Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Каратель 06.05.2013 11:06

Лучше бы Сафаров в средний спустился,
а так Немков фаворит

ПИТБУЛЬ 06.05.2013 12:05

«Мое желание перейти в полусредний вес велико, но я не хочу принимать поспешных решений, — рассуждает Русимар в интервью graciemag.com. — Я сделаю это, если мое тело сможет положительно реагировать на сгонку. Я работаю по интегрированной системе, включающей питание, фитнес, добавки и средства ортомолекулярной медицины. Я работаю над этим вместе с хорошей командой, которая заботится обо мне».

Скоро будут включать средства генной инженерии, чтобы сгонять перед взвешиванием килограммов 30.

Chuck Liddell 06.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760035)
Ронда Раузи в списке "50-ти женщин, изменивших мир"

Карано сделала больше ... имхо

Approx 06.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 760019)
Карано сделала больше ... имхо

конкретно для мма - да, а роузи еще в дзюдо сделала много чего.. и я удивился, что она первый в истории США женщина-призер олимпиады по дзюдо, думаю это основная заслуга + чм

Chuck Liddell 06.05.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760013)
Рич Франклин хочет драться с Майклом Биспингом

класс... хочу этот бой..... у Франклина все шансы нахерачить ему.. а потом еще и с отоваренным витькой Рокхольдом

Chuck Liddell 06.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760038)
конкретно для мма

согласен.... я то про мма все думаю на этот бабский вид спорта - дзюдо мне как то параллельно.. но ты прав пожалуй - в глобольном масштабе ( если не только мма ) то пожалуй Ронда позначимее .. хотя и Джина за пределами мма в муайтай шороху наводила не слабо....... но бабский спорт дзюдо все же популярнее в мире

Approx 06.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760038)
бабский вид спорта - дзюдо

до 2004 был мужским, щас внатуре бабский, мне мама в детстве столько не запрещала, сколько там запретов

333112 06.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 760012)
Лучше бы Сафаров в средний спустился,
а так Немков фаворит

В вес укладывается и все точка. Ни каких фаворитов.

Каратель 06.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 760172)
В вес укладывается и все точка. Ни каких фаворитов.

не понял я тебя

333112 06.05.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760043)
Сообщение от Approx

бабский вид спорта - дзюдо

Я сам не фанат дзюдо...занимался немного в детстве. Но предлагаю не оскорблять различные виды спорта...особенно не имея в них достижений. В каждом виде есть свои минусы. В кое каких раком становятся специально, а второй сзади пристравивается и начинают там чего-та шурудить. Вообщем везде есть плюсы и минусы.

Gazza 07.05.2013 00:53

Пахлаве и вправду сподручнее в 170 фунтах биться, чем в среднем весе.
А Роган, то , даже АЕ перещеголял, подравшись с бомжом!

Approx 07.05.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 760188)

из-за отсутствия ударной техники ему эта сгонка не поможет

Каратель 07.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760220)
Конфликт Джона Джонса и Даниэля Кормье в 2011 году

похоже на вброс

yaldo 07.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760023)
Чуть-чуть полегче
Кормье остаётся в тяжёлом весе

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760220)
Конфликт Джона Джонса и Даниэля Кормье в 2011 году

Шестерни пиара запущены. Ожидайте боя Джонс - Кормье в промежуточном.

kail 07.05.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 759924)
Хабаровский турнир весьма неплох, единственное что у Ханчана рекорд в ММА довольно слабый 3-7, при том что выступал он не в топовых промоушенах. Тч мне кажется пройдет его Сарнава без особых проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

наверно,если бы бой прошел по правилам тайского бокса,то таец бы выйграл скорее всего

Wasp. 07.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 760226)
похоже на вброс

Похоже началась раскрутка боя

Scorpion 07.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 760188)
А Роган, то , даже АЕ перещеголял, подравшись с бомжом!

Подрался-то ладно, тем более что с его слов драку начал не он, но то что бомжара его свипанул это конечно эпик фейл для Рогана )))

pavel 13 07.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 760229)
Шестерни пиара запущены. Ожидайте боя Джонс - Кормье в промежуточном.

:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

z1ndan 07.05.2013 22:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Интересно зачем в Россию едет...

Zarik 07.05.2013 22:16

Тайсон Фьюри знатный шутник... Но вестись на его болтовню как то много чести ему. Теперь всех болоболов из бокса ублажать боями с чемпионами ММА??? Понятно что многие захотят посмотреть ( и сам бы посмотрел с интересом, но чисто что бы порадоваться как Кейн его размажет) но как то унижает это ММА. Кто такой Фьюри??? Вот если бы Кличко то да, а так не известно кто против чемпиона UFC... :pardon: ИМХО короче не достоин он.

Вятич 07.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 760324)

Интересно зачем в Россию едет...

В америке говорят очень дорогая медицина,а у нас лучшая и самое главное бесплатная,палец заживет очень быстро.

Slasha 07.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760347)
Александр Емельяненко: Монсон и Маликов отказываются со мной драться

«Они отказываются со мной драться. Монсон сразу сказал, что не будет драться, он понял, что больше ему такой возможности не представится, что в следующем бою он получит очень сильно. Маликов? Я не знаю, он ждал-ждал… ему стоит почаще драться, наверное, чтобы не терять свои кондиции».

