![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто гениальное обоснование : он сказал чушь,но потом,видимо понял что сказал чушь-потому что мне так показалось .И всё. А насчёт заангажированности работника компании ,получающего в ней зарплату уже достаточно было сказано на дружественном форуме.Но я как-то не горю желанием обсуждать подобные склоки,это не несёт рекламной пользы или морального удовлетворения,об интеллектуальной составляющей молчу вообще. Не в обиду,но статья могла быть лучше без лишних выпадов и спорных гипотез.Это лишь моя неавторитетная точка зрения. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю друзья.. мне кажется,что тут не было никакого злого умысла. Это трагическое совпадение.
Поясню некоторые идеи. Шум поднялся нехилый и большинство против решения судей, но выливают эмоции на ЮФС. Такой шум хоть и некий PR, но имхо нифига не выгодный для ЮФС. Деньги в перспективе не увеличились. Поясню - стало ясно как Мачида будет проводить защиты, это не очень зрелищно, хоть и профессионально и эффективно, он не сборщик ППВ, на нем далеко не уедешь, несмотря на старательно созданную ауру. Плюс эти тёрки про бои одноклубников. Все это делает спорным выгоду долгого восседания Мачиды на троне. В то время как Шогун на троне внес бы свободу в планы компании, например смежный вес (Сильва-Ног). Аура Мачиды и пиар-компании сыграла роль в бою, повлияла на судей в первые раунды. Теперь этой ауры нет. ЮФС по барабану кого из них пиарить, создавать новую ауру чемпиона, они будут пиарить обладателя пояса. Если победит Шогун, про Прайд никто не упомянет официально, вспомнят Лидделла и Колмана. Для пиара Шогуна его история в Прайде не помеха. Рематч пройдет под острым вниманием судей и зрителей. Мне кажется, досрочная победа Шогуна в рематче была бы более выгодна компании, чем любой иной исход боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
придется ждать реванша че ж поделать:nea:но если выиграет мачида об этой победе шогуна забудут,но как обидно за шогуна а как ему самому обидно ведь выиграл очевидно,столько тренироваться, такой важный бой,шогун провел один из лучших своих боев был в одной из лучших форм если не лучший за карьеру!а тут такой наглый беспардонный грабеж,шогун доказал этим боем свое место в топах и отбился 5 раундов на отлично(к вопросу о его дыхалке и обвинениях в стероидности)но в реванше незнаю как сложится, мачида боец умный сделает выводы и такие лоукики уже кушать в таком количестве думаю не будет, шогуну тоже надо готовить новые сюрпризы,но думаю он справится он доказал что тоже стратег и тактик не хуже мачиды,кто победит в реванше затрудняюсь ответить 50/50 для меня но шогун чемпион по крайней мере для меня
|
Цитата:
Народ, уважительнее общайтесь. Мачиду с гавном мешать не надо. Не он себе победу отдал. Говносамурай и прочее я удалил. |
Цитата:
Цитата:
А вот и один из виновников торжества. С год-два назад ходил этот фотошоп по инету |
А я даже рад сегодняшнему бою.Ведь неважно,кому победу судьи отдали и кто будет носить пояс полутяжей,которому после сегодняшнего решения-грош цена.Для меня важен тот факт,что №1 с сегодняшнего дня-один из наиболее интересных и привлекательных для меня бойцов,который показал,что кроме инстинкта убийцы и агрессивного стиля у него в полной мере присутствуют такие качества как стратегический рассчёт и умение работать придерживаясь плана,не теряя головы.И эти качества делают его наиболее опасным и сильным бойцом в 205 фунтов сегодня.Он первым разгадал Мачиду.Мои ему поздравления за прекрасный бой.:appl7
|
Биспинг-Хэмил по-моему все-тки еще более несправедливое.
Просто этот бой довольно давно был, а Шогун-Мачида только что прошел и чувство справедливости, эмоции еще не ушли. Но 2-е место это решение занимает железно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фамилия Сисл Пипл еще до начала боя привлекла мое внимание, еле сдержал хохот, сразу почуял неладное:rofl:
А если забыть по Руа, то не понравилось что этот верзилоид, Энди Джонсон, кажется так его зовут, влез в весовую категорию 2-раза ниже своей, и побил маленького:vava: Найн гуд. Неужели ЮФС никакие меры не может предпринять в таком случае? Это ж было очень нечестно по отношению к япошке... |
Почему вернулся Филипп?! Что еще он не успел увидеть на форуме М-1 ?!
|
А я не переношу этих добавочных раундов.Проблему несправедливого судейства они не решают,скорее напротив.Вспомните первый бой Прамука с Энди Сойером,тогда после 3 оффициальных бой продолжался ещё два дополнительных,несмотря на явное преимущество Прамука в первых 3-х.И в итоге победу дали Сойеру,да и масса примеров.Добавочные раунды -это неправильно,на мой взгляд.Боец чёчко должен знать на сколько ему надо рассчитывать силы в бою.А судьи решать по факту,кто лучше.
|
Groggy,ты же хотел на месяц-вот он и вернулся доработать ещё две недели...:vava:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А для меня, как я уже писал, настоящей жестью был бой Тибау - Гиллард. Мелвин летал как тряпка все три раунда, а потом раз - и победителем стал. Но там вообще никакого шума не подняли, так как бой был даже не показан в основной трансляции.
|
|
|
Joe Stevenson's finish... |
Цитата:
Он перестал кричать. Сложно обвинять его, ведь он работает на UFC, причем в прямом эфире. Должен держать нейтралитет, но насчет объективности - выходит противоречие. Кстати , он не так и офигенно прохаванный в ММА. В БЖЖ - да. А вот сиди он в судьях, было бы много криков также, ведь он давал бы партерщикам автоматом победы. Цитата:
|
michaell,а тебе не кажется,что одно из противоречащих предложений-не моё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion, Да, но понимаешь, в примере с Конго было показано, чт ов теории и Ротвеллу мог бы понадобиться лишь 1 точный удар. Было еще достаточно врмеени до конца трёх раундов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,чем же ?
PS Я считаю-всё же лучшие... |
Цитата:
Цитата:
Ну а если с судьями что-то и было в этом плане, то думаю суммы там были другого порядка :cool: |
TAP OUT, да ты не нервничай так, считаешь лучшим - ну и пожалуйста, кто не даёт. А мне и Джимми Смит, и тот же Фрэнк Мир в качестве "комментатора-эксперта" нравятся намного больше. По сравнению с ними Роган - вторая лига зачастую.
|
Цитата:
|
TAP OUT, brmc,
хоть у вас и совпадают мнения по поводу боя Шогуна с Мачидой, но вы все равно находите о чем поспорить =) |
Scorpion,у нас по поводу Джо Рогана несогласие.Я считаю,что Роган-лучший,а brmc говорит что он визжит как Пенкин...:)
|
Цитата:
|
Мачида действовал стандартно и растерялся когда его стратегия оказалась не столь эффективна, как в других боях.
Об этом уже написал Хазард, мне это тоже бросилось в глаза в связи с чем хочется привести конкретный пример. Одна из любимых контратак Лиото это прямые в голову, Шогун зная эту сторону техники Мачиды решал проблему просто, при контратаке противника он сразу закрывал свою голову высоко поднимая обе руки, аналогично как это пытался делать Т.Сильва в бою с Федором. Мачида раз за разом пробивал по рукам и отскакивал назад, я все ждал сообразит ли он с ближней дистанции пробить боковые, но так и не дождался, хотя Федор решил этот "кроссворд" Тима за какой-то десяток секунд. :yes3 |
на форуме валетуды всерьёз пишут о некоем Маурисио Хуа с рекордом 2-2
вот так, росчерком пера, вся его прайдовская карьера в ММА отправлена в утиль. |
Ну, так как тот форум - практически филиал UFC в России (и Украине, конечно) - что же тут удивительного-то?
|
Мнение Мира на твиттере.
|
Цитата:
Конечно, в России дела проще делать, чем в Японии. |
Продолжается голосование на MMA.TV
Although the CSAC judges awarded the bout to Champion Lyoto Machida, who do you think won the bout? Answer Results Lyoto Machida 16.54% Mauricio Rua 83.46% Total Votes: 1306 |
Патрик Берри классно выступил .И очень благородно,понравился.
|
|
Классный ролик! Повеселил...чуть не расплакался..:cray :vava: :pardon:
|
|
|
|
Вы знаете, вся эта катавасия на руку Дане.Отличная реклама,ППВ продасться бешено.
Помните говорили, что ЮФС некого ставить после Хуа, все недавно проиграли.А тут представляете сколько времени на выращивание нового контендера? + бесплатная реклама на всех форумах,сайтах,новостях + невероятные рейтинги в реванше,соответственно куча денег,интрига!!! Ну неужели это все случайность????:clapping: Оказывается и такое бывает! И причем именно тогда,когда это так надо!О_оооооо:agr |
Цитата:
Это стратегическая ошибка ДВ. |
Аффилированные средства массовой информации, делают попытки объяснить решение судей, как невнимательность болельщиков, которые постоянно отвлекаются на разговоры, чтобы что-нибудь сьесть итд., в отличии от судей которые неотрывно следят за поединком.
Более тупого объяснения - трудно сейчас придумать. Фаны - возмущены. |
|
А тем не менее,реванш посмотрят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокруг UFC 104.
Стихийные танцы перед турниром А также фото фанатов с владельцами компании TapOut , бойцами, промоутерами, тренерами. |
|
|
|
|
|
Цитата:
Очень похоже на то что в ролике :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TSGIGOR, что там на табличке? U _ G?
|
Юнайтед Факин Груп?
ЗЫ Надо тётю Вику спросить. Туземец же, быстрее сообразит. |
Tanyguen, а у тебя какой ник был на редфоруме, такой же, как и здесь?
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, Агли.
|
tanyguen,
Армянин и грузин в автобусе.Армянину выходить на остановке "Родина",он обращается к грузину. -А ты у "Родина" виходишь ? Тот молчит. -У "Родина" виходишь ? -Вах,можно падумат ,ты-красывый...:) |
TAP OUT, :)
Ты тамадой не подрабатываешь? |
tanyguen,работать в выходные дни-ни за что....Я лучше на форуме побездельничаю:)
|
UG-андеграунд,один из старейших и авторитетнейших мма форумов
|
никак не могу отделаться от мысли что у Бедросовича на аватаре какой-то инородный предмет в заднице... :nea: судя по глазам...:yes3 паяльник? напильник? :acute:
|
ИМХО для Бедросыча эти предметы отнюдь не инородные :D
|
Sandmann,есть с чем сравнивать ?
|
Цитата:
|
Интересный АНАЛиз...Всё же лучше без моего участия,если возможно,уж больно я к Филе душой проникся за последнее время:)
|
Цитата:
тоже скоро начну газеткой прикрывать его при прочтении постов.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|