Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

michaell 25.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 77770)
Абсолютно не согласен.
Бросать и ничерта не делать-это не залог победы.

За тейкдауны очки дают. А тейкдауны Тибау были очень знатные этой ночью.

TAP OUT 25.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78496)
это видимо с моей точки зрения. И всё.

:appl7 Аргумент знакомый,принимается....:good:
Просто гениальное обоснование : он сказал чушь,но потом,видимо понял что сказал чушь-потому что мне так показалось .И всё.

А насчёт заангажированности работника компании ,получающего в ней зарплату уже достаточно было сказано на дружественном форуме.Но я как-то не горю желанием обсуждать подобные склоки,это не несёт рекламной пользы или морального удовлетворения,об интеллектуальной составляющей молчу вообще.
Не в обиду,но статья могла быть лучше без лишних выпадов и спорных гипотез.Это лишь моя неавторитетная точка зрения.

brmc 25.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78503)
Просто гениальное обоснование : он сказал чушь,но потом,видимо понял что сказал чушь-потому что мне так показалось .И всё.

мне нужно отыскать, что означает "авторская точка зрения"?:)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78503)
Не в обиду,но статья могла быть лучше без лишних выпадов и спорных гипотез.

Какие обиды! Нет предела совершенству, как все мы знаем:)

Ysee 25.10.2009 22:00

Не знаю друзья.. мне кажется,что тут не было никакого злого умысла. Это трагическое совпадение.
Поясню некоторые идеи.
Шум поднялся нехилый и большинство против решения судей, но выливают эмоции на ЮФС. Такой шум хоть и некий PR, но имхо нифига не выгодный для ЮФС.
Деньги в перспективе не увеличились. Поясню - стало ясно как Мачида будет проводить защиты, это не очень зрелищно, хоть и профессионально и эффективно, он не сборщик ППВ, на нем далеко не уедешь, несмотря на старательно созданную ауру. Плюс эти тёрки про бои одноклубников. Все это делает спорным выгоду долгого восседания Мачиды на троне. В то время как Шогун на троне внес бы свободу в планы компании, например смежный вес (Сильва-Ног).
Аура Мачиды и пиар-компании сыграла роль в бою, повлияла на судей в первые раунды. Теперь этой ауры нет. ЮФС по барабану кого из них пиарить, создавать новую ауру чемпиона, они будут пиарить обладателя пояса. Если победит Шогун, про Прайд никто не упомянет официально, вспомнят Лидделла и Колмана. Для пиара Шогуна его история в Прайде не помеха.
Рематч пройдет под острым вниманием судей и зрителей. Мне кажется, досрочная победа Шогуна в рематче была бы более выгодна компании, чем любой иной исход боя.

Andrew 25.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 78519)
Если победит Шогун, про Прайд никто не упомянет официально, вспомнят Лидделла и Колмана.

Про Колмана лучше не вспоминать. :)

brmc 25.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 78454)
Со статьей во многом согласен, но все эти пассажи насчет мочи - это, имхо, некрасиво и недостойно

я как раз никогда пристрастия Лиото не осуждал. Впрочем, и не хвалил. Мне без разницы, что он там делает, когда не дерётся. Уринотерапия - это просто самый явный пример того, как усиленно нам в последние месяцы представляли нового чемпиона. Даже моя девушка уже давно знает, что Лиото Мачида - это такой бразильский каратист, который мочу пьёт, я серьёзно.

brmc 25.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 78519)
Для пиара Шогуна его история в Прайде не помеха.

А что с ним в Прайде такого позорного случалось? До сегодняшнего дня у него как раз исключительно с Прайдом и были все хорошие воспоминания связаны. Ну, если не считать смешной реванш с Колманом и избиение Лидделла.

Ysee 25.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78527)
А что с ним в Прайде такого позорного случалось? До сегодняшнего дня у него как раз исключительно с Прайдом и были все хорошие воспоминания связаны. Ну, если не считать смешной реванш с Колманом и избиение Лидделла.

Это не про него, а про холивар Прайд-ЮФС.

limon 25.10.2009 22:20

придется ждать реванша че ж поделать:nea:но если выиграет мачида об этой победе шогуна забудут,но как обидно за шогуна а как ему самому обидно ведь выиграл очевидно,столько тренироваться, такой важный бой,шогун провел один из лучших своих боев был в одной из лучших форм если не лучший за карьеру!а тут такой наглый беспардонный грабеж,шогун доказал этим боем свое место в топах и отбился 5 раундов на отлично(к вопросу о его дыхалке и обвинениях в стероидности)но в реванше незнаю как сложится, мачида боец умный сделает выводы и такие лоукики уже кушать в таком количестве думаю не будет, шогуну тоже надо готовить новые сюрпризы,но думаю он справится он доказал что тоже стратег и тактик не хуже мачиды,кто победит в реванше затрудняюсь ответить 50/50 для меня но шогун чемпион по крайней мере для меня

michaell 25.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 77961)
Уж сколько лет смотрю ММА но ни одно решение меня так не раздражало... Ног - Рикко, Кутюр - Хиззо 1 даже близко не стоят.

Майкл Биспинг - Мэтт Хэмилл?
Народ, уважительнее общайтесь. Мачиду с гавном мешать не надо. Не он себе победу отдал.
Говносамурай и прочее я удалил.

michaell 25.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 77986)
Шердог эту статистику уже убрал, видимо из-за непонимания фанатами правил ММА :yahoo

ЗЫ: Заново ее запустили... 692 голоса 86% за победу Шогуна! Зауважал Шердог за это!
ЗЫЫ: Опять статистику убрали :tumpd :bad:

UFC пару месяцев назад стала главным информационным спонсором шердога. Походу Уайт нервничал и убирали голосовалку. У меня же шердог вообще не открывался неокторое время.

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78047)
Щас на шердоге на форуме почитал..., не знаю шутит или правду рассказывает.
Один парень пишет был абсолютно уверен в победе Мачиды и поставил на него 80К$ пока смотрел бой все волосенки повыдергал. 5-й раунд закончился он в полном унынии, и вдруг Лиото объявляют победителем. Говорит ушам своим не поверил (+16К$ прибыли) :yahoo. Но больше на Мачиду ставить так не будет...

Для него и подсудили. Это был сын Уайта :)

А вот и один из виновников торжества. С год-два назад ходил этот фотошоп по инету
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 25.10.2009 22:42

А я даже рад сегодняшнему бою.Ведь неважно,кому победу судьи отдали и кто будет носить пояс полутяжей,которому после сегодняшнего решения-грош цена.Для меня важен тот факт,что №1 с сегодняшнего дня-один из наиболее интересных и привлекательных для меня бойцов,который показал,что кроме инстинкта убийцы и агрессивного стиля у него в полной мере присутствуют такие качества как стратегический рассчёт и умение работать придерживаясь плана,не теряя головы.И эти качества делают его наиболее опасным и сильным бойцом в 205 фунтов сегодня.Он первым разгадал Мачиду.Мои ему поздравления за прекрасный бой.:appl7

Scorpion 25.10.2009 22:42

Биспинг-Хэмил по-моему все-тки еще более несправедливое.
Просто этот бой довольно давно был, а Шогун-Мачида только что прошел и чувство справедливости, эмоции еще не ушли. Но 2-е место это решение занимает железно.

Hazard 25.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78536)
Майкл Биспинг - Мэтт Хэмилл?
Народ, уважительнее общайтесь. Мачиду с гавном мешать не надо. Не он себе победу отдал.
Говносамурай и прочее я удалил.

Во первых Хаммил - Биспинг бой не титульный т.е. ставки не столь высоки + бойцы были второго плана. Ни Биспинг ни Хаммил не будут писать историю ММА. Шогун уже писал эту историю в 2005ом, да и Лйото в некотором роде тоже. По этому это решение гораздо хуже и обиднее.

michaell 25.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 78097)
моё мнение, титульные бои должны проходить до полной победы. Не хватило 5 раундов, добавили 1. И ещё. И ещё. Пока не разберутся. Тогда вопросов, чей пояс, не будет.
Но это только моё мнение.
А так, конечно, Шогун сам виноват что не успел за 5 раундов прикончить мачиду. Но повторюсь, по очкам выиграл все равно Шогун.

PPV не позволит.

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 78128)
Только что посмотрел бой. Специально не отписывался, пока не посмотрел сам. Не вижу победы Руа. Бой, как нимимум равный, Мачида выиграл 2 и 3 раунд, может и 1..Конечно, не с явным преимуществом, но он их выиграл. Признали победу Руа, говорите. Мачиду не любят, Руа - кумир миллионов. Опять же, не вижу победы Руа. Лоу-кики хорошие, Мачида отлично действовал коленом. Тут читал, что Лиото показал унылое говно...Извините, тоже самое я скажу про Руа..Что он показал?? Так же как и Мачида, практически ничего..назвать раунд, где видно невооружённым глазом, как говорится, что Руа выиграл, я не могу..Может 5... То, что публика освистывала Лиото ни о чём не говорит! Публика в США сами знаете какая..Теперь вспомним бой с Ортизом..Мачида дрался точно так же...Победу ему отдали. Потому что победу дают не тем, кто бегает ЗА противником, а тому, кто точнее бьёт..Повторюсь, Руа не выиграл этот бой...Может адекватнее було бы объявить ничью, но ничью не поймёт вообще никто!!..Поэтому, я согласен с судьями, пояс за Мачидой, и, наверное, процентов на 90 я уверен, что будет реванш....И кстати, вспоминаю бой Паука с Лейтесом...Тогда все говорили, что Паук никакой...Извините, но претендент, который выходит на титульный бой, биться за пояс, должен показывать на порядок больше, чем Лейтес и Руа..Нет тейкдаунов, нет нокдаунов, нет даже явно видных точных попаданий...За что победу Руа давать??....Это моё мнение, ребята...Оно со многими мнениями тут не совпадает, но всё же....:yes3

Такне бывает. Это не Прайд. Оценивается не бой как единое целое, а каждый отдельный раунд.

ibra 25.10.2009 22:52

Фамилия Сисл Пипл еще до начала боя привлекла мое внимание, еле сдержал хохот, сразу почуял неладное:rofl:

А если забыть по Руа, то не понравилось что этот верзилоид, Энди Джонсон, кажется так его зовут, влез в весовую категорию 2-раза ниже своей, и побил маленького:vava: Найн гуд. Неужели ЮФС никакие меры не может предпринять в таком случае? Это ж было очень нечестно по отношению к япошке...

Flag 25.10.2009 22:52

Почему вернулся Филипп?! Что еще он не успел увидеть на форуме М-1 ?!

TAP OUT 25.10.2009 22:53

А я не переношу этих добавочных раундов.Проблему несправедливого судейства они не решают,скорее напротив.Вспомните первый бой Прамука с Энди Сойером,тогда после 3 оффициальных бой продолжался ещё два дополнительных,несмотря на явное преимущество Прамука в первых 3-х.И в итоге победу дали Сойеру,да и масса примеров.Добавочные раунды -это неправильно,на мой взгляд.Боец чёчко должен знать на сколько ему надо рассчитывать силы в бою.А судьи решать по факту,кто лучше.

TAP OUT 25.10.2009 22:54

Groggy,ты же хотел на месяц-вот он и вернулся доработать ещё две недели...:vava:

michaell 25.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 78206)
А бои заканчивающие нокаутом от лоукика объявлять NC

Типа того. Удар и есть удар. Пэт Барри срубил Эвенсена или кого там пару боев назад, никто же бой не останавливал.
Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 78207)
Лоу кики,например,на панкратионе,за удар не считаются,если не приносят ущерба

Все-таки это ММА было, а не правила панкратиона.

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 78219)
Лирика это сопли разливаемые по поводу несправдливости решения судей.
Есть установленный порядок вынесения решений, есть порядок обжалования, есть основания для обжалования. Обжалуйте. Нет. Значит просите реального, т.е. реванша не покушаясь на решение.

В том-то и дело, что нет порядка обжалования потому, что лишь 1 раз изменить обещали недавно бой Бибе - Истон, но пока тишина, которая может продлиться до полного забвения. Тот же Хэмилл - Биспинг не поменяли ведь, а это для меня самый жесткач был.

brmc 25.10.2009 23:06

А для меня, как я уже писал, настоящей жестью был бой Тибау - Гиллард. Мелвин летал как тряпка все три раунда, а потом раз - и победителем стал. Но там вообще никакого шума не подняли, так как бой был даже не показан в основной трансляции.

TSGIGOR 25.10.2009 23:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.10.2009 23:27

TSGIGOR 25.10.2009 23:27

Joe Stevenson's finish...

michaell 25.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78384)
Джо Роган тоже с недавних пор в трансляциях перестал кричать: "Грабёж!", потому как не очень хорошо так кусать руку, которая кормит..."

для меня Джо Роган -наиболее грамотный,осведомлённый и интересный комментатор из всех мне известных,поэтому читать подобные неуважительные высказывания в его адрес неприятно,тем более что обвинения надуманы.

Эти два предложения противоречат сами себе слегка.
Он перестал кричать. Сложно обвинять его, ведь он работает на UFC, причем в прямом эфире. Должен держать нейтралитет, но насчет объективности - выходит противоречие. Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 78423)
По остальным боям пару слов:

Веласкез красавец, совершенно не напрягаясь доминировал над Ротвеллом почти как на треньке. Ротвелл вообще ничего не смог противопоставить, даже когда бой недолго шел в стойке не смог своей преимущество обозначить. Даже я не предполагал, что бой с таким преимуществом пройдет, хотя в победителе не сомневался.
Джонсон тоже молодец. Йошида, правда, по-моему совсем никакой вышел. Полное отсутствие защиты, как будто первый бой проводил.
Пэт Берри порадовал. До боя мне было по большому счету все равно, кто выиграет, но когда Хардонк в глаза попал (ИМХО, это было скорее умышленно), я захотел чтобы выиграл Бэрри. Так и получилось! :yes3

Согласен со всем. Только добавлю, что хотя и доминировал 100% Каин, несправедливо остановили бой, просто не в тему: Бен начинал вставать.

TAP OUT 25.10.2009 23:38

michaell,а тебе не кажется,что одно из противоречащих предложений-не моё:)

TAP OUT 25.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78572)
Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы.

Чаааво ? Да у парня лучшие комментариив ММА ,о чём вы говорите.Руттены,Мезгеры,Шемроки и Профессора со всеми остальными-во второй лиге.И соображает он именно в ММА.:old7

brmc 25.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78578)
Да у парня лучшие комментариив ММА ,о чём вы говорите.Руттены,Мезгеры,Шемроки и Профессора со всеми остальными-во второй лиге.И соображает он именно в ММА

Нелишне в таких случаях будет добавить "по моему мнению". Ибо его разделяют далеко не все, надо сказать.

michaell 25.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 78545)
Во первых Хаммил - Биспинг бой не титульный т.е. ставки не столь высоки + бойцы были второго плана. Ни Биспинг ни Хаммил не будут писать историю ММА. Шогун уже писал эту историю в 2005ом, да и Лйото в некотором роде тоже. По этому это решение гораздо хуже и обиднее.

Согласен, но тот бой более жесткий был и более глупо выглядела победа Биспингу. Для меня они поровну из-за тех факторов, что ты и я написали.

Scorpion 25.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78574)
Согласен со всем. Только добавлю, что хотя и доминировал 100% Каин, несправедливо остановили бой, просто не в тему: Бен начинал вставать.

Возможно, это так. Но согласись, абсолютно никакого сомнения в том кто был лучше, не возникает. Ротвелл за бой пропустил кучу тейкдаунов и ударов, а сам приложился раза 3-4. При этом он почти не защищался. На момент остановки боя он за несколько секунд 6 приличных ударов подряд пропустил. Они его не потрясли, но все равно можно понять почему рефери остановил бой.

michaell 25.10.2009 23:48

Scorpion, Да, но понимаешь, в примере с Конго было показано, чт ов теории и Ротвеллу мог бы понадобиться лишь 1 точный удар. Было еще достаточно врмеени до конца трёх раундов.

michaell 25.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78576)
michaell,а тебе не кажется,что одно из противоречащих предложений-не моё:)

Вторая твоя то есть, да? Я попутал что-то.

TAP OUT 25.10.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 78579)
Нелишне в таких случаях будет добавить "по моему мнению". Ибо его разделяют далеко не все, надо сказать.

brmc,в статьях,которые пишешь подбирай слог,а я пишу на форуме и каждая моя фраза есть выражение моего личного мнения,о чём упоминать в каждом предложении не считаю нужным.

michaell 25.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78578)
Да у парня лучшие комментариив ММА ,о чём вы говорите

Одни из лучших ;) Но он иногда удивляет.

TAP OUT 25.10.2009 23:54

michaell,чем же ?
PS Я считаю-всё же лучшие...

ОлегС 25.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78539)
UFC пару месяцев назад стала главным информационным спонсором шердога. Походу Уайт нервничал и убирали голосовалку.

Думается что скорее всего шла борьба между теми кто "за свободу и демократию" и смотрящим Даны...
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78539)
Для него и подсудили. Это был сын Уайта :)

Ему большинство ему на форуме не поверили, одни назвали лжецом, другие дураком, третьи обоими этими словами наградили... :yes3
Ну а если с судьями что-то и было в этом плане, то думаю суммы там были другого порядка :cool:

brmc 25.10.2009 23:57

TAP OUT, да ты не нервничай так, считаешь лучшим - ну и пожалуйста, кто не даёт. А мне и Джимми Смит, и тот же Фрэнк Мир в качестве "комментатора-эксперта" нравятся намного больше. По сравнению с ними Роган - вторая лига зачастую.

Scorpion 25.10.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78584)
Scorpion, Да, но понимаешь, в примере с Конго было показано, чт ов теории и Ротвеллу мог бы понадобиться лишь 1 точный удар. Было еще достаточно врмеени до конца трёх раундов.

Как раз наоборот, бой с Конго показал что Веласкез хорошо держит даже сильные точные удары... А Ротвелл как ударник, да и вообще как боец в целом, определенно хуже Конго. Это и до боя было ясно, а сейчас это совсем очевидно.

Scorpion 26.10.2009 00:03

TAP OUT, brmc,
хоть у вас и совпадают мнения по поводу боя Шогуна с Мачидой, но вы все равно находите о чем поспорить =)

TAP OUT 26.10.2009 00:05

Scorpion,у нас по поводу Джо Рогана несогласие.Я считаю,что Роган-лучший,а brmc говорит что он визжит как Пенкин...:)

Scorpion 26.10.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78603)
Scorpion,у нас по поводу Джо Рогана несогласие.Я считаю,что Роган-лучший,а brmc говорит что он визжит как Пенкин...:)

Он не совсем так сказал :) И потом, там суть была что комментатор своими криками может создавать впечатление что удар достиг цели, а это не соответствует действительности.

ОлегС 26.10.2009 00:29

Мачида действовал стандартно и растерялся когда его стратегия оказалась не столь эффективна, как в других боях.
Об этом уже написал Хазард, мне это тоже бросилось в глаза в связи с чем хочется привести конкретный пример.
Одна из любимых контратак Лиото это прямые в голову, Шогун зная эту сторону техники Мачиды решал проблему просто, при контратаке противника он сразу закрывал свою голову высоко поднимая обе руки, аналогично как это пытался делать Т.Сильва в бою с Федором. Мачида раз за разом пробивал по рукам и отскакивал назад, я все ждал сообразит ли он с ближней дистанции пробить боковые, но так и не дождался, хотя Федор решил этот "кроссворд" Тима за какой-то десяток секунд. :yes3

royce 26.10.2009 00:37

на форуме валетуды всерьёз пишут о некоем Маурисио Хуа с рекордом 2-2

вот так, росчерком пера, вся его прайдовская карьера в ММА отправлена в утиль.

Ingirami 26.10.2009 00:40

Ну, так как тот форум - практически филиал UFC в России (и Украине, конечно) - что же тут удивительного-то?

TSGIGOR 26.10.2009 00:48

Мнение Мира на твиттере.

royce 26.10.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 78624)
практически филиал UFC в России (и Украине, конечно)

Ааа, так вот кто будет помогать Даночке в нашествии на Россию? ну всё, кабздец, через неделю будем смотреть юфц 105 на красной площади :yahoo
Конечно, в России дела проще делать, чем в Японии.

TSGIGOR 26.10.2009 01:01

Продолжается голосование на MMA.TV

Although the CSAC judges awarded the bout to Champion Lyoto Machida, who do you think won the bout?

Answer Results
Lyoto Machida
16.54%
Mauricio Rua
83.46%
Total Votes: 1306

TAP OUT 26.10.2009 01:28

Патрик Берри классно выступил .И очень благородно,понравился.

TSGIGOR 26.10.2009 01:39

TSGIGOR 26.10.2009 01:43

Классный ролик! Повеселил...чуть не расплакался..:cray :vava: :pardon:

TSGIGOR 26.10.2009 01:59

TSGIGOR 26.10.2009 02:00

TSGIGOR 26.10.2009 02:05

LIGHTWEIGHT 26.10.2009 02:10

Вы знаете, вся эта катавасия на руку Дане.Отличная реклама,ППВ продасться бешено.
Помните говорили, что ЮФС некого ставить после Хуа, все недавно проиграли.А тут представляете сколько времени на выращивание нового контендера? + бесплатная реклама на всех форумах,сайтах,новостях + невероятные рейтинги в реванше,соответственно куча денег,интрига!!! Ну неужели это все случайность????:clapping:
Оказывается и такое бывает! И причем именно тогда,когда это так надо!О_оооооо:agr

TSGIGOR 26.10.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 78641)
Вы знаете, вся эта катавасия на руку Дане.Отличная реклама,ППВ продасться бешено.
Помните говорили, что ЮФС некого ставить после Хуа, все недавно проиграли.А тут представляете сколько времени на выращивание нового контендера? + бесплатная реклама на всех форумах,сайтах,новостях + невероятные рейтинги в реванше,соответственно куча денег,интрига!!! Ну неужели это все случайность????:clapping:
Оказывается и такое бывает! И причем именно тогда,когда это так надо!О_оооооо:agr

Да как раз все сейчас наоборот. Масса фанов возмущены явным обманом и понимая это , выражают свое неудовольствие ,что на них, еще ,хотят искусственно, дополнительно заработать. Слишком все топорно.
Это стратегическая ошибка ДВ.

TSGIGOR 26.10.2009 02:30

Аффилированные средства массовой информации, делают попытки объяснить решение судей, как невнимательность болельщиков, которые постоянно отвлекаются на разговоры, чтобы что-нибудь сьесть итд., в отличии от судей которые неотрывно следят за поединком.
Более тупого объяснения - трудно сейчас придумать. Фаны - возмущены.

TSGIGOR 26.10.2009 02:54

LIGHTWEIGHT 26.10.2009 03:09

А тем не менее,реванш посмотрят.

ОлегС 26.10.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 78622)
на форуме валетуды всерьёз пишут о некоем Маурисио Хуа с рекордом 2-2

вот так, росчерком пера, вся его прайдовская карьера в ММА отправлена в утиль.

Читал по поводу боя Мачида-Шогун, есть у них и голосовалка на этот счет, подавляющее большинство (83% при голосовании) воспринимает ситуацию так же как и тут! Шогун выиграл, но его кинули, но есть там активные неадекваты которые то ли хотят выглядеть оригинально, то ли оконченные ЮФЦфилы, то ли просто убогие, так что не стоит всех огульно стрич под одну гребенку, имхо.

Zarik 26.10.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 78652)
А тем не менее,реванш посмотрят.

Реванш - то посмотрят, но благодаря сложившейся ситуации многие думаю теперь обратят больше внимания на страйк форс. Если SF всё будут делать правильно.

TSGIGOR 26.10.2009 09:25

Вокруг UFC 104.

Стихийные танцы перед турниром

А также фото фанатов с владельцами компании TapOut , бойцами, промоутерами, тренерами.

TSGIGOR 26.10.2009 09:25

TSGIGOR 26.10.2009 09:26

TSGIGOR 26.10.2009 09:26

TSGIGOR 26.10.2009 09:27

TSGIGOR 26.10.2009 09:27

ОлегС 26.10.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 78637)
Классный ролик! Повеселил...чуть не расплакался..:cray :vava: :pardon:

Читал на др.форуме от голден зе пони бой: - "Дэйна вышел в клетку после боя и сразу к Мачиде. Возможно сказал: "Не ссы, всё нормально, веди себя как будто всё так и должно быть". А после обьявления результатов подошел к Шогуну и сказал: "Не ссы, всё ща обсудим в локеррум".
Очень похоже на то что в ролике :pardon:

ОлегС 26.10.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 78696)

Чем то похож на Барнетта..., он или не он?

royce 26.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78688)
не стоит всех огульно стрич под одну гребенку, имхо.

А кто стрижёт? основной костяк там, увы, дебилоидный :pardon:, а остальные вполне вероятно, нормальные люди.

TSGIGOR 26.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 78702)
Чем то похож на Барнетта..., он или не он?

Барнетт Джош Иванович- лично.

Ysee 26.10.2009 11:31

TSGIGOR, что там на табличке? U _ G?

tanyguen 26.10.2009 11:34

Юнайтед Факин Груп?
ЗЫ
Надо тётю Вику спросить.
Туземец же, быстрее сообразит.

El Barto 26.10.2009 11:51

Tanyguen, а у тебя какой ник был на редфоруме, такой же, как и здесь?

ОлегС 26.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 78746)
TSGIGOR, что там на табличке? U _ G?

Не TSGIGOR, но скажу свою трактовку, хотя не уверен что она правильная... UG, U_G = underground, F*CK the UG. Что то типа ироническое еб*ть болельщиков или болельщиков на йюх.

tanyguen 26.10.2009 12:09

Кlази Кlумух, Агли.

TAP OUT 26.10.2009 12:20

tanyguen,

Армянин и грузин в автобусе.Армянину выходить на остановке "Родина",он обращается к грузину.
-А ты у "Родина" виходишь ?
Тот молчит.
-У "Родина" виходишь ?
-Вах,можно падумат ,ты-красывый...:)

tanyguen 26.10.2009 12:22

TAP OUT, :)
Ты тамадой не подрабатываешь?

TAP OUT 26.10.2009 12:32

tanyguen,работать в выходные дни-ни за что....Я лучше на форуме побездельничаю:)

Napalm 26.10.2009 15:39

UG-андеграунд,один из старейших и авторитетнейших мма форумов

Sandmann 26.10.2009 17:07

никак не могу отделаться от мысли что у Бедросовича на аватаре какой-то инородный предмет в заднице... :nea: судя по глазам...:yes3 паяльник? напильник? :acute:

Hazard 26.10.2009 17:08

ИМХО для Бедросыча эти предметы отнюдь не инородные :D

TAP OUT 26.10.2009 17:12

Sandmann,есть с чем сравнивать ?

Sandmann 26.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78977)
Sandmann,есть с чем сравнивать ?

не принимай на себя))) я ж взгляд Бедросовича анализирую)))

TAP OUT 26.10.2009 17:15

Интересный АНАЛиз...Всё же лучше без моего участия,если возможно,уж больно я к Филе душой проникся за последнее время:)

Sandmann 26.10.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 78981)
Интересный АНАЛиз...Всё же лучше без моего участия,если возможно,уж больно я к Филе душой проникся за последнее время:)

просто он, сука, пучит глаза на меня и пучит..... баюс я его уже... опасный тип))))
тоже скоро начну газеткой прикрывать его при прочтении постов..

TAP OUT 26.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 78983)
просто он, сука, пучит глаза на меня и пучит..... баюс я его уже... опасный тип))))
тоже скоро начну газеткой прикрывать его при прочтении постов..

Ну это куда лучше чем Марадона,если понимаешь о чём я :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.