Чувствуется благотворное влияния монастыря и хлебопечения на душу АЕ!
Вот что крест животворящий делает!

Approx 08.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760329)
Тайсон Фьюри знатный шутник... Но вестись на его болтовню как то много чести ему. Теперь всех болоболов из бокса ублажать боями с чемпионами ММА??? Понятно что многие захотят посмотреть ( и сам бы посмотрел с интересом, но чисто что бы порадоваться как Кейн его размажет) но как то унижает это ММА. Кто такой Фьюри??? Вот если бы Кличко то да, а так не известно кто против чемпиона UFC... ИМХО короче не достоин он.

Я бы хотел, чтоб дана позволил ему сразу выйти на титул. Может не справедливо по отношению к другим, но один раз можно, тупо, чтобы доказать, что этот фьюри сопля на палочке, которая не продержится и 3-х минут с кейном. ММА - это не бокс и не факт, что он сможет применять свои боксерские навыки на все сто, во-вторых кейн вольник. Как воткнет его 1 раз бошкой в землю, сандали потеряет )

pavel 13 08.05.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760184)
Spike TV объявил имена 32 участников нового реалити шоу от Bellator,которые будут бороться за приз в 100000$ и место в гран-при полусреднего веса.
Среди участников есть имена довольно известных бойцов:
Marcus Aurelio (6-2), 26, Vancouver, British Columbia
Nick Barnes (6-0), 22, San Diego, Calif.
Eric Bradley (5-1), 31, Las Vegas, Nev.
Mike Bronzoulis (15-5-1), 34, Houston, Texas
Frank Carrillo (6-3), 29, Miamia, Fla.
Darryl Cobb (6-6), 32, East St. Louis, Ill.
Christopher Curtis (7-2), 25, Cincinnati, Ohio
Evan Cutts (5-1), 22, Dallas, Texas
Mike Dubois (3-0), 30, Thomasville, Ga.
Tom Gallicchio (16-8), 26, Howell, N.J.
Ismael Gonzalez (6-10-2), 32, Los Angeles, Calif.
Gareth Joseph (9-5), 28, San Diego, Calif.
Chris Lozano (10-3), 30, Cleveland, Ohio
A.J. Matthews (6-2), 24, Carlsbad, Calif.
Rob Mills (8-2), 35, Newcastle, England
Steve Montgomery (3-1), 22, Florence, S.C.
Chip Moraza-Pollard (7-4), 24, Plymouth, Mass.
Brett Nakamura (3-1), 30, Maui, Hawaii
Jason Norwood (12-3), 28, Fort Hood, Texas
Dom O’Grady (15-5-1), 31, Detroit, Mich.
Jacob Ortiz (13-4), 31, San Manuel, Ariz.
Josh Quayhagen (6-1), 26, Lake Chales, La.
Joe Riggs (39-14, 1 NC), 30, Phoenix, Ariz.
Eric Scallan (11-4), 27, Lafayette, La.
Cristiano Souza (6-0), 30, Salvador, Brazil
Brendan Tierney (10-5), 37, Queens, N.Y.
Bryan Travers (14-3), 29, Bakersfield, Calif.
Andy Uhrich (8-3), 27, Gering, Neb.
Tim Welch (9-4), 23, Great Falls, Mont.
Cole Williams (6-1), 30, Darien, Wis.
Joe Williams (9-1), 27, Tustin, Calif.
Artenas Young (9-5), 32, Houston, Texas
Как сообщалось ранее в качестве тренеров участие в шоу примут и Ренди кутюр,Грег Джексон,Френк Шемрок и Джо Уоррен.
Реалити-шоу будет состоять из 10 часовых эпизодов,первый из которых будет показан 19 июня.

Euge25 08.05.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760350)
Чувствуется благотворное влияния монастыря и хлебопечения на душу АЕ!
Вот что крест животворящий делает!

Крест не при чОм, там что-то в рецептуре напутали))):julli-rofl

Kick 08.05.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760382)
Я бы хотел, чтоб дана позволил ему сразу выйти на титул. Может не справедливо по отношению к другим, но один раз можно, тупо, чтобы доказать, что этот фьюри сопля на палочке, которая не продержится и 3-х минут с кейном. ММА - это не бокс и не факт, что он сможет применять свои боксерские навыки на все сто, во-вторых кейн вольник. Как воткнет его 1 раз бошкой в землю, сандали потеряет )

Так из последнего интервью Тайсона Фьюри (а че не Мухаммед Рэйдж?) уже стало ясно все. "Я готов прийти в ЮФС и биться с Кейном, только мне нужно много бабла".
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа. Свое поражение объяснит тем, что Вел дерется как баба и ссыт биться с ним в стойке по-мужски. Неплохой бизнес-план :D
Если Дана предложит небольшую сумму за бой и большую за победу, Леннокс Энгри 100% сольется с огромным вбросом говна в СМИ.

Kick 08.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 760414)
Крест не при чОм, там что-то в рецептуре напутали))):julli-rofl

Если б АЕ сказал, что просрал заслуженно и должен сам работать над собой-я б подумал, что ему че-то подмешали. А так это все тот же АЕ. Борода и крестик человека не меняют.

agvolk 08.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760415)
Так из последнего интервью Тайсона Фьюри (а че не Мухаммед Рэйдж?) уже стало ясно все. "Я готов прийти в ЮФС и биться с Кейном, только мне нужно много бабла".
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа. Свое поражение объяснит тем, что Вел дерется как баба и ссыт биться с ним в стойке по-мужски. Неплохой бизнес-план :D
Если Дана предложит небольшую сумму за бой и большую за победу, Леннокс Энгри 100% сольется с огромным вбросом говна в СМИ.

