![]() |
Цитата:
|
Jonic, тоже верно. Но и Вандерлей не является сабмишн специалистом. Видно было, что сначала он очень серьёзно взялся, надавил изо всех сил, но потом услышал сигнал о последних 10 секундах и, видимо, понял, что не успеет в любом случае.
|
Вандерлей, кстати, неплохо в партере смотрелся....как мне показалось! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maks, ну она у него никогда прямой не была, но это не помешало ему с Гриффином на пару замутить лучший бой в истории UFC:)
|
Лучшим боем не считаю, корявые оба, много пропущенных ударов - это зрелищно как и любая уличная драка, не больше.... больше одного раунда надоедает смотреть:2887
|
Ну и я не считаю, а UFC посчитала:)
Бой Боннара однозначно был не самым худшим на этом турнире. Вообще даже можно сказать, что он был в пятёрке лучших. |
Scorpion, Да и находясь на спине хорошо выходил обратно в стойку, оставив в дураках Биспинга...:good:
|
самый худший бой был по моему кро-копа.....ну это не считая андеркардов....
|
От боя Мирко, я зевать стал даже...:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биспинг довольно здорово Сильву переводил в партер на мой взгляд, по крайней мере в первом раунде, так вообще легко.
Мне бой Биспинга с Хендо вспомнился, по тому как ветеран и он и Сильва. Вообщем когда Майкл Хендерсона перевести захотел в партер, то тот только посмеялся, и выглядели попытки Биспинга совсем уж дохлыми, а тут раз и Сильва летит в партер. Может паралели и несовсем правильные, Хендо ведь борец как никак, но думалось чегой то мне, что и Сильву Биспинг хрен переведёт. А на Мирко я с радостью посмотрел. Ждать от него хайкиков и суперскорости давно понятно, что не стоит. Посмотрел как ветеран парня пинает и хорошо, может в скором и Ротвела забьёт. |
а мне понравилось как Ваня хотел ударить лежачего Биспинга ногой, но вовремя вспомнил что он не в прайде, а то бы вышло как с Юки Кондо))
|
Цитата:
|
|
TSGIGOR, Ваня старался!)
|
Цитата:
|
Самый опасный момент в гильотине Бармалея был в первые 5-10 секунд...Это явно была попытка закончить бой,без намёка на попытку "украсть раунд" и ,надо заметить- Сильва был близок к цели.Но вряд ли гонг спас Биспинга.Я думаю что раз уж он пережил начальную стадию удушения,дальше для него всё только упрощалось,поскольку в борьбе наиболее изматывающие атакующую сторону приёмы-это гильотина и треугольник.Именно в этих захватах (если чрезмерно напрягаться) есть наибольшая вероятность "спалить горючее"...
|
TAP OUT, именно об этом я и говорил. Вначале Вандерлей реально давил, а потом понял, что может больше вымотаться сам с такой гильотиной через руку, и перестал. Как следствие, вставал он после гонга очень даже бодро
|
Мне очень понравился турнир, по карайней мере, те 7 боёв, вошедших в трансляцию.
Две очень жёсткие рубки: Жардин-Райан и Боннер-Сульшински и прекрасный бой в стиле джиу-джицу, между Стивенсоном и Солопулусом. Сильва-Бисквит; незрелищный бой двух средненьких бойцов. Литл молодец - прекрасная болячка. Мирко весь бой мучил местного отсоса, с Беном всё было бы наоборот. Ну и Ногейра- Веласкез. Как и в случае с Миром, я ставил на Каина, но, опять облом. Нет, не точно мне не нравятся нокауты, но, всё-таки хотелось бы увидеть и грепплинг в исполнении этих парней. Неужели в бою Мир-Карвин будет тоже только бокс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А "бисквит" и "литл" это кто?? Что за прозвища Gazza надавал бойцам..:)
Мирко был точно кексом, бисквитом и просто пряником в бою! :) |
Цитата:
|
Много острословия здесь-мало конкретики по теме.
|
|
А вообще крутой UFC получился....почти все бои эффектные и во многих есть рассечения эт конечно не хорошо для бойцов но для зрителя очень и очень эффектно)))
Бой Веласкез- Ног вообще заглядение, я аж после этого боя за Веласкеза стал болеть в тяжах)))(хоть за Нога болел) Ваня-Биспинг тоже очень и очень понравился у меня аж серце колыхало когда уже решение было отдал бе лучший бой вечера Ситвенсон-Сатиропулус австралиец с гречискими корнями очень удивил)))) Бэйдэр-Жардин- поржал с Жардина.....и Бэйдер очень порадовал хоть и за него болел) бой Кро-Копа вообще обсуждать не хочу зевал уже.... Сушински-Бонар оч понравился кровь,МЯСО! ну и другие бои тож прикольные были......кароч UFC супер получился! |
Вот интересно, кто станет следующим соперником для Кейна! На Сантоса его выводить?...Оба думаю в шаге от титульного боя.
|
посмотрим на Сантоса с Гонзагой......а вообще хотелось бы с Сантосом или победителем Карвин-Мир....
|
Сейчас просто переизбыток тяжей претендующих на титульный бой.Еще и Леснар поправился..Его тоже придется с кем - то ставить.
|
John, всё будет хорошо -все заболеют.
:beach: :yahoo |
ну я вообще думаю будет сначала Леснар с победителем пары Мир-Карвин(хотя я хотел бы посмотреть ихние бои с Веласкезом (победителя всмысле))а потом поставят Веласкез-Сантос если Сантос выиграет...и потом если Леснар защититься то будет драться с Сантосом либо Веласкезом смотря кто из них выиграет, а если не защититься то победитель будет....
|
А я бы вообще Леснара убрал в далекий угол до следующего года.Хотя его бой с Карвином - это что - то.
|
UFC 120 Carwin vs Lesnar "Битва Селюков или битва МЯС!"
|
Жаль, что вместо Карвина теперь Веласкез выйти может на Леснара. Веласкез сейчас выше конечно же в топ-10, чем Шейн, но именно у Карвина достаточно мясо и КО силы для победы над Леснаром.
Веласкез супербыстр и неплохая ударка, но ударка и у Леснара сравнима, скорость неплохая, но и вес огромный, что тоже в плюс Леснару... |
Какое место интересно сейчас Веласкезу принадлежит.Карвин после боя с Гонзагой не выступал.Так что боя с Миром очень жду.Ну если Мир вырубит Карвина - это будет нечто! :good:
|
Цитата:
не знаю по моему у Веласкеза есть шансы выиграть у Леснара причем такие же мне кажется как и у Леснара выиграть Веласкеза... |
Цитата:
|
люди а есть у кого-то GIF ка как Жардин падает с Бэйдером????
|
а и еще тем более Леснар после болезни)))
|
Этот UFC самым кровавым выдался..
Кто мне тысячную "спасиба" скажет..) |
Цитата:
При всей моей любви к Карвину с какого это... |
Цитата:
|
Just Bleed - UFC 110
|
Однозначно,Веласкез сейчас самый заслуженный ,что ли,боец ЮФС на данный момент...Его заслуги повыше и Карвина,и даже того же Леснара,если разобраться (с учётом неактивности последнего).
По логике Леснар должен драться с победителем в паре Карвин-Мир.Думаю,если победит Мир ,то ему дадут третий бой с Леснаром.Но если победит Карвин,то с Леснаром вполне может встретится Веласкез. |
TAP OUT,
Взято But at today's pre-event press conference in Sydney, Australia, UFC president Dana White confirmed what many MMA observers had already suspected: an immediate title shot might hinge on the bout as well. Despite an upcoming interim heavyweight title fight between top contenders Shane Carwin and Frank Mir at UFC 111 in March, White acknowledged that the winner of the featured contest between Antonio Rodrigo Nogueira and Cain Velasquez at UFC 110 might be next for returning UFC heavyweight champ Brock Lesnar. |
дядя Вова, ну как чувствовал :)
Прада опять-никакой конкретики...Думаю,это будет напрямую зависеть от выступления Мира.Если (вдруг) Мир убедительно проходит Карвина,то третий бой с Леснаром будет достаточно выгодным с точки зрения интриги и прибыли... |
Все-таки гораздо интересней было бы ИМХО посмотреть Леснар - Веласкез, чем Леснар-Мир - 3.
Есть вариант, что не только мне:yes3 |
Незнаю почему, но мне кажеться, что нестоит ufc ставить Мира (если он выйграет конечно) против Леснара так скоро в 3й раз. Лучше победителя поставить с Веласкесом где-то в конце весны-начале лета, а потом победителя пустить на Леснара в конце лета-начало осени. Хотя такой вариан малоероятен потому что Мир и Карвин бьються за временный титул.
|
WhiskeY,а Леснар это все время будет отдыхать???и что делать с Сантосом???
|
Цитата:
|
а че кимбу со счетов сбросили все???:julli-rofl ворвется как ураган разнесет всех в пух и прах и возьмет поясок:)
|
А я бы посмотрел Копа с Айвелом. По мне так очень интересно могло бы получиться, всё лучше чем с Ротвелом.
|
Анализ боя Silva vs. Bisping 21.02.2010
21 Февраля 2010
Сидней, Австралия. UFC 110: Nogueira vs. Velasquez Wanderlei Silva vs. Michael Bisping Анализ боя от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp). С самого начала соперники присматривались друг к другу ограничиваясь только лаукиками. Это длилось довольно долго, пока Bisping не прошёл в ноги противнику и сделал бросок. Silva вывернулся, однако англичанин вторым движением снова бросил оппонента. Очевидно, что борьба в партере не входила в планы обоих противников. Именно поэтому Silva довольно легко поднялся в стойку, а англичанин ему в этом особенно не препятствовал. В стойке спортсмены обменивались ударами, активнее был бразилец. Однако, было заметно что основное внимание противники уделяют обороне. Примерно в такой манере первая пятиминутка шла к завершению. Была одна попытка Bispingа бросить, она удалась, но англичанин решил не продолжать бой внизу, спортсмены вернулись в стойку. В самом конце Silva провёл очень жёсткую атаку руками. Он нанёс множество ударов в голову, по корпусу и только гонг остановил его. Забегая вперёд надо отметить, что активная концовка раундов стала фирменным стилем бразильца в этом бою. По итогу первого раунда я не отдам предпочтение ни одному из спортсменов, с одной стороны Silva был несколько активней, к тому же завершил раунд ударной серией. С другой стороны Bisping провёл несколько бросков, соответственно в части борьбы выступил лучше противника. Кроме того, некоторые удары англичанина дошли до цели и принесли ощутимый вред противнику. Поэтому я думаю, что ничейный итог (9:9) будет наиболее закономерен. Второй раунд начался с событий схожим с первым отрезком. Соперники больше заботились о собственной защите, чем о нападении. Атаки ограничивались ударами ногами. Именно лаукик Bispingа перехватил бразилец, удерживая одну ногу, подсёк другую. Заняв позицию верхом, на упавшем сопернике, Silva приступил к добиванию в партере. Однако, Bisping придерживал минимальное расстояние, что не давало возможности для размаха. Бразилец пытался отодвинуться, чтобы создать расстояние для удара. Англичанин сразу перехватил следующий удар, захватив руку в замок. Бразилец, выйдя из захвата, вернулся в предшествующую позицию. Возникла прежняя проблема недостаточного расстояния для удара. Опасаясь нарваться на замок, Silva поднялся на ноги, пробуя добивать оппонента в стойке. Этого не получилось, возникшим расстоянием воспользовался англичанин. Он умел вывернуться и встать на ноги. Спустя некоторое время уже он бросил противника, но предпочёл остаться в стойке. Какое то, время противники провели на ногах, Silva несколько раз провёл сильные удары в голову. После чего Bisping прошёл ему в ноги и бросил соперника на мат. Позиция верхом продлилась недолго, бразилец смог вывернутся. Раунд шёл к завершению. Silva вновь предпринял атаку, но нарвался на захват двух ног. Как ни странно это сыграло на руку бразильцу, он захватил голову противнику на зажим «гильотина». Захват был очень плотным и несомненно завершил бы бой, но Bispingа спас сигнал об окончании раунда. Этим своим действием бразилец принёс себе победу во втором отрезке 10:9. До этого раунд шёл на равных, возможно с небольшим преимуществом бразильца. Оно вытекало из того что удары Silvы были жестче, этот спортсмен был активней. Касаемо же борьбы, то, во втором раунде, спортсмены в этом компоненте были примерно равны. Именно поэтому мне представляется, что Silva даже не учитывая то, что гонг украл у него победу, выиграл этот раунд. Третий раунд протекал ещё осторожней, чем первые два. Противники уже устали, поэтому к своей защите относились внимательней. Всё сильно напоминало то, что было в первые десять минут только без бросков. К концу раунда стало вырисовываться преимущество бразильца. А на последних секундах он провёл несколько ударов в голову противника, сбил его начал добивание… однако прозвучал сигнал окончания боя. Это выручило Bispingа от нокаута, но не отвело от поражения. Третий раунд остался за Silvой 10:9. Итоговый счёт 29:27 (9:9; 10:9; 10:9). Судьи согласились с таким решением, отдав единогласную победу бразильцу. Причиной победы стало несколько факторов. Во-первых, он оказался лучше в длительном, неспешно обмене ударами. С течением времени обнаружилось. что бьет он и чаще, и эффективней. Во-вторых, он образцово показательно увеличивал свою активность в концовке раундов. Каждый раунд он заканчивал атакой, причём такой, которая практически заканчивала бой. Это приносило ему очки (ведь, как известно, запоминается последняя фраза). Кроме этого такая ситуация являлась показателем того что течение боя Silva держал ситуацию в руках, и мог взорвался в любой момент. Возникает вопрос: «Почему он не был так активен в течении всего времени боя, или не взрывался в середине боя?». Я думаю, ответ прост – бразилец резонно считал, что ведёт по очкам и старался сохранить свою энергию до конца боя. Bisping же не смог предложить оппоненту достаточных аргументов, для того чтобы он изменил свой стиль. Возможно, ему следовало более внимательно отнестись к борьбе в портере. Было заметно, что он там чувствует себя уверенней чем его противник. Но на земле англичанин оставаться не желал, даже совершив бросок, поднимался в стойку, где выглядел проигрышно. Таким образом, победа Silvа заслуженна – он был лучше и функционально, и технически, и тактически. Silva победил решением судий. Это был анализ боя Silva vs. Bisping от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp). Другие независимые обзоры и прогнозы читайте на моём блоге |
dnpnnp, автор Вы ?
В целом для форума-зачёт,но позволю себе немного попридираться к написанному... Цитата:
Но продолжение фразы ещё интереснее... Цитата:
И встал Сильва отнюдь не потому что Биспинг ему "не препятствовал",но потому что его не так просто удержать на спине,а сопернику это оказалось не по силам.Но это ведь не значит ,что он не хотел... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к концу боя. |
А я подумал о действиях Вани с точки зрения возможного боя с Акиямой. В принципе, тактика под Биспинга вполне прокатит и с Акиямой, я думаю. Акияма на 10 см ниже Биспинга, его полегче будет на дистанции сдерживать. Если Силва будет так же уверенно работать ногами, то вполне может и победить хотя бы в равном бою по очкам. И тогда уже может стать совсем интересно...
|
Ни один япошка никогда не бил Бармалея :old7
Акияма-один из наилучших возможных соперников для Сильвы на мой взгляд.. Сексияма против Сексмёдерера...Ставлю на Бармалея,можно даже аву :yahoo |
|
"Brock Lesnar vs Cain Velasquez" Who is the King of UFC??
|
Цитата:
|
Самый интересный для меня вариант развития событий :
Мир бьёт Карвина,его сводят с Леснаром. Леснар бьёт Мира в третьем бою. Тем временем Веласкез бьёт Сантоса(оба нравятся,но поставлю на Кейна) и выходит на Леснара в конце этого,начале следующего года. |
В Японии бой возрождённого Вани с Акиямой наверняка вызовет очень большой интерес. Противостояние "Силва vs. крутой японский дзюдоист" имеет давнюю историю. Может под такой бой UFC и попытается на азиатский рынок пробиться. В ту же Корею хотя бы. В Северную...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я сейчас всё переобдумал и понял-интересных вариантов с бойцами Карвин,Леснар,Мир,Сантос,Веласкез можно замутить далеко не один и не два. Какой то выберет ЮФС,вот в чём вопрос . |
Мне всё же главным претендентом на летний бой с Броком видится в данный момент именно Веласкес. Заранее отдавать место победителю боя Мир - Карвин опасно: ребята большие, даже победитель может из такого боя выйти с серьёзными потерями и просто не успеет восстановиться до июля.
Дос Сантос сейчас с Гонзагой занят, и наверняка там тоже всё будет непросто, потому что это последний шанс для Гонзаги доказать, что его рано списывать со счетов. Остаётся Веласкес, живой и здоровый, особенно на Нога не потратившийся, три очень хороших победы в последних трёх боях имеющий. Я думаю, что будет он. |
Если будет Леснар - Веласкес даже не знаю за кого болеть буду (оба нравяться), хотя наверно всётаки за Веласкеса. А Сантос мне не нравиться...хз бесит просто почемуто...не быть ему чемпом ufc))). Чёто бесит меня что вокруг него там все Ногейры, А.Силва, и остальные))... и то что он пришел не из какого-нибудь вида спорта, а был официантом вроде(поправьте если что не верно)))...а Веласкес что-то новое как по мне....офигенный тяж мексиканец.
|
Если бы однозначно хотели свести Веласкеза с Леснаром,думаю уже бы объявили,а они ждут.
Я так думаю,ждут результата боя Мир -Карвин,чтобы определиться с кандидатурой претендента. Если победит Карвин,думаю с Леснаром будет драться Веласкез,а Карвин с титулом временного чемпиона ворчать по данному поводу не должен. Но если победит Мир,да ещё и зрелищно,то я почти не сомневаюсь в резине Леснар-Мир 3...Этот бой обсуждают,его рекламируют чуть ли не с ЮФС 100,он вызовет большой интерес среди покупателей ППВ. |
TAP OUT, во первых, и времени не было особо много для такого объявления, прошло немногим больше суток.
Веласкес победил более чем убедительно, и Уайт сам сказал, что он вполне титульный бой заслужил. Бой Веласкеса за титул для многочисленной латиносовской публики, которую UFC активно пытается освоить - это просто предел мечтаний, причём сейчас наилучший момент для этого. Выдвинуть на титульный бой Карвина или Мира - это значит дать Веласкесу ещё один бой, или же сажать на скамейку минимум на полгода. Лоха ему уже не дашь, дать Дос Сантоса - не исключено поражение, и тогда такой хлебный вариант срывается, да и вообще, таких двух красавцев вполне можно по отдельности контендерами делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока только так все и выглядит. травмы внесут коррективы. |
|
Serega, да не, какой-то он короткий совсем для средневеса, 178 см всего. Хотя когда смотришь по телеку, то вроде и не скажешь.
|
а у вани какой рост подскажите?
|
Цитата:
В том что Кейн заслужил титульный-вопросов нет.Но если ,допустим,Мир побьёт Карвина,а Веласкез Леснара,то один выгодный вариант титульного боя считай упущен (Мир-Леснар). Сантос-потенциальный претендент.Полагаю,пройдет Гонзагу,вполне может рассчитывать на тайтлшот.Но ведь не исключен вариант что он Гонзагу не пройдёт (кто ржёт:agr )... Тогда ,мне кажется,было бы вполне разумно свести Мира с Леснаром,а Кейна с Гонзагой за претендента. Короче,слишком много неизвестных,но очень интересно как они в итоге расставят фигурки на доске. |
limon, официально 1,80 м. Тоже небольшой, и как он с таки ростом в полутяжах выступал, и даже в тяжи лез?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конечно не факт то что в бою Карвин-Мир кто то получит травму.... ну как говориться поживем увидим....
|
Понравились Веласкез и Сильва!Зрелищные бои получились хоть один и не очень затяжной был)):clapping:
|
Цитата:
|
Плохо, когда яйца так велики, что заполняют и внутричерепное пространство.
|
Цитата:
Американцы произносят "джей",см Рокки 5 :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Может из за мышечной массы он выше кажется. |
Цитата:
Ну или лучше, чем когда есть тестикулы, есть внутричерепное пространсто, но оно ненормально предназначено лишь для тестикулов, однако те не сумели туда заползти. Более того, тестикулы ввиду пустого внутричерепного пространства работают не по-полной... |
Интересно что ж так Акияма во всех интервью хочет драться только с Ваней.
Хочет попытаться отомстить за всех битых Ваней японцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то не замечал,может подскажешь. |
Цитата:
Цитата:
Я ему в черепную укоробку не заглядывал, это два. Однако же когда человек, которому негоже, неразумно соваться в весовую категорию, которая не подходит ему по антропометрии, комплекции, из "мачистских" стремлений прет туда, это весьма показательно. Вот, Сильва в последнее время поумнел, это видно. Уже не берет на себя сверх меры. Цитата:
|
Я зеленых беретов на завтрак ем!(с)арнольд шварцнегер
так и ваня ест японцев на завтрак так что акияму должен сьесть:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не его,то кого в таком случае касалось вот это ? Цитата:
|
Цитата:
По типу "Не имеешь ли ты в виду Вандерлея, любезнейший?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос ты не ответил.Что ты там говорил про отсутствие "коджонес " ?:2887 |
Цитата:
Вначале ответь-ка на этот вопрос. А ну, а ну, посмотрим-ка, что это значит. Жду ответа 5 минут. |
Цитата:
Ты этим занимаешься регулярно и я тебе об этом уже говорил. Во-вторых,отвечать вопросом на вопрос тоже как-то не очень. Ну а в-третьих,давай-ка без "давай-ка",мы же не в деццком садике. Мне по большому счёту без разницы кого ты там в очередной раз пытался обгавнять, просто не люблю недосказанностей.Ну так что,ответишь к кому была обращена указанная "эстакада" ? |
Цитата:
Прежде чем указывать на чужой грязный кафтан, надо посмотреть на свои коричневые штаны. Цитата:
Цитата:
Стоило один раз допустить опечатку, как все говно излилось наружу. Если следующий пост будет написан в таком же ключе, ариведерчи. Много на себя берешь, приди в чувство. Я с собой так никому не позволяю. Ни вживую, ни в инете. Вообще, извиняюсь, охренел. Цитата:
|
Уже пришёл,можешь не продолжать...
Альберто,или как там тебя-игнор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |