Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 11.07.2009 15:21

Re: Киномания

Цитата:

* Этот фильм — экранизация документального романа Брайана Барро «Враги общества: Величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР».
* Планировалось, что главную роль сыграет Леонардо ДиКаприо.
* В фильме Джонни Депп говорит одному из посетителей банка: «Нам нужны не ваши деньги, а только деньги банка». Такую же фразу произносит герой Роберт Де Ниро в картине Манна «Схватка».
Цитата:

Фильм «Джонни Д.», безусловно, один из самых ожидаемых фильмов года. Конечно, по большей части из-за участия в нем Джонни Деппа, который пропустил весь 2008 киногод. Хотя звезд в этом фильме и без Деппа хватает. Чего стоит только сам режиссер… Если к этому еще приплюсовать нового Джона Коннера, то есть Кристиана Бейла, да и молодую звезду Чаннинга Татума. Удивительно, что такую команду режиссер смог собрать всего за 80 миллионов долларов, наверное, он очень большой мастер уговоров.
кажется неплохой фильм.

michaell 11.07.2009 15:34

Там же играет и Дон Фрай! Хоть и чуть-чуьт, но все же.

Апдейт. Уже и телесинк появился. Кто не может ждать dvd-rip, ваше время пришло
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боб 11.07.2009 15:50

Цитата:

Затащи меня в ад
!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотрел "адскую" копию (экранку), но и то проникся! Фильм-ужасов такой в общем дубовенький, но некоторые моменты откровенно зацепили, кстати, они никак не связаны с "ужасами".
Цитата:

Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.
от млин, а в моей версии та старуха нифига не демон древний. :icon_biggrin7 Правильный перевод штука нужная однако.

RISK 12.07.2009 01:12

Посмотрел "Инцедент Шиндзюку" с Чаном.... ГОВНО. Полный бред и сумасшедствие. Не смотреть!!!!

Jack DeviL 12.07.2009 01:14

Просыпаюсь, а моя жена - ананас!!! ...Да страшный такой. :julli-rofl

RISK 13.07.2009 00:15

мужики, хот один фильм нормальный назовите, что посмотреть можно было...

такой шлак за последнее время!

Alexandrich 13.07.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от RISK

17 мгновений весны в ч/б варианте.

Smirnov MS 13.07.2009 10:29

Смотрели фантастические сериалы " Сверхъестественное" или "Скользящие" Отличное кино...

«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов.
Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» и др.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
"Скользящие"
О фильме: История про студента-физика Квина Мелори, который, основываясь на теории Эйнштейна-Розена-Подольского, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал, позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Квин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Уэйд и случайно попавшим в воронку портала певцом Рембрандтом Брауном отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают, в какой следующий мир они попадут…

RedSefo 13.07.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от RISK

Хех, а попробуй может книжку какую?! ;o)

Фильмов не смотрю почти, а что вижу выключаю минут через 5-20... Очень редкий фильм не вызывает желания заняться чем нибудь другим, пока его без меня досмотрят... Из исключений могу припомнить -

"Помни" (Memento) - 2000й, дефиктиф/трылер, обязательно хороший перевод или оригинальная дорожка
"Настоящая любовь" (Love Actually) - 2003й, очень английское кино, сопливое, на любителя
"Подозрительные лица" (Usual Suspects) - 1995й, дефиктиф/трылер, недорогой по сьемкам "нешедевр", но вполне смотрибельно
"За пригорошню долларов" (A Fistful of Dollars) - 1964й, вестерн, ващет не люблю их, но этот почему то понравился
"Олд Бой" (Old Boy) - 2004й, корейская кислотища, рекомендую

Сорри за баяны - ветку не читаю практически, но они стоят того чтобы их упоминуть даже повторно, а новинки не отслеживаю :2887

RISK 13.07.2009 10:49

С книжками у меня всё в порядке - пишу шедевр.

RedSefo 13.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от RISK
С книжками у меня всё в порядке - пишу шедевр.

оО, мужчина! :tumcool
Ежели допишешь, то это круче чем дерево посадить ж) Йа из себя и странички за полгода выдавить не смог, хотя на шедевр даже и не замахивался :?

michaell 15.07.2009 18:06

Подсел на 24, смотрю уже 4 сезон. Не то что супер захватывает, но посмотреть интересно. А главное, не надо ждать каждую неделю и материала для просмотра более чем хватает.

RISK 15.07.2009 18:16

А чо это?

michaell 15.07.2009 18:17

Зёма 15.07.2009 18:39

А я смотрю 2-ую неделю Солдаты - Новый призыв

KAREL 16.07.2009 21:02

Тизер к фильму Наша Russia: Спасти нацайника. :icon_smile7

Salvor 16.07.2009 21:22

Народ, какие можете посоветовать голливудские фильмы периода 70 - 80 годов.
Сам посмотрел "пролетая над гнездом кукушки" , сильный фильм.

Эт noRmaJl 16.07.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Salvor

Трудно посоветовать не зная твоего вкуса,но мне кажется тогда делали фильмы,которые не стрёмно посмотреть в любом случае.

