![]() |
|
Лучше бы Сафаров в средний спустился,
а так Немков фаворит |
«Мое желание перейти в полусредний вес велико, но я не хочу принимать поспешных решений, — рассуждает Русимар в интервью graciemag.com. — Я сделаю это, если мое тело сможет положительно реагировать на сгонку. Я работаю по интегрированной системе, включающей питание, фитнес, добавки и средства ортомолекулярной медицины. Я работаю над этим вместе с хорошей командой, которая заботится обо мне».
Скоро будут включать средства генной инженерии, чтобы сгонять перед взвешиванием килограммов 30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пахлаве и вправду сподручнее в 170 фунтах биться, чем в среднем весе.
А Роган, то , даже АЕ перещеголял, подравшись с бомжом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно зачем в Россию едет... |
Тайсон Фьюри знатный шутник... Но вестись на его болтовню как то много чести ему. Теперь всех болоболов из бокса ублажать боями с чемпионами ММА??? Понятно что многие захотят посмотреть ( и сам бы посмотрел с интересом, но чисто что бы порадоваться как Кейн его размажет) но как то унижает это ММА. Кто такой Фьюри??? Вот если бы Кличко то да, а так не известно кто против чемпиона UFC... :pardon: ИМХО короче не достоин он.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что крест животворящий делает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге чувак хочет срубить бабла, некисло пропиариться и всего-то за полгода пиздежа. Свое поражение объяснит тем, что Вел дерется как баба и ссыт биться с ним в стойке по-мужски. Неплохой бизнес-план :D Если Дана предложит небольшую сумму за бой и большую за победу, Леннокс Энгри 100% сольется с огромным вбросом говна в СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого смысла в этом бою нет ни для UFC, ни для Веласкеса. В бою например Тони и Кутюра тоже не было смысла, но там хоть сошлись две легенды разных видов боевых единоборств, бывшие чемпионами в разных весовых категориях, оба в преклонном по спортивным меркам возрасте... Мужики срубили капусты по легкому, причем оба. Я нормально к этому отношусь, даже отбрасывая какой отстойный был бой в общем то. Но тут, кто нахрен такой Тайсон Фьюри? Он не является в Великобритании даже номером 1 рейтинга тяжелого веса в боксе, там есть Дэвид Хэй. Кого победил Фьюри? Дерек Чисора и Стив Каннингем самые громкие имена, при этом Чисора в общем то никто, прославился только тем, что продержался 12 раундов с Витом Кличко, а Каннингем прошедший пик представитель более легкой весовой категории. Бред какой то, очень удивлен что на высказывания этого перца кто то из UFC обращает внимание. Это отбрасывая тот факт, что боец MMA высокого уровня должен выиграть 9 раз из 10 у боксера высокого класса. Бывают правда там всякие Мерсер-Сильвия, но это скорее исключение из правила. |
Цитата:
Вообще пугает тенденция продажи боев посредством трештокинга. Понятно, что лучше продаются бои, где имеет место конфликт и тонны говна с обеих сторон, но спортивная составляющая может пострадать. Как бы ММА не превратились потихоньку в подобие реслинга, где половину шоу два здоровых дурня орут друг на друга, выясняя кто сегодня будет драть Венцеслава или первым заселится в домик. |
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колман. Хоспади, главный обниматель ног.
|
Каждый бой Фьюри, в котором он не успел вырубить человека до первого клинча фатален.. А это все его бои :) Я когда смотрю на кличко или того же фьюри, представляю как бы я его повалил. Думаю что вел не дал бы и 20 секунд простоять на ногах фьюри. Ваще неинтересно, англосакс тупо пиздит для пиара, а если дадут добро, то заранее заломит столько бабла, что его естественно пошлют. А так думаю что логичнее ставки были бы не на победу, а на количество секунд, которые они продержатся на на своих двух ногах, я бы и полминуты против вела не дал бы никому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же в 2009 только вышел на высокий уровень. Хотя мне он нравился как боец. Интересно всё же наблюдать когда боец односторонне прокаченный. В плане Карвина это сила удара, хотя он вроде и борец не плохой, а хотя и ничего особого он там и не показывал:) Значит да, односторонний всё таки. |
Короче до кейна ему далеко. Пусть сначало с АЕ выйдет :D И кстати я уверен, что АЕ будет с ним именно в стойке махаться, и срать ему будет, что фьюри боксер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А этот Тайсон Фьюри как боксёр никакой чтоль?:)
Я просто не в курсе даже кто это, кроме этих в..ебонов его на мма ничего не видел о нём. Хотя нет, что он в последнем бою чуть не пролетел. |
Yuri Yu, Тони круче был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена выше, чем на Фёдора в два раза. Только будет ли польза для тех, кто не обладает такими клешнями и габаритами в целом, как сам Джонс - вопрос. А ну да, работе локтями в партере ещё можно подучиться.
|
Надо сходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поглядел на Фьюри-Чисора. Вобщем его уровень в ММА-это Тим Сильвия лет через 10, или Монсон лет через 30. Или АЕ лет через 50 (гипотетически):dirol: Не светит чуваку ничего звездного ни в боксе, ни тем более в ММА. Здоровенная дряблая туша. Видимо и он это понимает, и расчитывает поиметь денег с ЮФС+ пособие по инвалидности после боя с Велом. Хотя Кейн джентельмен. Вот Мир ему бы точно что-нибудь повредил до состояния непригодности.
|
Полностью согласен. Он и сам не верит в то, что говорит. Просто надеется выхватить контракт с большим кушем за проигрыш. Все по методу Сонена. :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходит слухи что Карвин на пенсию ушел? |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше ведь мало кто приезжал, а тут сразу чемпион пожаловал.:huh2 |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, если Хабиб подберётся поближе к титульнику, то вполне могут организовать одно из шоу в Москве. Было бы очень круто. М1 же не будет против с федерацией смешанных единоборств, надеюсь.
|
Цитата:
Федярация хз. :yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так Хит неплохой боец был ... Керр , Вовчанчин , ровный первый бой с чемпионом Ногом ... |
Цитата:
Хотел бы посмотреть как она Рынду зарубит топором ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, А кто в таком случае был топом в 1997-1999?
Любой победитель УФЦшного гран-при точно попадал в топовые тяжи в то время...а после этого Керр ничем не показал, что он стал хуже - в отличии от того же Кутюра, который, будучи лучшим тяжем мира, влетел абсолютному андердогу. Что касается боя Херринг-Белфорт, то бой по большей части был в партер, в котором был большей частью ГнП. Херринг был сверху чаще, бил больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, окей - в таком случае топами были Кутюр, Фрай, Колман, Смит...
Белфорт не был топовым тяжем, он ни одного топового тяжа не побил. Тактаров был топовым, Северн был топовым...так? А кто еще? Так десятку не наберешь...а тут еще они и на разные годы приходятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у Бармалея еще топор не совсем затупился и на Соннена хватит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любуемся...
Джина Карано на премьере нового «Форсажа» |
Chuck Liddell, а сам Ферроззо с какой стати вдруг у тебя топом стал? Он ни одного топа не бил - Танк даже тогда топом уже не был.
А так бил он для финала тоже каких-то никаких. Не вижу, почему победа над Ферроззо дает Белфорту нечто больше, чем два взятия ГП Керра. В Панкрейсе было не так много топовых бойцов тогда тоже - я бы сказал, только три заслуживали этого: Руттен, Фунаки и Юки Кондо. Все остальные лениво побивали друг друга и плелись где-то позади. |
Цитата:
|
Надеюсь, ох как надеюсь, что бой с Хантом не сорвется...но если все же сорвется - я бы с удовольствием посмотрел дос Сантоса против Трэвиса Брауна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин надеюсь там все разрулят, жалко старикана Ханта. Может последняя возможность была пояс взять в карьере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тяжах самое то было бы, но он легковат для этого. |
Было бы интересно посмотреть бой Мусаси - Джонс:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты сказал, что победа над Ферроззо возвела Белфорта в топы.
А в Панкрейсе кроме этих трех никто вроде как особо на заслужил топовых мест...может, иногда Фрэнк Шемрок и Шилт, но очень ненадолго, ибо они сразу же проигрывали черт знает кому. |
Цитата:
Далее по существу. Для Херринга всё закончилось бы ещё плачевнее, чем в бою с Броком. У Колмана борьба получше, но у Шейна она, мягко говоря, не настолько хуже, чтоб стать жертвой фирменного стиля Молота. Физическая сила и ударка в обоих случаях на стороне Инженера, сабмишн был бы возможен только в случае кардио-коллапса, но мы такое видели только однажды. На ЮФС-96 у него был классный грэпплер в противниках. Был повален, потом встал, отряхнулся и постелил.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, секунду, а про какого двухкратного финалиста ты говорил?
Фероззо ведь был двухкратным финалистом, нет? |
Slasha, Танк был...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
|