![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Overdrive, вообще, если так подумать... покрасить беху матовым черным и сделать зеленый цвет поярче будет :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то щас бумер на корею сильно смахивет:pardon:
мне старые модели больше нрав:drinks::good |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, ваше мнение о новом Volvo S60?
Фарш: турбированный движок 1.6, 150 л.с., 6-и ступенчатый автомат, на коже, список опций: Без ксенона и навигации стоит 1230000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел купить что-то отечественное,поновее - всё интересовался какой-то бежевой четверкой:bad:,но мне как-то удалось его отговорить и убедить подойти к подержаным иномаркам,где стояла серебристая бэха..В итоге домой приехали на таком агрегате, о чем впоследствии нисколько не жалели,хотя отцу и пришлось заменить пару деталей в ходовой..Не мало она на нас потом отработала,когда у бати были напряги на работе по финансовой части - деньги свои отбила с лихвой.. В семье её "ласточкой" называли =))К слову это был предпоследний кузов трёхи - переходные "квадратные" только начинали появляться... С тех пор к этой марке я особенно неравнодушен=) |
Overdrive, ай проходимец, вот умеешь слезу выбить из чёрствого человека, своими синтименталами...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим наблюдениям, Пассат выигрывает только в движке (подинамичнее), в остальном круто уступает. |
Цитата:
UPD: А не, в максималке есть еще ручка 150 л.с, и автомат 150 л.с. Но двиг всё равно 1,4 - как пакет молока. |
Кстати да, С5 просто песня, дешевле (1,1 млн), реально круто внутри, гидроподвеска.... Но ездить на нем только медлено и под 2й концерт Чайковского :smile:
Если бы не падение цены на вторичном рынке (хрен продашь), то даже с его не очень быстрым двигателем и валкой подвеской он был бы для меня вне конкуренции. А так пока Вольво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так я думаю, что здесь это будет более актуально.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек в халате и куфии берет тебя за руку, наклоняется и предлагает: «Подумай о машине – любой машине. Я могу ее достать. Цена не имеет значения. Если она тебе нужна, я ее достану. Ты ее у меня купишь и поедешь».
|
В Москве представили бронированные BMW X5 и 7 Series BMW X5 Security Plus. Фото BMW BMW представила в Москве на Международном форуме «Технологии безопасности – 2012» бронированный внедорожник BMW X5 Security Plus и седан BMW 7-й серии High Security. Бронированный X5 относится к автомобилям самой высокой степени защиты. Внедорожник был испытан по стандартам APR-2006, его броня соответствует шестому уровню этой фракции. Это гарантирует защиту от пуль практически любого ручного огнестрельного оружия вплоть до автомата АК-47. В соответствии с российским ГОСТ Р 50963-96 модель отвечает III классу защиты. Как и его серийный аналог, BMW X5 Security Plus оснащен интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive. Пятилитровый 408-сильный двигатель разгоняет машину с места до 100 км/ч за 7,6 сек. Максимальная скорость ограничена из соображений безопасности BMW 7-й серии High Security стал первым в мире бронеавтомобилем, испытанным по новым стандартам BRV2009. Он полностью отвечает требованиям защиты VR7. Его непрозрачные области и большая часть прозрачных областей при горизонтальном обстреле соответствуют требованиям класса VR9 (по шкале VR1-VR10). Таким образом, салон автомобиля остается полностью защищенным от пуль пистолетов/револьверов, автомата АКМ, а также винтовки калибра 7,62 мм. Общая масса BMW 7-й серии High Security составляет 3825 кг, из которых около полутора тонн – броня. При этом динамические характеристики модели остаются без изменений. Автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,2 сек. Максимальная скорость ограничена на отметке 210 км/ч по соображениям безопасности. |
Цитата:
чувак который залазил в кузов выпал в конце мешком ! |
Приятный фотосет Range Rover Sport в широком обвесе и с красивыми дисками от Modulare Wheels. Производитель обвеса неизвестен, а 22-дюймовые трехкомпонентные диски C15 производства вышеупомянутой Modulare Wheels, над которыми они только закончили свою работу.
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
|
Как собирают автомобили ЗиЛ
На заводе имени Лихачева на протяжении многих лет выпускали автомобили для высших правительственных чинов. Сборка легендарных лимузинов ЗиЛ прекратилась в 1999 году. С конвейера сходили уникальные автомобили, сборка была индивидуальной и осуществлялась исключительно руками. Потом правительство пересело на Mercedes и надобность в лимузинах советского производства отпала. Завод не закрыли, люди, работающие там, собирали эвакуаторы, штабные автобусы и прочую технику. В 2007 снова стали выпускать ЗиЛ, но не в таком количестве как раньше, мастера чинят старые модели и собирают машины для частных коллекционеров. |
Тишина... держите машинки!
|
парни , кто в курсе, после вступления в ВТО в России цены на ино упадут???
|
Цитата:
|
Блин, классные тачилы, а ЗИЛ-лимузины надо восстановить производство. Марка очень известная, при нужном желании можно крутые лимузины делать ручной сборки. Понятно, что с этим "кулибинством" на фотках надо заканчивать.
А цены на иномарки вряд ли упадут в числовом выражении, скорее будут применяться активнее схемы дешевого кредитования и держатся цены будут просто несколько лет ,пока инфляция не съест эту разницу. |
|
Цитата:
При ИХ уровне рекламы, маркетинга, раскрученности марки, обеспечения машины, практически, чем угодно по любому желанию клиента и самым лучшим качеством ручной сборки в мире (65% из вообще всех выпущенных Роллсов до сих пор на ходу - и это с 1904 года) - если бы их под свое крыло не загнало BMW - обанкротились бы... Какой там ЗИЛ.... Да и время сейчас мелких Микр и Смартов... |
Цитата:
времена всяких монстров показушных типа БМВ Х5 не прошли только в России с ее дурными деньгами. Мне ЗИЛ просто нравится, поэтому я к нему расположен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите какая красавица!)
|
Очень нужная услуга - натереть машину нано стеклом:
кто может делал уже такое покрытие - реально такой приход, как на видео ? |
Цитата:
где в инете купить такую мигалку на крышу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Компания Mazda показа MX-5 Spring Edition Mazda объявила о MX-5 Spring Edition, которая будет публично дебютировать на автосалоне в Женеве 6–го марта. Новая MX-5 Spring Edition 2012–года определяется хромированными вставками в фарах, окантовкой решетки радиатора, обрамлением противотуманных фар, и премиум обивкой кожей «Havana Brown». |
|
Цитата:
ЗЫ не люблю Мазду, выдабт желаемое за действительное, с инженерной точки зрения ничего особенного |
С возрастом меняется только размер игрушек
ВАЗ 2101 и его маленькая копия. Исходник 1: куплен в интернет магазине: |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря все таки "Камаз Мастер" наш по Даккарам всяким пыль глотает. :yes:
|
|
Цитата:
|
|
Для дам:
|
|
|
|
The Strand Craft 122
Яхта с общей мощностью 14000 л.с. с ускорителями Rolls-Royce KaMeWa может достигать максимальной скорости до 100 км/ч.В комплекте с яхтой поставляется SC122 суперкар. Ссылка: |
|
О помощи на дороге :yes3
|
Немец обвинил BMW в недостоверной рекламе
Немец дошел до суда, обвинив BMW в создании недостоверного рекламного ролика об автомобиле модели x3, сообщается на сайте суда Оснабрюка. 26-летний Паскаль Р. (Pascal R.) отказывался платить за ремонт машины, сломавшейся после того, как он решил воспроизвести в жизни рекламу авто. Немец взял машину BMW x3 напрокат в компании Sixt и решил проехать на ней по пруду, как это показано в рекламе. Однако машина заглохла на середине пути, так как в двигатель попала вода. Компания Sixt выписала ему счет на ремонт автомобиля, однако Паскаль Р. отказывался его оплачивать. Он ссылался на то, что в рекламе технические характеристики BMW позволяют водителю ездить по воде. Sixt обратилась в итоге в земельный суд в Оснабрюке. Суд встал на сторону компании и признал действия водителя необдуманными и халатными. Общая стоимость ремонта составляет около десяти тысяч евро, однако Sixt предложил компромиссный вариант, потребовав от клиента только четыре тысячи евро. Решив не доводить дела до полноценного судебного разбирательства, Паскаль Р. согласился на мировую. |
Порадовать вас на ночь глядя?))
Стив Маттин начал работу над новой Lada Kalina Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работа американских полицейских
Скопировал с авто ру
бе3лошадный 17 февраля, 13:35 # американский сериал "расследовании причин аварии" современный. Кратко расскажу 1 серию, Калифорния, "подстава" на дороге (поджопник) при аварии погибли люди в машине за подставленным (т.е явное несоблюдение ими, погибшими безопасной дистанции). Копы нашли машину подставщиков, (совсем в другом штате США) через 2 месяца, полностью реконструировали саму аварию, но так как необходимо знать кто именно сидел за рулем, то вредрили к предполагаемому виновнику агента под прикрытием, который через разговорчики и т.д. выяснил кто именно и делал подставу. Расследование длилось 6 месяцев, виновник аварии получил 12 лет тюрьмы. Только в Калифорнии подставлялы получают от этого "бизнеса" примерно $200000000 в год. Но главное не это, а то, что никаких "хозяин машины априори виновен", а если невиновен, то пусть сдаст виновника, как в России. Только собственное признание сидевшего за рулем позволит осудить его ПО ЗАКОНУ. И полгода в другом штате сотрудник полиции под прикрытием это подспудно выяснял, пока своими ушами не услышал. после чего подозреваемый превратился уже именно в преступника, но не раньше. Не знаю, гон или нет, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой дятел учил его(её) поворачивать на красный? Водитель с регистратором может и превысил, но правда за ним, у него был зелёный. :facepalm: |
музыка и реакция пешеходов нравится )
|
Цитата:
|
Joyst, самому интересно... не LP?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|