![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А как выйти из захвата, когда тебя захватят треугольником ногами сзади вокруг твоего живота. В нескольких боях такая позиция приводила к удушению сзади или сдаче от ударов. Так если попался- кранты?
|
123456, Можно крутиться, если неполностью тебя заблокировали (руки, ноги, шея). Редко прокатывает слэм назад.
Дрю Фикетт здраво показал доминирование со спины в прошедшем турнире Shine. Вообще лучше в раздел тренировки обратись, там практики. |
michaell, brmc, уважаемые, имея возможность общаться с руководством М-1 задайте им вопрос, когда наконец, станет известно хоть что-то определенное, касающееся следующего боя Федора? Варианты по сопернику, дате, пусть дадут хоть какие-то комментарии. С момента боя прошло уже почти 3 месяца, а никаких вестей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет официальных заявлений, то и никаких конкретных матчей не назначили. А уж почему да зачем - это уже дело другое. Я вообще никогда не видел новостей о том, как идут переговоры и какие там сложности. Договорились - рассказали о результате. |
Цитата:
Лиддел - по заявлению президента UFC провел последний бой в рамках данного промоушена. Очень неудачный, кстати, пример для сравнения с Емельяненко, оба находятся в абсолютно разной ситауции, положении и этапе карьеры. Цитата:
Может все-же Вадим хоть как-то прокомментирует чего нам ждать и когда? Думаю, это не только меня интересует. |
Цитата:
1)Кто будет следущий оппонент 2)Когда произойдёт бой 3)В рамках какой организации Спасибо за внимание |
Цитата:
Если там действительно битва идет за контракт, то это надолго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, малыш - под косвенными я имею весь миллион слухов типа Финкильштейн на чемпионат.ру, Оверим в своём блоге или интервью, Кокер "у М-1 и Фёдора не будет выбора", Вердум сразу после боя "Я буду биться с Фёдором где угодно и когда угодно" чуть позже "болею я" и др.
Советую тебе кстати больше не пропускать уроков школе, и читать по более - Вот ещё пример косвенной новости о следующем бое ФЕ (из последнего) |
Цитата:
Цитата:
1.Силва-Барнетт 2.декабрь 3.СФ |
Цитата:
|
А почему не дождаться Вердума тогда?
ведь он как раз после НГ говорил по планам будет готов к реваншу. |
Цитата:
Боится ли он Оверима? Боится ли М-1 Оверима. Это серьезный вопрос, Оверим и другие его неоднократно поднимали. Если есть возможность это спросить, то узнай на серьезе, чтобы ответ был однозначный и больше не поднималось это. Воронов (или Мичков) говорил, что на поражении сказался в том числе и долгий простой. Сейчас опять длинная пауза. Как на это смотрит Федор? Цитата:
Цитата:
Реабилитационный бой в межсезонье явно не повредит. |
Ялдо большой:julli-rofl , ты съезжаешь с ответа.
Я попросил дату боя, противника и организацию. Я знаю, что пишет Оверим по лучше тебя. Следущий бой будет в К-1 и только таким вот "ударникам" это неизвестно. ВФ написал, через несколько дней после поражения, что дата в ближайшие дни станет известной, но в лагере эм-1 до сей поры молчание. Цитата:
Интервью ОВерима? ЧТо ты этим хочешь сказать? Продолжай писать "ударник форума". Только чем в очередной раз споришь ерунду лучше не обосрись от злости. |
Цитата:
В место ответа он мне приводит ерунду, которая противопоставляется сама себе |
он вроде в Милане |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее - ты идиот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК. И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш. |
[QUOTE=yaldo;261090]Тёмыч, что же ты!? Я ждал твоего ответа на 20 мин. опоздал на встречу.
Итог, даю тебе звание - ДУРАЧОК. И давай не забывай пропускать уроки, может в будущем кем нибудь станеш.[/QUOT E] бугага. Ты даешь звание? а ты кто такой?:julli-rofl Друк, за тебя ответил Михаил, хоть я и уверен что неверно. Косвенных вестей ты не превёл, в организацию влился БАрнет и теперь не известно как всё будет. Но ты оказался на столько умён, что знаешь всё и сразу. Разговаривать с человеком который подлижет там где нужно и когда нужно у меня нет. |
ты пытался опровергнуть мои доводы ссылкой на слово косвенно, пиши есчо
|
Тёмыч,всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно...
Давай ещё раз - КО́СВЕННО, нареч. (книжн.). 1. нареч. к косвенный. Косвенно намекнуть на что-нибудь. 2. Частично, в некоторой степени. Это распоряжение косвенно касается и вас. Цитата:
|
Тёмыч
Цитата:
В общем спасибо те Тёмыч - тебя поучил сам вспомнил |
Беги мальчик, БЕГИ!
|
Цитата:
|
а что в Мурманске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже круче Питбуля, правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Херня короче |
Цитата:
Ну ты не будешь скулить? Тогда никакого "наезда" не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч, мальчик ответь -
ЗЫ: Питбуль то, Питбуль сё, Питбуль ты... у тя чё любовь к нему? |
yaldo, школьник. Это ты взялся мне доказывать то что есть косвенные доказательства о предстоящем поединке.
Ты не назвал не противника, ни дату ни организацию. Это ты взялся мне доказать свою правоту, а не наоборот. Так что ты как всегда слился. Признай это девочка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обыдно, конечно... |
Есть какая-нибудь информация про турнир по БС в Великом Новгороде, который вчера прошел, туда еще Федор Е. поехал??
|
Сережа,постом выше глянь откуда чел родом
|
А где сейчас Брайан Джонсон? участник UFS 10, 11, 12. Который дрался с фрайем и колманом
|
Джонстон? Он выступал в прореслинге. Потом схватил жестокий сердечный приступ, от которого просто чудом почти восстановился. Больше не выступал насколько я помню.
|
А еще его очень многие подозревали в поедании и иглоукалывании нехороших вещей...
|
Давно хотел спросить, да не у кого было: во время боя Шогун Руа-Акихиро Гоно(Прайд) у японца вся спина в каких-то наклейках, навроде тех, что на фрукты клеят. Это какая то японская примочка (она кстати не помогла, как и более поздние употребления мочи различными бойцами) или Гоно экспортируют, как фрукты????
|
Цитата:
Помню его дебют на ЮФС и выступление турниром позже -разница колоссальная была,его как будто пчёлы покусали ,так раздулся... |
Народ подскажите пожалуйста
Вообщем народ, такая тема:
я уроженец Белорусии, с Гомельской области, с 6 лет занимаюсь вольной борьбой, имею спортивный разряд Мастера спорта, учился в Гомельском государственном училище олимпийского резерва.. пока там учился, ни на что не жаловался, тренировки, постоянные соревнования, выезды и так далее, но время шло и училище это я закончил и поступил в Академию спорта в Минске на заочное отделение, тренироваться остался в гомеле, но тренировки были уже не те, что раньше, меньше выездов, одна тренировка в день а не две как раньше ну и как следстиве меньшее внимание тренеров... И вот пришло время когда мой возраст перешёл на уровень "мужиков" и тут уже тренера окончательно на меня забили, так как по мужикам в гомеле в моём весе были свои чемпионы Европы и призёры Мира.. В итоге никаких выездов на соревнования, тренировки, несмотря на мои старания, нулевые, ну и как следстиве нулевое внимание тренеров.. Это стало очень даже не интересным.. Но тут мне предложили выступать в Гомеле по подпольным боям за деньги и любезно предложили условия тренировок, причём довольно профессиональные... Примерно около года я выступал в этих подпольных боях и должен вам признаться, что тут я и нашёл себя.. Казалось бы всё хорошо, но после года, нашего промоутера который спонсировал эти бои, посадили в места не столь отдалённые... После этого мне пришлось обратно переехать в свой родной город, за это время пока я жил в Гомеле тут всё значительно поменялось и причём порасподались мои спортивные клубы... Сейчас тут условий тренировок никаких, только пару залов, где по три покусанные груши и допотопные качалки, трениров тут тоже нету, в общем спорт тут упал на дно.. Про что я хочу сказать, я реально хочу продолжать заниматься боями и выступать по этим видам, но в Белорусии это отрасль не сильно хорошо развита и нету условий что бы перебраться в Минск и там тренироваться... От знакомого узнал, что бойцовские клубы хорошо развиты в Москве и спортсменам профессиональных команд предоставляют условия для тренировок, было бы желание и потенциал... Так вот подскажите пожалуйста, правда ли на счёт клубов в москве, и если правда, то очень прошу подскажите куда мне можно обратиться, потому что реально без тренировок и боёв я начинаю сохнуть, как физически так и морально, у меня цель професионально заниматься этим видом спорта и я хочу её достигнуть...Подскажите пожалуйста народ, не влом... Заранее спасибо |
Wrestler13, Может для начала связаться с этими людьми?
|
Цитата:
|
Где тренирует Игорь Юрьевич АКИШИН?
Тренировался у него в Action-force, затем был перерыв в 2 года. В каком клубе он ведет тренировки сейчас?
|
господа, где можно бои онлайн посмотреть? типа ютуба...контакт не предлагать)
|
Dana White, 1.Какие именно? 2.В прямом эфире или записи?
|
michaell, в основном юфс, прайд, wec...да и другие тоже можно. ну конечно в записи) я там про онлайн немного погорячился))
|
Dana White, Попробуй малоизвестное место как нашу видеотеку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тема "индекс" тебе откроет невиданные доселе просторы))) Много и на megavideo файлов (бои и целые турниры) залито, что как раз и есть плееры типа ютюба. |
michaell, так у нас в большенстве случаев качать надо(( я знал про это место) заходил пару раз) а за мегавидео спасибо) полез...
|
Dana White, Смотря что. Все последние зачастую дублируются на мегавидео тоже. Старые потихоньку наполняются тоже. Конкретный бой ищешь - зайди в нужную тему и проверь, может и плеер быть.
К примеру на этой неделе каждый бой Шиньи Аоки будет в добавлен в мегавидео. Все бои Оверима, Пенна, многих других в мегавидео присутствуют. Турниры ПРАЙД все и UFC многие в мегавидео. |
michaell, понял, спасибо. да я много что ищу...уж тут перерыл все...а качать инет не тянет
|
Dana White, Я зачастую добавляю в старые сообщения новые ссылки (включая плееры), так что стоит проверять на предмет наличия конкретного боя отдельно. Не смотреть на даты. Увидишь там - большинство сообщений в видеотеке были отредактированы мной :)
|
Клуб "Боевое Дзюдо"
|
Здравствуйте.Вопрос насчёт школы)
Здравствуйте,как можно попасть в школу Микс файта?мне 15 лет.
|
Цитата:
|
Школы Микс файта в Москве.Вопрос
Где в Москве какая нибудь школа Микс файт М-1?подскажите пожалуйста в 15 лет возможно в неё поступить?
|
Платон, Тебе уже ответили здесь:
|
В след. раз надо будет за такие вопросы уже предупреждения давать :agr Сто раз уже говорили, что нет в Москве отделения Red Devil, зато есть много других замечательных клубов по БС и ММА - секция при МЭИ, Альянс и т.д.
|
А есть в мире где-нить детские секции по ММА?
|
Вроде есть. Помню видео кто то про двух малых с ирокезами выкладывал - TapOut у них спонсор.
|
Кто-нибудь может позвонить Финкельштейну и спросить - как идут переговоры с японцами или на худой конец когда примерно ожидать имя оппонента Федора? Я с 26 июня в напряжении, уже нервные все силы мои истощились едрить колотить.
|
Мурзилка, просто расслабся :):beach:
|
Брюс Баффер и Майкл Баффер - братья?
|
Да.
|
Они вроде близнецы если я неошибаюсь.
А турнир Shoto с участием сумиста Эмануэля Ярбора есть в природе вообще(на видео всмысле)? Если да то прошу ссыль! |
Где Леснар набил член, не в армии (национальной гвардии) ли - "нет тату глупее чем армейских"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А турнир Shoto с участием сумиста Эмануэля Ярбора есть в природе вообще(на видео всмысле)? Там он еще Татсу Накано задавил... Если да то прошу ссыль! ПООЖАЛУЙСТА!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По англицки Emmanuel Yarborough
|
Правда, что лагерь Вердума вчера сделал выбор в пользу Федора, а не Оверима?
Че то в новостях не нашел ничего об этом. |
Ну судя по словам Оверима во вчерашнем интервью- да.
|
Побаиваются Оверима, вот и увиливают от боя с ним.. он сейчас, определенно, является лучшим ударником в ММА и мало кто желает попадать под его удары. ИМХО победить Оверима в ММА под силу только Леснару и Карвину, остальных потом понесут вперед ногами.
BazZz, я смотрю ты за Оверима масть держишь?)) Как думаешь, только честно, каковы шансы Федора в бою с ним? |
Что там слышно про Херинга? Собирается драться дальше, или завязал с боями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он продолжает пытаться с левых боевиках. В UFC не хочет выступать, так как денег мало платят, а риск травм велик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
|