Эт noRmaJl 16.07.2009 21:38

Назад в будущее,Сияние,Крёстный отец,Бегущий по лезвию,Близкие контакты третьей степени,Человек-слон,Фантомас,Большая прогулка,Невезучие,Папаши,Сумасшедшие на стадионе,Заводной апельсин....

limon 17.07.2009 00:43

человек дождя посмотри

michaell 17.07.2009 03:43

Что-нибудь из вестернов с Клинтом Иствудом.

RISK 17.07.2009 12:27

Посмотрел "Преданные" - слабо.

Боб 17.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Salvor

Рекомендую фильмы Терри Гиллиама "Бразилия" и "Бандиты во времени". Первый фильм, как некоторые говорят "не для всех", хотя с какого перепуга "не для всех" :eusa_hand , он чрезвычайно хорош, а второй зашибенская сказка. Я вот только сейчас заметил, что его старые фильмы используют как пособие что ли, в современных фильмах много фишек от старого Терри. Например актерская игра карлика в "Бандитах" и его ужимки мне кажется стали нещадно эксплуатироваться позднее др.режиссерами.
Он еще и будущее предвидит. См."Бразилию" с терактами и компьютерами, пластическими операциями и пр.
"Человек дождя" хороший фильм. "Однажды в Америке", "Охотник на оленей" здесь актеры так смачно играют, атмосфера какая-то знакомая и музыка, конкретно песня меня порадовала andy_williams_-_cant_take_my_eyes_off_you. :yahoo

michaell 17.07.2009 19:25

Кто каким-то образом не смотрел - вы ошибались:
Жанр: Триллер, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пантолиано, Марк Бун Джуниор, Джориа Фокс, Стивен Тоболовский,

michaell 17.07.2009 19:29

Вот советую посмотреть кто не смотрел. Меня зацепил
[center:184vuabt]Зеркальная Маска / Mirror Mask (2005) DVDRip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/center:184vuabt]
Жанр: фантастика, приключения
Режиссер: Дэйв МакКин
В Ролях: Стефани Леонидас, Джейсон Барри, Роб Брайдон, Джина Макки
Страна: Великобритания, США
Перевод: Многоголосый студийный закадровый
У 15-летней Хелены, выросшей в семье циркачей, в самом разгаре переходный период. А это значит: ссоры с родителями, мечты о побеге из дому и прочие признаки подросткового бунта. Но вот тяжело заболевает мать, и девочка, чувствуя свою вину перед нею, страстно желает, чтобы та выздоровела. В своих фантастических грезах она представляет маму Белой Королевой, а себя героиней сказочной страны, населенной сонмами причудливых существ. Чтоб исцелить больную Королеву, Хелена должна найти волшебную Зеркальную Маску. Однако чем дальше она продвигается в своих поисках, тем опаснее ее приключения. И тем слабее ее связь с реальным миром ...

Боб 18.07.2009 15:41

"Зеркальная маска" я смотрел, понравился фильм.европейский стайл, типа "Война миров:Бессмертные".

RISK 20.07.2009 02:03

Зеркальная маска - КЛАССНЫЙ фильм.
Я ничего не понял, но художник - абсолютнр безумный.

Героиню бы постарше и по-больше эротики и был бы ШЕДЕВР!!!!

michaell 20.07.2009 02:34

Я надеялся, что понравится :)

Меня порадовало, когда режиссер кажется сказал еще: "зачем все используют графику, чтобы воссоздать реальную жизнь как можно реалистичнее"? Вот он и сделал Алису в Зазеркалье.

RISK 20.07.2009 11:21

Ты не понял. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Georges St.Pierre 20.07.2009 23:39

Miss March(мисс март) - офигенное кино! Очень смешное с интересным сюжетом! Любителям смешных комедий смотреть обязательно.
Streets of blood(улицы крови) - офигенное кино))) Не смешное, но с интересным сюжетом и фифти сентом)) Любителям не смешных не комедий смотреть обязательно)) Короче фильм про новый орлеан, про то какая жопа там сейчас после урагана, как преступность процветает и какая коррупция там.
Hangover(похмелье) - фильм просто бомба. Про 4 друзей которые поехали потусить на 1 день в LV перед свадьбой одного из них. Хороший подбор актёров, ну и много смешных моментов.

Zarik 21.07.2009 01:41

Посмотрел вчера "Мальчишник в Вегасе" Есть моменты где можно посмеяться, но в общем тупой фильмец. В ролях Майк Тайсон засветился на 5 минут. По 10-и бальной шкале 6-7 баллов.

Georges St.Pierre 21.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Zarik
Посмотрел вчера "Мальчишник в Вегасе" Есть моменты где можно посмеяться, но в общем тупой фильмец. В ролях Майк Тайсон засветился на 5 минут. По 10-и бальной шкале 6-7 баллов.

О, это походу и есть Hangover. Значит так они его на русский перевили)))

michaell 21.07.2009 01:46

Да, это Hangover.

