![]() |
Витор: Док, я в порядке?
Д: В твоем тестостероне не найдено крови... Витор: Хм, ну это же прекрасно! Д: Но ты не успеешь прочиститься к Неваде! Витор: Чччччерт, я снимаюсь с боя! the end |
Цитата:
Того же Райана Бейдера (у которого похожий стиль - борцуха с сильным ударом) он вырубил,Эванса тоже. И Хендо взял решением (в скучном бою). Тут может получиться что-то похожее. |
Approx, мачида в среднем стал быстрый,а свалить его почти нереально и убегает он лучше всех в мма,ну и какой с ним план можно построить он пи.дец как не удобен и бой с гегардом это еще раз доказал,а с витей проще было спланировать тот более прост тактически
за криса,стиль мачиды мне не нравится,хитрожопый черезчур |
Wallace, Я не смогу согласиться, это выглядит скажем так по канонам Голливудского кино. Истинным причины, почему Белфорт снялся вот что мне интересно, может быть я один тут не верю в Т3Т как секрет успеха на то есть аргументы, может я по глупости ошибаюсь. Мои версии: возможно Витору намекнули, что проверка будет для тебя очень жесткая, а твоего соперника это не коснется, да и вообще американцы умеют не ловится на любых тестах лучше всех. Но может и просто Дана попросил его сняться с боем, имея идею как извлечь большие выгоды из такой ситуации.
Мачида имеет очень низкие шансы на мой взгляд, Вайдману нужно с легковесами спаринговаться, тейкдауны и контроль отработать, решениями как известно у чемпионов выиграть в близком бою не реально. |
Цитата:
|
Chuck Liddell, я не говорю что витя не опасен был,просто мачида это тактический кошмар,его ттд это даже не половина проблемы)
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, но мачиду витя похоронит нахер в первом же размене
о каких разменах ты говоришь...с мачидой? |
Цитата:
|
Chuck Liddell,я говорю не о бое вити,который походу вобще больше ни за кем не будет бегать,а про бой вайдмана с мачидой и разных стилей и кстати биспа и люка витя нокаутировал не на задней ноге,а шел вперед,стиль мачиды все таки другой
|
Уровень тестостерона Вити Бэлфорта = уровень тестостерона Вити Януковича.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, бой с майей была замена за две недели и с чего ты так уверен что он середняк,в бою он хорош и делает все технично,признайся что ты просто его ненавидишь
а твой витя просто побеждал из за тесто,если рассуждать в твоем стиле и это даже не лаки результат а хуже в плане легитимности |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Маю ?
ты че такой потеряный,теряешь нить разговора,я про криса,и говорю что твое суждение ни на чем не основано,просто ты так считаешь и все "джонса я тоже не люблю но его талант был заметен не вооруженным глазом" у вайдмана талант тоже виден охрененный между прочим и он тоже уже это доказал по факту |
Цитата:
|
Делай раз
Делай два И Мачида новый чемпион, а Видман мешок который по счастливой случайности стал чемпионом:D |
Ронда роузи = витор)) довольный дана
|
Как за витора мазу тянет чак так даже дана не потеет))))
|
Цитата:
|
Цитата:
После врачебного обследования было объявлено,что травма не серьезная.К тому же не думаю,что Лиото на этот бой поставили помимо его собственой воли. |
Цитата:
И конечно не против воли, но это не три месяца нормальной подготвки к титульному бою, а меньше, с травмой на подмену, видимо считает, что и нога будет в порядке и подгтовиться успеет. Это легче чем у Корейского Зомби у которого в бою с Алду вылетело травмированное и якобы залеченное плечо. |
если с ногой все в порядке, то у нас, кажется, новый чемпион появится.
|
После ситуации с Витором Белфортом, UFC нуждается в полной прозрачности и открытости
Мы все попадаем в непростые ситуации. Они часть нашей повседневной жизни. Мы совершаем ошибки, потому что мы люди, а ошибки свойственны людям. Мы легко можем совершить ошибку даже, когда, казалось бы, защищены от этого. Важнее то, как мы справляемся с трудностями, как внутри себя, так и перед глазами тех, кто смотрит на нас, кто определяет нашу жизнь. Мы рождены от крови, но закаляемся в огне, становимся сильнее на наших глупых поступках. Мы признаём ошибки, свои и чужие, и изо всех сил стараемся не повторить их. Когда мы ошибаемся, мы берём ответственность на себя, взваливаем груз ответственности на свои плечи и двигаемся дальше. Вот почему так прискорбно смотреть на всю эту ситуацию с Витором Белфортом и запертом на использование ТЗТ, принятое комиссией Невады. В этой ситуации некрасиво выглядят все. Во-первых, это Белфорт. В тот же самый день, когда Невада поставила ТЗТ вне закона, он предсказуемо отказался от майского титульного боя с Крисом Вайдманом. Он якобы сделал следующее заявление на Fox Sports: “Атлетическая комиссия штата Невада недавно изменила свою политику и больше не предоставит исключений для использования тестостерона, и не позволит проводить лечение ТЗТ. Так как другие юрисдикции могут последовать этому примеру, я собираюсь бросить свою программу ТЗТ и конкурировать в ММА без неё. Учитывая временные ограничения, от сегодняшнего дня до моего предстоящего боя в мае, я принял решение не обращаться лицензией для проведения боя в Неваде в это время”. Я использую слово “якобы” по отношению к этому заявлению, потому что, в пятницу утром, Белфорт сделал заявление на своей личной страничке в Facebook: e>Я никогда не отказывался от участия в UFC 173, и никогда не упоминал об этом. Таким образом, вся информация, размещённая во многих СМИ – это неправда. я говорил лишь о том, что отказываюсь от “ТЗТ”, но не отказываюсь от боя, продолжая стремиться к своей мечте в боевых единоборствах. UFC решили поставить другого противника на моё место, потому что у меня не было времени, чтобы соответствовать новым правилам NSAC. Как говорит UFC , я встречусь с победителем боя Вайдман против Лиото, по новым правилам Атлетической Комиссии. Мне очень жаль, что это произошло, и я ценю поддержку и понимание всех болельщиков, спонсоров, UFC и спортивных комиссий. Очень любопытно. Fox Sports Live распространило заявление Белфорта, в котором он отказывается от боя. На следующее утро, он говорит о том, что решении о снятии его с боя принято UFC. Дэйв Шоллер , директор по связям с общественностью Zuffa , сказал порталу Bleacher Report в пятницу, что это заявление было передано Fox Sports юристом Белфорта. Источник из Fox Sports сообщил, что это заявление было передано им через UFC. ОБНОВЛЕНИЕ: Шоллер связался с BleacherReport и уточнил, что заявление было передано в UFC юристом Витора Белфорта, и они потом передали его Fox Sports . Действительно очень любопытная и запутанная ситуация. 7 февраля, Белфорт приехал в Лас-Вегас после ежегодной церемонии награждения в мире Смешанных единоборств World Mixed Martial Arts Awards. Его проверили на допинг практически сразу же после приезда. Он был не лицензированным бойцом в Неваде, но комиссия Невады, зная, что Белфорт будет драться в мае, решила провести проверку. Однако, велика вероятность того, что мы никогда не узнаем результаты этого тестирования. Поскольку Белфорт так и не получил на сегодняшний день лицензию, комиссия не может предоставить результаты его тестирования, в любом случае. Дело в том, что сам Белфорт должен подписать согласие на разглашение результатов тестирования. Похоже, что ему это не очень хочется делать. Вот что сказал адвокат Белфорта, Нил Табачник, Кевину Йолу из Yahoo Sports: e>Тест не актуален, так как Витор не получил лицензию на бой в Неваде на данный момент. Причина, почему ZUFFA заменила Витора на Лиото Мачиду, в титульном поединке среднего веса в мае 2014 года, в том, что Комиссия изменила отношение к ТЗТ. ZUFFA решила, что с этими изменениями, для Витора не хватит времени бросить его ТЗТ программу, получить лицензию для боя в мае 2014, и предоставить Zuffa достаточно времени, чтобы раскрутить бой. Чисто технически, Табачник говорит правду. Потому что Белфорт уже решил не обращаться за лицензией, результат его тестирования уже не актуален. Это не повлияет на решение о предоставлении ему лицензии, так как никакого запроса даже не было. Но, хотя, чисто юридически, результат теста не имеет значения, он очень важен с другой точки зрения: возможно, эта проверка повлияла на решение Белфорта выйти из важного чемпионского поединка. Это всё, конечно, домыслы, и на уровне домыслов всё и останется, по крайне мере до тех пор, пока Белфорт не согласится огласить результаты тестирования. Но этого не случится, потому что, если бы Белфорт этого хотел, эти результаты давно были бы известны. Но что, если результаты теста были таковы, что они на самом деле не позволили ли бы Белфорту принять участие в поединке? Что, если в UFC решили, посмотрев результаты теста, что лучшим вариантом в данной ситуации, будет убрать пока Белфорта в сторону, и подождать пока его уровень тестостерона не достигнет нормального уровня? Это вопрос на миллион долларов. И он влечёт за собой новые вопросы. А именно, зачем UFC, которая больше всех трубит о том, что они чаще других тестируют своих бойцов, прятать результаты проваленного допинг-теста? Опять таки, это всего лишь предположение, но всё же, если это так? Ответ мы знаем. Во-первых, в этой ситуации некрасиво бы выглядел Белфорт, про которого Дана Уайт неоднократно говорил, что они постоянно его тестируют и следят за уровнем его тестостерона. А тут еще и тот факт, что Белфорт сейчас провёл лучшую серию побед в карьере, и потенциально может собрать большие деньги в бою против Вайдмана. Таким образом, если результат проваленного допинг-теста, был спрятан под ковёр, Белфорт может привести уровень своего тестостерона в норму, и потом встретиться с победителем боя Вайдман Мачида в конце этого года, и организация тем самым полностью обезопасит себя от любых последствий. Но, хотя для организации эта ситуация в конечном итоге, может завершиться хорошо, в целом, это бросает тень весь спорт. В ММА есть проблемы с допингом, и хотя запрет на TЗТ, принятый Невадой, это большой шаг вперёд, так как по сути это был санкционированный обман, многие проблемы ещё не решены. Богатые бойцы всегда найдут способ обмануть систему, как это получалось у них в этом спорте и в других. Путаница, возникшая с Белфортом, и завеса тайны вокруг этой ситуации не помогут разрешению этих проблем. Если бы Белфорт оказался чист, результаты были бы предоставлены на всеобщее обозрение. Если результат позитивный, опубликуйте результаты, и пусть всем всё будет очевидно. Временно, это приведёт к проблемам, и серьёзно навредит UFC, которая хвастается, что чаще чем любая другая организация в мире тестирует своих бойцов. Но в конце концов, прозрачность – гораздо лучший выбор, чем сокрытие правды. UFC являются бесспорным лидером в смешанных боевых единоборствах, и у них есть возможность в значительной степени влиять на восприятие этого спорта публикой, которая всё ещё боится самой мысли о том, что два бойца пытаются лишить друг друга сознания в клетке. Нет, они не имеют права опубликовывать тесты Белфорта без его согласия, но они могут и должны оказать на него давление, чтобы сказать правду и пролить свет на эту ситуацию. Пока они не сделали этого, и пока Белфорт не вышел из тени и не рассказал всей правды, независимо от того какая на это будет реакция, эта ситуация очень негативно скажется на ММА, и поставит на всём спорте большое пятно, стереть которое может занять годы. <hr /> Источник: BleacherReport.com Обозреватель Джереми Боттер Источник: ufc-world.ru |
C Витором до конца.....:) Он еще вернется.....
|
Цитата:
И..... |
|
|
"Настоящие крутые парни делают педикюр :)" (с) Крис Вайдман
|
"Мы не могли ждать пока Витор получит лицензию, потому что это может продлиться до двух недель или двух месяцев. Вы знаете как работает бизнес, нельзя оставаться в подвешенном состоянии, поэтому было логично назначить бой Вейдмана против Мачиды". Фертитта....
Витор не отказывался от боя, так что перестаньте поливать его...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витор знал задолго до вынесения решения, что данный поворот возможен, но тем не менее использовал ТЗТ так, что не успевает очиститься к назначенному сроку. Что значит он не отказывался? Да ему никто не разрешит выйти в клетку просто, и спрашивать не будут. Запрет ТЗТ случился вовсе не ВДРУГ, и Витор не стал жертвой обстоятельств. Он давно знал о вероятности такого поворота, но не предпринял ничего чтобы тем не менее выйти на бой, просто надеясь что все само собой разрешится и ТЗТ оставят. Какой смысл сейчас говорить что он не отказывался от боя, это его организаторы сняли? |
Цитата:
А вот цитата из того же поста: Цитата:
Так,что Белфор все же слился.А потом еще раз когда опубликовал заявление якобы своего лечащего врача,но почему то анонимного.:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фертитта: "У нас есть поединок для раскрутки, но Витор сходит из-за решения комиссии хотя он собирается подготовиться так, чтобы соответствовать всем заданным нормам. Но мы не знаем сколько времени может занять процесс для получения лицензии Витором, это может быть две недели или два месяца. Компания не может быть в подвешенном состоянии. Нам нужно раскручивать поединок, поэтому наиболее логично Витору для начала получить бойцовскую лицензию и тогда мы сможем вернуться к вопросу о титульном поединке " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю какая разница, что он был на этой терапии официально, что будет делать ее дома или где угодно не официально, если уровень тестостерона по прежнему будет удерживаться на разрешенной отметки до 6 раз выше нормы. Это тоже самое что: налить из одной бутылки два стакана воды и сказать можно выпить только один стакан, а потом запретить пить стакан с левой стороны. Короче от перестановки слагаемых сумма не меняется.
|
Броненосец, тоже самое хотел сказать. Они же пользуют тзт что бы уровень был в норме. Если он будет сидеть на тзт и его уровень будет например 6к1, то кто докажет что это искусственный уровень и зачем доказывать если он в норме:pardon:
|
Может тему стоит переименовать или перенести обсуждение предстоящего боя в другую?
|
ANDRON, А они смотрят если у вас меньше 1к6 и олимпийские 1к4 то проверка на то синтетический ли тестостерон или натуральный не проводиться, так что честным будет принять TNE в раздевалке перед боем и за пол часика его концентрация сократиться как раза в два как раз до 1к6. В итоге вот тебе в бою 10 норм тестостерона и все по честному, ну можно для подстраховки попить чайку зеленого, ну можно еще метана кинуть если совсем не уверены в вашем тестостероне в бою, тогда придется мазью причиндалы помазать перед тем как писать.
|
pavel 13, Или просто новую создай если есть желание.
|
Судя по всему Белфорт завалил допинг-тест (не ожидал,что его подкараулят сразу,с аэропорта и был не готов к такому развитию событий) и ГАС всячески пытается это скрыть. Напомнило ситуацию с Оверимом,когда его внезапно протестировали и ему вдруг понадобилось ехать в Голландию из-за "проблем с семьей" (внезапно,в этот же момент). А потом выяснилось,что результаты его допинг-теста показали "повышенные уровни тестостерона",в результате чего его титульный бой против ДДС'а пришлось отменить. Что отрицательно сказалось на продажах PPV.
Цитата:
Что значит "соответствовать заданным нормам"? Ведь с самого начала,когда этот поединок только анонсировали,было известно,что бой пройдёт в Неваде (где ТЗТ запрещено) и шансов на то,что он получит разрешение было ничтожно мало. Т.е. к такому развитию событий можно (и нужно) было заранее готовым. К тому же без ТЗТ он все равно не сможет "соответствовать заданны нормам"...как будто за 2-3 месяца можно вылечить гипогонадизм и привести напрочь убитую секрекцию собственного тестостерона в норму (чуваку,который всю свою жизнь ел стероиды). Это невозможно. Он либо будет продолжать есть ТЗТ (но уже нелегально),либо никогда не будет "соответствовать нормам",ни через 2 месяца,ни через 2 года. Поэтому зачем давать ему "лишнее время для подготовки"? Ведь по сути ничего не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот сейчас и глянем, если у ребят после отмены ТЗТ уровень тесто будет в пределах нормы, значит кто-то где-то п...дит и терапией прикрывался совсем не гипогонадизм:acute: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой намечен на 24 мая,а 90 дней со дня объявления запрета на ТЗТ пройдут 28 мая.:) неувязачка.:old7 А значит бой надо переносить и назначать новую дату. Хитрый ход со стороны Белфора. |
pavel 13, Витор вообще хотел сказать 87 дней, но потом решил округлить, чтобы его не раскусили.
|
ВРЕМЯ ЛЖИ
1 января, 1970 Ненависть строго по графику История с TRT наконец начинает подходить к своему логическому завершению - по крайней мере, в столице ММА. Логическому с точки зрения сохранения хотя бы иллюзии того, что в спорте все играют по одним правилам, а контролирующие органы если и не пытаются искоренить допинг вообще, то, по крайней мере, не способствуют превращению ситуации с ним в откровенный фарс. Когда было объявлено о том, что в NSAC единогласно проголосовали против терапии, то я был уверен, что Белфорт откажется от боя с Уайдманом - правда, не ожидал, что отмена произойдет уже через несколько часов. Можно было придумать травму, можно было потянуть время, посмотреть, поддержат ли начинание Невады другие штаты. Но все прожектора уже были направлены на бразильца, и он вышел и сказал, что за три месяца ему с TRT никак не соскочить, а значит, подавать на лицензию для выступлений в Неваде и драться с Уайдманом он не может. Все просто. Хотя нет, непросто. С Белфортом не бывает просто. Еще седьмого февраля, когда Витор оказался на церемонии World MMA Awards, его поймали и попросили сдать допинг-тесты, не отходя от кассы. Он это сделал, тесты обработаны, но... результаты широкой публике не сообщаются. Дело в том, что Белфорт так и не подал заявку на лицензирование в Неваде, и потому о результатах знает лишь NSAC, UFC и он сам. Ну а все остальные - по желанию. Пока, как видим, желания делиться информацией у Витора не возникло, а его адвокат уже заявил о том, что эти результаты вообще не имеют значения, ведь его клиент даже на лицензию не подавал. Как будто лицензированный Белфорт со стероидами в организме чем-то отличается от нелицензированного. Эта история напоминает мне новый фильм "Трудно быть Богом", на который я имел большую неосторожность пойти несколько дней назад. Посмотреть получилось всего пятнадцать минут, после чего пришлось протискиваться на выход между рядами более стойких киноманов, проклиная съемочную группу, рекламщиков и всех, кто сыграл на моей любви к книге Стругацких, нагло отняв триста пятьдесят рублей. С Белфортом все то же самое. Уже даже самые лояльные к его хитростям фанаты давно поняли, что Витор всех дурит - а он все пытается отвлечь внимание разговорами о справедливости, Боге и собственной природной тщедушности. Разговорами, которые стоят не дороже пачки одноразовых шприцов. И ты смотришь этот затянувшийся фильм и думаешь: "Ну когда же это нелепое время лжи кончится?" Теперь, после запрета на терапию, конец уже близок. Не попавшись официально, Белфорт уже стал вторым Оверимом. Его будут разглядывать на каждом взвешивании как коня на ярмарке, и его уменьшившиеся бицепсы будут безоговорочным свидетельством того, что он был монстром лишь из-за химии, а увеличившиеся - свидетельством того, что этот крокодил по-прежнему что-то эдакое ест на завтрак. Может, маленьких слонят, а может и чего позабористее. Плохо то, что этот человек был одним из главных претендентов на звание лучшего бойца 2013 года, в том числе и на вышеупомянутых World MMA Awards. Хорошо то, что все могло быть еще хуже. Стероидная эра в бейсболе спутала фанатам все представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, кого нужно отправлять в Зал Славы, а кого - в тюрьму. В NHL допинг-тесты - это не более чем внутренняя прихоть лиги, и об их результатах простые смертные ничего не знают. Рано говорить о том, что борьба с TRT закончена или вот-вот завершится оглушительным триумфом. Говорить о борьбе с допингом в целом и вовсе смысла нет. Преступность исчезнет с исчезновением государства, а допинг исчезнет, когда сойдет на нет желание отдельно взятого спортсмена быть лучше других - но мы вряд ли сможем проверить эти теории на практике. Белфортов в ММА будет еще немало, и это нормально для скопления крайне амбициозных людей, готовых практически на все ради пятнадцати минут собственной славы. Допинг не победить. Это как Зазеркалье: нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте. Нужно бороться изо всех сил, чтобы у "химиков" хотя бы не было значительного преимущества перед теми, кто их ловит. NSAC без Кита Кайзера (неслучайность его ухода - это отдельная тема для разговора) по крайней мере не отмалчивается, делая вид, что нет ни TRT, ни проблем, с ней связанных. И это уже хорошо. Автор – Станислав Харламов |
Рашад Эванс: "Белфорту не нужна TRT"
Американский полутяж объясняет ситуацию с отказом Витора Белфорта от титульного боя, и считает, что бразилец может так же успешно выступать и без помощи тестостероновых инъекций "Не знаю, надеюсь, он все же получит бой за титул. Проблема, которая имелась в данном случае - это то, что Витор не прошел бы инспекцию по новым правилам. Нужно 12 недель для того, чтобы организм полностью очистился от влияния TRT. Так что он бы просто не успел все сделать вовремя" "Не думаю, что Белфорту обязательно нужно использовать терапию. Это великий боец, выдающийся атлет, ему ничего этого не надо. Я знаю так много людей, которые негативно отзываются о нем, называют его лицом TRT, словно кроме него нет других бойцов, которые пользовались и до сих пор пользуются этими инъекциями" "Не думаю, что справедливо обвинять его во всех грехах и называть обманщиком лишь из-за того, что он делал вещи, которые разрешены правилами. Я надеюсь, что у него будет возможность подраться за титул и показать всем, что его победы никак не связаны с TRT. Что ему действительно помогало - так это упорный труд на тренировках" |
Цитата:
|
Вiтька Бiльфирт
|
Украинский язык делают посмешищем, тупо меняй букву о на и.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обложке журнала "Jiu jitsu style".
|
Крис Вайдман: «Витор Белфорт превращается в лошадь»
Уже через считанные дни чемпиону UFC в средней весовой категории Крису Вайдману (11-0 MMA, 7-0 UFC) предстоит защищать свой чемпионский пояс от посягательств бывшего чемпиона UFC в полутяжелой дивизионе Лиото Мачиды (21-4 MMA, 13-4 UFC). Данное противостояние возглавит долгожданный турнир UFC 175, который состоится 5 июля в Лас Вегасе. И, на мероприятиях перед турниром бойцам положено общение с журналистами. Но чемпиону был задан вопрос не о предстоящем поединке, а о Виторе Белфорте (24-10 MMA, 13-6 UFC), с которым он должен был встретиться изначально. Напомним, тогда Белфорт отказался от поединка, причем сразу же после запрета тестостерона-замещающей терапии, пользователем которой он являлся. А вскоре Атлетическая комиссия штата Невада и вовсе обнародовала результаты внеплановых допинг-тестов бразильца и оказалось, что он провалил один их них в феврале текущего года. «Знаете, я не хочу даже думать о Виторе Белфорте в этом ключе. Но если я буду с ним драться, то он должен пройти тестирование. Его уже ловили дважды. И он выглядит... Когда я видел его в прошлый раз, я видел его со спины и у него из шорт торчал маленький хвостик. Он становится лошадью, в нем так много тестостерона.. И это даже не весело, я думаю, что его должны тестировать так много, как только возможно.» Стоит отметить, что у Витора Белфорта сейчас даже нет бойцовской лицензии на выступления в штате Невада и ему еще предстоит явится на заседание Атлетической комиссии по его вопросу. Источник: mmaboxing.ru |
Ставлю на Мачиду.Думаю,что везения Уайдмана должно закончится.
|
Крис Вайдмэн открылся фаворитом в поединке против Витора Белфорта
Спустя сутки после того, как Витор Белфорт получил лицензию Атлетической Комиссии штата Невада, а чиновники UFC официально утвердили его бой против Криса Вайдмэна, букмекерские конторы стали принимать ставки на титульный поединок. При этом действующий чемпион UFC в среднем весе открылся безоговорочным фаворитом предстоящего матча. В частности, BestFightOdds.com и Spor.com принимают ставки на Вайдмэна из расчета (-425) и (-407), соответственно, в то время как на победу Белфорта можно поставить из расчета (+305) и (+323). Иными словами, поставив на чемпиона 425 $ или 407 $, в случае его победы можно получить сверху 100 $, в то время как ставка на Белфорта в размере 100 $ может принести прибыль в размере 305 $ или 323 $. Напомним, что титульный поединок средневесов состоится 6 декабря на UFC 181 в Лас-Вегасе. Источник: fighttime.ru |
NSAC Hearing: Vitor Belfort Licensing
|
блеать у меня истерика :cray :bang
|
Вообще никогда не понимал зачем использовать все эти тзт хренатэ, зачем эта сгонка веса нужна....бред.
|
Цитата:
А вообще ТЗТ я не знаю как могли допустить, ведь в спорте принято после 35 уходить на пенсию и все, а с помощью этой чудо-витаминки мужики и в 40 хорошие результаты показывают. |
Цитата:
|
Согласен насчет выносливости. Если ВИтор не выиграет за 2 раунда, там Уайдман 80% что выиграет.
|
Витор Белфорт: «В стиле Уайдмана много пробелов»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Витор Белфорт (24-10) поделился мыслями о грядущей встрече с Крисом Уайдманом (12-0). «В стиле Уайдмана много пробелов, и мы воспользуемся ими. Я долго изучал Уайдмана и думаю, что вы увидите хороший бой. Я готов к пяти раундам — джиу-джитсу, бокс, муай тай, борьба… Этот матч очень ожидаем, и я думаю, что шоу будет отличным. Я нацелен на пояс с тех пор, как выиграл свой первый титул чемпиона мира в 19 лет. Сегодня мне 37, и у меня есть возможность выиграть третий титул в третьем дивизионе. При всей своей скромности, целеустремленности и уважении к оппоненту, я сделаю все, чтобы завоевать третий пояс», — заявил Белфорт. Стоит отметить, что Крис Уайдман открылся фаворитом на этот поединок 4-к-1. На момент первого боя, из которого Белфорт выбыл из-за отмены ТЗТ, Уайдман также считался фаворитом, но тогда ставки стартовали со*средним коэффициентом 2-к-1. Источник: bloodandsweat.ru |
Белфорт в стойке то может положить Криса.Белфорт - Мачида был бы интересен, перед этим боем.Больше бы дал ответов, анализа для данного боя.
|
ЛЮК РОКХОЛД: «Я БУДУ ГОТОВ ЗАМЕНИТЬ БЕЛФОРТА»
Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (12-2) выразил уверенность в том, что Витор Белфорт (24-10) не сможет выйти на бой с Крисом Уайдманом (12-0). «Я не думаю, что Витор сможет подготовиться к этому бою. Я буду готов заменить его. Думаете, очистившись от всего того, что он принимал, он будет здоровым? Скорее всего, он получит травму. Его тело будет разваливаться. Он принимает все это дерьмо уже слишком долго. Как только он поймет, что не сможет драться без допинга, он, скорее всего, будет пытаться найти способ накачаться чем-нибудь, и провалит тест. Я просто думаю, что так или иначе он не выйдет на этот бой. И я буду готов», — заявил Рокхолд. Источник: Blood&Sweat |
Витор Белфорт: «ТЗТ не делает вас сильнее»
Наконец-то ситуация с Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC) полностью прояснилась. Бразилец получил долгожданную лицензию на поединок с действующим чемпионом в среднем весе Крисом Вайдманом и теперь готов забрать пояс. Многие считают, что запрет тестостероно-замещающей терапии серьезно повлияет на выступления Витора в восьмиугольнике, однако, он спешит развеять все эти домыслы. «Я сейчас очень силен. 6 декабря, я заберу то, что принадлежит мне по праву. ТЗТ не будет за вас пробивать апперкоты и спининг-кики. Посмотрите на других бойцов, которые использовали данную терапию. Были ли они также успешны? В моем теле нет никаких запрещенных веществ. Все знали, что я использую эту терапию. Атлетическая комиссия тоже об этом знала. Я не скрывал этого. Когда вы находитесь на лечении, то ваш уровень тестостерона уходит далеко за рамки нормы. В этом нет ничего удивительного. Я опубликовал все свои тесты и я никогда не пытался обманывать систему», - сказал Витор. Хотелось бы напомнить, что NSAC не допустили Витора к поединку на UFC 173 против Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC), в связи с тем, что бразилец значительно превысил допустимый уровень тестостерона, но на данный момент, уровень Витора находится в рамках правил. Матч-реванш между Белфортом и Крисом, как ожидается, состоится 6 декабря на турнире UFC 181 в Лас-Вегасе, штат Невада. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Все, кто знает , что такое "курс" в бодибилдинге (например), понимает, что никакого смысла принимать только один "тест" нет, его принимают вкупе с другими препаратами, потом после "курса" происходит PCT, а это дополнительный спектр антиандрогенных ароматоза-препаратов. Врядли Белфорт не в теме. Я уже лично давно не верю в "мне тренер давал, я принимал, но вообще был не в курсе, ребят"
P.S. Справка: Тестостерона пропионат - один из самых востребованных стероидов. Тестостерона пропионат предназначен для развития мышечной массы и силы. Стероидный профиль: Анаболическая активность - 100% от тестостерона Способ приема - инъекции Продолжительность действия - 2-3 дня Время обнаружения - 4 недели Эффекты: Увеличение мышечной массы Сжигание жира Повышение рельефности Повышение силовых показателей |
По сюжету, плохиш должен быть жестоко наказан, до этого поведя себя на взвешивании, как мYдак.
|
Я долго следил за его карьерой и могу точно вам сказать что на данном этапе процесс тренировок проходит по плану. Была проведена работа над ошибками и восполнены все упущения.
|
По сути Т3Т помогает также как спортивное питание, всякие Бады фитнес индустрии и многие разрешенные лекарства. Некоторые бойцы говорят, что никогда этим не пользовались получается их соперники тоже на легальном допинге у них преимущество.
|
Цитата:
По такой логике булка хлеба станет допингом, она ведь дает энергию для тренировок. Есть запрещенные препараты - есть разрешенные. И они не случайным методом установлены. Так что допинг потому и допинг, что он запрещен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень теста в крови у Белфорта все равно не будет больше, чем у Вайдмана. Никогда. Природа этого просто не допустит. Сколько бы он ни колол - максимум теста в организме будет ограничен собственной генетикой, остальное будет переработано в эстрогены. Фишка только в моральном аспекте - ты уже стар и не обладаешь силой и скоростью молодых, но не хочешь с этим мириться и поддерживаешь себя фармой. Вот и все. Вопрос в том - справедливо это или нет. Я считаю , что скорее всего нет. Но фарма в спорте будет была и есть всегда. Профессиональный спорт это не только соревнования методик, спортсменов и тренеров. Но еще и фармацевтов. И жрут все, кто занимается спортом профессионально. Иллюзия "куриных грудок, творожка и 20 яичных белков в день" у меня лично пропала, как только замаячил профессиональный контракт на выступления по бодибилдингу. Не думаю, что сильно отличается все в боях. Фарма та же абсолютно. У моего "аптекаря" закупаются и ММАшники и борцы и боксеры и бодибилдеры и самый голодный контингент - легкоатлеты.
WADA была создана по той же причине, что и ГНК - бабло и невыгодность легализации индустрии. |
Химия не есть хорошо, не честно и все дела, но пока она будет под запретом бойцы будут искать лазейки, как обмануть систему. У кого-то получится, а кто-то будет пойман. И получается всех контролируют, но один не палится, другой попадает, а третий вообще не химичит и уступает в силе и выносливости первому хитрецу. Уж лучше дать людям равные возможности. Так что в чем-то я согласен с фразой Дона Фрая. Он говорил что-то типо такого:"Какая разница на чем сидит твой соперник? Вы выходите драться. Если тебя беспокоит, что твой соперник что-то хавает, то тебе лучше на кухню варить борщи". Точность слов не помню, но смысл примерно такой.
|
@konung, Еду едят что бы кушать что бы быть здоровым. Я не уверен что есть чисто блюдо которое тебе повысит силовые сегодня же - а в добавке вполне реально, допинг это то что используется с целью улучшения показателей и другой причины этого делать нету. Покушать всегда есть причина, я голодный, мне не хватает того и того, а вот купить того же креатина с дугой целью кроме как повысить показатели я не вижу.
С Т3Т похоже опять же ты говоришь что разрешено, что запрещено, Т3Т на бумаге запрещена в реальности разрешена по тому что нет доказательной базы что она использовалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Approx, да пусть мутят,просто официально это надо запретить для начала,а дальше пусть рискуют и мутят если совесть позволяет,еще бы наказание как по олимпийским стандартам былоб вобще хорошо,как там вроде второй раз и кирдык карьере,может ошибаюсь
|
@pavlucho, Спорт молодой, может быть все к этому и идет, ведь раньше не тестировали на уровень гормона роста и эритропоэтина.
Цитата:
|
Мэтт Серра: Вайдман не по зубам Белфорту
Действующий чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман долгое время будет владеть титулом, считает один из тренеров чемпиона Мэтт Серра, который год был чемпионом UFC в полусредней весовой категории. Претендент на пояс Витор Белфорт не сможет одолеть Криса, даже если будет принимать допинг, считает Мэтт.«Все хотят увидеть их поединок. Я точно знаю, что Крис хочет этот бой. Крис с ним подерется, будь Витор на препаратах, или не на них. В определенный момент, когда говорили о возможности боя в Бразилии, Крис отреагировал: «Ну, это воодушевляет в некотором смысле, ведь это позволит драться с Витором на препаратах, то есть Витором в лучшей форме». У него такой настрой. Я считаю, что не имеет значение форма Витора, Крис для него в любом случае будет слишком сложен. Это я говорю со всем возможным уважением. Крис не по зубам Витору, — цитирует Серру mmafightcorner.com. — Еще не всё мир увидел от Вайдмана, это воодушевляет. Он талантливый парень и настрой у него правильный. У него все есть. Он всегда сам замечает, что может стать лучше. Мне кажется, что поэтому он такой великий чемпион. Он удержит у себя пояс долгое время, у него яркое будущее. Возможно, в будущем будут разговоры о супербоях с другими чемпионами. Конечно же следующая цель — Витор, и именно на этом все сконцентрированы». allboxing.ru |
А вы знали, что у Криса Вайдмана русские корни? И Демиан Майа и Денис Сивер. Вот у Ти Джей Дилашоу прадед русским был. Марк Хант, Толеген Алыкбеков и Шинья Аоки азиаты.
|
Цитата:
|
У такого Вити мало шансов против Вайдмана. Скорее всего Крис легко расправится. Витя только в первом раунде будет опасен. Думаю сейчас Белфорт весит настолько мало, что ему не надо будет скидывать в средний. Все равно болею за Витю, но шансы ничтожно малы.
|
Витор Белфорт:"Вайдману нечем меня удивить"
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на титул среднего дивизиона Витор Белфорт поделился своими мыслями в преддверии чемпионского боя. «Я считаю, что мой опыт будет играть важную роль. Я занимаюсь этим уже восемнадцать лет и я знаю, как правильно тренироваться и избегать перетренированности. В 19 я стал чемпионом мира в открытом весе, затем завоевал пояс полутяжелого дивизиона и вот сейчас я иду за третьим титулом. Я очень взволнован.» «Конечно же в игре Криса Вайдмана есть дыры, которые я вижу. Я очень пристально его изучал и могу сказать, что непобежденным он останется до 6 декабря. Я его уважаю, он великолепный боец... Но ему нечем меня удивить.» |
Витька сдаёт бедолага. Как там эксперты местные говорили? "ТЗТ не влияет на внешний вид":julli-rofl Надеюсь Вайдман его разнесёт в щепки и я нареку Белфорта позором ММА:diablo: |
Цитата:
|
@Approx, Вот пусть разрешённое и хавают. С тем же тзт ведь постоянно одно и тоже было. Разрешили бойцу его, так потом выясняется, что он именно лошадиные дозы себе влепливал, а не разрешённую. Что Оверим, Соннен, Ротвелл, Даффи, Зильфа, кто то в Беллаторе и др., список большой кто попадался.
Давно надо было эту лавочку прикрыть. А то одни без тзт, а другие с обколотыми жопами, Сильву швыряют как тряпку, вертуханы крутят, коленями легаются как кони, а потом раз, и нет тзт, в итоге и Сильва не швыряется и конь уже не конь, надеюсь, и вертуханам придёт конец. А Хендо один хрен шикарен:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |