 2 без перерыва снимали висящий сверху экран с изображением Беллатор. Многовато косяков было с телевизионной стороны в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он своих учеников несколько месяцев гонял. Устал. С ними не только физически, но и психологически выдохся. Чего только один первый бой Сарнавского стоит )
|
konand, я тоже так считаю, ибо явление не редкое... Когда наш Коля Каушанский на М-1 с Виноградовым бился, тоже самое было, за один раунд все силы просто ушли... Там еще у них партера много было и долгая и неудачная попытка удушки от Коли, а от этого руки сразу забиваются ((
Главное из этого сделать правильные выводы. |
michaell
Хватит хейтерить беллатор.:) |
Цитата:
|
Форма у Саши обычная. Он так всегда дерется. Не стоит забывать,что это бой за титул. Психологическое давление очень высокое. А психика на уровень физики легко выходит. Второй раунд уже разогретый,мандраж ушел и провел лучше. С победой!
|
Цитата:
|
Шлема с победой!!!! "Там лежащим бразильцам" телефон кто-нибудь дал в больничку позвонить?)
Фродо очень порадовал, но заигрывается сильно. Думаю он выиграет гран-при. Степанян проиграл концовки 1 и 2 раунда, 3 раунд вчистую, да еще и очко с него сняли, пожалуй по делу поражение, но бился красиво, думаю не уволят. |
Хорошо саня два контрольных сверху прописал по балде... для страха на будущее, шоб боялся.
Терь надо щоб еще один саня взял гран при + Хасблаев и Шамхалаев. И можно смело беллатор в беламор переименовывать. |
Я жумаю Безерро расправится с Ричманом.:aggressive:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |