Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

Jonic 22.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137308)
однако Биспинга ещё никому засабмитить не удавалось

А он и не встречался с бойца специализирующимися на болевых, вроде Майи или Маркварта. На мой взгляд Биспинг слишком дутая величина(более менее серьёзным он проиграл, или был вытянут судьями за уши на решение), чтобы по по бою с ним делать какие-то выводы, о форме и перспективах Вандерлея в новом для него весе.

brmc 22.02.2010 11:38

Jonic, тоже верно. Но и Вандерлей не является сабмишн специалистом. Видно было, что сначала он очень серьёзно взялся, надавил изо всех сил, но потом услышал сигнал о последних 10 секундах и, видимо, понял, что не успеет в любом случае.

John 22.02.2010 11:43

Вандерлей, кстати, неплохо в партере смотрелся....как мне показалось! :good:

Scorpion 22.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137358)
Вандерлей, кстати, неплохо в партере смотрелся....как мне показалось! :good:

От попыток тейкдаунов хорошо уходил в 3 раунде. Попытка самбишна, хотя я не думаю что он реально был очень близок к завершению боя в тот момент, то тем не менее :)

Maks 22.02.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137350)
да ладно, в этом бое Боннар смотрелся очень даже прилично, второй раунд взял, как мне кажется, и непонятно, что бы ещё было в третьем. На фоне того, что он до этого в последних боях показывал, это огромный прогресс.

В плюс ему можно поставить упорство и крепкую голову, но кривая техника портит впечатление от боя...

brmc 22.02.2010 11:56

Maks, ну она у него никогда прямой не была, но это не помешало ему с Гриффином на пару замутить лучший бой в истории UFC:)

Maks 22.02.2010 12:01

Лучшим боем не считаю, корявые оба, много пропущенных ударов - это зрелищно как и любая уличная драка, не больше.... больше одного раунда надоедает смотреть:2887

brmc 22.02.2010 12:04

Ну и я не считаю, а UFC посчитала:)

Бой Боннара однозначно был не самым худшим на этом турнире. Вообще даже можно сказать, что он был в пятёрке лучших.

John 22.02.2010 12:18

Scorpion, Да и находясь на спине хорошо выходил обратно в стойку, оставив в дураках Биспинга...:good:

The Prodigy 22.02.2010 12:23

самый худший бой был по моему кро-копа.....ну это не считая андеркардов....

John 22.02.2010 12:34

От боя Мирко, я зевать стал даже...:tumpd

bublik 22.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 137372)
самый худший бой был по моему кро-копа.....ну это не считая андеркардов....

жаль, но согласен((( всеравно люблю Мирку!

John 22.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 137379)
всеравно люблю Мирку!

А Мирко тебя..:2887

Yuri Yu 22.02.2010 13:03

Биспинг довольно здорово Сильву переводил в партер на мой взгляд, по крайней мере в первом раунде, так вообще легко.
Мне бой Биспинга с Хендо вспомнился, по тому как ветеран и он и Сильва. Вообщем когда Майкл Хендерсона перевести захотел в партер, то тот только посмеялся, и выглядели попытки Биспинга совсем уж дохлыми, а тут раз и Сильва летит в партер. Может паралели и несовсем правильные, Хендо ведь борец как никак, но думалось чегой то мне, что и Сильву Биспинг хрен переведёт.

А на Мирко я с радостью посмотрел. Ждать от него хайкиков и суперскорости давно понятно, что не стоит. Посмотрел как ветеран парня пинает и хорошо, может в скором и Ротвела забьёт.

bublik 22.02.2010 13:07

а мне понравилось как Ваня хотел ударить лежачего Биспинга ногой, но вовремя вспомнил что он не в прайде, а то бы вышло как с Юки Кондо))

Mirkotmb 22.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137381)
А Мирко тебя.

Да,я люблю бублики )

TSGIGOR 22.02.2010 14:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bublik 22.02.2010 14:23

TSGIGOR, Ваня старался!)

michaell 22.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137303)
Так это ж он свою, у него сечка на переносице была.

Я знаю, просто пот и любые "частицы" от Нога могли оказаться на теле Каина.

TAP OUT 22.02.2010 14:52

Самый опасный момент в гильотине Бармалея был в первые 5-10 секунд...Это явно была попытка закончить бой,без намёка на попытку "украсть раунд" и ,надо заметить- Сильва был близок к цели.Но вряд ли гонг спас Биспинга.Я думаю что раз уж он пережил начальную стадию удушения,дальше для него всё только упрощалось,поскольку в борьбе наиболее изматывающие атакующую сторону приёмы-это гильотина и треугольник.Именно в этих захватах (если чрезмерно напрягаться) есть наибольшая вероятность "спалить горючее"...

brmc 22.02.2010 15:00

TAP OUT, именно об этом я и говорил. Вначале Вандерлей реально давил, а потом понял, что может больше вымотаться сам с такой гильотиной через руку, и перестал. Как следствие, вставал он после гонга очень даже бодро

Gazza 22.02.2010 17:02

Мне очень понравился турнир, по карайней мере, те 7 боёв, вошедших в трансляцию.

Две очень жёсткие рубки: Жардин-Райан и Боннер-Сульшински и прекрасный бой в стиле джиу-джицу, между Стивенсоном и Солопулусом.
Сильва-Бисквит; незрелищный бой двух средненьких бойцов.
Литл молодец - прекрасная болячка.
Мирко весь бой мучил местного отсоса, с Беном всё было бы наоборот.
Ну и Ногейра- Веласкез. Как и в случае с Миром, я ставил на Каина, но, опять облом. Нет, не точно мне не нравятся нокауты, но, всё-таки хотелось бы увидеть и грепплинг в исполнении этих парней.
Неужели в бою Мир-Карвин будет тоже только бокс?

michaell 22.02.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 137452)
Сульшински

Цитата:

Солопулусом

Цитата:

Бисквит

Цитата:

Литл

А ты постарался))))

John 22.02.2010 17:28

А "бисквит" и "литл" это кто?? Что за прозвища Gazza надавал бойцам..:)

Мирко был точно кексом, бисквитом и просто пряником в бою! :)

The Prodigy 22.02.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137463)
Мирко был точно кексом, бисквитом и просто пряником в бою!

Скорее пахлавой....

Mirkotmb 22.02.2010 17:44

Много острословия здесь-мало конкретики по теме.

John 22.02.2010 17:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

The Prodigy 22.02.2010 18:05

А вообще крутой UFC получился....почти все бои эффектные и во многих есть рассечения эт конечно не хорошо для бойцов но для зрителя очень и очень эффектно)))
Бой Веласкез- Ног вообще заглядение, я аж после этого боя за Веласкеза стал болеть в тяжах)))(хоть за Нога болел)
Ваня-Биспинг тоже очень и очень понравился у меня аж серце колыхало когда уже решение было отдал бе лучший бой вечера
Ситвенсон-Сатиропулус австралиец с гречискими корнями очень удивил))))
Бэйдэр-Жардин- поржал с Жардина.....и Бэйдер очень порадовал хоть и за него болел)
бой Кро-Копа вообще обсуждать не хочу зевал уже....
Сушински-Бонар оч понравился кровь,МЯСО!
ну и другие бои тож прикольные были......кароч UFC супер получился!

John 22.02.2010 18:12

Вот интересно, кто станет следующим соперником для Кейна! На Сантоса его выводить?...Оба думаю в шаге от титульного боя.

The Prodigy 22.02.2010 18:17

посмотрим на Сантоса с Гонзагой......а вообще хотелось бы с Сантосом или победителем Карвин-Мир....

John 22.02.2010 18:21

Сейчас просто переизбыток тяжей претендующих на титульный бой.Еще и Леснар поправился..Его тоже придется с кем - то ставить.

tanyguen 22.02.2010 18:28

John, всё будет хорошо -все заболеют.
:beach: :yahoo

The Prodigy 22.02.2010 18:28

ну я вообще думаю будет сначала Леснар с победителем пары Мир-Карвин(хотя я хотел бы посмотреть ихние бои с Веласкезом (победителя всмысле))а потом поставят Веласкез-Сантос если Сантос выиграет...и потом если Леснар защититься то будет драться с Сантосом либо Веласкезом смотря кто из них выиграет, а если не защититься то победитель будет....

John 22.02.2010 18:37

А я бы вообще Леснара убрал в далекий угол до следующего года.Хотя его бой с Карвином - это что - то.

The Prodigy 22.02.2010 18:40

UFC 120 Carwin vs Lesnar "Битва Селюков или битва МЯС!"

michaell 22.02.2010 18:42

Жаль, что вместо Карвина теперь Веласкез выйти может на Леснара. Веласкез сейчас выше конечно же в топ-10, чем Шейн, но именно у Карвина достаточно мясо и КО силы для победы над Леснаром.
Веласкез супербыстр и неплохая ударка, но ударка и у Леснара сравнима, скорость неплохая, но и вес огромный, что тоже в плюс Леснару...