А мне Streets of blood сильно не понравился. Слишком любительские съемки. Жальт, что Вэл Килмер опустился за посение годы, как Уесли Снайпс и Кьюба Гудин мл.

Georges St.Pierre 21.07.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от michaell
Да, это Hangover.

А мне Streets of blood сильно не понравился. Слишком любительские съемки. Жальт, что Вэл Килмер опустился за посение годы, как Уесли Снайпс и Кьюба Гудин мл.

Насчёт съёмок ты прав. Но меня зацепил сюжет. Как они показали тех 2 ментов в начале, которые только и искали предлог, чтобы замачить какого-нибудь наркодиллера или пимпа, не поймать и посадить, а замочить. Здесь как раз можно увидеть параллель с американской тюремной системой. Правительство всё строит больше и больше, а популярность не стихает))) + коррупцию неплохо раскрыли. Да и актёры мне понравились. Но про качество ты прав.

michaell 21.07.2009 03:42

Мне например психологически некомфортно было в этом фильме смотреть сцену вначале, когда полубакс встретил Килмера впервые - возле магазина (мародеры) и вода по колено. Вот там что-то типа клаустрофобии было, то есть я ощущал, что это не обширная улица, а маленькая съемочная сцена :)

Посмотрел "Бруно". Говорящий член - :) Первая половина веселее была, вторая похуже. Если будет настроение, посмотрю в оригинале его, а то с переводом пусть и профессиональным, но боюсь, львиная часть слив неверно переведена была. В стиле обмена ребенка в Африке за Айпод, который перевели как ночной горшок. И не суперский ночной горшок, а стильный какой-то там iPod ограниченной линейки. Это не беда, а другие приколы могли быть вообще рпопущены из-за перевода. Тот же акцент и постоянные "Ich" австрияка вообще не перевели.

limon 21.07.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от michaell
Мне например психологически некомфортно было в этом фильме смотреть сцену вначале, когда полубакс встретил Килмера впервые - возле магазина (мародеры) и вода по колено. Вот там что-то типа клаустрофобии было, то есть я ощущал, что это не обширная улица, а маленькая съемочная сцена :)

Посмотрел "Бруно". Говорящий член - :) Первая половина веселее была, вторая похуже. Если будет настроение, посмотрю в оригинале его, а то с переводом пусть и профессиональным, но боюсь, львиная часть слив неверно переведена была. В стиле обмена ребенка в Африке за Айпод, который перевели как ночной горшок. И не суперский ночной горшок, а стильный какой-то там iPod ограниченной линейки. Это не беда, а другие приколы могли быть вообще рпопущены из-за перевода. Тот же акцент и постоянные "Ich" австрияка вообще не перевели.

а я этого коэна после бората(включил первых 15 минут мне хватило) не могу смотреть этож надо так казахстан обосрать (сукин кот!)а ведь какой то процент америкосов верят вот таким фильмам,абыдна чуть чуть

Salvor 21.07.2009 13:20

Цитата:

Это лучшая из последних комедий. Над некоторыми моментами долго смеялся :icon_biggrin7

Pu44 22.07.2009 01:10

посмотрел mirrormask. оч здоровски. Сальвадор Дали какой-то). и актриса КРАСАВИЦА!

лезбиянок-вампирш глянул. в некоторых местах поржал. порадовала игра актёров, кстати. смотрел в оригинале!оба фильма

kothab 22.07.2009 12:35

Поддерживаю "Мальчишник в Вегасе". Некотрые моменты меня просто порвали. 10 из 10

RISK 25.07.2009 00:17

Посмотрел фильм "Чико" (я не чико, я - Исса)..немецкий.
Можно посмотреть на раз..по крайней мере без дешового морализма.

Jack DeviL 25.07.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 44009)

Я бы и трех не поставил. Маразм и банальщина.

Zarik 06.08.2009 16:14

Трейлер к фильму "район № 9" впечатлил.
Посмотрим, что будет в действительности.
Зацените трейлер:

Zarik 07.08.2009 17:30

Трейлер к фильму "Пандорум" Красиво, но врядли будет что то оригинальное.

свой 07.08.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 50535)
Трейлер к фильму "район № 9" впечатлил.
Посмотрим, что будет в действительности.
Зацените трейлер:

посмотрел трейлер. Чего-то никак. Думаю, фильм будет скучным

IvarOK 07.08.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Salvor (Сообщение 44072)
Это лучшая из последних комедий. Над некоторыми моментами долго смеялся :icon_biggrin7

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 44391)
Поддерживаю "Мальчишник в Вегасе". Некотрые моменты меня просто порвали. 10 из 10

+1

michaell 12.08.2009 22:14

А никто не смотел мульт Coraline? Меня почему порадовал зраво. На Алису в Зазекалье похоже повествование, особенно кот напомнил.
Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь…
Перевод: Дублированный

Scorpion 12.08.2009 22:19

Цитата:

А никто не смотел мульт Coraline? Меня почему порадовал зраво. На Алису в Зазекалье похоже повествование, особенно кот напомнил.
Я трейлер посмотрел, мне совсем не понравилось, какой-то бред психоделический...
К слову, о трехмерной анимации, завтра на DVD выходит ЛП-3 :yes3 В рекордно короткие сроки (мульт только 1 июля вышел на широком экране), но это только к лучшему )

Боб 13.08.2009 18:56

"Коралину в стране кошмаров" я оценил. Офигенный мультик. После просмотра некоторых моментов наши советские мультики вспоминались. Как-будто в нормальной реальности это сняли наши мультипликаторы, а в не нормальной мы сейчас живем и в нашей мультипликации полная разруха. Ведьма гадкая наверно во всем виновата. Хотя и та хотела то любви и внимания, но своими методами. Не простой мульт.
Таки посмотрел "Бенджамина Батона" и "Всегда говори Да". Джим Кэрри все-таки самый угарный комик в Голливуде. Допматериал посмотрел, как он прыгал с моста. Молодец! Посмеялся я от души, хороший фильм и полезный. Так же и "Батон" - полезный фильм. Капитан, пигмей, женщина пловец-икроед - классные образы-истории. Да, и с отцом. Да совсеми героями складно вышло, очень показательные и полезные истории и решения. Хорошие фильмы, я был очень доволен. Скажем так, ...овна меньше делать хочется.

limon 13.08.2009 19:01

баттон хороший фильм но как- то затянут сильно.имхо конечно
а кто смотрел фильм "петя по дороге в царствие небесное"?

michaell 14.08.2009 14:14

Сам еще не смотрел, но здесь какраз и играет Канг Ли
Бой без правил / Fighting (2009) DVDRip
О фильме: Молодой нью-йоркский фальшивомонетчик Шон становится участником подпольных соревнований, где бойцы дерутся не на жизнь, а на смерть…
Продолжительность: 01:47:19
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

RISK 14.08.2009 15:02

Посмотрел мультик "Королина". По моему, его абсолютный псих делал.

Мультик должен выходить с пометкой до 18 лет.

tanyguen 14.08.2009 15:30

До 33-х.
Тогда бы и я не посмотрел.

Боб 15.08.2009 16:01

Цитата:

Можно ли отвечать на срочный звонок во время просмотра фильма?

Никогда. Может, разговор и секундный, но вдруг рядом с тобой кто-то пытается снять приличную экранку? Ты об этом задумывался? И тогда на каждом углу будут продаваться копии, испоганенные твоим «срочным» звонком. Не будь таким эгоистом.

Боб 15.08.2009 16:22

еще парочка советов от Бреда Пита:

Боб 15.08.2009 16:33

Анимэ.
Цитата:

Первое и самое важное в любой анимации — это когда все персонажи воспринимаются тобой, как живые. И ты начинаешь им сопереживать. Миядзаки всегда с этим справлялся отлично. Не стало исключением и очередная его трогательная и милая картина «Рыбка Поньо на утёсе«.................................................. ........................Так что, всем детям, всем взрослым, с ребенком в душе, — посвящается эта чудесная, прекрасная и добрая история, ожившая в руках признанного мастера японской анимации. Хвала и благодарность Миядзаки, художнику неповторимых картин!

kail 15.08.2009 21:40

посмотрел фильм 9 район.довольно интересный.только не понравился герой главный.то не любит инопланетян,то готов жизнь за них отдать.

Боб 16.08.2009 15:44

Не могу не напомнить вам о данном проекте.
Цитата:

«Тёмная башня» похожа на «Хранителей»

Сценарист сериала «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считает, что перевести семитомник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на язык кино – задача столь же трудная, как адаптировать «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] справился, то и у Линделофа всё получится. ........
скрестил пальцы.

Боб 16.08.2009 15:54

Досмотрел "Соучастника" (Том Круз). Понравился. Концовка "Бегущего по лезвию бритвы" напомнила.
Корейский триллер "Преследователь". Ухх жесть!!! Милый ребенок без мамы, раскаявшийся сутенер-полицейский, маньяк с портфельчиком .... такое не забудешь. Корейское кино уважаю.

Эт noRmaJl 16.08.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 54389)
Корейский триллер "Преследователь". Ухх жесть!!! Милый ребенок без мамы, раскаявшийся сутенер-полицейский, маньяк с портфельчиком .... такое не забудешь.

Интересно...Пожалуй гляну надосуге.

michaell 19.08.2009 22:50

Есть такой фильм Flash Point. Я его с год назад походу смотрел. Наткнулся сейчас на видуюшку одного из последних боев и вспомнил - там же немало ММА было
Кому интересно
Детектив-сержант ОБОП Джан Ма, при очередных внутренних проверках, получает нагоняи за частое применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы на это стараются прикрывать глаза. Основное действие разворачивается, после того, как его напарник Уилсон, внедрённый в банду вьетнамских отморозков, чуть не погиб при очередном преступлении вьетнамцев. В результате в руках полиции оказывается идейный предводитель банды Арчи Син. Банда собирается вызволить своего босса, уничтожив всех свидетелей, включая выжившего Уилсона, но в их планы вмешивается детектив Ма…

Scorpion 20.08.2009 02:41

Бывает такое чувство, когда посмотришь фильм и он тебе не то чтобы понравился - он просто накрыл тебя, как огромный вал под раскаты грома накрывает хрупкое суденышко. Ты понимаешь, что жизнь разделилась на до и после выхода Шедевра с большой буквы. Ты понимаешь, что его будут смотреть и помнить через 5, и через 25, а, вполне возможно, что и через 45 лет. И при этом ты просто не находишь нужных эпитетов чтобы достойно описать фильм. Чтобы люди, еще не смотревшие его (да как с этим можно жить?!), поняли и прониклись твоими словами.

Именно такое чувство я испытал сегодня вскоре после того, как в зале зажегся свет, а зрители стали толпиться к выходу, обсуждая отсмотренных Бесславных ублюдков. Итак, чтобы как-то описать фильм, но конечно без спойлеров, постараюсь вести аналогию с другими фильмами Тарантино. По своей структуре Ублюдки напоминают Убить Билла. Фильм разделен на несколько глав, естественно, каждая из них имеет свое название. Большая протяженность картины по времени также делает Ублюдков ближе именно к Биллу.
Если говорить о жесткости, то Ублюдки ближе всего к Бешенным псам. Впрочем, жесткость не совсем полдходящее слово. Жестокость и ее на самом деле очень много. Сценка с отрезанием уха просто милая шалость по сравнению с парочкой моментов из новоиспеченного шедевра. А реки крови в Убить Билла даже как-то всерьез не восприимаются.
От Джеки Брауна Ублюдки взяли непредсказуемость гибели героев. Смерть может настигнуть в любой момент и довольно сложно угадать кто и, главное, от чьей руки в итоге погибнет.
Следующая особенность Ублюдков - уделение внимания эпизодическим персонажам. Обычно в фильмах, и это вполне логично, основное экранное время уделяется главному герою (героям), второстепенным персонажам отводится времени поменьше, ну а эпизодическим, особо не влияющим на происходящие события, так и вообще совсем мало. Здесь же добрые 10 минут хронометража могут уделиться персонажу, который всего лишь как-то связан с судьбами других персонажей, а к сюжету картины в целом отношения не имеет.
Еще один прием, который лично я очень обожаю и который мой любимый режиссер использовал в
Четрых комнатах. Идет развитие сюжета или просто какого-то эпизода. Идет достаточно медленно, никуда не торопясь, с использованием различных мелких подробностней, деталей, действие движется к кульминации, и р-раз - наступает ошеломительная развязка, причем она занимает ничтожное количество времени - несколько секунд, в то время как весь эпизод, подготовливавший почву для этой развязки длится 10-20 минут.
Напоследок хочется задать вопрос - может ли вызвать смех такие вещи типа жесткого убийства или скальпирования (отрезания кожи головы вместе с волосами), когда фильм драматичный, т.е. комедией его назвать никак нельзя? Вы будете смеяться, извиняюсь за тавтологию, но правильный ответ - да, может. На этой слегка загадочной ноте заканчиваю описание к новому фильму гениального режиссера Квентиа Тарантино, надеюсь, вам он понравится также как и мне :)

michaell 20.08.2009 02:44

Мужик, порадовал меня своим описанием. Искренне рад, что ты не зря провел несколько часов своей жизни и будет что вспомнить.
Схожу тоже в кино на эту ленту, когда повяится здесь.

Mortal Комбат 20.08.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 41584)
Убийцы вампирш-лесбиянок / Lesbian Vampire Killers (2009) DVDRip [center:z42k2864][/center:z42k2864]

Бредятина какая то.

RedSefo 20.08.2009 09:07

Цитата:

Бесчестные ублюдки / Бесславные ублюдки / Quel maledetto treno blindato / Inglorious Bastards
Год выпуска: 1978
Страна: Italy
Жанр: Action / War / Comedy
Продолжительность: 1:35:26
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Enzo G. Castellari / Ензо Кастелиари
В ролях: Bo Svenson / Бо Свенсон, Peter Hooten / Питер Хутен, Fred Williamson / Фрэд Вильямсон, Michael Pergolani / Майкл Перголани, Jackie Basehart / Джеки Бэйсхарт
Описание: Вторая мировая война, Франция, 1944 год. Из американской военной базы в лагерь везут группу военных преступников. Компания тут подобралась разношерстная - воры, убийцы, дезертиры. По дороге на колонну нападает немецкий самолёт, в результате выживают только пятеро - лейтенант Робер Егер, попавший в тюрьму из за систематического неподчинения приказам, Тони и рядовой Кэнфилд - убийцы, Ник - вор и мародер и Бэрл - дезертир. Нападение произошло недалеко от границы со Швейцарией, так что наши герои решают отправится к границе и таким образом скрыться от правосудия и войны. По дороге они попадают в неприятный инцидент - по ошибке убивают американскую группу разведчиков, переодетых в немцев. После чего решают заменить их для выполнения сложного и опасного задания - похищения секретной немецкой разработки - боевой ракеты V2.
Ну, скажу честно - если вы любите серьёзные фильмы о войне - этот фильм не для вас . Это что-то вроде боевика о плохих парнях, которые решают стать хорошими, причем фоном для такого перевоплощения служит война.
;o)

crylater 20.08.2009 10:12

на ютубе наткнулся на трейлер к фильму "Проект Вале Тудо" кто что о нём знает?
вот найденое видео по фильму

