Да всё та же старая история с его словами перед боем с Фёдором. ИМХО не должен человек такое говорить на счёт близких даже будущего противника. :pardon:
ALEXANDER777
08.09.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 803189)
Да всё та же старая история с его словами перед боем с Фёдором. ИМХО не должен человек такое говорить на счёт близких даже будущего противника. :pardon:
Я в этом бою все же буду болеть за Мирко. АЕ мне что-то не слишком импонирует.
Andzhuk
08.09.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от ALEXANDER777
(Сообщение 803172)
Олейник старше АЕ на несколько лет и провел больше боев. К новичкам его отнесешь.
Удивительная манера смотреть на людей: сверху вниз, хоть сам на полголовы ниже. Что-то из этой серии...
ALEXANDER777
08.09.2013 16:07
Цитата:
Сообщение от Andzhuk
(Сообщение 803194)
Удивительная манера смотреть на людей: сверху вниз, хоть сам на полголовы ниже. Что-то из этой серии...
У АЕ дикое самомнение. Надо адекватно оценивать свои силы, а не раздавать самому себе нереальные авансы.
Робкий_смельчак
08.09.2013 16:08
АЕ вообще здравый дед, у него очень хороший тонкий юмор, только иногда никогда не понимаешь шутит он или нет.
Робкий_смельчак
08.09.2013 16:10
Цитата:
(Сообщение 803197)
У АЕ дикое самомнение. Надо адекватно оценивать свои силы, а не раздавать самому себе нереальные авансы.
пусть пиариться человек, я вот жду не дождусь когда он пару словечек про юфс выкинет.
ALEXANDER777
08.09.2013 16:24
Я вот тут подумад. Ведь Мирко будет дико настроен на бой с АЕ. Так он может его снести чисто из-за мотивации, ведь АЕ скорее всего опять будет расслаблен. ( А че мне? Я и так крутой.)
Zarik
08.09.2013 16:34
Определился! Буду болеть за даблКО :D
ALEXANDER777
08.09.2013 16:35
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 803216)
Определился! Буду болеть за даблКО :D
Я скорей поверю в левый хай кик от АЕ или "ножницы" от Мирко.)))
ALEXANDER777
08.09.2013 16:41
Кстати, реванш АЕ vs Монсон будет в декабре или нет?
Andzhuk
08.09.2013 17:05
Цитата:
(Сообщение 803225)
Кстати, реванш АЕ vs Монсон будет в декабре или нет?
Конечно!)) А потом пойдёт бить Владимира Кличко!!!
ALEXANDER777
08.09.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от Andzhuk
(Сообщение 803234)
Конечно!)) А потом пойдёт бить Владимира Кличко!!!
Дак вроде же контракт на бой в декабре был подписан в Тюмени в начале августа.
ALEXANDER777
08.09.2013 17:09
Кстати, должен сказать, что в бою с Глуховым АЕ успешно принимал удары ногами в голову и не пытался их парировать. С Мирко такое не прокатит.
Надо было не только про Олейника, Волкова, Минакова упомянуть, но еще и Дацика, думаю реакция была бы другой :julli-rofl
fresher
09.09.2013 14:57
да.. но чтобы бл*ди потом шанатжировали и публично говорили о компенсации :?::!::old7
расходимся мужики, Камил жестоко неправ :acute: :) АЕ по прежнему супер стар:old7 :julli-rofl
Droonimus
09.09.2013 15:40
Наискучнейший интервьюер. Начал с под*ебки и хихикает, мол такую грандиозную сейчас шуточку отмочил, что прям обездвижил всех своим искромётным юмором. Уверен, в курсе АЕ про всех, кого перечислили. Только конкретно этому репортёру об этом знать не обязательно.
Yuri Yu
09.09.2013 15:53
Давно хочу бой АЕ - Олейник. Было бы жарко.
Так глядишь устроят бой.
Ещё Гаджиев тут масло в огонь льёт. Мало ли, с Волковым тоже бы посмотрел Саню, с Минаковым не надо:)
Каратель
09.09.2013 15:56
вуапще не знает кто такой Волков.
запись 2009 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RedSefo
09.09.2013 16:05
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 803515)
Ещё Гаджиев тут масло в огонь льёт.
Причем как обидно то - про "бесплатный секс", меж АЕ легко трахнет Камила совершенно бесплатно ;o)
Gero5
09.09.2013 17:07
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 803515)
Давно хочу бой АЕ - Олейник. Было бы жарко.
Так глядишь устроят бой.
Олейник не в восторге от этой идеи
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
(Сообщение 783139)
Цитата:
Сообщение от Gero5
Алексей Олейник, а не думали организовать бой между Вами и Алексндром Емельяненко на одном из турниров в Оплоте например, ну или в Профс?
Думали, но решили не делать этого.
Цитата:
Сообщение от Алексей Олейник
(Сообщение 785055)
Цитата:
Сообщение от Gero5
А почему если конечно не скрет?
Мне кажется фанатам всея Руси да и Украины этот бой был бы очень интересен.
Давайте я упущу это
И так шума и домыслов в интернете море...
Совершенно не из-за опасения спортивных результатов этого поединка, по иным соображениям. Сейчас я готов драться с бойцами уровнем выше Александра, поэтому это не из-за опасений проиграть.
MrDugary
09.09.2013 20:40
А.Емельяненко: Стал более зрелым, шлифую удары ногами
Известный российский тяжеловес, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" раскрыл план своей подготовки к реваншу против Мирко "Кро Копа" Филипповича, рассказал о своей детско-спортивной школе и о том, что мешает ему стать звездой кино. - Как будет проходить ваша подготовка к бою с Мирко Филипповичем? На чем будете концентрироваться больше остального?
- Завтра я улетаю в Голландию, буду тренироваться сначала там, потом вернусь и буду заниматься в Москве и Подмосковье. В принципе, готовиться буду по всем направлениям, но больше всего буду отрабатывать ударную технику ногами. - Инициатива провести реванш была вашей или к вам просто обратились организаторы, способные устроить этот бой? Что было вашим мотиватором, когда соглашались?
- Главным мотиватором для меня было то, что Мирко отличный, сильный и опытный боец, которого мне не удалось одолеть с первого раза. Вообще очень много разных положительных моментов было, которые сыграли свою роль и заставили меня согласиться. - Сравните себя образца 2013 года и того времени, когда вы проводили свой прошлый бой с Мирко. И своего соперника, конечно.
- А что тут сравнивать, всё очень сильно изменилось. Я действительно за это время набрался опыта и стал более зрелым бойцом. А Мирко? Даже не знаю. Не хочу сейчас оценивать наши с ним сильные или слабые стороны, все они будут видны на ринге. Прогресс будет виден по результату, так что пока воздержусь от комментариев на эту тему. - Как вы настраиваетесь на такие важные бои, есть ли у вас собственные способы?
- Каждый бой важен, и на него надо выходить как на главный в карьере. А каких-то особых способов настроиться у меня нет – лучше, чем тренировочный процесс, меня ничто не настраивает. - Расскажите о вашей инициативе с открытием спортивной школы для детей? Откуда она родилась, кто помогает ее реализовать?
- Очень сильно помогает администрация поселка "Солнечный город" и местная районная администрация, за что я им очень благодарен. Сейчас школа уже находится на стадии завершения всех работ и практически готова к открытию, так что я очень рад, что получилось реализовать такой нужный проект. - У вас был опыт в кино: совсем недавно вы снялись в художественном фильме, в котором сыграли учителя физкультуры. Готовы на это еще раз?
