Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

AA 14.09.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260429)
Fitch, Ты скоро легендарным челом станешь. Редко появляешься

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

времени свободного в последнее время почти нет, уезжал, приехал, нос сломал, короче говоря жизнь идет своим чередом)

michaell 14.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 260636)
нос сломал

AA 14.09.2010 19:37

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260662)
Надеюсь, не себе?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Себе :roar: Только не я, а мне помогли) Долгая история, ничего серьезного, короче всё нормально :good

.

123456 14.09.2010 19:43

А как выйти из захвата, когда тебя захватят треугольником ногами сзади вокруг твоего живота. В нескольких боях такая позиция приводила к удушению сзади или сдаче от ударов. Так если попался- кранты?

michaell 14.09.2010 22:01

123456, Можно крутиться, если неполностью тебя заблокировали (руки, ноги, шея). Редко прокатывает слэм назад.
Дрю Фикетт здраво показал доминирование со спины в прошедшем турнире Shine.

Вообще лучше в раздел тренировки обратись, там практики.

Volrath 15.09.2010 15:36

michaell, brmc, уважаемые, имея возможность общаться с руководством М-1 задайте им вопрос, когда наконец, станет известно хоть что-то определенное, касающееся следующего боя Федора? Варианты по сопернику, дате, пусть дадут хоть какие-то комментарии. С момента боя прошло уже почти 3 месяца, а никаких вестей нет.

brmc 15.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260963)
michaell, brmc, уважаемые, имея возможность общаться с руководством М-1 задайте им вопрос, когда наконец, станет известно хоть что-то определенное, касающееся следующего боя Федора? Варианты по сопернику, дате, пусть дадут хоть какие-то комментарии. С момента боя прошло уже почти 3 месяца, а никаких вестей нет.

Как только будут какие-то конкретные новости, вы наверняка узнаете об этом первыми:)

Volrath 15.09.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 260968)
Как только будут какие-то конкретные новости, вы наверняка узнаете об этом первыми

а что происходит сейчас? на какой стадии все находится? в чем сложности? почему вообще нет никаких новостей?

yaldo 15.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260970)
а что происходит сейчас? на какой стадии все находится? в чем сложности? почему вообще нет никаких новостей?

Прямых нет, косвенных достаточно

brmc 15.09.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260970)

Не знаю. А ты по любому другому известному бойцу можешь сказать, что с ним происходит сейчас? Расскажи мне по Лидделлу, например. Вернется он или нет? И если вернется, то когда и против кого?

Если нет официальных заявлений, то и никаких конкретных матчей не назначили. А уж почему да зачем - это уже дело другое. Я вообще никогда не видел новостей о том, как идут переговоры и какие там сложности. Договорились - рассказали о результате.

Volrath 15.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 260974)
А ты по любому другому известному бойцу можешь сказать, что с ним происходит сейчас?

Пжлст, Леснар - последний бой провел 04.07, следующий проведет 23.10, соперник определен спустя пару недель после встречи с Карвином.
Лиддел - по заявлению президента UFC провел последний бой в рамках данного промоушена. Очень неудачный, кстати, пример для сравнения с Емельяненко, оба находятся в абсолютно разной ситауции, положении и этапе карьеры.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 260974)
Если нет официальных заявлений, то и никаких конкретных матчей не назначили

Вот это-то и грусто, прошло 3 месяца, а еще ничего не назначали, планы не озвучивали и что будет неизвестно.
Может все-же Вадим хоть как-то прокомментирует чего нам ждать и когда? Думаю, это не только меня интересует.

Тёмыч 15.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 260973)
Прямых нет, косвенных достаточно

ахахахахах. Я с удовольствием выслушаю твой список косвенных вестей.
1)Кто будет следущий оппонент
2)Когда произойдёт бой
3)В рамках какой организации

Спасибо за внимание

Ysee 15.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260992)
Может все-же Вадим хоть как-то прокомментирует чего нам ждать и когда? Думаю, это не только меня интересует.

Я думаю его бы ответ был бы таким "Ждите объявления в скором времени.."

Если там действительно битва идет за контракт, то это надолго

Volrath 15.09.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 261004)
Я думаю его бы ответ был бы таким "Ждите объявления в скором времени.."

Если там действительно битва идет за контракт, то это надолго

в том то и дело, что вообще полная тишина, озвучили бы хоть что-то, а так только догадки и остаются.

Fortex 15.09.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260963)

Федор приезжает к нам в Новгород 18.09. почетным гостем на соревнования по БС. Я очень надеюсь с ним пообщаться немного, сфоткаться и может пару вопросов задать. Думаю спросить про следующего соперника, про тренировки в клетке, про спарринг партнеров может. Если есть мысли об интересных вопросах (немного) - пишите.

yaldo 15.09.2010 17:06

Тёмыч, малыш - под косвенными я имею весь миллион слухов типа Финкильштейн на чемпионат.ру, Оверим в своём блоге или интервью, Кокер "у М-1 и Фёдора не будет выбора", Вердум сразу после боя "Я буду биться с Фёдором где угодно и когда угодно" чуть позже "болею я" и др.
Советую тебе кстати больше не пропускать уроков школе, и читать по более - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот ещё пример косвенной новости о следующем бое ФЕ (из последнего)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 260956)
Среди всех участников сеульского WGP FINAL16, наиболее обсуждаемым является Алистар Оверим, который больше известен миру по своим выступлениям в ММА.

Недавно появилась возможность задать ему несколько вопросов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

- Теперь, когда вы были подтверждены, как один из участников WGP FINAL16, как вы себя чувствуете? Также, какова ваша сегодняшняя форма?
Алистар Оверим: я чувствую себя прекрасно, моя форма улучшается каждый год и я действительно многому научился к этому GP. В этом году я хочу этот пояс.

- Поделитесь с нами, своими секретами, над чем вы работаете на тренировках готовясь к выступлению в Корее 2 октября?
Алистар Оверим: Мы имеем свою систему подготовки в Golden Glory и это работает, здесь нет ничего сверхъестественного. Просто тренируюсь с другими бойцами Golden Glory и все.

- На прошлогоднем WGP FINAL Бадр Хари нанес вам поражение в полуфинале. Вспоминая этот бой, что вы о нем сейчас думаете?
Алистар Оверим: я думаю, что остановка боя была преждевременной. Да, я был сбит с ног, и да, второй раз, когда я качался, но при этом я не упал, так как я поддерживался в углу канатами. Бадр всегда много бьет в первом раунде (посмотрите, что случилось в его бою с Хесди). Я думаю, что было такое короткое количество времени, остающегося до конца первого раунда, если бы я продержался до конца раунда, то побил бы его снова. Но это все только предположение. Я хочу выиграть этот пояс чемпиона, поэтому я буду переезжать любого, чтобы достичь этой цели. Бадр был лучшим в тот вечер вечер, в следующий раз будет наоборот.

- Будучи откровенным, скажите, каковы ваши цели на предстоящем WGP FINAL и какие у вас планы на следующий год?
Алистар Оверим: цель одна - стать чемпионом. Получить этот пояс моя мечта. В следующем году я снова проведу защиту своего титула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], скорее всего против Вердума, так как он победил Федора, если конечно между этими парнями не будет реванша. Так же бой с Федором тоже входит в мои планы, причем я готов с ним биться в любой стране где разрешено ММА.

- Что вы думаете о своем оппоненте Бене Эдвардсе?
Алистар Оверим: Он сильный, любит биться, атаковать. Мне нравятся биться с такими бойцами, так как они приходят именно драться, а не зарабатывать очки, думаю будет ранний нокаут.

- Примечательный факт - Бену потребовалось 206 секунд, для того чтобы остановить всех троих своих оппонентов на океанийском гран-при. Что вы об этом думаете?
Алистар Оверим: Хорошую работу он проделал! Я мало что знаю о тех оппонентах, которых он бил, но при этом все прекрасно знают, что Алистар Оверим сделан из другого теста, со мной будет сложнее.

- Передайте что-нибудь своему оппоненту.
Алистар Оверим: Бен Эдвардс ты победил троих за 206 секунд, а я отправлю тебя в нокаут в первом раунде. После того как я его нокаутирую все смогут почувствовать разницу между моим прошлогодним и сегодняшним уровнем.

- И наконец, что вы хотите сказать (передать) своим болельщикам?
Алистар Оверим: я очень люблю своих болельщиков в Японии, в отличие от того же Федора, я не бьюсь только в США. Япония это мое любимое место для выступлений. Я, возможно, зарабатываю меньшие деньги в Японии, нежели чем в Америке, так как MMA стремительно развивается там, но в Японии сильный боевой дух и более длинная истории боевых искусств. Японские болельщики являются лучшими. Постараюсь и дальше радовать своих болельщиков своими выступлениями в Японии.

Исходная статья
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
WGP FINAL16: The Reem Speaks

NEWS » WGP
Wednesday, 15. Sep. 2010

Rather unusually, the most talked about participant in this year’s “FieLDS K-1 World Grand Prix in Korea -Final 16-“ is best known for his MMA fights. Well, those fights, and his animation like physic.
Alistair Overeem has been making waves and causing controversy worldwide over the past year, and thankfully he has decided to step in and defend his Best 8 position. We recently had the opportunity to ask him a few questions, and this is what he had to say:

-- Now that you've been confirmed as one of the participants of the K-1 WORLD GP 2010 FINAL16, how do you feel? Also, how is your condition these days?
Alistair Overeem: I feel great, my condition is improving each year and I really trained hard for this GP. This year I want that belt.

-- In as much detail as you're comfortable with, please share with us what specific things you'll be working on in your training leading up to the fight in Korea in October
Alistair Overeem: We have a system at Golden Glory and it works, so nothing special. Just training with my trainers and sparring with all the Golden Glory fighters.

-- In last years' K-1 World GP you were defeated by Badr Hari in the semi-finals. In retrospect, what do you think about that bout?
Alistair Overeem: I think it was stopped too early. Yes, I was knocked down, and yes, the second time I was wobbling. But I did not fall down as I was backed up in the corner. Badr always gives a lot in the first round (look what happened in his fight with Hesdy). I think there was such a short amount of time remaining until the end of the first round…if there would have been a second round I would have beaten him again. But that is all speculation. I want to win this years K-1 GP belt, so I will fight everybody to reach that goal. Badr was the better one that evening, now it’s my turn.

-- Being frank, what are your goals for this years' K-1 World GP?
Alistair Overeem: To become the champion of course. And, to get the DREAM Heavyweight belt. Next year I will fight a few times in Strikeforce again, Werdum, who beat Fedor, was injured and Fedor only wanted to fight Werdum, so those match ups are something for next year in MMA in the States.

-- What is your impression of your opponent, Ben Edwards?
Alistair Overeem: He is strong, comes to fight and goes forward. I like fighters who come to fight, so there will be an early KO.

-- The fact Ben took just 206 seconds to stop all three of his opponents in the Oceania GP has been quite a topic of discussion. Do you have any comments about it?
Alistair Overeem: Well, good job! I do not know much about the opponents he beat, but “Alistair Overeem” is made from a different kind of wood.

-- Please give us a comment for your opponent.
Alistair Overeem: Ben Edwards, you won 3 fights in 206 seconds. I will KO you within that period. I will KO you in the first round, so you can see and feel the level of a Golden Glory fighter and the power of The Reem.

-- Finally, please send a message to your fans.
Alistair Overeem: I love my fans in Japan. I’m different to Fedor; I did not leave to only fight in the USA. I have Japan as my favorite place. I may make less money at this moment in Japan than in America as the MMA scene is booming there, but I love the fighting spirit from the country and the long history of martial arts in Japan. Japanese fans are the best. I will always keep fighting in Japan.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.09.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 260992)

Что есть, то есть.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261003)
1)Кто будет следущий оппонент
2)Когда произойдёт бой
3)В рамках какой организации

На данном этапе примерно так:
1.Силва-Барнетт
2.декабрь
3.СФ

Slasha 15.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261027)
Что есть, то есть.
1.Силва-Барнетт
2.декабрь

Думаешь, насчет декабря дело уже можно считать решенным?

Ysee 15.09.2010 17:18

А почему не дождаться Вердума тогда?
ведь он как раз после НГ говорил по планам будет готов к реваншу.

michaell 15.09.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 261013)
Если есть мысли об интересных вопросах (немного) - пишите.

Клетка - чокаво. Есть ли она в новой академии А.Невского в Осколе, есть ли планы поставить. Хотя бы стену у матов решеткой обделать, это уж элементарно.

Боится ли он Оверима? Боится ли М-1 Оверима. Это серьезный вопрос, Оверим и другие его неоднократно поднимали. Если есть возможность это спросить, то узнай на серьезе, чтобы ответ был однозначный и больше не поднималось это.

Воронов (или Мичков) говорил, что на поражении сказался в том числе и долгий простой. Сейчас опять длинная пауза. Как на это смотрит Федор?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 261028)
Думаешь, насчет декабря дело уже можно считать решенным?

Вопрос про косвенные дела был. Косвенно это все, что не объявлено официально.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 261029)
ведь он как раз после НГ говорил по планам будет готов к реваншу.

Если разница в 1 месяц (то есть Вердум в январе, то можно). Но пока непонятно по нему. По мне лучше даже хоть нетопа окучить, чем тупо ждать и надеяться, что у Вердума не будет осложнений и новых травм.
Реабилитационный бой в межсезонье явно не повредит.

Тёмыч 15.09.2010 17:21

Ялдо большой:julli-rofl , ты съезжаешь с ответа.
Я попросил дату боя, противника и организацию.
Я знаю, что пишет Оверим по лучше тебя. Следущий бой будет в К-1 и только таким вот "ударникам" это неизвестно.
ВФ написал, через несколько дней после поражения, что дата в ближайшие дни станет известной, но в лагере эм-1 до сей поры молчание.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261019)
"Я буду биться с Фёдором где угодно и когда угодно" чуть позже "болею я" и др.

бугага. Это о многом говорит???:julli-rofl

Интервью ОВерима? ЧТо ты этим хочешь сказать?
Продолжай писать "ударник форума". Только чем в очередной раз споришь ерунду лучше не обосрись от злости.

Тёмыч 15.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261027)
1.Силва-Барнетт
2.декабрь
3.СФ

Михаил я попросил ответи мистера "знающего матчасть" ударника, а не тебя.
В место ответа он мне приводит ерунду, которая противопоставляется сама себе

Ysee 15.09.2010 17:30

он вроде в Милане

yaldo 15.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261034)
Ялдо большой , ты съезжаешь с ответа.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261003)
ахахахахах. Я с удовольствием выслушаю твой список косвенных вестей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - совсем что ли...?
Цитата:

Я попросил дату боя, противника и организацию.

не знаю и не говорил что знаю - процитируй меня где я говорил что знаю!
Цитата:

Я знаю, что пишет Оверим по лучше тебя.

Само собой, ему и сказать больше
Цитата:

Следущий бой будет в К-1 и только таким вот "ударникам" это неизвестно.

С чего ты это решил? процитируй.
Цитата:

ВФ написал, через несколько дней после поражения, что дата в ближайшие дни станет известной, но в лагере эм-1 до сей поры молчание.

Полное гавно, но какое это отношение имеет ко мне?
Цитата:

бугага. Это о многом говорит???

В чём моя неправота - ссылки!
И последнее - ты идиот?

Fortex 15.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261033)
Клетка - чокаво. Есть ли она в новой академии А.Невского в Осколе, есть ли планы поставить. Хотя бы стену у матов решеткой обделать, это уж элементарно.

Боится ли он Оверима? Боится ли М-1 Оверима. Это серьезный вопрос, Оверим и другие его неоднократно поднимали. Если есть возможность это спросить, то узнай на серьезе, чтобы ответ был однозначный и больше не поднималось это.

Воронов (или Мичков) говорил, что на поражении сказался в том числе и долгий простой. Сейчас опять длинная пауза. Как на это смотрит Федор?

Хорошо, Миша, постараюсь прорваться и спросить.

Volrath 15.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261033)
Боится ли он Оверима?

Fortex, причем спрашивай это с серьезной миной, будто действительно думаешь, что боец, не дравшийся разве, что с чертом может кого-то бояться )

michaell 15.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 261053)
причем спрашивай это с серьезной миной, будто действительно сомневаешься, что боец, не дравшийся разве, что с чертом может кого-то бояться )

На самом деле хочется, чтобы Федор один раз четко сказал и все двинулись дальше. А то ладно Оверим или американские казуалы, но и рос. фанаты Федора обвиняют в этом иногда.

yaldo 15.09.2010 21:34

Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК.
И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш.

Тёмыч 18.09.2010 09:43

[QUOTE=yaldo;261090]Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК.
И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш.[/QUOT
E]
бугага. Ты даешь звание? а ты кто такой?:julli-rofl
Друк, за тебя ответил Михаил, хоть я и уверен что неверно.
Косвенных вестей ты не превёл, в организацию влился БАрнет и теперь не известно как всё будет.
Но ты оказался на столько умён, что знаешь всё и сразу. Разговаривать с человеком который подлижет там где нужно и когда нужно у меня нет.

Тёмыч 18.09.2010 09:44

ты пытался опровергнуть мои доводы ссылкой на слово косвенно, пиши есчо

yaldo 18.09.2010 09:47

Тёмыч,всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Давай ещё раз - КО́СВЕННО, нареч. (книжн.). 1. нареч. к косвенный. Косвенно намекнуть на что-нибудь. 2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас.
Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261699)
а тебя ответил Михаил

Когда он стал моим альтерэго?

yaldo 18.09.2010 09:53

Тёмыч
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261701)
Это распоряжение косвенно касается и вас.

Те есть "Оверим будет участвовать в К-1, Фёдор эти новости косвенно касаются и вас" "Барнет подписался со Strikeforce, Фёдор эти новости косвенно касаются и вас".
В общем спасибо те Тёмыч - тебя поучил сам вспомнил

yaldo 18.09.2010 10:09

Беги мальчик, БЕГИ!

Fortex 18.09.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 261046)
Хорошо, Миша, постараюсь прорваться и спросить.

:agr Чиорт подери, прорываться не к кому, всё резко поменялось - Федор приехал вчера вместе с АЕ на час и сразу же укатили в Мурманск.:cray

Ysee 18.09.2010 12:22

а что в Мурманске?

yaldo 18.09.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 261738)
а что в Мурманске?

Никаго...

michaell 18.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 261735)
Чиорт подери, прорываться не к кому, всё резко поменялось - Федор приехал вчера вместе с АЕ на час и сразу же укатили в Мурманск.

Фортекс, рви в Мурманск :))))

Тёмыч 18.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261705)

:julli-rofl продолжай в том же духе ударник форума. Ты лудший:appl7
Даже круче Питбуля, правда.

Тёмыч 18.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 261735)
Чиорт подери, прорываться не к кому, всё резко поменялось - Федор приехал вчера вместе с АЕ на час и сразу же укатили в Мурманск.

как всегда

michaell 18.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261782)
как всегда

Хорош троллить. Оттого, что один чел говорил, что Федор не общается с фанатами, не значит, что это так. Тем более здесь не было речи о спец.общении с фанатами. Федор приехал по своим делам - смог бы Фортекс пообщаться, молодец, не смог - это не Федор его кинул. Ты только скулить не начинай.

Тёмыч 18.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261784)
Ты только скулить не начинай.

Михаил главное моё отличие от тебя, это то, что я не могу и не буду хамить человеку с первого же сообщения, в отличии от тебя. Ты как модер здесь очень крут и по этому пишешь всё что тебе дозволено и всё что захочешь. От клонишься от линии партии и любви к м-1 ты троль и тебе пора в баню:tumpd
Херня короче

michaell 18.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261786)
От клонишься от линии партии и любви к м-1 ты троль и тебе пора в баню

За это никого не банили.
Ну ты не будешь скулить? Тогда никакого "наезда" не было.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261786)
я не могу и не буду хамить человеку с первого же сообщения

Несогласен. Ты постоянно "пеши исчо" и "луДший" пишешь. Это комплименты?

Тёмыч 18.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261788)
Несогласен. Ты постоянно "пеши исчо" и "луДший" пишешь. Это комплименты?

"лудший" относится к особо тупым дегенератам. "Пиши есчо", это моё несогласие с собеседником но никак не хамство

yaldo 18.09.2010 14:47

Тёмыч, мальчик ответь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], или ты балабол. То что хомяк это понятно,но так называть человека... В общем у тя последний шанс - давай малыш, дерзай.

ЗЫ: Питбуль то, Питбуль сё, Питбуль ты... у тя чё любовь к нему?

Тёмыч 18.09.2010 15:00

yaldo, школьник. Это ты взялся мне доказывать то что есть косвенные доказательства о предстоящем поединке.
Ты не назвал не противника, ни дату ни организацию.
Это ты взялся мне доказать свою правоту, а не наоборот. Так что ты как всегда слился. Признай это девочка

yaldo 18.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 261800)
Это ты взялся мне доказывать то что есть косвенные доказательства о предстоящем поединке.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261701)
КО́СВЕННО, нареч. (книжн.). 1. нареч. к косвенный. Косвенно намекнуть на что-нибудь. 2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261705)
Те есть "Оверим будет участвовать в К-1, Фёдор эти новости косвенно касаются и вас" "Барнет подписался со Strikeforce, Фёдор эти новости косвенно касаются и вас".

Цитата:

Ты не назвал не противника, ни дату ни организацию.

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 261045)
не знаю и не говорил что знаю - процитируй меня где я говорил что знаю!

Цитата:

Это ты взялся мне доказать свою правоту, а не наоборот.

Привет КЭП!
Цитата:

Так что ты как всегда слился. Признай это девочка

Ах в самое сердце... ну ладно я всё понял, не скучай - весили ещё

Fortex 18.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 261738)
а что в Мурманске?

Не знаю.:pardon:

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 261775)
Фортекс, рви в Мурманск )))

Это мне уже предлагали, но далековато! :julli-rofl

Обыдно, конечно...

sggl 19.09.2010 12:19

Есть какая-нибудь информация про турнир по БС в Великом Новгороде, который вчера прошел, туда еще Федор Е. поехал??

yaldo 19.09.2010 12:20

Сережа,постом выше глянь откуда чел родом

Jax199999 19.09.2010 16:57

А где сейчас Брайан Джонсон? участник UFS 10, 11, 12. Который дрался с фрайем и колманом

michaell 19.09.2010 17:09

Джонстон? Он выступал в прореслинге. Потом схватил жестокий сердечный приступ, от которого просто чудом почти восстановился. Больше не выступал насколько я помню.

brmc 19.09.2010 17:15

А еще его очень многие подозревали в поедании и иглоукалывании нехороших вещей...

Welemir 29.09.2010 21:28

Давно хотел спросить, да не у кого было: во время боя Шогун Руа-Акихиро Гоно(Прайд) у японца вся спина в каких-то наклейках, навроде тех, что на фрукты клеят. Это какая то японская примочка (она кстати не помогла, как и более поздние употребления мочи различными бойцами) или Гоно экспортируют, как фрукты????

TAP OUT 29.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 262394)
А еще его очень многие подозревали в поедании и иглоукалывании нехороших вещей...

О да !!!
Помню его дебют на ЮФС и выступление турниром позже -разница колоссальная была,его как будто пчёлы покусали ,так раздулся...

Wrestler13 30.09.2010 01:12

Народ подскажите пожалуйста

Вообщем народ, такая тема:
я уроженец Белорусии, с Гомельской области, с 6 лет занимаюсь вольной борьбой, имею спортивный разряд Мастера спорта, учился в Гомельском государственном училище олимпийского резерва.. пока там учился, ни на что не жаловался, тренировки, постоянные соревнования, выезды и так далее, но время шло и училище это я закончил и поступил в Академию спорта в Минске на заочное отделение, тренироваться остался в гомеле, но тренировки были уже не те, что раньше, меньше выездов, одна тренировка в день а не две как раньше ну и как следстиве меньшее внимание тренеров... И вот пришло время когда мой возраст перешёл на уровень "мужиков" и тут уже тренера окончательно на меня забили, так как по мужикам в гомеле в моём весе были свои чемпионы Европы и призёры Мира.. В итоге никаких выездов на соревнования, тренировки, несмотря на мои старания, нулевые, ну и как следстиве нулевое внимание тренеров.. Это стало очень даже не интересным.. Но тут мне предложили выступать в Гомеле по подпольным боям за деньги и любезно предложили условия тренировок, причём довольно профессиональные... Примерно около года я выступал в этих подпольных боях и должен вам признаться, что тут я и нашёл себя.. Казалось бы всё хорошо, но после года, нашего промоутера который спонсировал эти бои, посадили в места не столь отдалённые... После этого мне пришлось обратно переехать в свой родной город, за это время пока я жил в Гомеле тут всё значительно поменялось и причём порасподались мои спортивные клубы...
Сейчас тут условий тренировок никаких, только пару залов, где по три покусанные груши и допотопные качалки, трениров тут тоже нету, в общем спорт тут упал на дно..
Про что я хочу сказать, я реально хочу продолжать заниматься боями и выступать по этим видам, но в Белорусии это отрасль не сильно хорошо развита и нету условий что бы перебраться в Минск и там тренироваться... От знакомого узнал, что бойцовские клубы хорошо развиты в Москве и спортсменам профессиональных команд предоставляют условия для тренировок, было бы желание и потенциал... Так вот подскажите пожалуйста, правда ли на счёт клубов в москве, и если правда, то очень прошу подскажите куда мне можно обратиться, потому что реально без тренировок и боёв я начинаю сохнуть, как физически так и морально, у меня цель професионально заниматься этим видом спорта и я хочу её достигнуть...Подскажите пожалуйста народ, не влом...
Заранее спасибо

michaell 30.09.2010 02:37

Wrestler13, Может для начала связаться с этими людьми?

LIGHTWEIGHT 30.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 266739)
Давно хотел спросить, да не у кого было: во время боя Шогун Руа-Акихиро Гоно(Прайд) у японца вся спина в каких-то наклейках, навроде тех, что на фрукты клеят. Это какая то японская примочка (она кстати не помогла, как и более поздние употребления мочи различными бойцами) или Гоно экспортируют, как фрукты????

Насколько я понимаю своим недалеким умишко,это всего лишь перцовые пластыри.Кровоток усиливается, мышца становиться горячая-меньше вероятность травм,а если травмирована то не так сильно зудит в бою.

Sokrovische 01.10.2010 19:28

Где тренирует Игорь Юрьевич АКИШИН?

Тренировался у него в Action-force, затем был перерыв в 2 года. В каком клубе он ведет тренировки сейчас?

Dana White 01.10.2010 20:33

господа, где можно бои онлайн посмотреть? типа ютуба...контакт не предлагать)

michaell 01.10.2010 20:44

Dana White, 1.Какие именно? 2.В прямом эфире или записи?

Dana White 01.10.2010 20:55

michaell, в основном юфс, прайд, wec...да и другие тоже можно. ну конечно в записи) я там про онлайн немного погорячился))

michaell 01.10.2010 20:59

Dana White, Попробуй малоизвестное место как нашу видеотеку.
Тема "индекс" тебе откроет невиданные доселе просторы)))
Много и на megavideo файлов (бои и целые турниры) залито, что как раз и есть плееры типа ютюба.

Dana White 01.10.2010 21:10

michaell, так у нас в большенстве случаев качать надо(( я знал про это место) заходил пару раз) а за мегавидео спасибо) полез...

michaell 01.10.2010 21:16

Dana White, Смотря что. Все последние зачастую дублируются на мегавидео тоже. Старые потихоньку наполняются тоже. Конкретный бой ищешь - зайди в нужную тему и проверь, может и плеер быть.
К примеру на этой неделе каждый бой Шиньи Аоки будет в добавлен в мегавидео. Все бои Оверима, Пенна, многих других в мегавидео присутствуют. Турниры ПРАЙД все и UFC многие в мегавидео.

Dana White 01.10.2010 21:24

michaell, понял, спасибо. да я много что ищу...уж тут перерыл все...а качать инет не тянет

michaell 01.10.2010 21:32

Dana White, Я зачастую добавляю в старые сообщения новые ссылки (включая плееры), так что стоит проверять на предмет наличия конкретного боя отдельно. Не смотреть на даты. Увидишь там - большинство сообщений в видеотеке были отредактированы мной :)

Dempsey 02.10.2010 08:27

Клуб "Боевое Дзюдо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Платон 03.10.2010 20:26

Здравствуйте.Вопрос насчёт школы)

Здравствуйте,как можно попасть в школу Микс файта?мне 15 лет.

yaldo 03.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Платон (Сообщение 268582)
Здравствуйте,как можно попасть в школу Микс файта?мне 15 лет.

В профессиональном ММА выступать можно с 18. Пока займись какой-нибудь базовой техникой: Муай Тай, бокс самбо, вольная борьба или похожей - АРБ например. Думаю если город 500 000+ можно найти эти школы

Платон 04.10.2010 00:55

Школы Микс файта в Москве.Вопрос

Где в Москве какая нибудь школа Микс файт М-1?подскажите пожалуйста в 15 лет возможно в неё поступить?

michaell 04.10.2010 02:08

Платон, Тебе уже ответили здесь:

Scorpion 04.10.2010 16:26

В след. раз надо будет за такие вопросы уже предупреждения давать :agr Сто раз уже говорили, что нет в Москве отделения Red Devil, зато есть много других замечательных клубов по БС и ММА - секция при МЭИ, Альянс и т.д.

Caesar 04.10.2010 17:31

А есть в мире где-нить детские секции по ММА?

yaldo 04.10.2010 19:04

Вроде есть. Помню видео кто то про двух малых с ирокезами выкладывал - TapOut у них спонсор.

Мурзилка 04.10.2010 19:54

Кто-нибудь может позвонить Финкельштейну и спросить - как идут переговоры с японцами или на худой конец когда примерно ожидать имя оппонента Федора? Я с 26 июня в напряжении, уже нервные все силы мои истощились едрить колотить.

Serega 04.10.2010 19:57

Мурзилка, просто расслабся :):beach:

AA 06.10.2010 17:21

Брюс Баффер и Майкл Баффер - братья?

michaell 06.10.2010 17:28

Да.

BazZz 06.10.2010 17:42

Они вроде близнецы если я неошибаюсь.
А турнир Shoto с участием сумиста Эмануэля Ярбора есть в природе вообще(на видео всмысле)? Если да то прошу ссыль!

yaldo 08.10.2010 02:24

Где Леснар набил член, не в армии (национальной гвардии) ли - "нет тату глупее чем армейских"

паук 08.10.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269395)
Они вроде близнецы если я неошибаюсь.

Ага)) Майклу 65 лет, а его брату Брюсу еще только 53.;)
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269992)
Где Леснар набил член

Там вообще-то нож изображен..

Slava1 08.10.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 268820)
Вроде есть. Помню видео кто то про двух малых с ирокезами выкладывал - TapOut у них спонсор.

братья Руфо )))) ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SkAl 08.10.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 268820)

Димон что ли :julli-rofl

steyer 08.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270032)

Я тоже не понимаю, откуда пошла басня про татуировку с изображением члена ? Ясно же видно, что это нож.

SkAl 08.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 270048)
Я тоже не понимаю, откуда пошла басня про татуировку с изображением члена ? Ясно же видно, что это нож.

Ну дык ранее там был член а потом подшаманили под нож если че:pardon:

yaldo 08.10.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270032)

да, да - просто странно смотрится эта дешёвая тату на человеке зарабатывающем 1 000 000+$ за бой, в реслинге он точно имел 1 000 000+$ в год
Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 270046)
Димон что ли

не только словом...

паук 08.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 270050)
Ну дык ранее там был член а потом подшаманили под нож если че:pardon:

А можно ссылочку на татуировку в виде члена, если это не шутка конечно? Что-то я такого за Броком не замечал.
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 270058)
да, да - просто странно смотрится эта дешёвая тату на человеке зарабатывающем 1 000 000+$ за бой, в реслинге он точно имел 1 000 000+$ в год

Да ну нормальная наколка, что вы все к ней привязались!? Да и причем тут его заработок, не совсем понятно!?

BazZz 08.10.2010 12:04

А турнир Shoto с участием сумиста Эмануэля Ярбора есть в природе вообще(на видео всмысле)? Там он еще Татсу Накано задавил... Если да то прошу ссыль! ПООЖАЛУЙСТА!

yaldo 08.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270067)
Эмануэля Ярбора

Как по английски?
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270061)
Да ну нормальная наколка

Дело вкуса.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270061)
Да и причем тут его заработок, не совсем понятно!?

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 269992)
Где Леснар набил ..., не в армии (национальной гвардии) ли - "нет тату глупее чем армейских"

Просто если там, то всё понятно

BazZz 08.10.2010 12:29

По англицки Emmanuel Yarborough

AA 08.10.2010 18:03

Правда, что лагерь Вердума вчера сделал выбор в пользу Федора, а не Оверима?
Че то в новостях не нашел ничего об этом.

BazZz 08.10.2010 20:24

Ну судя по словам Оверима во вчерашнем интервью- да.

паук 08.10.2010 20:54

Побаиваются Оверима, вот и увиливают от боя с ним.. он сейчас, определенно, является лучшим ударником в ММА и мало кто желает попадать под его удары. ИМХО победить Оверима в ММА под силу только Леснару и Карвину, остальных потом понесут вперед ногами.

BazZz, я смотрю ты за Оверима масть держишь?)) Как думаешь, только честно, каковы шансы Федора в бою с ним?

Jonic 08.10.2010 20:58

Что там слышно про Херинга? Собирается драться дальше, или завязал с боями?

паук 08.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 270309)
Что там слышно про Херинга? Собирается драться дальше, или завязал с боями?

Где-то читал, сейчас уже не и вспомню, скорее всего на "соседнем" ресурсе. Так вот там говорилось, что он конкретно повесил перчатки на гвоздь, травмы замучили его вроде как.

Jonic 08.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 270307)
ИМХО победить Оверима в ММА под силу только Леснару и Карвину, остальных потом понесут вперед ногами.

Этих двоих Оверим не просто побьёт, он их деклассирует, и это будет ещё похлеще, чем то, что он сделал с Роджерсом.

michaell 08.10.2010 21:05

Он продолжает пытаться с левых боевиках. В UFC не хочет выступать, так как денег мало платят, а риск травм велик

Jonic 08.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 270317)
В UFC не хочет выступать, так как денег мало платят, а риск травм велик

Один Марглиота чего стоит, со своими тычками в глаза. Я бы на месте Хита, тоже задумался о смене рода деятельности. :)

Chuck Liddell 08.10.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 270316)
Этих двоих Оверим не просто побьёт, он их деклассирует, и это будет ещё похлеще, чем то, что он сделал с Роджерсом.

леснар просто уничтожит его на земле и оверим как девочка начнет стучать в знак сдачи как он всегда делал... Карвин также уничтожит его на земле только плюс к этому удар чака покажется овериму легким касанием когда шеин каснется его челюсти... Оверим середняк мма.. Лучший среди мешков это его удел

Jonic 08.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 270321)
Лучший среди мешков это его удел

Если причислить к мешкам Карвина и Леснара, то с твоим высказыванием можно согласится.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.