John 22.02.2010 18:48

Какое место интересно сейчас Веласкезу принадлежит.Карвин после боя с Гонзагой не выступал.Так что боя с Миром очень жду.Ну если Мир вырубит Карвина - это будет нечто! :good:

The Prodigy 22.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137524)
Ну если Мир вырубит Карвина - это будет нечто!

фигня это будет....

не знаю по моему у Веласкеза есть шансы выиграть у Леснара причем такие же мне кажется как и у Леснара выиграть Веласкеза...

John 22.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 137525)
не знаю по моему у Веласкеза есть шансы выиграть у Леснара причем такие же мне кажется как и у Леснара выиграть Веласкеза...

:julli-rofl

The Prodigy 22.02.2010 18:58

люди а есть у кого-то GIF ка как Жардин падает с Бэйдером????

The Prodigy 22.02.2010 19:01

а и еще тем более Леснар после болезни)))

John 22.02.2010 19:11

Этот UFC самым кровавым выдался..

Кто мне тысячную "спасиба" скажет..)

michaell 22.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137524)
Какое место интересно сейчас Веласкезу принадлежит.Карвин после боя с Гонзагой не выступал.

Самая чушь в том, что Карвина на mmafighting.com поставили на 4 или 5 место. За что? За КО Гонзаги? В тот момент он круче Каина был, ведь мексиканец лишь Конгу замочалил. Но прошло полгода, и Каин замочалил Ротвелла и теперь супертопа Нога. И все равно он на 1 строку ниже Карвина)))
При всей моей любви к Карвину с какого это...

Scorpion 22.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 137534)
Этот UFC самым кровавым выдался..

Кто мне тысячную "спасиба" скажет..)

Получите, распишитесь :yes3

michaell 22.02.2010 19:16

Just Bleed - UFC 110

TAP OUT 22.02.2010 19:34

Однозначно,Веласкез сейчас самый заслуженный ,что ли,боец ЮФС на данный момент...Его заслуги повыше и Карвина,и даже того же Леснара,если разобраться (с учётом неактивности последнего).
По логике Леснар должен драться с победителем в паре Карвин-Мир.Думаю,если победит Мир ,то ему дадут третий бой с Леснаром.Но если победит Карвин,то с Леснаром вполне может встретится Веласкез.

дядя Вова 22.02.2010 20:21

TAP OUT,
Взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
But at today's pre-event press conference in Sydney, Australia, UFC president Dana White confirmed what many MMA observers had already suspected: an immediate title shot might hinge on the bout as well.

Despite an upcoming interim heavyweight title fight between top contenders Shane Carwin and Frank Mir at UFC 111 in March, White acknowledged that the winner of the featured contest between Antonio Rodrigo Nogueira and Cain Velasquez at UFC 110 might be next for returning UFC heavyweight champ Brock Lesnar.

TAP OUT 22.02.2010 20:22

дядя Вова, ну как чувствовал :)

Прада опять-никакой конкретики...Думаю,это будет напрямую зависеть от выступления Мира.Если (вдруг) Мир убедительно проходит Карвина,то третий бой с Леснаром будет достаточно выгодным с точки зрения интриги и прибыли...

дядя Вова 22.02.2010 20:36

Все-таки гораздо интересней было бы ИМХО посмотреть Леснар - Веласкез, чем Леснар-Мир - 3.
Есть вариант, что не только мне:yes3

WhiskeY 22.02.2010 20:38

Незнаю почему, но мне кажеться, что нестоит ufc ставить Мира (если он выйграет конечно) против Леснара так скоро в 3й раз. Лучше победителя поставить с Веласкесом где-то в конце весны-начале лета, а потом победителя пустить на Леснара в конце лета-начало осени. Хотя такой вариан малоероятен потому что Мир и Карвин бьються за временный титул.

The Prodigy 22.02.2010 20:48

WhiskeY,а Леснар это все время будет отдыхать???и что делать с Сантосом???

TAP OUT 22.02.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 137569)
Все-таки гораздо интересней было бы ИМХО посмотреть Леснар - Веласкез, чем Леснар-Мир - 3.

Это на сегодняшний день,не спорю.Но если представить,что Мир в зрелищной манере расправится с Карвином,типа как он это сделал с Конго,то его реванш с Леснаром будет более интересным ,а соответственно потенциально прибыльным боем для американцев,я думаю.

limon 22.02.2010 20:53

а че кимбу со счетов сбросили все???:julli-rofl ворвется как ураган разнесет всех в пух и прах и возьмет поясок:)

Jonic 22.02.2010 21:18

А я бы посмотрел Копа с Айвелом. По мне так очень интересно могло бы получиться, всё лучше чем с Ротвелом.

dnpnnp 22.02.2010 21:32

Анализ боя Silva vs. Bisping 21.02.2010

21 Февраля 2010
Сидней, Австралия.
UFC 110: Nogueira vs. Velasquez
Wanderlei Silva vs. Michael Bisping

Анализ боя от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).
С самого начала соперники присматривались друг к другу ограничиваясь только лаукиками. Это длилось довольно долго, пока Bisping не прошёл в ноги противнику и сделал бросок. Silva вывернулся, однако англичанин вторым движением снова бросил оппонента. Очевидно, что борьба в партере не входила в планы обоих противников. Именно поэтому Silva довольно легко поднялся в стойку, а англичанин ему в этом особенно не препятствовал. В стойке спортсмены обменивались ударами, активнее был бразилец. Однако, было заметно что основное внимание противники уделяют обороне. Примерно в такой манере первая пятиминутка шла к завершению. Была одна попытка Bispingа бросить, она удалась, но англичанин решил не продолжать бой внизу, спортсмены вернулись в стойку. В самом конце Silva провёл очень жёсткую атаку руками. Он нанёс множество ударов в голову, по корпусу и только гонг остановил его. Забегая вперёд надо отметить, что активная концовка раундов стала фирменным стилем бразильца в этом бою.
По итогу первого раунда я не отдам предпочтение ни одному из спортсменов, с одной стороны Silva был несколько активней, к тому же завершил раунд ударной серией. С другой стороны Bisping провёл несколько бросков, соответственно в части борьбы выступил лучше противника. Кроме того, некоторые удары англичанина дошли до цели и принесли ощутимый вред противнику. Поэтому я думаю, что ничейный итог (9:9) будет наиболее закономерен.
Второй раунд начался с событий схожим с первым отрезком. Соперники больше заботились о собственной защите, чем о нападении. Атаки ограничивались ударами ногами. Именно лаукик Bispingа перехватил бразилец, удерживая одну ногу, подсёк другую. Заняв позицию верхом, на упавшем сопернике, Silva приступил к добиванию в партере. Однако, Bisping придерживал минимальное расстояние, что не давало возможности для размаха. Бразилец пытался отодвинуться, чтобы создать расстояние для удара. Англичанин сразу перехватил следующий удар, захватив руку в замок. Бразилец, выйдя из захвата, вернулся в предшествующую позицию. Возникла прежняя проблема недостаточного расстояния для удара. Опасаясь нарваться на замок, Silva поднялся на ноги, пробуя добивать оппонента в стойке. Этого не получилось, возникшим расстоянием воспользовался англичанин. Он умел вывернуться и встать на ноги. Спустя некоторое время уже он бросил противника, но предпочёл остаться в стойке. Какое то, время противники провели на ногах, Silva несколько раз провёл сильные удары в голову. После чего Bisping прошёл ему в ноги и бросил соперника на мат. Позиция верхом продлилась недолго, бразилец смог вывернутся. Раунд шёл к завершению. Silva вновь предпринял атаку, но нарвался на захват двух ног. Как ни странно это сыграло на руку бразильцу, он захватил голову противнику на зажим «гильотина». Захват был очень плотным и несомненно завершил бы бой, но Bispingа спас сигнал об окончании раунда.
Этим своим действием бразилец принёс себе победу во втором отрезке 10:9. До этого раунд шёл на равных, возможно с небольшим преимуществом бразильца. Оно вытекало из того что удары Silvы были жестче, этот спортсмен был активней. Касаемо же борьбы, то, во втором раунде, спортсмены в этом компоненте были примерно равны. Именно поэтому мне представляется, что Silva даже не учитывая то, что гонг украл у него победу, выиграл этот раунд.
Третий раунд протекал ещё осторожней, чем первые два. Противники уже устали, поэтому к своей защите относились внимательней. Всё сильно напоминало то, что было в первые десять минут только без бросков. К концу раунда стало вырисовываться преимущество бразильца. А на последних секундах он провёл несколько ударов в голову противника, сбил его начал добивание… однако прозвучал сигнал окончания боя.
Это выручило Bispingа от нокаута, но не отвело от поражения. Третий раунд остался за Silvой 10:9. Итоговый счёт 29:27 (9:9; 10:9; 10:9). Судьи согласились с таким решением, отдав единогласную победу бразильцу.
Причиной победы стало несколько факторов.
Во-первых, он оказался лучше в длительном, неспешно обмене ударами. С течением времени обнаружилось. что бьет он и чаще, и эффективней.
Во-вторых, он образцово показательно увеличивал свою активность в концовке раундов. Каждый раунд он заканчивал атакой, причём такой, которая практически заканчивала бой. Это приносило ему очки (ведь, как известно, запоминается последняя фраза). Кроме этого такая ситуация являлась показателем того что течение боя Silva держал ситуацию в руках, и мог взорвался в любой момент. Возникает вопрос: «Почему он не был так активен в течении всего времени боя, или не взрывался в середине боя?». Я думаю, ответ прост – бразилец резонно считал, что ведёт по очкам и старался сохранить свою энергию до конца боя.
Bisping же не смог предложить оппоненту достаточных аргументов, для того чтобы он изменил свой стиль. Возможно, ему следовало более внимательно отнестись к борьбе в портере. Было заметно, что он там чувствует себя уверенней чем его противник. Но на земле англичанин оставаться не желал, даже совершив бросок, поднимался в стойку, где выглядел проигрышно.
Таким образом, победа Silvа заслуженна – он был лучше и функционально, и технически, и тактически.
Silva победил решением судий.
Это был анализ боя Silva vs. Bisping от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).

Другие независимые обзоры и прогнозы читайте на моём блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 22.02.2010 21:55

dnpnnp, автор Вы ?

В целом для форума-зачёт,но позволю себе немного попридираться к написанному...
Цитата:

Сообщение от dnpnnp (Сообщение 137588)
Это длилось довольно долго, пока Bisping не прошёл в ноги противнику и сделал бросок. Silva вывернулся, однако англичанин вторым движением снова бросил оппонента. Очевидно, что борьба в партере не входила в планы обоих противников.

Спрашивается,если борьба не входила в планы Биспинга,зачем он так старался Сильву туда перевести ?
Но продолжение фразы ещё интереснее...
Цитата:

Именно поэтому Silva довольно легко поднялся в стойку, а англичанин ему в этом особенно не препятствовал.

В планы Сильвы ,быть может,и не входило бороться ,лёжа на спине,но Биспинг очень даже был не против,по-моему, его там попрессовать ...
И встал Сильва отнюдь не потому что Биспинг ему "не препятствовал",но потому что его не так просто удержать на спине,а сопернику это оказалось не по силам.Но это ведь не значит ,что он не хотел...
Цитата:

По итогу первого раунда я не отдам предпочтение ни одному из спортсменов

Всё же первый раунд я бы отдал Биспингу за броски в основном...Да и пару ощутимых ударов он нанес.
Цитата:

Именно лаукик Bispingа перехватил бразилец, удерживая одну ногу, подсёк другую

Ну это совсем не так,лоукик не бьётся в район печени:)
Цитата:

он захватил голову противнику на зажим «гильотина». Захват был очень плотным и несомненно завершил бы бой, но Bispingа спас сигнал об окончании раунда.

Это как раз поставили под сомнение,обосновали выше по теме...
Цитата:

Итоговый счёт 29:27 (9:9; 10:9; 10:9). Судьи согласились с таким решением, отдав единогласную победу бразильцу.

У судей всё -таки было 29-28,по-моему.Т е первый раунд отдали Биспингу.
Цитата:

Таким образом, победа Silvа заслуженна – он был лучше и функционально, и технически, и тактически.

А тут я согласен полностью,кроме ,возможно,функционально.Всё-таки изнеможения в Биспинге не просматривалось
к концу боя.

brmc 22.02.2010 22:04

А я подумал о действиях Вани с точки зрения возможного боя с Акиямой. В принципе, тактика под Биспинга вполне прокатит и с Акиямой, я думаю. Акияма на 10 см ниже Биспинга, его полегче будет на дистанции сдерживать. Если Силва будет так же уверенно работать ногами, то вполне может и победить хотя бы в равном бою по очкам. И тогда уже может стать совсем интересно...

TAP OUT 22.02.2010 22:08

Ни один япошка никогда не бил Бармалея :old7
Акияма-один из наилучших возможных соперников для Сильвы на мой взгляд..
Сексияма против Сексмёдерера...Ставлю на Бармалея,можно даже аву :yahoo

KAREL 22.02.2010 22:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 22.02.2010 22:17

"Brock Lesnar vs Cain Velasquez" Who is the King of UFC??

royce 22.02.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137537)
Но прошло полгода, и Каин замочалил Ротвелла и теперь супертопа Нога. И все равно он на 1 строку ниже Карвина))) При всей моей любви к Карвину с какого это...

Ногейра девальвировался :)

TAP OUT 22.02.2010 22:26

Самый интересный для меня вариант развития событий :
Мир бьёт Карвина,его сводят с Леснаром.
Леснар бьёт Мира в третьем бою.
Тем временем Веласкез бьёт Сантоса(оба нравятся,но поставлю на Кейна) и выходит на Леснара в конце этого,начале следующего года.

brmc 22.02.2010 22:27

В Японии бой возрождённого Вани с Акиямой наверняка вызовет очень большой интерес. Противостояние "Силва vs. крутой японский дзюдоист" имеет давнюю историю. Может под такой бой UFC и попытается на азиатский рынок пробиться. В ту же Корею хотя бы. В Северную...:)

limon 22.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137608)
Тем временем Веласкез бьёт Сантоса(оба нравятся,но поставлю на Кейна)

почему на кейна?мне думается что сантос может дать в бубен веласкесу:)

TAP OUT 22.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137611)
почему на кейна?мне думается что сантос может дать в бубен веласкесу

Ну тогда он выйдет на чемпиона,и тоже будет интересно :yahoo

Вообще я сейчас всё переобдумал и понял-интересных вариантов с бойцами Карвин,Леснар,Мир,Сантос,Веласкез можно замутить далеко не один и не два.
Какой то выберет ЮФС,вот в чём вопрос .

brmc 22.02.2010 22:42

Мне всё же главным претендентом на летний бой с Броком видится в данный момент именно Веласкес. Заранее отдавать место победителю боя Мир - Карвин опасно: ребята большие, даже победитель может из такого боя выйти с серьёзными потерями и просто не успеет восстановиться до июля.

Дос Сантос сейчас с Гонзагой занят, и наверняка там тоже всё будет непросто, потому что это последний шанс для Гонзаги доказать, что его рано списывать со счетов.

Остаётся Веласкес, живой и здоровый, особенно на Нога не потратившийся, три очень хороших победы в последних трёх боях имеющий. Я думаю, что будет он.

WhiskeY 22.02.2010 22:52

Если будет Леснар - Веласкес даже не знаю за кого болеть буду (оба нравяться), хотя наверно всётаки за Веласкеса. А Сантос мне не нравиться...хз бесит просто почемуто...не быть ему чемпом ufc))). Чёто бесит меня что вокруг него там все Ногейры, А.Силва, и остальные))... и то что он пришел не из какого-нибудь вида спорта, а был официантом вроде(поправьте если что не верно)))...а Веласкес что-то новое как по мне....офигенный тяж мексиканец.

TAP OUT 22.02.2010 23:04

Если бы однозначно хотели свести Веласкеза с Леснаром,думаю уже бы объявили,а они ждут.
Я так думаю,ждут результата боя Мир -Карвин,чтобы определиться с кандидатурой претендента.
Если победит Карвин,думаю с Леснаром будет драться Веласкез,а Карвин с титулом временного чемпиона ворчать по данному поводу не должен.
Но если победит Мир,да ещё и зрелищно,то я почти не сомневаюсь в резине Леснар-Мир 3...Этот бой обсуждают,его рекламируют чуть ли не с ЮФС 100,он вызовет большой интерес среди покупателей ППВ.

brmc 22.02.2010 23:08

TAP OUT, во первых, и времени не было особо много для такого объявления, прошло немногим больше суток.

Веласкес победил более чем убедительно, и Уайт сам сказал, что он вполне титульный бой заслужил. Бой Веласкеса за титул для многочисленной латиносовской публики, которую UFC активно пытается освоить - это просто предел мечтаний, причём сейчас наилучший момент для этого. Выдвинуть на титульный бой Карвина или Мира - это значит дать Веласкесу ещё один бой, или же сажать на скамейку минимум на полгода. Лоха ему уже не дашь, дать Дос Сантоса - не исключено поражение, и тогда такой хлебный вариант срывается, да и вообще, таких двух красавцев вполне можно по отдельности контендерами делать.

Serega 22.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137597)
Акияма на 10 см ниже Биспинга

Я думал Акияма выше Биспинга.

michaell 22.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137615)
Мне всё же главным претендентом на летний бой с Броком видится в данный момент именно Веласкес. Заранее отдавать место победителю боя Мир - Карвин опасно: ребята большие, даже победитель может из такого боя выйти с серьёзными потерями и просто не успеет восстановиться до июля.

Дос Сантос сейчас с Гонзагой занят, и наверняка там тоже всё будет непросто, потому что это последний шанс для Гонзаги доказать, что его рано списывать со счетов.

Остаётся Веласкес, живой и здоровый, особенно на Нога не потратившийся, три очень хороших победы в последних трёх боях имеющий. Я думаю, что будет он.

+1.
Пока только так все и выглядит. травмы внесут коррективы.

Serega 22.02.2010 23:11

brmc 22.02.2010 23:15

Serega, да не, какой-то он короткий совсем для средневеса, 178 см всего. Хотя когда смотришь по телеку, то вроде и не скажешь.

limon 22.02.2010 23:20

а у вани какой рост подскажите?

TAP OUT 22.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137624)
Бой Веласкеса за титул для многочисленной латиносовской публики, которую UFC активно пытается освоить - это просто предел мечтаний, причём сейчас наилучший момент для этого

Скорее всего так..Тут важно что перевесит в глазах организаторов,"латиносский потенцал" от претендентства Веласкеза или планируемая прибыль от интригующего и разрекламированного реванша с Миром (если все сложится соответствующим образом и Мир проидет Карвина).
В том что Кейн заслужил титульный-вопросов нет.Но если ,допустим,Мир побьёт Карвина,а Веласкез Леснара,то один выгодный вариант титульного боя считай упущен (Мир-Леснар).
Сантос-потенциальный претендент.Полагаю,пройдет Гонзагу,вполне может рассчитывать на тайтлшот.Но ведь не исключен вариант что он Гонзагу не пройдёт (кто ржёт:agr )...
Тогда ,мне кажется,было бы вполне разумно свести Мира с Леснаром,а Кейна с Гонзагой за претендента.
Короче,слишком много неизвестных,но очень интересно как они в итоге расставят фигурки на доске.

brmc 22.02.2010 23:22

limon, официально 1,80 м. Тоже небольшой, и как он с таки ростом в полутяжах выступал, и даже в тяжи лез?:)

TAP OUT 22.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137634)
а у вани какой рост подскажите?

5.11-180 вроде

TAP OUT 22.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137637)
и как он с таки ростом в полутяжах выступал, и даже в тяжи лез?

Как сказала бы латиноамериканская часть населения Штатов-коджонес:) Они же тестикулы...:pardon:

The Prodigy 22.02.2010 23:29

ну конечно не факт то что в бою Карвин-Мир кто то получит травму.... ну как говориться поживем увидим....

Хороший Мальчик 22.02.2010 23:38

Понравились Веласкез и Сильва!Зрелищные бои получились хоть один и не очень затяжной был)):clapping:

michaell 22.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137642)
Как сказала бы латиноамериканская часть населения Штатов-коджонес Они же тестикулы...

коХонес.

El Barto 22.02.2010 23:42

Плохо, когда яйца так велики, что заполняют и внутричерепное пространство.

TAP OUT 22.02.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137651)
коХонес.

Почём взял,за то и продал...
Американцы произносят "джей",см Рокки 5 :pardon:

TAP OUT 22.02.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137653)

Гораздо хуже когда ни того ни другого:2887

Serega 22.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137632)
Serega, да не, какой-то он короткий совсем для средневеса, 178 см всего. Хотя когда смотришь по телеку, то вроде и не скажешь.

Даже в бою с Белчером я б не сказал что аж 178, притом что Белчер вроде же под 185-190 см.
Может из за мышечной массы он выше кажется.

El Barto 22.02.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137660)
Гораздо хуже когда ни того ни другого

А лучше, когда есть и то, и другое, а не только одно из двух: есть яйцы, но нету мозгов :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Ну или лучше, чем когда есть тестикулы, есть внутричерепное пространсто, но оно ненормально предназначено лишь для тестикулов, однако те не сумели туда заползти.
Более того, тестикулы ввиду пустого внутричерепного пространства работают не по-полной...

Serega 22.02.2010 23:54

Интересно что ж так Акияма во всех интервью хочет драться только с Ваней.
Хочет попытаться отомстить за всех битых Ваней японцев?

TAP OUT 22.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137662)
Даже в бою с Белчером я б не сказал что аж 178, притом что Белчер вроде же под 185-190 см.
Может из за мышечной массы он выше кажется.

Сексияма даже в 170 фунтовой весовой категории ЮФС будет смотреться довольно средним по габаритам бойцом.

TAP OUT 22.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137664)
А лучше, когда есть и то, и другое, а не только одно из двух: есть яйцы, но нету мозгов

Ясен пень,Америку ты не открыл.Вот только кто сказал,что у Вандерлея чего-то из перечисленного не хватает ...
Как-то не замечал,может подскажешь.

El Barto 23.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137669)
Америку ты не открыл

Какое разочарование :lol: :lol: :lol: Я разочарован. опять............

Цитата:

Вот только кто сказал,что у Вандерлея чего-то из перечисленного не хватает ...

Я вообще произносил имя "Вандерлей" в этой ветке сегодня? Это раз.

Я ему в черепную укоробку не заглядывал, это два.
Однако же когда человек, которому негоже, неразумно соваться в весовую категорию, которая не подходит ему по антропометрии, комплекции, из "мачистских" стремлений прет туда, это весьма показательно.
Вот, Сильва в последнее время поумнел, это видно.
Уже не берет на себя сверх меры.

Цитата:

Как-то не замечал,может подскажешь.

Если столь ярый болельщик Ваандерлея не замечал, к чему мне, таковым не являющемуся вовсе, что-то говорить относительно Вандерлея?

limon 23.02.2010 00:02

Я зеленых беретов на завтрак ем!(с)арнольд шварцнегер
так и ваня ест японцев на завтрак так что акияму должен сьесть:)

The Prodigy 23.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137665)
Хочет попытаться отомстить за всех битых Ваней японцев?

не получиться.....

TAP OUT 23.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137672)
Я вообще произносил имя "Вандерлей" в этой ветке сегодня?

Секундочку.Разговор про "коджонес" касался Вандерлея.Когда ты вставил свою ценную реплику,она логически подразумевала его.
Если не его,то кого в таком случае касалось вот это ?
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137653)

Или это был крик души аля "не пришей кобыле хвост"?

El Barto 23.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137676)
Секундочку.Разговор про "коджонес" касался Вандерлея.Когда ты вставил свою ценную реплику,она логически подразумевала его. Если не его,то кого в таком случае касалось вот это ?

Логически - да. Вот с этого и надо было начинать.
По типу "Не имеешь ли ты в виду Вандерлея, любезнейший?"

Цитата:

Или это был крик души аля "не пришей кобыле хвост"?

Нет, это был глас разума а-ля "мма - это не шахматы, тут головой думать надо".

Цитата:

"коджонес"

:lol: :lol: :lol: И все-таки Кохонес. :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137660)
Гораздо хуже когда ни того ни другого

Это тоже бойца ММА касается, получается? речь шла о Вандерлее. В его адрес фраза, получается?

TAP OUT 23.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137680)
Логически - да. Вот с этого и надо было начинать.
По типу "Не имеешь ли ты в виду Вандерлея, любезнейший?"

Ну я в состоянии сам для себя решить с чего мне начинать,"любезнейший".Потребуется совет,спрошу у кого-нибудь стоящего.
На вопрос ты не ответил.Что ты там говорил про отсутствие "коджонес " ?:2887

El Barto 23.02.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137683)
Потребуется совет,спрошу у кого-нибудь стоящего.

Я, по-твоему, не стоящий? :lol:

Вначале ответь-ка на этот вопрос.
А ну, а ну, посмотрим-ка, что это значит.

Жду ответа 5 минут.

TAP OUT 23.02.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 137686)
Я, по-твоему, не стоящий?

Вначале ответь-ка на этот вопрос.

Во-первых,править посты,после того как тебе на них уже ответили,немного не по-мужски.
Ты этим занимаешься регулярно и я тебе об этом уже говорил.
Во-вторых,отвечать вопросом на вопрос тоже как-то не очень.
Ну а в-третьих,давай-ка без "давай-ка",мы же не в деццком садике.
Мне по большому счёту без разницы кого ты там в очередной раз пытался обгавнять,
просто не люблю недосказанностей.Ну так что,ответишь к кому была обращена указанная "эстакада" ?

El Barto 23.02.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137689)
немного не по-мужски.

Не по-мужски не быть в состоянии сказать правду, когда об этом просят.
Прежде чем указывать на чужой грязный кафтан, надо посмотреть на свои коричневые штаны.

Цитата:

Во-вторых,отвечать вопросом на вопрос тоже как-то не очень.

Если я спрошу, что очень, а что - нет, спрошу кого-нибудь стоящего.

Цитата:

Ну так что,ответишь к кому была обращена указанная "эстакада" ?

Когда ты допускаешь сотни пунктуационных ошибок, никто подленько-гниленько не указывает на это.
Стоило один раз допустить опечатку, как все говно излилось наружу.
Если следующий пост будет написан в таком же ключе, ариведерчи.

Много на себя берешь, приди в чувство.
Я с собой так никому не позволяю. Ни вживую, ни в инете. Вообще, извиняюсь, охренел.

Цитата:

просто не люблю недосказанностей

Поэтому, наверное, ответил мне некогда "извини, но я не могу сказать правду публично"(перефразировал, но смысл остался тем же), а на просьбу сказать правду хоть в личку промолчал. Это ли не недосказанность?

TAP OUT 23.02.2010 00:35

Уже пришёл,можешь не продолжать...
Альберто,или как там тебя-игнор.

Serega 23.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137666)
Сексияма даже в 170 фунтовой весовой категории ЮФС будет смотреться довольно средним по габаритам бойцом.

Да ладно, почему средним?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.