- Да, мне очень понравилось. Сейчас у меня есть сразу несколько предложений, но, к сожалению, нет времени на это. Спорт и подготовительные процессы к боям, тренировки отнимают у меня большую часть моего времени. А так в перспективе я готов рассмотреть предложения и появиться в интересных проектах.
Напомним, что 8 ноября "Легенда" вернётся в Москву на Малую спортивную арену "Лужники" с новым уникальным бойцовским шоу, главным событием которого станет бой известного российского тяжеловеса Александра Емельяненко против легенды смешанных единоборств и К-1 из Хорватии Мирко "Кро Копа" Филипповича.
15 августа 2004 года в рамках турнира Pride Conflict Мирко встретился с Александром Емельяненко, который на тот момент провел всего 3 боя как профи. Яростный, идущий на встречных курсах поединок драматически закончился на третьей минуте первого раунда, когда "Кро Коп" фирменным ударом левой ноги в голову и последующим добиванием в партере отправил Александра в нокаут. Спустя 9 лет им суждено встретиться вновь.
sport.rbc.ru
Мирко отхватит по полной. Это уже не тот А.Е., который был 9 лет назад. Он намного опытнее и более техничный. Братья Емельяненко последние годы значительно прибавили в плане бокса, а ведь именно это их основной козырь, не смотря на самбо. Никакой хай-кик уже Мирко не спасет. Земля ему пухом...
RomDest
10.09.2013 21:21
Посмотрел работу Мирко на лапах. Пожалуй у него есть один шанс на победу - лаки панч прямым или боковым. Ногу Александр уже не словит. Уверен, А.Е. расстреляет Мирко на дистанции. Тяжелый будет бой для легенды К-1:yes:
RISK
11.09.2013 00:44
Цитата:
Сообщение от RomDest
(Сообщение 803831)
Посмотрел работу Мирко на лапах. Пожалуй у него есть один шанс на победу
Тут не UFC, можно и пилюль волшебных вкинуть... Может Мирко так и сделает. ;) Думаю Мирко победит. :D
Borik
11.09.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от WoWgamer
(Сообщение 803874)
"Мемы в MMA":
Глядя последние годы на АЕ, испытываю досаду. Он, конечно, сам красиво подставляется постоянно, но сколько же любителей позлорадствовать и чертей вроде автора этого ролика. Сюжетик, кстати, слабенький - посредственно и неоригинально.
Kick
11.09.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 803940)
Глядя последние годы на АЕ, испытываю досаду. Он, конечно, сам красиво подставляется постоянно, но сколько же любителей позлорадствовать и чертей вроде автора этого ролика. Сюжетик, кстати, слабенький - посредственно и неоригинально.
Поведение АЕ, его высказывания, чушь на прессухах, пьяные дебоши мало у кого вызывают симпатию. Над такими людьми часто злорадствуют и я лично не вижу причины делать ради АЕ исключения.
Borik
11.09.2013 16:34
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 803954)
Поведение АЕ, его высказывания, чушь на прессухах, пьяные дебоши мало у кого вызывают симпатию. Над такими людьми часто злорадствуют и я лично не вижу причины делать ради АЕ исключения.
Вроде всё так. Но злорадствовать, вообще-то, ущербная черта. Хотя если у кого-то в собственном хозяйстве полный порядок, то можно и пообсуждать-посплетничать как бабка базарная.
RomDest
11.09.2013 20:17
RISK, Мирко имел, а может и имеет, хорошие коронки, способные нокаутировать соперника. Но вот грамотной работы на встречу или на опережение я у него не видел. А.Е. намного разумнее проводит последние поединки. Пусть он не рассчитывает на один удар, но попадает за счет продуманных действий и хорошей реакции. Такой боец, как Мирко, опасен, но для тех, кто привык хавать половину выпущенных в него ударов. Он перебивает, если может. Если не может - в аут.
333112
11.09.2013 20:56
Не охота гадать и Вангу пародировать. Но Мирко не так уж и давно из ЮФС был уволен, а там с Дос сантосом не плохо побился.
Боб
11.09.2013 20:59
хорвату вполне хватит навыков и умения. чего это вы его так лажать вдруг начали))?
michaell
11.09.2013 21:11
Мирко Филипович: Сейчас я нахожусь на пике формы, как и 9 лет назад
Отчет о пресс-конференции Мирко Филиповича и Александра Емельяненко
- Александр, вы были в Голландии на сборах. Увидим ли мы удары ногами в вашем исполнении в бое против Мирко. И увидим ли мы левый хай-кик от вас?
-Да, я завтра отправляюсь в Голландию, буду там готовится, обратно в Москву вернусь 30 сентября. Там уже будет видно какой багаж знаний привезу.
- Мирко, вы несколько раз после боев UFC объявляли о том, что вам все сложнее и сложнее находить силы для тренировок. Скажите, что вас подтолкнуло продолжить спортивную карьеру. Как мотивируете себя?
- Конечно, все тяжелее и тяжелее находить мотивацию для выхода на ринг особенно, если это не совсем известный противник, но предстоящий поединок не относится к такому. С Александром Емельяненко мне будет очень интересно встретиться. Это и дает мотивацию для подготовки к этой встрече, она меня вдохновляет, поэтому сейчас нахожусь в хорошей спортивной форме.
- После боя с Александром Емельяненко хотели бы встретиться с Федором Емельяненко?
- Конечно, это было бы совершенно особенное событие. Я бы с особым энтузиазмом подошел к такому боют. Мы, в конце концов, давние соперники еще со времен PRIDE, Федора неоднократно называли величайшим бойцом в истории, с чем я, безусловно, согласен. Но, к сожалению, Федор ушел из боев, но если он вернется, для меня было бы большим вдохновением готовиться к такому поединку. К тому же наш с ним бой был назван одним самых выдающихся.
- Мирко, как вам российские поклонники?
- Конечно, каждый поклонник единоборств, не только в России, заслуживает большого уважения. В частности я и не знал, что в России у меня есть столько поклонников. Меня очень тепло приняли здесь, я даже не ожидал, что меня будут узнавать на улице. Рад, что единоборства так развиваются и становятся все более популярными. В России это, безусловно, заслуга Федора.
- Вы говорили, что готовы противостоять Александру и в партнере и в стойке. Есть ли какие-то заготовки? На что делает упор на ударную технику или партнер? Какого пригласили из известных тренеров? Приоткройте секреты вашей подготовки.
- На каждой тренировке я занимаюсь и в партере и отрабатываю ударную технику. Вы все прекрасно знаете, что мое спортивное прошлое связано в основном с кикбоксингом. Конечно, это моя сильная сторона, может быть я не самый выдающийся борец в мире, но я уже тренируюсь 12 лет, в том числе и с самыми выдающимися тренерами по джжиу-джитсу, поэтому с партнером нет никаких проблем. Еще в начале карьеры это бы вызвало бы у меня тревогу, но не сейчас. Предпочтительнее провести бой в стойке, но если упадем попытаюсь встать, либо закончу бой в партере.
- Настрой на досрочную победу?
- Если бы я точно знал, как закончится бой я бы не сидел сейчас здесь, а открыл бы центр прорицания в Загребе и предсказывал бы будущее и зарабатывал бы гораздо больше денег, чем в боях.