Scorpion 20.08.2009 16:15

Об атмосфере еще можно пару слов сказать. Я до показа переживал насчет того, сможет ли Тарантино передать атмосферу WW II, ведь все без исключения фильмы были сняты про наше время, а тут разница более чем в полвека. Ну и собсно зря переживал :) даже мысли не возникает при просмотре что что-то не то, просто герои разговаривают не по мобильным телефонам, а по устаревшим аппаратам и курят не Red Apple, а трубки :icon_biggrin7

К слову, об оригинальном фильме - я специально не смотрел и даже не искал инфы по Ублюдкам Кастелари, чтобы не наткнуться на спойлер. Теперь уж можно с точностью сказать, что это два разных фильма и общего у них очень мало.

Pu44 20.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 53112)
Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь…
Перевод: Дублированный

кошмар перед рождеством снял Тим Бартон. отли4ный режиссёр. надо посмотреть!

brmc 20.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Pu44 (Сообщение 56081)
А никто не смотрел мульт Coraline? Меня почему порадовал здраво. На Алису в Зазеркалье похоже повествование, особенно кот напомнил.

чё-то там в конце такой трэш начался. Я заснул даже нечаянно, а моя девушка боялась и меня будила. Но в целом весело=9

TSGIGOR 20.08.2009 18:32

Что может случиться с человеком за 10 минут...

Pu44 22.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56084)
чё-то там в конце такой трэш начался. Я заснул даже нечаянно, а моя девушка боялась и меня будила. Но в целом весело=9

посмотрел. понравилось. но ли4но мне больше трэша хотелось. не в смысле мусора, а thrash`a. позловещей хотелось =)

RedSefo 23.08.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 56134)
Что может случиться с человеком за 10 минут...

Порвало :clapping::clapping::clapping:

Боб 23.08.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Pu44 (Сообщение 56081)
кошмар перед рождеством снял Тим Бартон. отли4ный режиссёр. надо посмотреть!

Тим Бартон не снимал "Кошмар", он сценарист и продюсер, а режиссер Селик, кажется он его однокурсник, короче "по блату":icon_icon_wink7:
"Кричащий кулак" - корейский вариант "Рокки", но здесь один приятный фактик, главный герой актер, который играл в "Олдбой". Он, судя по его движениям, в прошлом настоящий боксер. Очень неплохо двигается для актера в немолодом возрасте. И играет хорошо. Перегнули палку немного, но в целом хорош.

RISK 23.08.2009 22:23

Посмотрел "Бесславных ублюдков". Фильм так себе. Сценарий прикольный, а кино - так себе. Понравились только фрагменты, когда СС душил женщину разведчика, в кафе-подвале, и когда Шошан (Это Роза на иврите значит, кстати) выстрелила в снайпера, а он в неё.

Радует, что необычно, это ценю. Но в целом фильм не получился. На раз посмотреть. Слишком китчевый.
Согласен, что Брэд Пит - плохо сыграл. Уж слишком грязный Гарри получился. Не получились вставки клиповые. Не дотягивают.
фильм конечно как коммерческий проэкт успешным будет. Но на мой вкус- в память не залезет.

Я тут подумал, какие Тарантиновские фильм на мой взгляд крутые реально. И думаю, что Килл Билл( я обе части как один фильм считаю) ну и "Криминал чтиво". Остальные хорошие, прикольные, но слабее.

Бесславные ублюдки - не шедевр. качественно, но на раз.

Ромыч 23.08.2009 22:56

Риск, ты же говорил, что Бульварное чтиво тебе не понравилось, мол половина диалогов ни а чем.

RISK 23.08.2009 23:07

В "Криминальном чтиве" мне до хрена чего не нравится. Фрагмент с танцами и передозом, фрагмент с гоп стопом в закусочной, с выстрелом в машине и помывкой - херня.

Но фрагмент с часами, история с подкупом боксёра, с побегом и таксисткой, короче весь цикл с Брюс виллисом -класс...Из-за него и пересматриваю.

Ромыч 23.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 57335)
В "Криминальном чтиве" мне до хрена чего не нравится. Фрагмент с танцами и передозом, фрагмент с гоп стопом в закусочной, с выстрелом в машине и помывкой - херня.

Но фрагмент с часами, история с подкупом боксёра, с побегом и таксисткой, короче весь цикл с Брюс виллисом -класс...Из-за него и пересматриваю.

В правильном переводе Гоблина смотрел? Или ты вообще без перевода смотришь?

michaell 23.08.2009 23:14

RISK, А что за фрагмент с часами, я запамятовал?

RISK 23.08.2009 23:29

Это когда сослуживец приходит и маленькому Бутчу рассказывает, про наследственные часы и про ту жопу, в которой они лежали.

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 57340)
правильном переводе Гоблина смотрел? Или ты вообще без перевода смотришь?

не смотрел в Гоблинском..и не хочу.

limon 23.08.2009 23:42

скачал 54 гига сериала "счастливы вместе" буду смотреть потихоньку,прикалывает меня семейка букиных:yes3

Ромыч 24.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 57349)
не смотрел в Гоблинском..и не хочу.

Почему не хочешь? Его переводы самые достоверные, посмотри ради интереса, может и поменяешь мнение.

RedSefo 24.08.2009 01:00

Ромыч, Кстати согласен по переводам Гоблина - во многих фильмах он мне приоткрыл завесу над непонятными моментами, только благодаря качеству и точности перенесения (даже не перевода) идиоматических выражений - чувствует язык он очень хорошо, да и плохих фильмов практически не переводит, только вот вкус экзотический и попсеть здорово начал в последнее время, дабы продаваться...

Эт noRmaJl 24.08.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 57407)
Ромыч, Кстати согласен по переводам Гоблина - во многих фильмах он мне приоткрыл завесу над непонятными моментами, только благодаря качеству и точности перенесения (даже не перевода) идиоматических выражений - чувствует язык он очень хорошо, да и плохих фильмов практически не переводит, только вот вкус экзотический и попсеть здорово начал в последнее время, дабы продаваться...

Когда-то мне понравился Bad Santa,в его переводе,было смешней,чем в оригинале....Но,как и всё через чур вычурное,и в конечном итоге "опопсевшее"очень быстро стало неинтересным.
"Пиз..шь,пиз..шь,пиз..шь,-бл..ди еб..чие!!!":pardon:

Ромыч 24.08.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 57407)

Да, у него и перевод и интонация - супер. Я и сам раньше не хотел смотреть с Гоблином, когда люди вокруг кричали, мол прикольно, думал что какая-то херня и так же не хотел смотреть. Потом случайно попала в руки Криминальная Чтива, я посмотрел и офигел, хотя то что это Гоблин переводил, понял уже после просмотра. Смотрел, не отрываясь. Вот с тех пор только его и смотрю.

По поводу опопсения - да, там где деньги начинаются, заканчиваются всякие идеи и т.п. Со временем попсеет уж очень сильно, причем словил звездную болезнь.

Jack DeviL 24.08.2009 11:35

Цитата:

Район № 9
District 9

Мы - говно

Критический взгляд на человечество режиссера Нила Бломкампа и продюсера Питера Джексона получился критическим даже чересчур — до такой степени, что его лучше не показывать людям, держащим ядерный зонтик обороны или следящим за стабильной работой атомных реакторов. Вряд ли вам захочется, чтобы у людей такой профессии вдруг взяла и испарилась вера в положительную сторону существования нашей цивилизации.

В ответ фильму иногда так и тянет возразить: "Ну, на самом деле не так уж мы плохие". Но всё без толку — "Район № 9" ультимативно заявляет: "Я вас насквозь вижу, набитые дуростью мешки с говном", — и воевать с ним на его же территории довольно сложно.

Для подтверждения своего тезиса фильм предлагает интересный сценарий, прямо таки мечту всех расистов, когда наконец-то появляется универсальное меньшинство, притеснение которого объединяет белых и черных. То есть мы по-прежнему ненавидим друг дружку, но геноцид с улыбкой на лице устраиваем вот этим неприятным мордам. Людям не мешает ни огромный космический корабль в небе, ни явная демонстрация способностей пришельцев чувствовать и думать, как мы. Чурки, блядь, и всё тут.

Интересным сюжетным ходом можно считать добровольный отказ от сколько-нибудь приличного человеческого персонажа. Даже главный герой — совершенно жалкая личность. Подобного типчика в разведку не пошлёт даже самый недальновидный командир, более того — в нормальный голливудский фильм его тоже не возьмут. Даже в фильм, который использовал бы повествовательную схему "Района № 9" про обычного человека в необычных обстоятельствах.
Цитата: "Слышите, как лопаются? Как будто попкорн!"

Как показывает практика, несложно справляться с необъяснимым, ставить палки в колеса государственной машине или корпоративной махине, когда ты — Уилл Смит или, на худой конец, Харрисон Форд. А человеку с именем Шарлто Коплей и внешностью заурядного клерка? Поверьте, очень непросто.

Зато переживания и драма у такого типа — ну самые настоящие. Сами знаете, как это бывает — от протагонистов ждешь олицетворения всего положительного — героических действий, хитрости и взвешенных решений. Уж точно не затравленного взгляда человека, привычная жизнь которого без предупреждения отправилась на экскурсионную поездку в сточную канаву. И однозначно не сомнительных, продиктованных крайней степенью эмоциональности поступков, не говоря уже о трусости, шкурничестве и других замечательных чертах, которые как-то не принято показывать в развлекательных картинах, чтобы лишний раз не расстраивать ширнармассы.

По "Району № 9" отчетливо видно, что Джексон и Бломкамп с большим удовольствием топчутся на привычных жанровых штампах и наслаждаются невиданной свободой, которая свойственна фильмам с небольшим бюджетом и отсутствием внимания специалистов по продаже фильмов. Непонятно, кто здесь за главного: безбашенный экшен, в котором основная роль отведена взрывающимся как воздушным шарикам людишками, или хитрые эмоциональные акценты, когда сильнее всего переживаешь за страхолюдных, но куда более человечных пришельцев.

После "Района № 9" больше всего тянет пересмотреть "День Независимости", чтобы удостовериться — а не поменялся ли, случаем, взгляд на мир? Может, уничтожение земной цивилизации покажется уже не трагедией, а заслуженной карой и разумным завершением мороки с эволюцией, раз уж ни к чему хорошему она не привела?

Ну скажите на милость — часто ли появляются подобные фильмы?
Юрий Лущинский
14 августа 2009
Реценция с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я смотрел в кинотеатре. На мой взгляд просто фильм года(особенно учитывая бюджет в 30млн).

RISK 24.08.2009 14:45

Кто-нибудь может на рапиде выложить 9 район?

michaell 24.08.2009 14:48

Только телесинк. Я сам не смотрел, вот скачай сперва сэмпл, определись, устраивает ли тебя качество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на 700 мб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на 1400 мб
Район №9 / District 9 (2009/TS/700Mb/1400Mb)
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.
Озвучивание: Дублированное
700 мб
или 1400 мб

Ромыч 24.08.2009 16:16

Я смотрел 9-й район, релиз от Электички :) Вполне смотрибельно, все понятно, звук более менее, но только на мониторе. На хорошем экране не вариант, испортится впечатление.

tanyguen 24.08.2009 19:36

Ромыч, угу.
Фильм понравился даже в таком релизе.

Посмотрю в хорошем качестве.

Эт noRmaJl 25.08.2009 18:17

Посмотрел Район№9,-не впечатлило,не вызвало никаких эмоций,ни положительных,ни отрицательных.Фильм на раз.

RISK 26.08.2009 00:17

michaell, ссылки на 9 район не работают.

michaell 26.08.2009 00:54

RISK, Значит, уже потерли. Других пока не видел.

Pu44 26.08.2009 01:45

ка4айте с торрентов. там 100п есть
у нас в локалке уже 2 варианта лежат. экранки

Alexandrich 26.08.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 57945)
michaell, ссылки на 9 район не работают.

Может с этого пойдет?

Letitbit

----------------------------------------------------

Zarik 27.08.2009 12:50

Посмотрел трейлер к фильму Джеймса Кэмерона "АВАТАР". Думаю это будет что - то! Фильм обещают серъёзный, а не детский.
Цитата:

Трейлер научно-фантастического фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" поставил рекорд по числу просмотров в первые сутки после релиза: его посмотрели 4 млн раз. Кинокомпания 20th Century Fox уточняет, что речь идет только о рекорде для раздела кинотрейлеров на сайте Apple.com. Тем не менее рекорд остается внушительным, тем более что прежнее достижение, которое составляло 1,7 млн просмотров, перекрыто более чем вдвое. "Аватар" станет первым художественным фильмом Кэмерона после "Титаника". В последние годы режиссер увлекся 3D-технологиями, которые использованы и в "Аватаре".
Более подробная информация и трейлер тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 27.08.2009 13:18

TSGIGOR 27.08.2009 13:22

После Чужих, Кэмерон, для меня непререкаемый авторитет. А начинал простым плотником на съёмочных площадках. Во время съёмок - тиран, но и результат на лицо.

RISK 28.08.2009 13:45

Посмотрел "9 район", нормальный добротный фильм на раз.
Не шедевр. Думаю, что 30 лимонов окупит.
Особо глубоких чувств и мыслей в моей убогой душе не затронул. Пример, как не на самом хорошем материале(сценарии) можно сделать неплохой фильм.

короче, все мы немножко лошади.

Эт noRmaJl 31.08.2009 01:00

Посмотрел "Безславные ублюдки"...Что к чему это было...!?:unknw:Если нет вдохновения,картину лучше не писать.Для кого снимаются такие фильмы???Вообщем моё мнение,фильм-полная шляпа!Даже на стёбную дешёвую комедию с чорным юмором не тянет.Шутки плоские,даже коробит.Вообщем,я даже не знаю как описать своё ощущение от увиденного...-какая-то хрень.

RedSefo 31.08.2009 01:15

Эт noRmaJl, "ублюдков" еще не видел, но похожие ощущения были от "Убилла" - старый Квентин жег на порядок круче.

Эт noRmaJl 31.08.2009 01:41

RedSefo, Я бы не советовал тратить время на просмотр данной картины.Пустое.Хотя вкусы и предпочтения у всех разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.