+1
Никакого смысла в этом бою нет ни для UFC, ни для Веласкеса.
В бою например Тони и Кутюра тоже не было смысла, но там хоть сошлись две легенды разных видов боевых единоборств, бывшие чемпионами в разных весовых категориях, оба в преклонном по спортивным меркам возрасте... Мужики срубили капусты по легкому, причем оба. Я нормально к этому отношусь, даже отбрасывая какой отстойный был бой в общем то.
Но тут, кто нахрен такой Тайсон Фьюри? Он не является в Великобритании даже номером 1 рейтинга тяжелого веса в боксе, там есть Дэвид Хэй. Кого победил Фьюри? Дерек Чисора и Стив Каннингем самые громкие имена, при этом Чисора в общем то никто, прославился только тем, что продержался 12 раундов с Витом Кличко, а Каннингем прошедший пик представитель более легкой весовой категории. Бред какой то, очень удивлен что на высказывания этого перца кто то из UFC обращает внимание.

Это отбрасывая тот факт, что боец MMA высокого уровня должен выиграть 9 раз из 10 у боксера высокого класса. Бывают правда там всякие Мерсер-Сильвия, но это скорее исключение из правила.

Kick 08.05.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 760420)
+1
Бред какой то, очень удивлен что на высказывания этого перца кто то из UFC обращает внимание.

Видимо Дана считает, что бой с Эвандером Крэйзи можно неплохо продать. Смысла доказывать что-то явно нет-результат боя и так очевиден.
Вообще пугает тенденция продажи боев посредством трештокинга. Понятно, что лучше продаются бои, где имеет место конфликт и тонны говна с обеих сторон, но спортивная составляющая может пострадать. Как бы ММА не превратились потихоньку в подобие реслинга, где половину шоу два здоровых дурня орут друг на друга, выясняя кто сегодня будет драть Венцеслава или первым заселится в домик.

agvolk 08.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760424)
Как бы ММА не превратились потихоньку в подобие реслинга, где половину шоу два здоровых дурня орут друг на друга, выясняя кто сегодня будет драть Венцеслава или первым заселится в домик.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

deadok 08.05.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760407)
Шейн Карвин объявил об отставке

А всего то и нужно было - предложить допинг-контроль по олимпийской системе. Так Рой Нельсон может половину UFC в отставку отправить

Mirkotmb 08.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760415)
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа.

Сколько там получает этот мудозвон за один бой в боксе? Пусть Дана предложит ему в пять раз больше,но... только за победу. За сам бой он ничего не получает. Я думаю Фьюри,если мужик,сразу согласиться,ведь Кейн маленький карлик,у него нет шансов против большого белого боксера и это верный способ срубить легких денег. Если же он откажется,то можно дружно плюнуть ему в лицо и забыть об этом хуесосе навсегда. :old7

Borik 08.05.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760407)
Шейн Карвин объявил об отставке

Хотя и очень предполагаемый исход, но всё равно жаль. Старые любимые бойцы уходят, а к новым так душа почему-то не лежит...:cray

deadok 08.05.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 760428)
Сколько там получает этот мудозвон за один бой в боксе? Пусть Дана предложит ему в пять раз больше,но... только за победу. За сам бой он ничего не получает. Я думаю Фьюри,если мужик,сразу согласиться,ведь Кейн маленький карлик,у него нет шансов против большого белого боксера и это верный способ срубить легких денег. Если же он откажется,то можно дружно плюнуть ему в лицо и забыть об этом хуесосе навсегда. :old7

Это можно было сделать, если бы стояла задача развивать спорт, радовать фанатов или отстаивать честь ММА. А здесь просто заработать бабла по быстрому

Borik 08.05.2013 10:56

Цитата:

Я бы хотел, чтоб дана позволил ему сразу выйти на титул. Может не справедливо по отношению к другим, но один раз можно, тупо, чтобы доказать, что этот фьюри сопля на палочке, которая не продержится и 3-х минут с кейном.

Так проходили уже: титулованный ветеран бокса Тони против титулованного ветерана ММА Кутюра. Отмудоханного Фьюри, конечно, хочется видеть. Так ведь для этого его можно просто свести с Аликом Оверимом.)

Цитата:

ММА - это не бокс и не факт, что он сможет применять свои боксерские навыки на все сто, во-вторых кейн вольник. Как воткнет его 1 раз бошкой в землю, сандали потеряет )

Да судя по способности Фьюри держать удар, Кейн ему может и в стойке перее...ать так, что этот балабол в воздухе два раза переобуется.

Вий 08.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 760429)
Хотя и очень предполагаемый исход, но всё равно жаль. Старые любимые бойцы уходят, а к новым так душа почему-то не лежит...:cray

А чем он тебе так полюбился?)По мне так обычный середняк,слабее того же Колмана или Херринга.

Грязный 08.05.2013 11:37

Колман. Хоспади, главный обниматель ног.

fresher 08.05.2013 12:12

Каждый бой Фьюри, в котором он не успел вырубить человека до первого клинча фатален.. А это все его бои :) Я когда смотрю на кличко или того же фьюри, представляю как бы я его повалил. Думаю что вел не дал бы и 20 секунд простоять на ногах фьюри. Ваще неинтересно, англосакс тупо пиздит для пиара, а если дадут добро, то заранее заломит столько бабла, что его естественно пошлют. А так думаю что логичнее ставки были бы не на победу, а на количество секунд, которые они продержатся на на своих двух ногах, я бы и полминуты против вела не дал бы никому.

Approx 08.05.2013 12:15

Цитата:

Джейк Шилдс: Я закончу бой с Вудли досрочно
Я тебе не верю (с) Лепс:rofl:

Yuri Yu 08.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 760429)

Так он не такой и старый, в плане чтоб его прям любить как ветерана.
Он же в 2009 только вышел на высокий уровень.

Хотя мне он нравился как боец. Интересно всё же наблюдать когда боец односторонне прокаченный. В плане Карвина это сила удара, хотя он вроде и борец не плохой, а хотя и ничего особого он там и не показывал:) Значит да, односторонний всё таки.

Approx 08.05.2013 12:25

Короче до кейна ему далеко. Пусть сначало с АЕ выйдет :D И кстати я уверен, что АЕ будет с ним именно в стойке махаться, и срать ему будет, что фьюри боксер.

Kick 08.05.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760449)
Короче до кейна ему далеко. Пусть сначало с АЕ выйдет :D И кстати я уверен, что АЕ будет с ним именно в стойке махаться, и срать ему будет, что фьюри боксер.

Против Шугара Рэя Мэднесса можно и товарища с твоей аватарки поставить. И Деметриуса можно. Черт, да я б на Ронду поставил бабла против этого боксеришки. Она б ему обе руки оторвать успела бы.

Scorpion 08.05.2013 13:38

Цитата:

Уже почти два года фанаты бывшего временного чемпиона UFC в тяжелом весе, Шейна Карвина, ждут возвращение своего любимца в октагон, но, похоже, этот день так и не настанет. Вчера Карвин объявил в Twitter, что официально уходит в отставку.
Я еще перед боем с Миром сказал, что Карвин проиграет и после этого его карьера покатится по наклонной. В итоге ошибся всего лишь на бой - хотя Мира он прошел, но следующие бои проиграл и вот в итоге вешает перчатки на гвоздь.

Цитата:

Джон Джонс планирует поездку в Россию
Уже дата семинара в Москве известна - 23 мая, совпадает с М-1

Yuri Yu 08.05.2013 13:41

А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?:)
Я просто не в курсе даже кто это, кроме этих в..ебонов его на мма ничего не видел о нём.
Хотя нет, что он в последнем бою чуть не пролетел.

deadok 08.05.2013 13:42

Yuri Yu, Тони круче был

ПИТБУЛЬ 08.05.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 760464)
Уже дата семинара в Москве известна - 23 мая, совпадает с М-1

А время тоже совпадает? Кто организовывает семинар? Не Легенда случаем? :)

pavel 13 08.05.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 760479)
А время тоже совпадает? Кто организовывает семинар? Не Легенда случаем?

Похоже они,ведь вроде до этого семинары в этом клубе именно Легенда организовывала.

agvolk 08.05.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760467)
А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?:)
Я просто не в курсе даже кто это, кроме этих в..ебонов его на мма ничего не видел о нём.
Хотя нет, что он в последнем бою чуть не пролетел.

Видел пару боев, очередной британский проспект, который появляется каждый год. В лучшем случае влетит в бою с Кличко нокаутом, если до титульного доберется, в худшем его кокнут раньше. Тот же Хэй вынесет его без труда, разный уровень совершенно.

Droonimus 08.05.2013 15:05

Цена выше, чем на Фёдора в два раза. Только будет ли польза для тех, кто не обладает такими клешнями и габаритами в целом, как сам Джонс - вопрос. А ну да, работе локтями в партере ещё можно подучиться.

M134 08.05.2013 15:14

Надо сходить.

Semen072 08.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760499)
Надо сходить.

Вот именно вроде надо, а вроде толку то от одноразовой толкатни в бочке нету. Разве что "позырить" на чемпиона.

Borik 08.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 760434)
А чем он тебе так полюбился?)

Ну а чем он может не полюбиться?) Физическая мощь, неплохая борьба, тяжеленный удар, постоянное стремление закончить бой досрочно, производит впечатление достойного бойца и человека.

Цитата:

По мне так обычный середняк,

Ну даже если это и было бы так (а это не так), то я, в принципе, глорством не страдаю.:) Из двух оставшихся тяжей ЮФС, за которых я болею, один имеет рекорд 0-2, второй только недавно рекорд на положительный выправил:pardon:

Цитата:

слабее того же Колмана или Херринга.

И чем бы они его брали, если не брать в расчёт проблемы со здоровьем??? При всём уважении к этим ребятам, утверждение, что они стали бы 13-й и 14-й жертвой Инженера в первом раунде, ближе к истине.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760447)
Так он не такой и старый, в плане чтоб его прям любить как ветерана.
Он же в 2009 только вышел на высокий уровень.

Новых любимых бойцов за последние лет 5 почти не прибавилось, поэтому Карвин старый.) Ну и самый возрастной в дивизионе был после Марка.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760447)
Интересно всё же наблюдать когда боец односторонне прокаченный. В плане Карвина это сила удара, хотя он вроде и борец не плохой, а хотя и ничего особого он там и не показывал Значит да, односторонний всё таки.

Не без этого. Ну так почти всем и этой односторонности хватало.;)

Kick 08.05.2013 16:32

Поглядел на Фьюри-Чисора. Вобщем его уровень в ММА-это Тим Сильвия лет через 10, или Монсон лет через 30. Или АЕ лет через 50 (гипотетически):dirol: Не светит чуваку ничего звездного ни в боксе, ни тем более в ММА. Здоровенная дряблая туша. Видимо и он это понимает, и расчитывает поиметь денег с ЮФС+ пособие по инвалидности после боя с Велом. Хотя Кейн джентельмен. Вот Мир ему бы точно что-нибудь повредил до состояния непригодности.

Грязный 08.05.2013 16:35

Полностью согласен. Он и сам не верит в то, что говорит. Просто надеется выхватить контракт с большим кушем за проигрыш. Все по методу Сонена. :appl7

Kick 08.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 760516)
Полностью согласен. Он и сам не верит в то, что говорит. Просто надеется выхватить контракт с большим кушем за проигрыш. Все по методу Сонена. :appl7

Соннен умный чувак. Своим трештокингом (и не только, конечно) он себе пробил титульник, отличные продажи боев, место ведущего в шоу ЮФС и телеканала FOX. И боец он далеко не самый хреновый. Зачетный товарищ))) А просто грязно оскорблять всех и вся в твиттере-это не залог успеха, если помимо этого предложить нечего. Так что этот Марко Антонио Инсэйн не заслужил даже сравнения с Сонненом ))))

Вий 08.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 760514)
Цитата:
Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
слабее того же Колмана или Херринга.
И чем бы они его брали, если не брать в расчёт проблемы со здоровьем??? При всём уважении к этим ребятам, утверждение, что они стали бы 13-й и 14-й жертвой Инженера в первом раунде, ближе к истине.

Да врядли.Топовые Херринг и Колман не такие уж простачки,борьба у них получше даже ,чем у Карвина,функционал и кардио тоже выше.В стойке да,оба проиграют,но кто сказал,что они бы бились с ним на ногах?)Засабмитили б его во втором ,либо решением взяли

Chuck Liddell 08.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 760532)
Топовые Херринг и Колман

а когда они топоваые то были ? один на фрае и гудриче только и выехал ( ах да..северн еще )... второй вобще мешок всю жизнь был.... начиная турниром иафс и заканчивая юфс.... на прайде и то от полутяжа белфорта получил

addlex 08.05.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 760515)
Поглядел на Фьюри-Чисора. Вобщем его уровень в ММА-это Тим Сильвия лет через 10, или Монсон лет через 30. Или АЕ лет через 50 (гипотетически) Не светит чуваку ничего звездного ни в боксе,

Ну побьет еще пару мешков в боксе, потом срубит пару тройку лямов на бое с Кличко и все можно на пенсию :old7

Ходит слухи что Карвин на пенсию ушел?

Approx 08.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 760539)
Ходит слухи что Карвин на пенсию ушел?

Да вроде не слух, а правда.

CosmicMidget 08.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760487)

А мне вот что-то подумалось, а вдруг UFC начало готовить почву для прихода в Россию таким образом? Ведь Дана говорил что-то вроде "Раньше, чем вы думаете..."

Раньше ведь мало кто приезжал, а тут сразу чемпион пожаловал.:huh2

Approx 08.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760562)
Justin Lawrence (4-2 MMA, 1-2 UFC)

Цитата:

Sam Sicilia (11-3 MMA, 1-2 UFC)

На TUF себя хорошо показали, в UFC че-то не очень везет, но я считаю можно было бы дать еще один шанс.

Droonimus 08.05.2013 21:25

Думаю, если Хабиб подберётся поближе к титульнику, то вполне могут организовать одно из шоу в Москве. Было бы очень круто. М1 же не будет против с федерацией смешанных единоборств, надеюсь.

CosmicMidget 08.05.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 760603)
Думаю, если Хабиб подберётся поближе к титульнику, то вполне могут организовать одно из шоу в Москве. Было бы очень круто. М1 же не будет против с федерацией смешанных единоборств, надеюсь.

М1 точно будет.

Федярация хз.

:yes3

TAP OUT 08.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 760467)
А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 760470)
Тони круче был

Да Тони в принципе боксер высочайшего уровня , а этот Хулио Сезар Инвинсибилити так , середняк , жаждущий срубить побольше денег на поражении ...:old7

TAP OUT 08.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 760559)
на прайде и то от полутяжа белфорта получил

Ну с Белфортом у Хиринга было преимущество по бою , я бы сказал что забулщитили тогда Хита :pardon:

А так Хит неплохой боец был ... Керр , Вовчанчин , ровный первый бой с чемпионом Ногом ...

TAP OUT 08.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760460)
Кристиан Сантос: "Мне не нужен пояс UFC, я хочу драться с Раузи"
Экс-чемпионка Strikeforce и претендентка на пояс Invicta FC Кристиан Сантос (11-1) поделилась мнением относительно чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0) и возможного проведения супербоя в ближайшем будущем.
"Мой контракт с Invicta FC подразумевает, что даже обладая поясом, я могу провести поединок за пределами промоушена, но я все еще сомневаюсь, что бой с Раузи когда-нибудь состоится. Сейчас я полностью сконцентрирована на титульном бое в Invicta FC, и не хочу заглядывать дальше.
Мне не нужен пояс UFC, я хочу провести супербой ради тех, кто давно мечтает его увидеть. Не вижу смысла мне переходить в категорию до 61 кг. Чего ради мне мучить себя и гонять столько веса, если Ронда когда-то дралась в моей категории, и перешла в более легкий вес?
У каждого есть свое слабое место. Ронда быстро развивается, но все знают, что она дзюдока и лучше всего умеет проводить рычаг локтя. Ее слабость состоит именно в том, что она полагается только на эту технику, и более универсальный боец вполне может ее обмануть.
Она неплохо борется в партере, но еще никто не устраивал ей настоящую проверку на всех уровнях, потому что она закончила все свои бои очень быстро. Только такая проверка может дать нам хоть какую-то информацию о спортсмене. Еще никто не бил Ронду в лицо по-настоящему сильно, и я думаю, что встреча с Кэт Цингано может стать для нее проблемой", - сказала Кристиан Сантос.

bloodandsweat.ru

Киборгша - это единственная баба-боец , которую люблю ...Это как Бармалей , только с сиськами :pardon:
Хотел бы посмотреть как она Рынду зарубит топором ...

Slasha 08.05.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760623)
Ну с Белфортом у Хиринга было преимущество по бою , я бы сказал что забулщитили тогда Хита :pardon:

Абсолютный булщит.

Chuck Liddell 08.05.2013 23:02

Цитата:

я бы сказал что забулщитили тогда Хита

а я бы не сказал :) особенно учитывая что тяж с полутяжем дрался :pardon: .. не зняю я в каких местах и когда херинг топом был.. обычный мешок
Цитата:

А так Хит неплохой боец был ... Керр , Вовчанчин , ровный первый бой с чемпионом Ногом ...

для меня не показатель.... Керра вобще топом не считал никогда..... ( слишком много оваций на пкстом месте ) ... вовчанчин - у него и телигман тоже выиграл ( но мешком быть не перестал от этого ) ну а ног так кто только не лупил его..

Slasha 08.05.2013 23:39

Chuck Liddell, А кто в таком случае был топом в 1997-1999?
Любой победитель УФЦшного гран-при точно попадал в топовые тяжи в то время...а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже - в отличии от того же Кутюра, который, будучи лучшим тяжем мира, влетел абсолютному андердогу.

Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП.
Херринг был сверху чаще, бил больше.

Chuck Liddell 08.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760681)
Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП.
Херринг был сверху чаще, бил больше.

Согласен... и не буть карточки я бы тоже херингу победу отдал бы... но она была..... ну и второе - против него полутяж все же бился... полутяж который валял этого херинга как хотел ( а тут некоторые о каком то уровне борьбы его говорили )......
Цитата:

а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже

Керр не победил ни одного топа в своей жизни.. вот поэтому и не считаю я его кем то вобще..... только про потенциал какой то там мнимый мне не надо говорить ( примеров типа Кевина Джексона я много привести могу ).. по факту он ни кто.....

Цитата:

А кто в таком случае был топом в 1997-1999?

те кто победил хотя бы одного топа или хотя бы одного победителя турнира или претендента хотя бы... а кер в этом плане ни кто... отоварил четырех полнейших мешков и так и не доказал что он способен на большее.... Кутур после выигранного турнира вобще ни закого не считался и его на убой белфорту вели.. а кера прям монстром сделали ... не понятно за что и на пкстом месте.. прям как кевин Джексон которого пвтались суперубийцей выставить... но попал на двух топов и показали кто он есть.. то же самое и с керром

Slasha 09.05.2013 00:03

Chuck Liddell, окей - в таком случае топами были Кутюр, Фрай, Колман, Смит...
Белфорт не был топовым тяжем, он ни одного топового тяжа не побил.
Тактаров был топовым, Северн был топовым...так?

А кто еще? Так десятку не наберешь...а тут еще они и на разные годы приходятся...

Chuck Liddell 09.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760697)
Белфорт не был топовым тяжем, он ни одного топового тяжа не побил.

двухкратного финалиста турниров урых нах за 40 секунд.... а вот колман в 99 уже мешком был а не топом.. его топовость в 96 -97 ушла как дым

Chuck Liddell 09.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760697)
А кто еще? Так десятку не наберешь...а тут еще они и на разные годы приходятся

топы того времени в панкрейс водились и было их там хоть жопой ешь.. хотя и в юфс в 99-2000 их хватало.. это как минимум трое победителей колмана.. это рутен... это кеша.... но ни как не керр.. Вовчанчин в разы более достоин топом быть ( он им и был ) чем это недоразумение в мире мма - керр

baga05 09.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760784)
Мелвин Менхоф сразится с Мамедом Халидовым на KSW 23
Сегодня был объявлен главный поединок турнира KSW 23, который состоится 8 июня в Польше. Мелвин Менхоф сразится с Мамедом Халидовым в среднем весе.
36-летний голландец Мелвин Менхов провел свой прошлый бой 5 апреля на турнире One FC 8, где оборвал свою серию побед из трех боев поражением Броку Ларсону единогласным решением судей. Всего на счету Мелвина 27 побед (25 КО/ТКО, 2 решением), 10 поражений (3 КО/ТКО, 6 сдачей, 1 решением), 1 ничья и 1 бой без результата.
32-летний поляк Мамед Халидов сейчас находится на серии побед из шести боев, каждый из которых, кроме последнего завершился в первом раунде. Прошлый бой Мамед провел 1 декабря 2012 года на KSW 21, где победил сдачей Кендала Грува во втором раунде. Всего на счету бойца 26 побед (11 КО/ТКО, 14 сдачей, 1 решением), 4 поражения (1 КО/ТКО, 2 сдачей, 1 решением) и 2 ничьи.

Грег Джексон: «Я почти уверен в том, что Рустам Хабилов станет чемпионом мира»
Один из самых известных тренеров ММА Грег Джексон считает, что россиянин Рустам Хабилов рано или поздно станет чемпионом UFC.
«Я почти уверен в том, что Рустам Хабилов станет чемпионом мира. Если только не упадет метеорит или случится нечто подобное, я чувствую, что он станет чемпионом мира» — сказал Джексон в интервью с Sherdog Radio.
Прошлый бой Рустама Хабилова состоялся 27 апреля в рамках турнира UFC 159. К сожалению, второй бой в UFC вновь окончился на третьей минуте первого раунда. Во время одного из переводов в партер, оппонент Хабилова Янси Медейрос сломал или вывихнул большой палец руки, в результате чего рефери остановил бой.
«Он сломал большой палец. Это был перелом и выглядело это плохо. Янси воин и если бы ему разрешили, он бы продолжил бой. У этого парня светлое будущее».
Для Джексона этих двух минут было достаточно, чтобы понять, что Хабилов улучшил свои навыки.
«Наблюдать за тем, как Хабилов прогрессирует очень интересно. Он становится все лучше и лучше. Самое сумасшедшее это то, что в этот раз он выглядел еще более техничным. В прошлом бою мы не видели многое из его арсенала, так как он просто делал суплексы, но в этом бою его ударная техника выглядела гораздо более техничной».
Хабилову всего 26 лет и Джексон считает, что у него достаточно времени, чтобы поднятся на вершину карьерной лестницы.
«Я увидел вещи, которые нужно все еще улучшать, но когда он дерется, он очень и очень впечатляет меня. Он самый счастливый парень за кулисами. Он, наверное, один из самых счастливых бойцов, которые я когда-либо видел. Он просто обожает бои. Он шутит, смеется и улыбается все время. Он нервничает меньше всех. Такой мировоззрение просто замечательно и к тому же он настолько талантлив».

mixedarts.ru

ни фига грег зарядил видать и в правду даг- ганста растет не по дням а по часам удачи те бро в октагоне !

pavel 13 09.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760486)
Соннен начал подготовку к новому бою.
Из его твитта:
Две причины сделать такой бой:
1.Я хочу легкого боя
2.Вандерлей сломался.

:D Видимо бой все реальнее.
Надеюсь у Бармалея еще топор не совсем затупился и на Соннена хватит.

addlex 09.05.2013 21:20

addlex 09.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760751)
Дуэйн Людвиг: «Оцениваю общую картину, находясь под марихуаной»

Советую ему еще под кокосом попробовать свои наблюдения делать :rofl:

Approx 09.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760845)
Пэт Куррэн: «Я не знаю, что происходит в голове Эдди Альвареса»

А я знаю. Альварес хочет биться с лучшими из лучших, при этом получая большие деньги, а куррану и мешков бить нормально. Шах не в счет.

TAP OUT 09.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760820)
:D Видимо бой все реальнее.
Надеюсь у Бармалея еще топор не совсем затупился и на Соннена хватит.

Хватит -хватит ...А если и затупился то забьет рукоятКОй :D

Пирог 09.05.2013 23:35

Любуемся...

Джина Карано на премьере нового «Форсажа»

Slasha 10.05.2013 01:02

Chuck Liddell, а сам Ферроззо с какой стати вдруг у тебя топом стал? Он ни одного топа не бил - Танк даже тогда топом уже не был.
А так бил он для финала тоже каких-то никаких.
Не вижу, почему победа над Ферроззо дает Белфорту нечто больше, чем два взятия ГП Керра.

В Панкрейсе было не так много топовых бойцов тогда тоже - я бы сказал, только три заслуживали этого: Руттен, Фунаки и Юки Кондо.
Все остальные лениво побивали друг друга и плелись где-то позади.

Каратель 10.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760866)
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва

чзх?

Slasha 10.05.2013 01:21

Надеюсь, ох как надеюсь, что бой с Хантом не сорвется...но если все же сорвется - я бы с удовольствием посмотрел дос Сантоса против Трэвиса Брауна.

Approx 10.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760882)
Надеюсь, ох как надеюсь, что бой с Хантом не сорвется...но если все же сорвется - я бы с удовольствием посмотрел дос Сантоса против Трэвиса Брауна.

неплохой вариант.. я думаю браун согласится, если нет никаких травм, так как победа над сантосом даст ему очень многое и максимально приблизит бою за титул, хоть и шансов у него будет маловато

Zarik 10.05.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760866)
Марк Хант арестован, бой с Джуниором Дос Сантосом под угрозой срыва

Так у Даны ведь есть Чел Сонен. Им можно заменить любого.... а это ведь не чемпионский бой будет... тогда Чел отпадает... :julli-rofl

CosmicMidget 10.05.2013 09:30

Блин надеюсь там все разрулят, жалко старикана Ханта. Может последняя возможность была пояс взять в карьере.

Mirkotmb 10.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 760751)
«Это абсолютно законно», - заявил Людвиг в недавнем интервью. «Сначала я наблюдаю за общей картиной в обычном состоянии, как сейчас разговариваю с вами. Потом я оцениваю происходящее, находясь под марихуаной. И, наконец, я смотрю в третий раз, принимая Альфа Брейн (ноотропный препарат, улучшающий работу мозга – прим. редакции). Я оцениваю ситуацию, находясь в трех состояниях сознания, что позволяет мне по-разному взглянуть на некоторые вещи. Это дает мне возможность понять, не упустил ли я что-то, какую-нибудь маленькую деталь во время тренировочного процесса. Я воспринимаю все это чертовски серьезно»

Очень крутой подход.

Mirkotmb 10.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 760951)
Энтони Пэттис: "Я определенно

...уже всех заебал.

Chuck Liddell 10.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760878)
Chuck Liddell, а сам Ферроззо с какой стати вдруг у тебя топом стал?

а покажи ка мне в каком таком чудесном месте я написал это ?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760878)
В Панкрейсе было не так много топовых бойцов тогда тоже - я бы сказал, только три заслуживали этого: Руттен, Фунаки и Юки Кондо.

в то время это в 97 ? ... я имел ввиду все время

Scorpion 10.05.2013 22:22

Цитата:

Я действительно не был пьян тогда", - рассказал Хант.
Также, Хант сообщил, что этот же случай стал причиной проблем с получением визы в 2006 году, что вынудило его сняться с поединка с Эриком Эшем (14-10-1). По официальной версии, выступить в тот раз Ханту помешала травма.
Можно конечно покопаться в архивах, но я лично хорошо запомнил формулировку срыва боя именно как проблемы с визой, а не травма.

verdik 11.05.2013 10:36

Цитата:

Гегард Мусаси: «Если я перейду в средний вес, то я буду гораздо сильнее»
А стоит ли ? Хотя Джонса он в полутяжах все равно не пройдет, да там и претенденты посерьезней чем в средневесах, но паука он тоже не пройдет.

В тяжах самое то было бы, но он легковат для этого.

Ваграм 11.05.2013 11:45

Было бы интересно посмотреть бой Мусаси - Джонс:yes:

Chuck Liddell 11.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 761062)
но паука он тоже не пройдет.

он до него и не дойдет

Approx 11.05.2013 16:08

Цитата:

Профили 9-ти бойцов, включая Леонардо Гарсию, были удалены с сайта UFC.com Как правило, это означает последущее увольнение

Леонард Гарсия за два дня смог найти себе новое пристанище, где сможет сливать бои и продолжать забивать на физическую форму с тренировками. Этим чудо промоушеном оказался Legacy Fighting Championships,где ему тут же назначили бой против Rey Trujillo 19 июля.

Slasha 11.05.2013 17:10

Chuck Liddell, ты сказал, что победа над Ферроззо возвела Белфорта в топы.

А в Панкрейсе кроме этих трех никто вроде как особо на заслужил топовых мест...может, иногда Фрэнк Шемрок и Шилт, но очень ненадолго, ибо они сразу же проигрывали черт знает кому.

Borik 11.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 760532)
Да врядли.Топовые Херринг и Колман не такие уж простачки,борьба у них получше даже ,чем у Карвина,функционал и кардио тоже выше.В стойке да,оба проиграют,но кто сказал,что они бы бились с ним на ногах?)Засабмитили б его во втором ,либо решением взяли

Извиняюсь, братуха. Три дня жил без компа. Всех с Днём Великой Победы!)))

Далее по существу. Для Херринга всё закончилось бы ещё плачевнее, чем в бою с Броком. У Колмана борьба получше, но у Шейна она, мягко говоря, не настолько хуже, чтоб стать жертвой фирменного стиля Молота. Физическая сила и ударка в обоих случаях на стороне Инженера, сабмишн был бы возможен только в случае кардио-коллапса, но мы такое видели только однажды. На ЮФС-96 у него был классный грэпплер в противниках. Был повален, потом встал, отряхнулся и постелил.;)

Chuck Liddell 11.05.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 761120)
Chuck Liddell, ты сказал, что победа над Ферроззо возвела Белфорта в топы.

где я такое сказал ? я сказал что победа над двукхратным финалистом турниров... где я про Ферозо хоть слово сказал ?

Chuck Liddell 11.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 761120)
А в Панкрейсе кроме этих трех никто вроде как особо на заслужил топовых мест...может, иногда Фрэнк Шемрок и Шилт, но очень ненадолго, ибо они сразу же проигрывали черт знает кому.

Ну как Минимум Кен Шемрок который Рутена дважды урыл и с Фкнаки у которого 2-1 в его пользу... ( но это более ранний период ) но то что кер топ это пустая формальность .... такой же топ как и Роджерс.. даже говорить смешно ( роджерс то и то наверное более заслуженно в сравнении с керром в топ попал )

Slasha 11.05.2013 22:28

Chuck Liddell, секунду, а про какого двухкратного финалиста ты говорил?
Фероззо ведь был двухкратным финалистом, нет?

TAP OUT 11.05.2013 23:24

Slasha, Танк был...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.