- Ваш левый в голову по-прежнему такой разрушительный?
- Сейчас я нахожусь на пике формы как и 9 лет назад, но когда мы встретились первый раз я был и на 9 лет моложе. Сейчас я смог достаточно хорошо восстановиться, так как со времен PRIDE я перенес 7 операций в 4 захода. Был период, когда мне было очень тяжело тренироваться, но мне хватило воли это пережить. Я живу спортом. Я тренируюсь в течение целого года, даже по воскресеньям. Я считаю, себя профессионалом и хорошим спортсменом и с нетерпением жду этого боя.
Менеджер Мирко добавил, что еще 4-5 месяцев назад в Загребе все могли увидеть, насколько этот удар еще силен.
Вопрос Александру Емельяненко, вас не злит по спортивному такое внимание вашему оппоненту? Не появилась дополнительная мотивация к выходу на ринг, чтобы в следующий раз все вопросы адресовались только вам?
- Странный вопрос. Нет, не злит меня.
Руслан Сулейманов попросил обратить внимание, что совсем скоро должен присоединиться к Мирко его тренер по боксу, бывший чемпион мира по боксу. По словам Мирко, это самый величайший спортсмен и тренер.
- Александр, скажите, где будет вестись подготовка к бою в Подмосковье или здесь в «Клубе единоборств №1»?
- Завтра улетаю в Голландию до 30 сентября, потом вернусь в Москву. Есть предложение от тренерского состава продолжить тренировки в горах. Может быть буду готовиться в Кисловодске, возможно под Чеховым, пока не определились.
- Вопрос к Руслану и Тимуру: какое планируется дальнейшее развитие турнира? Будет ли Легенда 3 и 4? Ожидается ли приезд других известных бойцов?
Тимур: Безусловно, мы планируем и третий и четвертый турнир. Дело в том, что начав заниматься чем-то, то уже сложно остановиться.
Руслан: Пока мы еще в процессе, обдумываем какие это будут «Легенды» с точки зрения файткарда. Могу сказать, что третий турнир будет вначале следующего года. Если ядром второго турнира была четверка по К-1 в среднем весе, второй легенды - в тяжелом, то план на третью «Легенду» создать восьмерку по К-1 в среднем весе, а на четвертый турнир восьмерку в тяжелом весе. Конечно, не забываем про супер-бои по ММА и К-1, поддерживая все на тот же уровнь, как и сейчас.
- Мирко, 9 лет назад вы одержали победу, а если сейчас выиграет Александр, то получится ничья. В этом случае планируете матч-реванш?
Я даже не думал о том, что будет, если я проиграю. Я знаю, что я выложусь на все 100%, того же жду и от Александра. Это принцип этого спорта кто лучше готов тот и побеждает, а что будет, если я проиграю об этом даже не думаю. Если об этом думать, то и не стоит выходить драться.
- Мирко, в интернете много видео, где вы обливаете людей водой? Откуда это пошло и зачем вы это делаете?
- Не знаю, скучно было в Японии и шутка родилась сама собой.
- Александр, есть инсайдерская информация, что в Японии вы с братом ходили на какой-то аттракцион и Федор посадил вас в самой первый вагончик, чем вы были не очень довольны. Был ли такой случай?
- Был такой случай, но мне понравилось. Но в то время Федору я отказать не мог.
- Недавно мне посчастливилось быть в Хорватии. Почему нигде кроме как в Загребе нельзя купить брендированную одежду Мирко «Крокоп»? Есть только один магазин.
- Хочу сказать, что ММА очень неплохо развивается в Хорватии. Все больше и больше появляется клубов по ММА, существует даже хорватская лига ММА, где тренируется молодежь. Что касается одежды, есть несколько точек, где продаются такие футболки, но не имею к ним никакого отношения и не зарабатываю с них ни копейки. Все это идет без моего официального согласия, (Улыбается), потому что мой менеджер тормозит, но при этом судиться я ни с кем не хочу.
Менеджер Мирко Орсат подтвердил, что согласия никакого на продажу футболок от Мирко нет и добавил, что по согласованию с Русланом будет запущена официальная линия «Крокопа» и впервые она будет представлена в Москве на турнире «Легенда» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пользуясь моментом, Руслан Сулейманов поделился с журналистами информацией о менеджере Мирко.
«Орсат Зовко это человек, который создал такую суперзвезду как Мирко. Он является не просто менеджером, но другом Мирко, а также является владельцем крупнейшего в Хорватии бойцовского телеканала «Fight Channel», в зале присутствует наш визави Сергей Завилейский шеф-редактор телеканала «Боец». Именно Орсат организовал трансляцию всеми известного турнира К-1 от 15 марта в Загребе. Трансляция шла на 120 стран мира. Это именно его заслуга»
Александр, после поражения от Мирко, что вам сказал Федор?
- Нужно тренироваться. Рано выходить против таких опытных соперников.
- Есть ли конкретная тактическая заготовка? Или будете импровизировать?
-Я никогда не планирую ничего, как будет проходить бой. Все происходит в ринге.
- Мирко, Александр, скажите, какой самый запоминающийся поединок вы провели за свою карьеру? И с кем хотели бы встретиться?
Филипович: Каждый бой всегда тяжелейший. Для каждого из них я тренируюсь до кровавого пота, поэтому каждая встреча особенная. Но самая запоминающаяся была с Федором Емельяненко, я это говорю но не потому что сейчас нахожусь в России, а потому что Федор самая выдающийся спортсмен с которым мне приходилось встречаться. С кем хотелось бы подраться? Сложно сказать, не могу ответить.
Емельяненко: После первой нашей встречи, мне хотелось взять реванш у Мирко. После боя я понял почему проиграл. Сейчас я набрался опыта и благодарен организаторам, что они предоставили нам такую возможность биться вновь. Бои запоминаются все, за каждым из них стоит большая работа.
- Будет ли принимать в вашем тренировочном процессе ваш брат?
- Пока не знаю. Если у него будет время, то включится.
binkoneri
11.09.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 803961)
Вроде всё так. Но злорадствовать, вообще-то, ущербная черта. Хотя если у кого-то в собственном хозяйстве полный порядок, то можно и пообсуждать-посплетничать как бабка базарная.
То ж медийная персона, а значит надо некоторые допущения сделать. Одно из другого вытекает и неразрывно между собой связано - я имею ввиду пообсуждать-посплетничать. Обсуждать спортсменов хорошо и полезно для их же блага. Что конкретно будут обсуждать относительно спортсмена - это его забота, или его менеджера.
Когда бы все перестали быть базарными бабками, судя по тем темам, которые АЕ предоставляет для обсуждения, могло бы наступить полное забвение.
fresher
11.09.2013 21:29
Все мы немножко АЕ )), поэтому любовь и нелюбовь такая народная. :2887 :yes:
русик
11.09.2013 21:49
Цитата:
Сообщение от fresher
(Сообщение 804047)
поэтому любовь и нелюбовь такая народная.
точно,если бы учредители звание "народного спортсмена", то я бы голосовал за саню.)) не надо перегибать и лепить из него злодея.
Александр Емельяненко снялся в фильме "12 месяцев"
Кто этот безбородый юноша на фото? :shok:
michaell
16.09.2013 00:17
Утренние тренировки в тренажерном зале - Alex Emelyanenko готовится в Mike's Gym к бою с Мирко Кро Копом на Легенде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Утренние тренировки в тренажерном зале - Alex Emelyanenko готовится в Mike's Gym к бою с Мирко Кро Копом на Легенде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
похоже съемки были до барнаульских гастролей
Вятич
17.09.2013 02:18
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 805771)
Фильм "12 месяцев", только недавно в кино вышел...
На какой секунде?! Я правильно понимаю, что спрашивать о раунде бессмысленно?! ;o)
не веришь в перерождённого Алекса? :2887
RedSefo
17.09.2013 03:09
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 805786)
не веришь в перерождённого Алекса?
Феде религия помогла в депутаты от е**нороссов сподвигнуца - врядли тут что то другое намечается :pardon:
Я правильна понял, что раунд "забивания кулаками" таки первый, бо во втором Саша сдохнет?! ;o)
RISK
17.09.2013 09:09
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 805787)
что раунд "забивания кулаками" таки первый, бо во втором Саша сдохнет?! ;o)
да....но может быть чудо...
Шарлей
17.09.2013 17:14
Смотрю, Сашина тактическая борода многим покоя не дает.
kvadro
19.09.2013 12:50
у АЕ есть все шансы если руки выше держать будет... а так конечно можно неждачик мирковский выхватить и прилечь отдохнуть на месяцок в брльничку:beach:
masterboyyy
21.09.2013 08:32
ае его разберёт.мирко мешок
michaell
22.09.2013 22:43
Александр Емельяненко проводит сборы в Голландии
Хедлайнер турнира «Легенда» готовится к бою с Мирко Филиповичем под руководством Майка Пассенье.
Российский тяжеловес Александр Емельяненко прилетел в Голландию, где будет проходить очередной этап его подготовки к матчу-реваншу с хорватским нокаутером Мирко «Кро Копом» Филиповичем. По словам Емельяненко он настроен серьезно подтянуть свою ударную технику, чтобы не допустить ошибок прошлого боя.
«Почему именно Голландия? Нужно было поработать над ударами ногами. В первую очередь уметь их видеть и защищаться, что важно в бою с «Кро Копом». Поэтому поехал в один из лучших залов специализирующийся на этом направлении», рассказал Емельяненко.
Тренировочным лагерем тяжа стал, расположенный в Амстердаме, «Mike’s gym» - вотчина одного из лучших тренеров в мировом кикбоксинге «Большого» Майк Пассенье, постоянно работающего с Бадром Хари, Мелвином Манхуфом, Гоканом Саки и многими другими звездами К-1 и ММА.
«На тренировках много внимания уделяю ОФП (общая физическая подготовка), работаю в зале на тренажерах и, конечно, бокс и кикбоксинг. Сегодня с утра была тренировка по кикбоксингу, вечером еще одна по боксу. С Мелвином и Бадром пока в парах не стоял, у нас графики тренировок не совпадают. Спаррингую с теми с кем Майк поставит, часто с Сахаком Парпаряном».
Ожидаемый реванш Емельяненко и Филиповича зрители увидят 8 ноября на Малой спортивной арене «Лужники» в рамках второго бойцовского шоу «Легенда». Не исключено, что угловым Александра в этом ключевом поединке станет Пассенье.
«Пока не обсуждали вопрос про секундантсво, возможно», сказал Емельяненко.
M134
22.09.2013 23:20
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 805787)
Феде религия помогла в депутаты от е**нороссов сподвигнуца - врядли тут что то другое намечается
Вот это полнейшая глупость. Федору помогли его достижения в спорте и репутация. ЕдРо, другие партии тоже, стремятся набрать "звездный" состав. С одной стороны и личности популярные, народ могут привлечь. С другой стороны и политикой заниматься не будут, т.к некогда.
Очередной наезд на религию, притянутый за уши, и полное отсутствие фактов...
8-го ноября в Лужниках Александр Емельяненко сразится с Мирко Крокопом.
Второе шоу промоушена Легенда состоится 8-го ноября на малой спортивной арене «Лужники». В рамках вечера боев можно будет увидеть поединки по правилам ММА и К-1 с участием известных спортсменов: Александра Емельяненко, Мирко Филипповича, Забита Самедова, Александра Яковлева и Пола Дэйли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
konand
30.09.2013 17:10
Руслан Сулейманов: Мирко Филипович для меня — хорватский Федор
Мирко Филипович, известный хорватский боец, легенда мирового ММА, посетил Москву по приглашению Клуба Единоборств № 1 и бойцовского шоу «Легенда». Президент Клуба Руслан Сулейманов стал одним из организаторов визита. Мы попросили его рассказать, как проходила встреча, а также что нового происходит в Клубе Единоборств №1, и как так получилось, что четверо бойцов клуба РОДЪ теперь будут тренироваться в Клубе Единоборств №1.
– Каковы были первые впечатления Мирко от России?
– Должен сказать, что первые впечатления Мирко пришлись на ненастную погоду, которая встретила его по прибытии в Москву. Как и подобает в такую погоду, его машина собрала все мыслимые и немыслимые пробки по пути от аэропорта. В итоге путь к отелю занял более двух часов. Невозможно было рассмотреть красоты Москвы из окна машины,тем не менее Мирко поразился масштабами города.
– Как прошел первый день в нашей столице?
– Из аэропорта Мирко со своим менеджером и тренером сразу поехали в отель. В конце первого дня мы устроили приветственный ужин в честь приезда Мирко в одном из самых живописных ресторанов Москвы, на вершине одной из башен Москва-Сити.
– Какой он по характеру? Пригласил ли команду «Легенды» в Хорватию?
– Мирко мне сразу понравился. Он очень серьезный человек, при этом простой в общении и дружелюбный к людям, с которыми ему интересно общаться. Я и мои партнеры это сразу почувствовали. Вообще для меня Мирко очень похож на нашего легендарного бойца Федора Емельяненко. Оба очень серьезные и скромные люди, с правильной жизненной позицией. Мирко для меня – хорватский Федор. При этом он обладает очень хорошим чувством юмора, хотя вначале я ни за что бы не подумал, что столь серьезный человек может так интересно и весело шутить, особенно над своим менеджером и тренером. Так что атмосфера за приветственным ужином была очень приятной, как будто встреча давних друзей. В завершение ужина Мирко сказал мне: «Руслан, в любое время приезжай ко мне со своей семьей погостить в моем доме у моря. Буду рад. Теперь у меня в России 2 друга: Федор и ты».
– Правда ли, что спортсмен тренируется несколько раз в день, даже при переездах и без выходных?
– Я бы сказал, что Мирко буквально одержим тренировочным процессом... Даже в день вылета из Загреба в Москву Мирко успел потренироваться дома. На второй день пребывания в Москве он воспользовался возможностями гостиничного тренажерного зала, где провел плановую ежедневную тренировку. А перед этим был своеобразный мастер-класс для поклонников – довольно изнурительная открытая тренировка в Клубе Единоборств № 1 на Черкизовской.
– Как прошла встреча Мирко и Александра Емельяненко?
– По поводу встречи Мирко с Александром даже я, как организатор предстоящего мегареванша, испытывал некоторое волнение. Ведь это их первая встреча спустя девять с половиной лет... Не знал, пожмут ли руки друг другу, улыбнутся и вообще станут ли общаться... И к моему приятному удивлению, в момент, когда мы усаживались за свои места на пресс-конференции, проходящий мимо нас Александр протянул Мирко руку, точнее, они оба легко и дружелюбно с улыбкой поприветствовали друг друга. А дальше произошло то, чего я просто не ожидал. Мирко взял и подергал бороду Саши своими пальцами... Оба рассмеялись. Незабываемый момент.
– Как он отнесся к тому, что пришлось ответить на много вопросов от представителей прессы и сфотографироваться с каждым из поклонников?
– Касательно того, что было много вопросов, могу уверенно сказать, что Мирко остался доволен. Он с удовольствием и интересом отвечал на них, в какой-то момент сам начинал что-то рассказывать. Мирко очень опытный боец мирового уровня, поэтому он прекрасно знает, что пресс-конференция – одно из промомероприятий предстоящего мегабоя и участие в ней – обязательная часть его работы. А вот к фотосессии с абсолютно каждым участником открытой тренировки Мирко явно не был готов и не представлял, что это выльется в такой затяжной и монотонный процесс. Нам с менеджером пришлось убедительно просить его выдержать эту процедуру ради его поклонников. Но скажу честно, он очень торопился, устал после открытой тренировки и хотел скорее закончить эту процедуру. К радости поклонников все получили заветные фото с легендарной личностью.
– Были какие-то смешные случаи?
– В первый же вечер! По пути из ресторана в отель Мирко попросил меня заехать в какой-нибудь магазин и купить ему пачку сока и шоколад. Учитывая, что из ресторана мы выехали около полуночи, найти самый обыкновенный ларек в районе Москва-Сити было непросто. И тем не менее, найдя его, я останавливаю машину. Стип (тренер) и Орсат (менеджер) остаются в салоне, а мы с Мирко заходим в пресловутый ларек.
Дальше как в кино. Рядом с прилавком алкогольной продукции едва стояли на ногах двое покупателей: мужчина и женщина предпенсионного возраста. А еще там было двое сотрудников ГИБДД, причем один из них выглядел примерно также, как и первая сладкая парочка... Пока Мирко определялся с выбором сока и шоколада, я решил заговорить с двумя блюстителями правопорядка: «Уважаемые товарищи полицейские, вы не узнаете вот этого человека? Это же легенда мирового ММА, знаменитый хорватский боец Мирко Филипович, который дрался с обоими братьями Емельяненко и вскоре снова выйдет на ринг с Александром, но уже в Москве. Более того, он ваш коллега, работал в полиции, в спецназе». В ответ на это как раз тот самый полицейский, который едва стоял на ногах, ответил: «Кто-кто? Легенда? Да я сам легенда...». Оставалось только посмеяться.
А тем временем Мирко забирал из рук продавщицы купленные пачку сока и шоколад. Что я сразу и запечатлел на камеру в своем айфоне.
– Что за случай сдругим айфоном?
– С айфоном был один из самых запоминающихся эпизодов за весь визит Мирко в Россию. Дело в том, что, когда мы сидели за ужином в ресторане, в первый же день, я сразу обратил внимание на то, что у Мирко очень старая модель телефона, в то время как у всех сидящих за столом были айфоны. Сразу же спросил, почему он не переходит на современные телефоны, тот же айфон. Он ответил: «Руслан, ты будешь смеяться, но уже несколько лет моя жена и мой менеджер (показывает на Орсата) не могут склонить меня поменять телефон. Они мне постоянно говорят, что в современных телефонах столько технических возможностей для обмена информацией, столько всего интересного, а ты все сидишь на старомодном аппарате... А я им отвечаю, что мне по большому счету нужно только звонить по телефону и отправлять с него СМС. Больше ничего не нужно. Я старомоден, Руслан, я — «old school».
На следующий день, когда мы ехали вместе на моей машине в Кремль, я вручил Орсату в качестве подарка чехол для айфона, оформленный в дизайне «Легенды». И сказал при этом, что Мирко и Стипу я не дарю такие чехлы, так как у них телефоны других марок. И неожиданно для меня Мирко, сидя на заднем сиденье автомобиля, говорит: «Руслан, если ты подаришь мне пятый айфон, то я обязательно буду носить его в чехле «Легенды». Я был удивлен, так как еще вчера Мирко четко дал понять, что никто не может переубедить его перейти на новый телефон. Тем не менее отвечаю: «О’кей, я подарю тебе телефон, но с условием, что ты обязательно будешь носить его в чехле «Легенды». Мирко сказал: «О’кей, Руслан».
И что вы думаете? В тот же вечер в конце дня мы с моими партнерами Тимуром Соловьевым, Алексеем Михайлиным и Владимиром Войтеховским приехали забирать Мирко с его командой на ужин и в холле отеля вручаем Мирко новый пятый айфон (уже заряженный, с выставленным хорватским языком и в чехле «Легенды»). Он на несколько секунд остолбенел. Принимая из моих рук подарок, сказал: «Ruslan, you touched my heart («Ты тронул мое сердце»), я ведь просто пошутил вчера про пятый айфон». Этого уже я никак не ожидал и ответил: «Ну я же не знал, что ты шутишь...».
С того момента я понял, что Мирко вообще очень любит пошутить и зачастую делает это с совершенно серьезным лицом. Надо сказать, что, к моему приятному удивлению, такого великого, известного бойца настолько поразил наш скромный подарок, что дальше, уже когда мы приехали в ресторан, Мирко сказал мне: «Руслан, ты так тронул мое сердце, что здесь и сейчас я обещаю тебе, что отныне я перехожу на твой телефон и буду носить его в чехле «Легенды». Даже моей жене не удавалось перевести меня на другой телефон,только тебе. Спасибо большое». И за столом, при всех, Мирко добавляет: «Руслан, этот подарок – не вопрос денег, стоимости этого подарка, а выражение твоего отношения ко мне и внимательности к моим словам. Спасибо тебе. И отвечая взаимностью, я хочу сделать в честь только что наступившего твоего дня рождения (в тот вечер мне исполнилось 34 года) свой подарок, а именно: в любой момент, после моего боя на «Легенде», когда тебе это будет нужно, ты пригласишь меня в Москву, и я проведу семинар в вашем Клубе Единоборств №1 для своих поклонников совершенно бесплатно».
Я чувствовал себя счастливым, так как Мирко говорил это искренне и от всего сердца. Он великий человек.
– Ему понравилось в Кремле?
– Безусловно. Стоит отдельно отметить, как мы ехали с Мирко из Клуба Единоборств №1 в Кремль. Наш автомобиль сопровождали две кремлевские машины со спецсигналами, одна спереди, вторая сзади. И я, и Мирко первый раз так ехали по дорогам общего пользования. Тот день выдался обильным на дорожные пробки – опять же из-за дождя, поэтому кортеж пробивал все потоки до самого Кремля. Зрелище было незабываемое. Мирко и его менеджер прямо в машине стали снимать на свои телефоны в режиме видео то, как мы несемся по столице. Заехали в Кремль, нас встретила многочисленная группа кремлевских сотрудников. Учитывая жесткий лимит по времени, которым располагал Мирко, нас провели по основным достопримечательностям по кремлевской территории, таким как: Оружейная палата, Царь-колокол, Царь-пушка, Патриаршие палаты с церковью Двенадцати апостолов.
– Где еще были Мирко и его команда?
– Учитывая, что наши гости были в России менее двух суток, ничего больше посетить за время первого визита не удалось. И без того была очень насыщенная программа.
– Увидят ли российские поклонники его еще раз в Клубе Единоборств №1?
– Конечно! Раз уж Мирко сделал мне такой подарок, то к радости поклонников ММА Мирко снова приедет в наш клуб и проведет интересный семинар.
– Какие еще события ожидают прессу и поклонников Мирко непосредственно перед турниром в ноябре? Он приедет раньше или точно к пресс-конференции и взвешиванию?
– Пока мы еще не определились окончательно со стороной Мирко, за сколько дней до бойцовского шоу боец приедет в Россию. Но скоро это станет известно. Следите за новостями на сайте legendashow.com.
– Что он сказал про состав пар на Второй «Легенде»? Делал ли какие-то ставки на исход боев?
– Про весь файткард Второй «Легенды» Мирко сказал, что это будет невероятный бойцовский вечер. Столько сильнейших бойцов по К-1 и ММА в одном вечере! Он не делал конкретных прогнозов, сказав, что все бойцы почти равные и все может произойти в ринге. И добавил: «У тебя может быть какая угодно стратегия или план на бой, но все это полная ерунда, так как любой план сразу рушится, как только ты пропускаешь первый удар. Как можно строить какой-то план на бой, когда совершенно не знаешь, что будет делать, и как будет двигаться соперник? Так что все может случиться в любую секунду в ринге».
– Правда, что Забит Самедов поедет к нему тренироваться?
– Возможно. Я пригласил Забита на последний ужин, который мы устраивали для Мирко и его команды. Когда Забит вошел в зал, он был приятно удивлен увидеть Мирко, а тот, в свою очередь, был рад видеть Забита. Последний раз они виделись на Гран-при К-1 в Загребе 15 марта, где оба выступали в восьмерке. Забит попросил меня спросить у Мирко (Забит не очень хорошо пока владеет английским языком), не против ли тот, если Забит приедет к нему в Загреб тренироваться на какое-то время вместе и провести спарринги. Я перевел вопрос Мирко, на что он сразу ответил с интересом, что Забит может в любое время приехать на неделю, на две, на три, на пять, жить в его доме и тренироваться с ним каждый день, хоть до самого бойцовского шоу «Легенда». Забит, как и я, был очень тронут таким радушным отношением. Воспользуется ли он этим интересным предложением, я не знаю. Но думаю,что такой шанс выпадает раз в жизни, даже для таких известных бойцов, как Забит. Совсем скоро узнаем.
— Какие новости в Клубе Единоборств? Многие уже знают о том, что четверо бойцов клуба РОДЪ перешли в Клуб Единоборств № 1. Как так получилось?
— Сергей Хандожко, ИльфатАмиров, Алексей Махно, Валерий Мясников теперь будут выступать за Клуб Единоборств № 1. А началось все с прихода к нам Сергея Хандожко. К чести бойца, несмотря на то что он проиграл на первой встрече спортсмену клуба Эдуарду Вартаняну, тем не менее, Сергей пришел в наш клуб, захотел выступать за нас, и я оценил этот мудрый и смелый поступок. Косвенно, я считаю, это подтверждает авторитет нашего тренировочного лагеря в профессиональном клубном сообществе. Однако по разным причинам на тот момент ситуация не получила развития, и относительно недавно, уже с тремя другим спортсменами клуба из сборной клуба РОДЪ, Сергей пришел вновь с предложением перейти под знамена Клуба № 1.
Хочу отметить, что с самого начала мы заняли корректную позицию в отношении руководства клуба РОДЪ, а именно на всех этапах информировали руководство клуба о ходе переговоров. С самого начала наша позиция заключалась в том, чтобы ребята согласовывали все вопросы по переходу со своим прежним руководством. Что и было сделано. Наряду с этим и тренер нашего клуба по ММА Станислав Фомин, и лично я были постоянно в контакте с директором клуба Иваном Ивановым. Тем самым мы все сделали максимально открыто, прозрачно и корректно. На данный момент контракты с бойцами подписаны.
— На фоне недавнего перехода под знамена клуба перспективного бойца Энрико Гогохии сейчас ходят слухи, что вы выкупаете перспективных бойцов, переманиваете из других клубов. Что можете сказать по этому поводу?
— К чести нашей клубной сети, очень многие знаменитые спортсмены, и не только российские, стремятся попасть в команду Клуба Единоборств № 1. К сожалению, по разным причинам мы вынуждены многим отказывать. При этом мы ни разу не проявляли инициативу сами. Поэтому все, кто сейчас в нашей сборной, находятся здесь по собственной инициативе. Мы никогда не занимались, и не будем заниматься переманиванием бойцов. Мы находимся в таком положении, что проявлять какую-либо инициативу в этом плане даже нет необходимости.
— Какими семинарами порадует нас Клуб № 1 в ближайшие месяцы?
— Клуб посетят Алистар Оверим, Бадр Хари, Майк Пассенье. Также после первой «Легенды» ждите обещанный мне как подарок — семинар от Мирко Кро Копа.
— Кто из почетных гостей посетит бойцовское шоу «Легенда» 8 ноября?
— Я не буду сейчас называть фамилии, но поверьте, по составу это будет гораздо мощнее состава почетных гостей первой «Легенды».
Редакция сайта также связалась с Сергеем Хандожко, чтобы получить комментарии по переходу в Клуб Единоборств № 1 от самого бойца. От себя и от лица других спортсменов Сергей озвучил свою позицию: «Каждый из нас нуждается в дальнейшем совершенствовании своих навыков, профессиональных и технических качеств, карьерном росте, как спортсмен и боец. Естественно, это решение долго вынашивалось. Не хочется бегать из клуба в клуб, но так сложились обстоятельства, что там мы чувствовали застой, а двигаться надо. В итоге мы пришли к мнению, что нужно что-то менять. Так наш выбор остановился на Клубе Единоборств № 1. Решили, что именно здесь мы сможем в дальнейшем реализовывать наши спортивные цели, так как на данный момент считаем этот клуб один из лучших в России! С руководством был разговор, и с глазу на глаз, никакого конфликта не было, договорились на словах, что личные взаимоотношения мы афишировать не будем, чего мы с ребятами и придерживаемся, и никому дорогу переходить не собираемся, а тем более говорить за спиной. Все было сказано, когда мы уходили. Уж не знаем, что про нас там говорят, все всё понимали и знали, что такое может произойти. Ошибки надо не в других, а в себе искать. Ведь мы сами решаем и берем ответственность за свою жизнь и за свой выбор.
Со многими ребятами, с кем тренировались и общались, мы до сих пор в хороших отношениях, и они нас поняли и поддерживают в дальнейшем пути! Мы благодарны клубу РОДЪ за то, что они сделали для нас как спортсменов. Благодаря отличной команде и тренерам наш уровень значительно вырос. Будем продолжать общаться с ребятами из клуба. У каждого тренера свое отношение и свой подход к тренировочному процессу, плюс у каждого своя квалификация по видам единоборств. Поэтому, конечно, тренировки в Клубе Единоборств № 1 отличаются от тех, к которым мы привыкли. Здесь мы увидели совсем иной подход и иную подготовку. Для нас это что-то новое и интересное, тренируешься с удовольствием, под постоянным контролем состояния, уровня подготовки. А главное — все расписано по плану, есть определенная система тренировок, правильность построения каждой тренировки. А это значит, ты получаешь по максимуму от тренировочного процесса».
Allboxing
"Bad Boy" рассказал о подготовке к бою с Полом Дейли, отношении к грязным трюкам британского скандалиста и дал свой прогноз на исход главных поединков второго бойцовского шоу "Легенда".
Александр "Bad Boy" Яковлев отлично известен отечественным поклонникам смешанных единоборств выступлениями в турнирах лиги М-1. Мастер спорта по рукопашному бою, вольной борьбе, самбо и боевому самбо, Яковлев является универсальным, всесторонне развитым бойцом, ярким ударником и опасным партеристом. Не любящий оставлять свою судьбу в руках судей, Александр 16 своих боев закончил досрочно, 8 раз отправив соперников в нокаут и 8 раз заставив их сдаться. 8 ноября в Москве на втором бойцовском шоу "Легенда", ему предстоит встретиться со знаменитым нокаутером Полом "Семтексом" Дейли. За 10 лет профессиональной карьеры британец успел выступить почти во всех крупных ММА промоушенах мира, включая Strikeforce, Bellator и UFC. Обладает вспыльчивой натурой и термоядерным левым хуком. "Семтекс" уже отправил в нокаут 24 бойца; среди прочих его жертвами стали не нуждающиеся в представлении звезды ММА Дуэйн Людвиг, Мартин Кампманн и Скотт Смит.
➨ Александр расскажи, как тебе поступило предложение принять участие в турнире «Легенда»?
★ Пару месяцев назад мне позвонил мой агент и предложил бой на Легенде, я согласился.
➨ Как ты отнесся к новости, что твоим соперником станет Пол Дейли?
★ Очень обрадовался этой новости, так как Дейли на хорошем счету в мировом ММА и победа над ним поднимет мой рейтинг.
➨ Пол Дейли обладает скандальной репутацией, готовишься ли ты к его «грязным » приемам?
★ Ничего не слышал про его грязные приемы. Думаю, их можно ожидать от некоторых российских спортсменов, но не от других иностранных бойцов.
➨ На чем строится твоя подготовка? На что делаешь упор?
★ Как всегда стараюсь уделять внимание всем аспектам подготовки.
➨ Как собираешь сдерживать агрессивного Дейли?
★ Пусть он думает, как сдержать мою агрессию.
➨ Чей бой на турнире тебе интересен больше всего?
★ Бой Саши против Мирко.
➨ Твой прогноз: кто станет победителем Гран-при тяжеловесов?
★ Думаю Маугли (Забит Самедов) покажет, кто хозяин в этих джунглях.
➨ Кто, на твой взгляд одержит победу в финальном бое?
★ Я уверен, Александр проанализировал свой первый бой с Мирко и сделал работу над ошибками. Без сомнений одержит победу именно он.
Трактор
02.10.2013 10:36
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 810933)
★ Ничего не слышал про его грязные приемы. Думаю, их можно ожидать от некоторых российских спортсменов, но не от других иностранных бойцов.
Как-то он слишком хорошо думает об иносранцах. Люди как таковые не сильно отличаются от страны к стране.
michaell
02.10.2013 11:51
Трактор, Просто по собственному опыту судит, с иностранцами он мало встречался.
Вятич
02.10.2013 21:50
Самый значимый бой в этом турнире это -Александр Яковлев -Пол Дейли,посмотрим уровень м1 по сравнению со страйкфорсовским,ну и юфсишным(если Диаса недонокаутированного в пример взять)
michaell
02.10.2013 22:07
Цитата:
Сообщение от Вятич
(Сообщение 811090)
если Диаса недонокаутированного
А также вечно топового Кампманна.
Дэйли это вам не мамкины трусы мерить.
michaell
06.10.2013 18:54
А. Емельяненко: если бы я позанимался боксом полгода, то побил бы Кличко
Известный российский боец ММА Александр Емельяненко раскритиковал стиль боксирования Владимира Кличко, заявив, что он сам мог бы побить украинца.
"Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжёлый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге.
И Поветкин мог бы побить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошёл к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провёл бой, отстоял до конца, вытерпел всё. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку.
Владимир выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксёрской работе, то я побил бы Кличко", — приводит слова Емельяненко "Советский спорт". championat.com
verdik
06.10.2013 19:11
Вот как разительно отличаются порой характеры братьев. АЕ полная противоположность ФЕ.
pavlucho
06.10.2013 19:14
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 812464)
А. Емельяненко: если бы я позанимался боксом полгода, то побил бы Кличко
а шо он в мма тогда кантуется,шел бы в бокс и зарабатывал мильоны
konand
06.10.2013 19:34
Цитата:
Сообщение от pavlucho
(Сообщение 812470)
Скорее Владимир может перейти в ММА, раз уж в боксе у него, по словам АЕ, все так фигово... :) Тем более с борьбой, как мы видели, у него полный порядок... :)
Slasha
06.10.2013 19:36
Цитата:
Сообщение от pavlucho
(Сообщение 812470)
А как же спасение российского ММА? Он же единственный тяж в России.
Кроме того, ему сказал батюшка в монастыре идти именно в ММА.
Он его специально спросил: "Отче, а мне не пойти в бокс? Я же могу Кличков побить." На что преподобный ответил: "Нет, сын мой, господь глаголил мне что твое место именно в смешанных единоборствах".
Chuck Liddell
06.10.2013 19:41
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 812480)
А как же спасение российского ММА? Он же единственный тяж в России.
зачем столько пафоса ?... все гораздо проще... ему просто лень полгода боксом заниматься.Лень АЕ - это спаситель кличков
Slasha
06.10.2013 19:58
Chuck Liddell, это не пафос, это великая сермяжная правда.
АЕ сам так сказал в интервью - ты что, ему не веришь? Остальных тяжей в российском ММА не существует. Олейника выдумали злопыхатели.
binkoneri
06.10.2013 19:58
Я тоже думаю, что в этом "полгода" какая-то недосказанность. Не исключено, что АЕ за всю карьеру занимался ММА пару недель. Если бы три месяца, тогда бы он был чемпионом УФЦ.
Slasha
06.10.2013 20:00
Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 812485)
Я тоже думаю, что в этом "полгода" какая-то недосказанность. Не исключено, что АЕ за всю карьеру занимался ММА пару недель. Если бы три месяца, тогда бы он был чемпионом УФЦ.
Не стал бы. Они ему неоднократно предлагали контракт, но он отказывался.
Ему нужно тренировать АЕ Тим и развивать ММА в России.
ALEXANDER777
06.10.2013 20:43
Подборка гениальных фраз АЕ от времен "Прайда", до момента сегодняшнего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
06.10.2013 21:01
Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 812485)
Возможно ты и прав. У АЕ своя конвертация времени.
Надо сделать ему портрет из хлеба, как Диасу из травки.
Мэл
07.10.2013 22:09
Довольно интересная подборка,НО как бы там не было все мы люди и судят нас по поступкам.Вот если А.Е. выиграет у Крокопа, интересно какие тогда ролики появятся про него?
CosmicMidget
07.10.2013 23:20
Цитата:
Сообщение от Мэл
(Сообщение 812762)
Довольно интересная подборка,НО как бы там не было все мы люди и судят нас по поступкам.Вот если А.Е. выиграет у Крокопа, интересно какие тогда ролики появятся про него?
Да никаких, если он выиграет, он 100% в интервью ляпнет какую-нибудь смехотворную лабуду в стиле "я самый-самый" и никто его серьезно воспринимать не сможет даже после победы.
michaell
09.10.2013 13:02
Павел Журавлев: «Мирко Филипович – человек с железным характером, к бою с Емельяненко он будет хорошо готов»
Известный украинский боец Павел Журавлев, в послужном списке которого более 50 профессиональных боев по правилам кикбоксинга и 13 боев в профессиональном боксе, а также масса титулов, включая звание чемпиона Superkombat World Grand Prix Final 2012, проведет 8 ноября в рамках Гран-при (по правилам К-1) промоушена «Легенда» поединок против Сахака Парпаряна.
— Павел, как вам предложили стать участником турнира «Легенда»?
— Этими вопросами занимается мой менеджер. Он ведет переговоры со всеми организаторами и промоутерами. Если говорить о том, почему меня пригласили, то думаю, что заслужил это предложение своими спортивными успехами. Сейчас «Легенда» в России является турниром номер один, не зря его учредители — «Клуб Единоборств № 1» :julli-rofl. Очень рад быть частью такого большого шоу.
— Что думаете о своем сопернике?
— Сейчас с моим тренером разбираем его технику, оцениваем физические и тактические возможности. Радует, что сетка известна заранее и я знаю, кто будет моим первым соперником: можно спокойно готовиться, задача — выйти в финал. Думаю, что такая задача у каждого спортсмена в этой четверке.
— Как готовитесь к бою? На что делаете упор?
— Турнир серьезный и требует серьезного подхода, поэтому тренироваться к «Легенде» я начал полтора месяца назад. Ищем новые подходы, систему и тактику на бой. Уже после боя смогу сказать, что у меня получилось из задуманного, а что нет.
— Как вы считаете, кто станет вторым финалистом?
— Есть такая поговорка: хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах. Вся турнирная сетка составлена так, что каждый из бойцов может выиграть этот турнир, нет очевидных фаворитов. Я не люблю делать прогнозы, все покажет ринг.
— Кто, по-вашему, победит в паре Бадр Хари — Алексей Игнашов?
— Всегда все зависит от того, в какой физической форме находится боец. А факторов, влияющих на его состояние, много. Спортсменов всегда сопровождают травмы, если б не было травм, мы бы все были чемпионами. Про Бадра Хари сказано и написано уже очень много, и многие знают, что сейчас он переживает не самые простые времена в своей жизни. Если все эти неприятности не отвлекут его и он выйдет на ринг в хорошей форме, с ним будет тяжело соперничать. Я бы добавил, что его будет не остановить. Алексея я знаю лично, позитивный парень, доброжелательный и очень талантливый, в свое время смог бы стать чемпионом К-1. Не стоит забывать, что Алексей — представитель лучшей школы тайского бокса, у него бесценный тренер Андрей Сергеевич Гридин. Думаю, им удастся подготовиться к этому бою. А я хотел бы пожелать Алексею удачи, так как у него есть все шансы одолеть Хари.
— Что думаете о реванше Александра с Мирко?
— О Мирко я знаю не понаслышке (смеется). Многие говорят, пишут, что Мирко старый, Мирко уже не тот. Знаете, я тоже думал, что мне с ним будет проще. Нельзя отрицать и забывать его боевой опыт, просто так, на авось никто не становился победителем PRIDE. Он побеждал лучших бойцов своего времени. На момент нашей встречи в Загребе я был в отличной форме, но в бою со мной он не совершал никаких ошибок, которые я мог бы использовать. Мирко человек с железным характером. Думаю, и к этому бою он будет готов не хуже. Как будет готов Александр Емельяненко, сложно сказать. Однозначно у него будет серьезная поддержка в Москве, которая, возможно, ему поможет в этом поединке.
Я знаю, что все ждут этот бой, и поставить на кого-то из них можно, только основываясь на личных симпатиях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
— А кому отдаете свою симпатию вы?
— Я за справедливость. Должен победить тот, кто лучше подготовится и покажет свои способности.
— Как считаете, что помешало победить Кро Копа вам?
— Своей подготовкой к бою я доволен, я был в отличной форме. Не могу сказать, что я недоработал. Думаю, нужно признать, что Мирко просто не дал, не позволил мне ничего сделать с ним, что могло бы повлечь за собой его проигрыш. В плане самооценки этот поединок не самый лучший в моей карьере.
— Вы участвовали во многих турнирах, что можете сказать о «Легенде»?
— Первую «Легенду» я смотрел в аэропорту Шереметьево в прямом эфире «России-2», лично я ждал бой Бадра Хари с Забитом Самедовым. Мне как зрителю картинка очень понравилась.
Для меня как спортсмена из постсоветского пространства (хотя для меня спортсмены из России, Украины и Беларуси — это как одна команда) приятно и неожиданно, что появилась организация, способная проводить шоу такого уровня. Это была одна из проблем в НАШЕМ спорте: почему НАШИ спортсмены не могли вырваться на европейский и мировой рынок. Не было продукта, который можно было бы подать на телевидение, чтобы привлечь внимание зрителей к этому виду спорта. Все это требует профессионального подхода и матчмейкинга и, конечно, вложения средств для хорошей телевизионной картинки. Организаторы «Легенды» идут в правильном направлении. Подбирается хороший состав пар, нет ни одного «постороннего» человека, у каждого есть имя, опыт и свой круг поддержки.
Я очень рад, что такая организация работает на нашей общей спортивной территории. Надеюсь, что организаторы не остановятся и турниры будут проводиться дальше.
— Что бы вы сказали своим поклонникам?
— Уже сейчас мне пишут сообщения с пожеланиями удачи, советы на бой. От всей души хочу поблагодарить всех за эту поддержку и внимание. И в ответ хочу пожелать получить всем удовольствие от просмотра не только моего боя, но и всех поединков турнира «Легенда».
michaell
09.10.2013 14:58
Сергей Харитонов: Если Александр Емельяненко не будет разгильдяйничать, то сможет победить Филиповича
Известный российский боец Сергей Харитонов в эфире передачи «Дополнительный раунд» на телеканале «Боец» заявил, что Александр Емельяненко победит Мирко Филиповича, если будет упорно тренироваться.
«Если Александр Емельяненко действительно одумался, то у него есть все шансы победить Мирко Филиповича. Я с ним уже не общаюсь, не знаю в какой форме он находится. Когда то давно я тренировался с ним в одном зале, и скажу честно, это достаточно сильный парень, талантливый боец. Но последние победы над Бобом Саппом и неизвестным бразильцем не могут дать адекватной оценки, каков сейчас Александр. И Мирко уже не тот, который был тогда, когда они проводили свой первый поединок. Если Емельяненко перестанет разгильдяйничать, то у него есть шанс победить Крокопа», - сказал Харитонов.
Напомним, Александр Емельяненко сразится с Мирко Кроком 8 ноября на втором турнире «Легенда». Раньше эти бойцы уже встречались между собой. В 2004 году «хорватский полицейский» победил российского бойца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
RedSefo
09.10.2013 15:25
О, Серегу кто то явно пытаеца держать в тренде - если не бой, то хотя бы комментарий ;o)
michaell
09.10.2013 19:41
На сборах на базе олимпийского резерва в горах. Кисловодск. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Kick
09.10.2013 20:38
Интересно, а он мешок бьет так же правдиво, как и хлеб пек?
mightymouse
09.10.2013 22:09
Буду болеть за Мирко, мужик со стальными яйцами, легенда, в отличии от псевдоверующего двуличного Емельяненко.