![]() |
|
Давай, Яна, побеждай, закрепляйся в Голландии, пробивайся наверх, а мы за тебя будем болеть!
|
Яночка, от всей души поздравляю с победой!!!
Трудная была соперница? |
Яночка, я тут прочитал твою статью
и осталось странное ощущение от прочитанного. 1. как ты считаешь, без тренеровки в голландии ты смогла бы победить Ротару? 2. что ты имела ввиду, когда сказала "Надо двигаться дальше, дальше..." в какую сторону надо двигаться? 3. и уж совсем жутковато звучит "В ближайшее время у меня произойдут большие перемены, кардинальные. либо у меня все получится, либо я завяжу со спортом." Яночка, что ты задумала? Надеюсь ты не собираешься записываться во французкий иностраный легион, или что-нибудь в этом роде... :facepalm: |
Цитата:
|
Победа!!! УРА!!! Поздравляю!!! А как бой закончился: досрочно или нет? А чем вы все таки остались недовольны?
|
Яночка Куницкая, Все равно с победой! Рад за тебя!
|
Спасибо,домой вернусь,все подробно расскажу)
|
Яночка Куницкая, с победой. :appl7 Тренировки в Голландии даром не проходят. :good:
|
С победой!!!:clapping::clapping::clapping:
|
Умница ждем отчет о бое
|
Нашел одну фотку с турнира
|
Яночка, вот вы сказали что больше не сотрудничаете с экшн форс, а где вы теперь тренируетесь???:)
|
даже когда я сотрудничала с ЭФ я там не тренировалась,как и большинство спортсменов. К этому бою я готовилась в Голландии. Надеюсь туда вернуться ,после улаживания нескольких вопросов.
|
|
Цитата:
чётко, агрессивно, так держать дальше, молодец, Яна! |
Цитата:
|
я должна была ее нокаутировать. я видио еще не видела . но мне стыдно было очень .
|
Яночка Куницкая, ну это разве повод для расстройства? :) Многие супер бойцы доводили до решения бои с не самыми сильными оппонентами (а эта Ротару, что совсем с улицы?)... Кого хочешь посмотри для примера и убедишься. Главное - результат, то есть победа.
|
ну у нее рекорд 15-5-0 , чемпионка Румынии по боксу и кикбоксингу. Я пропускала от нее не сильные удары,но все же,пропускала... Надо было приложиться,чтобы она упала . У нее все 3 раунда все лицо в крови было ,но она стояла и билась . Вообще как-то глупо вышло,я весь бой не понятно о чем думала ,даже не буду рассказывать ,даже успела с рефери во время поединка парой слов перекинуться . Это все из за того что бой для меня изначально был не важен ,потому что он не по ММА . просто проверить себя и опыта набраться. все -равно стыдно то что не уронила ее(((
|
Яночка Куницкая, ну тогда расстраивайся.:) Пусть это будет для тебя мотивацией тренироваться еще активнее и в бою думать только об уничтожении соперницы.
зы какие теперь планы по выступлениям? |
Да очень бы хотелось узнать, если уже задумки по следующему бою???
|
ДА,есть несколько хороших предложений. Но пока мне надо залечить травмы , так что скорее всего на лето возьму тайм аут. Следующий сезон обещает быть тяжелым и насыщенным=)
|
Яна, вы очаровательны!
А ещё я уважаю Вас за характер и дух. |
Яночка, вы просто такая умница :-) жаль только что так долго ждать следующих боев :(( В Таиланд не собираетесь??? И выздоравливайте!!!!!!!
|
Все возможно=)
|
Яна, расскажите где вы тренируетесь в Тайланде? Давно хочу поехать в тай туристом и думаю где провести спортивный досуг.. и пообщаться с проф спортсменами, потренирваться и поучиться у них!
Вопросы следующие: Где находятся залы в Тае, в которых можно классно позаниматься с топовыми бойцами планеты? Патайя? Какие особености залов там, и вообще стоит ли туда ехать с этой целью? |
Если есть желание постоять с топовыми бойцами,то вам в Голландию. В ТАйланде можно совместить отдых с тренировками. Залов в тае куча. Проще всего уже на месте походить по разным местам и выбрать подходящее . Тренировки там своеобразные ,на мой взгляд толку от тренировок в Голланди намного больше . Особенно тяжело найти в тайланде такой зал,где к вам будут относиться как к спортсмену,а не как к туристу. НО все же это будет в любом случае полезный опыт и интересное путишествие. Съездить однозначно стоит!
|
Яна привет! Скажи как ты выдерживаешь такой напрежённый график тренировок? Применяешь ли какие-нибудь средства для востоновления как мышечного так психического? Дело в том что как то пытался тренироваться каждый день но очень быстро чувствовал перетренированность и дальнейшие тренировки только усугубляли такое состояние. Спасибо!
|
Нагрузку надо увеличивать постоянно и постепенно. Тяжело всем ,перед соревнованиями надо успеть восстановиться просто. А так ничего страшного что тяжело,так и должно быть=) Конечно важно хорошо восстанавливаться между тренировками. Самое главное это сон. Я очень много сплю и вообще люблю ничего не делать между тренировками,это мое самое любимое занятие:lex А вообще человек ко всему привыкает,первую неделю в Голландии я вообще каждую тренировку думала что больше не приду сюда,руки постоянно тряслись,а потом привыкла .
|
Неужеле в Голландии тренировки более тяжелые чем у нас?
|
Да,на много тяжелее. Не знаю как в других залах,но у Майка очень большие нагрузки.
|
Яна, у Голден Глори зал в Патайе? Была у них в гостях? Как тебе из зал? с кем удалось по тренироваться?
В тай хочу поехать зимой... совместить отдых с тренировками (ударная техника). Самое главное получить опыт. |
В Голден Глори не была . Со знаменитыми спортсменами тренировалась только в Голландии. в ТАе тоже было много,но они все знаменитые в тайском боксе,а я за ним не слежу и никого от туда не знаю.
|
Яна, а вы в Тай собирайтесь в близжайший год?
|
Собираюсь,если кто-нибудь про спонсирует=)
|
|
Цитата:
|
спасибо=)
|
Яна часто ли ты травмируешья и как лечишь травмы? Как считаешь возможны ли профессиональные тренировки с проблемами с позвоночником? Спасибо!
|
Очень часто травмируюсь и многие травмы серьезные. Перенесла несколько операций и еще нужно сделать несколько. Травмы самоя большая проблема. В эти периоды я стараюсь делать то ,что не задевает травму.всегда есть над чем работать. А по поводу позвоночника-это может сказать только врач. И мой совет обращаться к хорошему ,спортивному врачу. Так как обычные всегда перестраховываються и запрещают спорт.
|
Можешь посоветовать хорошего спортивного врача? Обычные врачи действительно мне пообещали еще лет 15 назад , буду инвалидом если не брошу занятия. Щас тренируюсь но все таки чувствую постоянные боли в спине.
|
Вы из Питера?
|
Да!!! Можно на ты я думаю)) я не старый)
|
=)тогда лучше всего сходить в физ.диспансер. Который центральный
|
У меня раньше перед соревнованиями дней за пять начинала мучать бессонница. Есть ли такая проблема у тебя? И если есть как борешься с ней?
|
Есть,ни как не борюсь. Сплю после боя)))
|
Следующий бой пройдет в июле. В Германии. правила К-1.
|
Цитата:
кто соперница??? |
Пока не знаю, но соперница в этот раз будет очень хорошая,возможно голандка
|
А где вы будите готовиться ??
|
В Питере ,мне нужно с американской визой параллельно все вопросы решать,не уехать.
|
Цитата:
Знаешь Яночка, конечно плох тот солдат который не мечтает стать генералом, и плох тот генерал который не мечтает стать диктатором, но всё-таки не надо впадать в крайности :bang |
Цитата:
:drinks::bayan: |
Обязательно приеду=)
|
Цитата:
|
здесь отпишусь
|
Яночка Куницкая,
Яночка,как подготовка проходит? где и с кем тренируешься? |
Яна а что случилось с вашим фото и биографией на сайте Action Force, Куда они исчезли?
|
Я больше никакого отношения к этому клубу не имею!:lex
|
Какой клуб теперь представляете)? Если не секрет. Где тренируетесь?
|
Яна, а группу "Женской самообороны" в Экшен Форсе, вы больше не ведете? П.С. спрашиваю не для себя:pardon:
|
Скоро все узнаете=)
|
Ждем)
|
Цитата:
|
|
Яночка, а хоть примерно, когда ты к нам в гости приедешь? летом? осенью? в следующем году?
|
не читал все сообщения, много слишком, а почему именно в Голландии тренируешься?
|
Лексей, Можно и не отвечать же, да?
|
Извиняюсь что долго не отвечала,в Тунисе сейчас ,постоянного доступа в инет нету. Приеду в штаты скорее всего осенью. А насчет Голландии действиетельно можно и не отвечать=)
|
Посмотрел запись вашего поединка с Ротару:
|
Яночка, сообщи пожалуйста заранее когда в США поедешь. Дело в том что в сентябре я сам еду в Россию. Не хотелось бы разминуться и упустить такой шанс.
|
Хорошо=)
|
|
Новая запись в блоге Яны Куницкой!
Я снялась в кино! Всем Привет! Закончились съемки фильма "На волосок от пули". В съемочном процессе я принимала участие вместе с Алексеем Олейником. |
|
Цитата:
|
Травмы коленей. Разрыв крестообразных связок и миниск . 2 операции на одно колено сделала ,еще несколько нужно:cray
|
Тяжело переносишь вынужденный простой из за травм?)
|
всегда есть над чем работать. не бывает же чтобы травмировалось сразу все:yes:
|
нуу с больным коленом мне кажется особо не над чем не поработаешь(((
|
можно руки грузить . лежа можно много чего делать. Шею можно качать))) дел всегда полно
|
Яна привет! Как дела, когда увидим в ринге тебя?
Только вернулся из отпуска, ездил в Тайланд (Патайя) во время отдыха удалось немножко позаниматься в одном из залов, а именно Kombat Fight Club. Очень понравилось, тренировки были по BJJ и по МАА. Ты знаешь про этот зал что-нибудь? Владелец зала парень из италии Кристиан. |
Да,я знаю Криситана ,он как-то звал к себе тренироваться. 23 июля уезжаю на чемпионат России по тайскому боксу. а так этот сезон будет тяжелом . Планирую до января выходить на ринг каждый месяц ,а то и несколько раз=)
|
Мне не дали визу в штаты:bang
|
А причины назвали? Жаль, конечно. Никакой логики у них нет. С другой стороны - ждем тебя в Нидерландах. США будут потом. Вопрос времени.
|
не отвечаю неимиграционным требованиям:aggressive:
|
Цитата:
|
Сегодня на чемпионате России по тайскому боксу закончились женские финальные бои . Я выиграла . Также были полуфиналы у мужчин,где Артем Левин одержал победу нокаутом.
|
Яночка Куницкая, Поздравляю!
А видео не записывали случайно? Ты там совсем в тае остаешься или это временное? |
буду выступать между боями. есть запись моих боев и сегодняшний бой Артема
|
Яна красавчик! Продолжай в том же духе, придет время и ты выключишь свет киборгше)
|
K-DOJO как тебе этот клуб?)
|
я с ним подписана. но так как визу мне не дали,я еще не тренировалась там . в ближайшее время будим пробовать еще раз
|
Яна слышал ты ложишься на операцию по поводу руки, что то серьезное?
|
вчера сделали уже. здесть такая больница ,что я не знаю ни диагназа,ни когда вылечусь и тем более не знаю когда смогу биться снова . Надеюсь в конце сентября смогу поехать на ЧМ по таю
|
Скорейшего выздоровления.
А как так, что ты даже узнать не можешь ничего? |
Здесь Ад а не больница,я даже врача своего не видела ни разу еще.
|
Яночка Куницкая, В таких случаях желательно иметь знакомого врача или сделать врача своим знакомым, чтобы повысить шанс на то, что он будет стараться, когда будет тебя лечить. В жизни лучше иметь знакомств больше, чем меньше.
|
это была срочная операция ,а не плановая. Там не было времени врача искать:cray
|
Яночка Куницкая, Но прошло хорошо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|