Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

voltage 11.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 523059)
красиво, но по мне так тормоза лучше б сделали цвета меди что-ли

+1. Зелёный ещё давно темой был - нужно что-то новое. Но как я думаю, то цвет меди это у Епонских каров фишка - они дицки таким любят делать, поэтому немцы сделали зелёным. Что заметил для себя: мне теперь желтый свет фар больше нравится, чем белый ксен. Желто-оранжевый, как на белой бэхе. Желтый свет лучше для глаз, светит дальше, почему не понятно на дорогущих ино ставят белый ксен ? Ни одной не видел с желтым. Себе сделаю, если успею быть первым с этой идеей. В городе есть уже нексия с желтым ксеном - смотрится беспонтово.:facepalm: Нужен желто-оранжевый.

Overdrive 11.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 523059)
красиво, но по мне так тормоза лучше б сделали цвета меди что-ли

Они как бы в цвет каркаса безопасности сделаны,но сочетание все-равно неудачное...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

komatozz 11.02.2012 22:03

Overdrive, вообще, если так подумать... покрасить беху матовым черным и сделать зеленый цвет поярче будет :good:

Persona 11.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 523341)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL][/URL]

Уныленько как-то выглядит.. С пейзажем сливается:yes3

voltage 11.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 523365)
Уныленько как-то выглядит

да хватит чтоль. )) эт бумер купэ, он спецом невзрачный внешне, зато че он может... я не знаю:cray не было у меня такого.:julli-rofl

Xiao Long 12.02.2012 00:24

че-то щас бумер на корею сильно смахивет:pardon:
мне старые модели больше нрав:drinks::good
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Xiao Long 12.02.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 523052)
М3 сцука весчь!(даже без тюнинга)

:yes::yes::yes::good:

voltage 12.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 523411)
мне старые модели больше нрав

да они всякие прикольные. ))) когда будут рядом стоять новый и старый - новее который наряднее будет. Не зря их обновляют. Че за модель черных дисков у тебя была на машине ? Такие простенькие, но кайфовые !:good:

Xiao Long 12.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 523368)
эт бумер купэ, зато че он может.

:appl7

voltage 12.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 523414)
:appl7

ну я так.. вдруг кто-то не заметил - если не приглядываться реально в глаза не бросается !:julli-rofl

kashey1983 12.02.2012 00:34

Господа, ваше мнение о новом Volvo S60?

Фарш: турбированный движок 1.6, 150 л.с., 6-и ступенчатый автомат, на коже, список опций:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Без эмблемы AWD
Фильтр салона
Электронный климат контроль, ECC
Электрический подогреватель воздуха (быстрый прогрев салона) 200W
Ламинированное лобовое стекло, стандарт
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Подогрев заднего стекла
Противоугонная система VOLVO
Датчик объема противоугонной системы
Датчик уровня автомобиля противоугонной системы
Иммобилайзер
Пульт управления сигнализацией и центральным замком, встроенный в ключ
Сопровождающее освещение "дорога домой"
Внешняя подсветка автомобиля
Механическая блокировка замков задних дверей
Защита от случайного открытия дверей изнутри
Единоразовое открытие дверей изнутри
Электрический замок запирания изнутри (Центральный замок), водительская дверь с индикацией
Централизованное открытие/закрытие стекол дверей и люка с пульта
Автоподъём и автоопускание стёкол всех дверей
Боковые стекла закаленные, без водоотталкивающего покрытия
Защита замка двери водителя от механического вскрытия
Салон , Текстиль/T-tech ERIKSBERG
Механические регулировки сиденья водителя (в 6 направлениях)
Механическая регулировка высоты пассажирского сиденья
Подогрев передних сидений
Фиксированные задние подголовники
Стандартная отделка салона Charcoal
3-хспицевое рулевое колесо, отделанное кожей
Отделка рукоятки КПП кожей
Стандартная панель приборов (градуировка - км/ч, литры, градусы по цельсию)
Ручки управления магнитолой и климат-контролем с хромированной окантовкой
Зеркало заднего вида с регулировкой наклона (против ослепления)
Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой
Подстаканники в заднем подлокотнике
Держатель для парковочного талона
Подстаканники в центральной консоли
Отделения для хранения мелочей в передних дверях
Отделение для хранения мелочей за центральной консолью
Передний подлокотник
Розетка на 12V в багажном отделении
Знак аварийной остановки
Набор для ремонта колес
Без рейлингов
Стандартная окантовка боковых окон - черная
Решетка радиатора стандартная
Стандартная передняя часть
Боковые зеркала с подогревом и электроприводом
Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова
Галогеновые передние фары с механическим корректором
Вертикальные LED-лампы в передней части автомобиля
Разделённые фары ближнего и дальнего света
Габаритные огни
Пороги дверей стандартные
Бампера, окрашенные в цвет кузова
Задний противотуманный фонарь с автоотключением
Маршрутный компьютер
Круиз контроль
Настраиваемый ограничитель скорости
City Safety
Hill Launch Assist
Рулевая колонка регулируемая по высоте и вылету
Подушки безопасности водителя и пассажира
Подушка безопасности пассажира
Боковые подушки безопасности SIPS
Надувные занавески безопасности, IC
Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья
Сигнализация непристегнутого ремня безопасности передние сиденья
Ремни безопасности с преднатяжителями (передние, задние)
Отключение пассажирской подушки безопасности
Крепление для детского сиденья, ISOFIX
Система помощи при экстренном торможении, EBA
Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении
Дополнительный стоп - сигнал
Интеллектуальная информационная система водителя (IDIS)
Аудио PERFORMANCE - выход AUX
CD-проигрыватель на один диск с MP3
цветной дисплей 5 дюймов
Вход AUX
Управление аудиосистемой на рулевом колесе
6 ступеней АКПП (Powershift) FWD
Функция автоматического включения нейтральной передачи при остановке а/м и удержании педали тормоза более 5 секунд
Аккумуляторная батарея, 520 А
Генератор, 180 А
Система рекуперации энергии торможением
Маленькое отверстие горловины топливного бака
Топливный бак, 68 литров
Код системы токсичности, 5А (8-ая цифра в VIN - H)
Стандарт передачи диагностической инф., хранящейся в электронном модуле
Электронное ограничение скорости 230 км/ч
Двойная выхлопная труба
Шасси Touring
Система динамической стабилизации и контроля тяги, DSTC
Передовая система стабилизации. (Для XC60 - Система антиопрокидования, RSC)
Антиблокировочная система тормозов ABS с контролем тяги
Тормоза 16"
Тормоза задние невентилируемые
Электронный стояночный тормоз
Автоматическое выключение стояночного тормоза при начале движения а/м
Легкосплавные диски 16'' ODEN
Набор для ремонта колес
Michelin
215/55R16 W
Термометр наружной температуры
Часы
Тахометр
Межсервисный пробег 20 000 км
Русский язык для компьютера и магнитолы
Руководство по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке, межсервисный пробег 20 000 км

Без ксенона и навигации стоит 1230000 рублей.

Xiao Long 12.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 523413)
Че за модель черных дисков у тебя была на машине ? Такие простенькие, но кайфовые !

Диски IJITSU извини модель не помню:pardon: я как то спонтанно их купил, долг отдали и сразу в магазин))) а приора буквально на днях ушла:pardon: и немного и жалко, росс. авто конструктор вкладываешь свой труд средства больше чем в инно. и продаешь:facepalm:

voltage 12.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 523420)
приора буквально на днях ушла

Поздравляю с продажей ! На чем теперь ездить хочешь ?

Xiao Long 12.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523419)
Господа, ваше мнение о новом Volvo S60?
Без ксенона и навигации стоит 1230000 рублей.

ИМХО дорага)) я бы взял финик FX 2007-2008 года:lex или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yahoo:

Xiao Long 12.02.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 523423)
Поздравляю с продажей ! На чем теперь ездить хочешь ?

:drinks: Пока коплю ))) ближе к лету видно будет:beach:

Overdrive 12.02.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 523411)
че-то щас бумер на корею сильно смахивет
мне старые модели больше нрав

Отец как-то давно,когда я пацаном совсем был - решил машину приобрести..Взял меня на авторынок с собой..
Хотел купить что-то отечественное,поновее - всё интересовался какой-то бежевой четверкой:bad:,но мне как-то удалось его отговорить и убедить подойти к подержаным иномаркам,где стояла серебристая бэха..В итоге домой приехали на таком агрегате,
о чем впоследствии нисколько не жалели,хотя отцу и пришлось заменить пару деталей в ходовой..Не мало она на нас потом отработала,когда у бати были напряги на работе по финансовой части - деньги свои отбила с лихвой..
В семье её "ласточкой" называли =))К слову это был предпоследний кузов трёхи - переходные "квадратные" только начинали появляться...
С тех пор к этой марке я особенно неравнодушен=)

Slava1 12.02.2012 02:11

Overdrive, ай проходимец, вот умеешь слезу выбить из чёрствого человека, своими синтименталами...

Overdrive 12.02.2012 03:34

kashey1983 12.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 523424)
ИМХО дорага)) я бы взял финик FX 2007-2008 года:lex или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yahoo:

б/у и внедорожники не рассматриваются, хочу бизнесседан

kazak88 12.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523530)
б/у и внедорожники не рассматриваются, хочу бизнесседан

A6 бери

kashey1983 12.02.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 523515)

астон - класный :good Но дорогой... :facepalm:
:D

kashey1983 12.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 523536)
A6 бери

цены на А6 видел? :D

kazak88 12.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523539)
цены на А6 видел? :D

видел, но она того стоит) Accord новый тоже ничего и по деньгам нормально)

kashey1983 12.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 523553)
видел, но она того стоит) Accord новый тоже ничего и по деньгам нормально)

А6 мне не по бюджету, а Аккорд, если честно, переоценен. Стоит столько же, но при этом совершенно не производит впечатления. Вчера его тестил, как еще и Пежо 508, Ситроен С5, Фольцваген Пассат, Форд Мондео, Опель Инсигнию, Киа Оптиму. Хотя сам Хонду люблю, езжу на Цивике4Д, но Аккорд за 1,2 млн это :bad:

Joyst 12.02.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523570)
А6 мне не по бюджету, а Аккорд, если честно, переоценен. Стоит столько же, но при этом совершенно не производит впечатления. Вчера его тестил, как еще и Пежо 508, Ситроен С5, Фольцваген Пассат, Форд Мондео, Опель Инсигнию, Киа Оптиму. Хотя сам Хонду люблю, езжу на Цивике4Д, но Аккорд за 1,2 млн это

Новый пассат очень крутой. Тоже был на тест-драйве, мне он понравился больше, чем Мондео и Инсигния. Но и Ситроен С5 ничёшный, но не мое. :old7 А вобще, я бы лучше взял вместо пассата, джетту последнюю, она дешевле и ни капельки не хуже, на разницу в цене можно доп опций набрать выше крыши )).

kashey1983 12.02.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 523573)
Новый пассат очень крутой. Тоже был на тест-драйве, мне он понравился больше, чем Мондео и Инсигния. Но и Ситроен С5 ничёшный, но не мое. :old7

у меня Пассат по деньгам на 10т.р. дороже Вольво получился. Внутри Пассата желто-синие лапочки просто убили :facepalm:
По моим наблюдениям, Пассат выигрывает только в движке (подинамичнее), в остальном круто уступает.

Joyst 12.02.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523575)
у меня Пассат по деньгам на 10т.р. дороже Вольво получился. Внутри Пассата желто-синие лапочки просто убили. По моим наблюдениям, Пассат выигрывает только в движке (подинамичнее), в остальном круто уступает.

Посмотри джетту. Неплохой автомобиль. В полной комплектации с плюшками - лимон выйдет. Только по-моему у нас в России, только детские двигатели - 1,4 / 122 л.с:old7

UPD: А не, в максималке есть еще ручка 150 л.с, и автомат 150 л.с. Но двиг всё равно 1,4 - как пакет молока.

kashey1983 12.02.2012 12:14

Кстати да, С5 просто песня, дешевле (1,1 млн), реально круто внутри, гидроподвеска.... Но ездить на нем только медлено и под 2й концерт Чайковского :smile:
Если бы не падение цены на вторичном рынке (хрен продашь), то даже с его не очень быстрым двигателем и валкой подвеской он был бы для меня вне конкуренции. А так пока Вольво

kashey1983 12.02.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 523579)
Посмотри джетту. Неплохой автомобиль. В полной комплектации с плюшками - лимон выйдет. Только по-моему у нас в России, только детские двигатели - 1,4 / 122 л.с:old7

я гольфа себе считал, получился без чуть-чуть миллион. Ну и нафига мне гольф-класс за милион?

Joyst 12.02.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523582)
я гольфа себе считал, получился без чуть-чуть миллион. Ну и нафига мне гольф-класс за милион?

Я себе собираюсь гольф за лимон брать :2887

TSGIGOR 12.02.2012 12:24

Ну так я думаю, что здесь это будет более актуально.

TSGIGOR 12.02.2012 12:24

kashey1983 12.02.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 523588)
Ну так я думаю, что здесь это будет более актуально.

Во Вьетнаме и Индонезии мотороллеров как муравьев в муравейнике, никкик не мог понять почему они не врезаются друг в друга :D

kashey1983 12.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 523585)
Я себе собираюсь гольф за лимон брать :2887

Приглядись к Ситроену ДБС или как там его, очень интересный авто :good

Joyst 12.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523592)
Приглядись к Ситроену ДБС или как там его, очень интересный авто

Да я фанат "носков", у меня в гольф классе лучше них нет ничего, даже со всеми ихними огрехами :pardon: ))

kashey1983 12.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 523604)
Да я фанат "носков", у меня в гольф классе лучше них нет ничего, даже со всеми ихними огрехами :pardon: ))

а мне казалось, что тебе нравятся огромные и бестолковые американские мускулкары :D

Joyst 12.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 523605)
а мне казалось, что тебе нравятся огромные и бестолковые американские мускулкары

Так и это тоже само-собой :old7 )

Overdrive 12.02.2012 15:11

Человек в халате и куфии берет тебя за руку, наклоняется и предлагает: «Подумай о машине – любой машине. Я могу ее достать. Цена не имеет значения. Если она тебе нужна, я ее достану. Ты ее у меня купишь и поедешь».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Этот человек — Абдулла Аль Кетби, владелец дубайского дилерского салона Alain Class Motors. И вокруг него… самые редкие суперкары мира

Он презрительно отмахивается от Rolls-Royce: «Это? Дешевый, – а потом увлекает по мраморному полу шоу-рума в самую блестящую часть своей коллекции. — У нас есть много лучше», — он кивает налево, на Lamborghini Aventador, потом направо, на один из всего шести Koenigsegg CCXR.

Справа Ferrari FF возле F430 Scuderia, которая упирается носом в Murciélago от Версаче. Поворачиваешься и видишь Reventon, самый дорогой дорожный Lamborghini, а еще Ferrari 458 Italia, Maybach 57S и Mercedes C63 AMG Black. Это просто офигительное место. Поднимаешь глаза, и вот пара кабриолетов Lamborghini Gallardo, Saleen S7 Coupe, Pagani Zonda, Lamborghini LP 670… Это платиновый оазис в пустыне – воплощенная эротическая мечта о суперкарах. Если взять религию, то это как Иисус, Ганди, Будда и Lamborghini LP 670 в одной комнате.

Устав удивляться, ты замечаешь персонал, что шустрит по салону, искусно маневрируя между дорогими кузовами. Абдулла говорит: «У нас пять человек круглые сутки моют и полируют машины. На улице они очень пачкаются, и те, что подешевле, надо чистить два или три раза на дню». Те, что подешевле, конечно, безумно дороги. На 30-градусной жаре стоят Mercedes SLS, пара Porsche 911, оригинальный Shelby Mustang GT 350, трио Porsche Panamera, Lamborghini Gallardo, Hummer H1 и пустынный монстр V8 для Бахи. «И еще у нас двое парковщиков». Без тени иронии он заключает: «Да, у них очень тяжелая работа».

«Будет труднее, когда мы переедем в большой салон. У нас пять салонов в Дубае и Аль-Айне, но нам нужно больше места. Площадь этого – 372 м2, новый будет 929 м2. Дела идут хорошо».

Да уж, оно и видно. Двое, переговариваясь, разглядывают Aventador, а потом направляются к Али Хану, помощнику Абдуллы. Пошептавшись, они уходят в кабинет за стеклянной стеной. Наблюдая, как наклевывается покупка, Абдулла говорит: «Люблю Lamborghini. Я продал один из первых Reventon на рынке. За 2,5 млн фунтов. Отличная машина».

«Клиент заплатил наличными. Тут многие платят наличными. У меня клиент из Индии, он приезжает каждый месяц с чемоданом денег». Ощущаете собственную неполноценность? Не волнуйтесь: «Около 70% моих клиентов берут кредит или покупают в рассрочку. Никто не может выложить сразу столько денег. Те, которые могут, приезжают со всего мира – из России, Китая, Америки. Но только за крупными машинами», — Абдулла кивает на Reventon. «Но есть крупные покупатели и в Эмиратах. Сегодня хотел посмотреть машины член королевской семьи из Дубая. Вот почему в салоне сегодня мало машин. Мы погрузили в автовоз шесть или семь – Aston Martin One-77, Bugatti Veyron – и отвезли ему. Он позвонит через несколько дней и скажет, что хочет оставить, а что я могу забрать назад. Чтобы порадовать клиента, у нас всегда лучшие, самые новые автомобили».

«Мне нравятся классические машины. В молодости я ездил 330-340 км/ч, но сейчас слишком много спидкамер. Пришлось сбросить скорость, и я купил Mercedes Gullwing 1955 года, Corvette 1967 года, Lamborghini Diablo, Lamborghini Countach… Давайте пройдем в другой салон». Любопытное это место. Салоны Alain Class собраны в районе салонов подержанных авто. Как и для всего, от масс-медиа до банков, в Дубае есть собственный отдельный административный район для продажи подержанных машин. Здесь в 40 минутах к востоку от города, в Аль-Авире, 50 с лишком дилеров, и они продают не только роскошные авто. Тут и Toyota Camry с большим пробегом, и новые BMW, и огромные Cadillac семидесятых, и Bugatti Veyron, и…

«Когда я начал продавать машины, в 1992-м, была одна мелочь. Никаких Rolls-Royce и Bugatti, обычные модели как Mercedes CL 500. Но теперь у меня 150 машин на 80 млн фунтов. И, как я уже говорил, я могу получить любую машину в мире. Цена не важна. Я ее найду. Только купите ее у меня».

McLaren SLR. «Это наш второй салон, у нас здесь крупные машины, — говорит Абдулла, проводя пальцами по капоту Rolls-Royce, покрытому слоем краски толщиной в километр. — А есть и необычные». И он поворачивается к трехколесному T-Rex с двигателем от супербайка.

vava 14.02.2012 23:09

В Москве представили бронированные BMW X5 и 7 Series

BMW X5 Security Plus. Фото BMW

BMW представила в Москве на Международном форуме «Технологии безопасности – 2012» бронированный внедорожник BMW X5 Security Plus и седан BMW 7-й серии High Security.
Бронированный X5 относится к автомобилям самой высокой степени защиты. Внедорожник был испытан по стандартам APR-2006, его броня соответствует шестому уровню этой фракции. Это гарантирует защиту от пуль практически любого ручного огнестрельного оружия вплоть до автомата АК-47. В соответствии с российским ГОСТ Р 50963-96 модель отвечает III классу защиты.
Как и его серийный аналог, BMW X5 Security Plus оснащен интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive. Пятилитровый 408-сильный двигатель разгоняет машину с места до 100 км/ч за 7,6 сек. Максимальная скорость ограничена из соображений безопасности
BMW 7-й серии High Security стал первым в мире бронеавтомобилем, испытанным по новым стандартам BRV2009. Он полностью отвечает требованиям защиты VR7. Его непрозрачные области и большая часть прозрачных областей при горизонтальном обстреле соответствуют требованиям класса VR9 (по шкале VR1-VR10). Таким образом, салон автомобиля остается полностью защищенным от пуль пистолетов/револьверов, автомата АКМ, а также винтовки калибра 7,62 мм.
Общая масса BMW 7-й серии High Security составляет 3825 кг, из которых около полутора тонн – броня. При этом динамические характеристики модели остаются без изменений. Автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,2 сек. Максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч по соображениям безопасности.

Slava1 14.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 523589)

пиздец !
чувак который залазил в кузов выпал в конце мешком !

Overdrive 15.02.2012 02:12

Приятный фотосет Range Rover Sport в широком обвесе и с красивыми дисками от Modulare Wheels. Производитель обвеса неизвестен, а 22-дюймовые трехкомпонентные диски C15 производства вышеупомянутой Modulare Wheels, над которыми они только закончили свою работу.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Overdrive 15.02.2012 02:47

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Overdrive 16.02.2012 00:43

Как собирают автомобили ЗиЛ
На заводе имени Лихачева на протяжении многих лет выпускали автомобили для высших правительственных чинов.
Сборка легендарных лимузинов ЗиЛ прекратилась в 1999 году.
С конвейера сходили уникальные автомобили, сборка была индивидуальной и осуществлялась исключительно руками.
Потом правительство пересело на Mercedes и надобность в лимузинах советского производства отпала.
Завод не закрыли, люди, работающие там, собирали эвакуаторы, штабные автобусы и прочую технику.
В 2007 снова стали выпускать ЗиЛ, но не в таком количестве как раньше,
мастера чинят старые модели и собирают машины для частных коллекционеров.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst 16.02.2012 14:11

Тишина... держите машинки!

Tima07 16.02.2012 23:13

парни , кто в курсе, после вступления в ВТО в России цены на ино упадут???

Joyst 16.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Tima07 (Сообщение 526922)

Пошлина должна упасть в течении скольких-то там лет.

Sandmann 17.02.2012 00:03

Блин, классные тачилы, а ЗИЛ-лимузины надо восстановить производство. Марка очень известная, при нужном желании можно крутые лимузины делать ручной сборки. Понятно, что с этим "кулибинством" на фотках надо заканчивать.

А цены на иномарки вряд ли упадут в числовом выражении, скорее будут применяться активнее схемы дешевого кредитования и держатся цены будут просто несколько лет ,пока инфляция не съест эту разницу.

Arty 17.02.2012 01:29

дядя Вова 17.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 526995)
а ЗИЛ-лимузины надо восстановить производство. Марка очень известная, при нужном желании можно крутые лимузины делать ручной сборки.

Cмотрел недавно по National Geographic передачу про Роллс Ройсы...
При ИХ уровне рекламы, маркетинга, раскрученности марки, обеспечения машины, практически, чем угодно по любому желанию клиента и самым лучшим качеством ручной сборки в мире (65% из вообще всех выпущенных Роллсов до сих пор на ходу - и это с 1904 года) - если бы их под свое крыло не загнало BMW - обанкротились бы...
Какой там ЗИЛ....
Да и время сейчас мелких Микр и Смартов...

Sandmann 17.02.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 527161)
Да и время сейчас мелких Микр и Смартов...

вот с этим соглашусь.
времена всяких монстров показушных типа БМВ Х5 не прошли только в России с ее дурными деньгами.
Мне ЗИЛ просто нравится, поэтому я к нему расположен.

Joyst 17.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 527165)
времена всяких монстров показушных типа БМВ Х5 не прошли только в России с ее дурными деньгами.

Да ладно. В Америке вон, уже сколько лет длится эра больших и мощных пикапов, да и в Канаде так же.

дядя Вова 17.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 527165)

Да нет, понты - дело всенародное...По импорту самых дорогих машин Китай уже перегнал всех, даже Украину :julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 527213)
В Америке вон, уже сколько лет длится эра больших и мощных пикапов, да и в Канаде так же.

Ты дороги американские видел? А цены на бензин? А систему многоуровневых парковок?

Joyst 17.02.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 527269)
Ты дороги американские видел? А цены на бензин? А систему многоуровневых парковок?

Да это всё понятно. Но я к тому, что большие машины не только у нас любят )

Joyst 17.02.2012 21:31

Смотрите какая красавица!)

voltage 17.02.2012 21:37

Очень нужная услуга - натереть машину нано стеклом:
кто может делал уже такое покрытие - реально такой приход, как на видео ?

voltage 17.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Tima07 (Сообщение 526922)

за 7 лет должны упасть. Но первые 2 года всё по прежнему, потом постепенно уменьшать. Но думаю введут налог на утилизацию старых машин и ещё чего-нибудь, так что я не жду халявы от уменьшения цены растаможки. Вот такую телегу бы может купил -----> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

где в инете купить такую мигалку на крышу ?

Joyst 17.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 527697)

Ты еще купи антенки, которые как глушилки сделаны :2887 Да ну, фигня это какая-то. А по вопросу - не знаю )

Persona 17.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 527662)
Смотрите какая красавица!)

Почему-то первая ассоциация была такая:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

voltage 17.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 527708)
Ты еще купи антенки, которые как глушилки сделаны

пелена называются. Они мне не вкатывают. И эта тоже прикол на один вечер - мало таких видел, будет необычно смотреться. Мигать не должна, но должна быть обязательно черная матовая.

Persona 17.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 527697)

Мигалки уже не в тренде! Сейчас модно с синими ведерками ездить!:old7

voltage 17.02.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 527723)
Сейчас модно с синими ведерками ездить!

эт давно уже темой было. Щас будет модно на блестящих машинах ездить, как я ниже видюхи прикалывал. Завтра позвоню туда спрошу че стоит машину так натереть - помечтаю.)))

Tima07 17.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 527161)
Cмотрел недавно по National Geographic передачу про Роллс Ройсы...

А можно ссылочку? Заранее спасибо

дядя Вова 18.02.2012 03:30

Overdrive 18.02.2012 20:59

Компания Mazda показа MX-5 Spring Edition

Mazda объявила о MX-5 Spring Edition, которая будет публично дебютировать на автосалоне в Женеве 6–го марта. Новая MX-5 Spring Edition 2012–года определяется хромированными вставками в фарах, окантовкой решетки радиатора, обрамлением противотуманных фар, и премиум обивкой кожей «Havana Brown».
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Специальный выпуск родстера поставляется с мягким верхом или выдвижной жесткой крышей в четырех вариантах цвета кузова: Radiant Ebony (эксклюзивно для этой модели), Crystal White Pearl, Metropolitan Grey и Brilliant Black. В дополнение к расширенным аудио опциям, Special Edition Spring 2012–года будет первый MX-5 с интегрированной навигационной системой.

Overdrive 18.02.2012 21:02

kashey1983 18.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 528469)

а вот и нет, в "Тачках" прототипом был какой-то американец :D

ЗЫ не люблю Мазду, выдабт желаемое за действительное, с инженерной точки зрения ничего особенного

Overdrive 18.02.2012 21:09

С возрастом меняется только размер игрушек

ВАЗ 2101 и его маленькая копия.
Исходник 1: куплен в интернет магазине:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Overdrive 18.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 528473)
а вот и нет, в "Тачках" прототипом был какой-то американец

как скажешь Кэп ;)

Overdrive 18.02.2012 21:30

Overdrive 18.02.2012 21:31

Overdrive 18.02.2012 21:33

Overdrive 18.02.2012 21:34

Overdrive 18.02.2012 21:35

Joyst 19.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 528491)

Сидел в такой. Мне понравилась по салону :good Только ценник у неё конечно кусается.

Persona 19.02.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 528625)
Сидел в такой. Мне понравилась по салону :good Только ценник у неё конечно кусается.

Ну дык хаски не дешевые)

voltage 19.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 528644)
Ну дык хаски не дешевые)

:rofl:от них блохи по всему салону - на это солидная скидка должна быть ))

Joyst 19.02.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 528644)
Ну дык хаски не дешевые)

Хаски редко кусаются :old7 Да не такие уж "не дешевые". Вполне )

Sandmann 20.02.2012 00:40

Не зря все таки "Камаз Мастер" наш по Даккарам всяким пыль глотает. :yes:

Arty 20.02.2012 11:42

Sandmann 20.02.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 529431)

ндаааааа.... родился чел в рубашке...

Bad Santa 20.02.2012 14:53

гламурненько )

Arty 20.02.2012 15:29

Для дам:

Arty 20.02.2012 15:32

Arty 20.02.2012 15:33

Joyst 20.02.2012 16:59

Joyst 20.02.2012 17:00

The Strand Craft 122
Яхта с общей мощностью 14000 л.с. с ускорителями Rolls-Royce KaMeWa может достигать максимальной скорости до 100 км/ч.В комплекте с яхтой поставляется SC122 суперкар.

Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 20.02.2012 18:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Neona 22.02.2012 12:58

О помощи на дороге :yes3

Persona 24.02.2012 15:04

Немец обвинил BMW в недостоверной рекламе

Немец дошел до суда, обвинив BMW в создании недостоверного рекламного ролика об автомобиле модели x3, сообщается на сайте суда Оснабрюка. 26-летний Паскаль Р. (Pascal R.) отказывался платить за ремонт машины, сломавшейся после того, как он решил воспроизвести в жизни рекламу авто.
Немец взял машину BMW x3 напрокат в компании Sixt и решил проехать на ней по пруду, как это показано в рекламе. Однако машина заглохла на середине пути, так как в двигатель попала вода.

Компания Sixt выписала ему счет на ремонт автомобиля, однако Паскаль Р. отказывался его оплачивать. Он ссылался на то, что в рекламе технические характеристики BMW позволяют водителю ездить по воде.

Sixt обратилась в итоге в земельный суд в Оснабрюке. Суд встал на сторону компании и признал действия водителя необдуманными и халатными.

Общая стоимость ремонта составляет около десяти тысяч евро, однако Sixt предложил компромиссный вариант, потребовав от клиента только четыре тысячи евро. Решив не доводить дела до полноценного судебного разбирательства, Паскаль Р. согласился на мировую.

Joyst 25.02.2012 02:17

Порадовать вас на ночь глядя?))

Стив Маттин начал работу над новой Lada Kalina

Цитата:

Новый главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин уже приступил к своим обязанностям и вовсю работает над созданием внешнего облика обновленных Lada Priora и Kalina. «Стив уже приступил к работе. Сейчас участвует в фейслифтинге «Калины» и «Приоры», работает над новой моделью на платформе LADA B, которая появится в 2014 году. Чтобы увидеть результаты, должен пройти определенный цикл. Маттин серьезно взялся за работу, набирает новый коллектив, работает со старым. Когда его приглашали, «АвтоВАЗ» руководствовался идеей, что завод должен стать равноправной частью мирового автопроизводства. Для этого было важно пригласить такого человека, который в дизайне автомобилей имеет огромный опыт и соответствующие рекомендации. Он именно такой человек. То, что Стив привносит и привнесет – прорыв», - передает тольяттинское издание «Автосреда» слова директора по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игоря Буренкова.

Напомним, что Стив Маттин это очень известный автомобильный дизайнер. За его плечами четыре года работы на посту главного дизайнера Volvo! Под его началом были созданы автомобили, которые в последние годы задали свежий дизайнерский мотив в модельном ряду шведской марки, – новый седан S60 и кроссовер XC60. До этого он отработал пять лет старшим дизайнером Mercedes, успев приложить руку к седану S-класса и роскошному Maybach, внедорожнику ML и спорткарам SL и SLK. Еще будучи рядовым дизайнером DaimlerChrysler в 90-е годы, Стив Маттин получил титул «Дизайнер года» от британского издания Autocar.

По информации газеты «Автосреда» именно так будет выглядеть обновленная Lada Kalina, которую должны показать уже в этом году
И заодно огорчу

Цитата:

Авто с мотором мощностью 200 л.с. признают роскошью
В 2013 году российские власти могут ввести новый налог на роскошь. Предполагается, что, помимо огромных квартир и дорогих яхт, в категорию «роскошь» попадут и автомобили. Причем отделять «обычную» машину от «роскошной» предполагается не по рыночной цене, а по мощности двигателя, передают «Известия».

Пока чиновники рассматривают два варианта. Согласно первому, роскошью будут признаны все машины, которые имеют под капотом более 200 л.с. Второй вариант подразумевает 250 «лошадок». «Для нас главное, чтобы под этот налог не попал средний класс, – заявил замминистра экономического развития Станислав Воскресенский. – Большую часть налога на роскошь может дать транспортный налог».

Однако пока чиновники не пришли к единому мнению по параметрам нового налога на роскошь. К тому же нужно помнить о том, что в России есть много схем ухода от налогов, и нужно продумать защиту от тех, кто хотел бы схитрить. Чтобы не повторилось ситуации с транспортным налогом, когда водителям выгодно регистрировать авто в каких-то отдельных регионах (например, в Чечне ставка транспортного налога для автомобиля мощностью свыше 250 л. с. составляет всего лишь 15 рублей за л. с., тогда как в Москве этот сбор в 10 раз больше - 150 рублей за л. с.).

дядя Вова 25.02.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 532439)
Авто с мотором мощностью 200 л.с. признают роскошью

То есть, грубо говоря, объемом 2 литра и выше :facepalm:

Joyst 25.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 532443)
То есть, грубо говоря, объемом 2 литра и выше

Мне кажется не примут этот закон, придет дядя Пу и отправит его на доработку. :pardon: Слишком многим он не понравится мне кажется [закон]. Да и в конце концов, я гольф gti хочу :old7

Tima07 26.02.2012 07:32

работа американских полицейских

Скопировал с авто ру

бе3лошадный 17 февраля, 13:35 #
американский сериал "расследовании причин аварии" современный.

Кратко расскажу 1 серию,

Калифорния, "подстава" на дороге (поджопник) при аварии погибли люди в машине за подставленным (т.е явное несоблюдение ими, погибшими безопасной дистанции). Копы нашли машину подставщиков, (совсем в другом штате США) через 2 месяца, полностью реконструировали саму аварию, но так как необходимо знать кто именно сидел за рулем, то вредрили к предполагаемому виновнику агента под прикрытием, который через разговорчики и т.д. выяснил кто именно и делал подставу. Расследование длилось 6 месяцев, виновник аварии получил 12 лет тюрьмы. Только в Калифорнии подставлялы получают от этого "бизнеса" примерно $200000000 в год.

Но главное не это, а то, что никаких "хозяин машины априори виновен", а если невиновен, то пусть сдаст виновника, как в России. Только собственное признание сидевшего за рулем позволит осудить его ПО ЗАКОНУ. И полгода в другом штате сотрудник полиции под прикрытием это подспудно выяснял, пока своими ушами не услышал. после чего подозреваемый превратился уже именно в преступника, но не раньше.

Не знаю, гон или нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 26.02.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Tima07 (Сообщение 533224)
Не знаю, гон или нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Машина из ада.

дядя Вова 26.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Tima07 (Сообщение 533224)
Не знаю, гон или нет

Вполне себе проехамшись нехило по дорогам Калифорнии могу сказать, что "подставщики" должны быть чуваками с железными нервами...Подставляться на дороге полос в 7-8-9, с карпулом и вполне нехило в потоке летящими машинами....:facepalm:

Joyst 26.02.2012 14:03

Какой дятел учил его(её) поворачивать на красный? Водитель с регистратором может и превысил, но правда за ним, у него был зелёный. :facepalm:

komatozz 26.02.2012 17:21

музыка и реакция пешеходов нравится )

Joyst 26.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 533852)
музыка и реакция пешеходов нравится )

Песенка знакомая, но кто исполняет? Вылетело прям))

komatozz 26.02.2012 17:32

Joyst, самому интересно... не LP?

Joyst 26.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 533858)
Joyst, самому интересно... не LP?

Похожа, это кавер какой-то, только найти не могу ))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.