Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Motostrel 25.06.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 215951)
хх.. сделали бы чтобы реверсалы можно было бы только с одного флика делать, вообще круто было бы, ато сейчас реверсали делать легче чем не делать гг))

а как это технически исполнить? если спамить флики то какой считать за тот единственно верный? я вижу вариант с увеличением промежутка времени между действием фликов. то есть фликнул, следующий флик будет доступен только через 1-2 секунды. кстати тогда хардкорней будет, тут согласен.

nostI2adamus 25.06.2010 11:02

лучше уж тогда тейкдауны усложнить....а вообще лучше убрать все связанное с кручением стика и сделать что нить нормальное....

Motostrel 25.06.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 216922)
вообще лучше убрать все связанное с кручением стика и сделать что нить нормальное....

тут тоже согласен. вообще можно было бы болевой разделить на две части как я уже где то писал (по моему даже в этой теме) - захват, а затем техническое исполнение. и чтоб все делалось транзишенами, которые также можно было бы реверсить.

NDIS 25.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 216922)
лучше уж тогда тейкдауны усложнить....а вообще лучше убрать все связанное с кручением стика и сделать что нить нормальное....

По поводу тэйкдаунов согласен.

По поводу кручения стика... Мне например быстро и при этом чётко крутить стик ФИЗИЧЕСКИ тяжело. Вот буквально пальцы устают. И это чувство физического напряжения и потом физической усталости создаёт ощущения участия в бою, создаёт саспенс.

Автоблок надо убрать - это бессмысленное затягивание боя. В 2009 у меня частенбко случалось так, что вот держу я транзишн-блок и оппонент держит, лежим значит... И вот я собираюсь сделать транзишн, отпускаю блок и переношу палец на другую кромку стика, готовясь отклонить стик для транзишена. И в тот момент пока мой палец в воздухе, противник успевает сделать транзишн мне. Понимаете, счёт шел на доли секунды! Сейчас такой остроты я не чувствую.
Сейчас, как вы знаете, полагается занести ногу над противником и потом висеть несколько секунд с занесённой ногой прежде чем перевалить остальное тело. Абсурд!

Akella47 25.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 216917)
а как это технически исполнить? если спамить флики то какой считать за тот единственно верный?

Ну первый флик считать рабочик, а потом согласен просто промежуток между фликами 2секунды)) Ато только хватаешь Леснара в клинч, а у него руки уже трясуться(ну опонент флики спамит) и уже опасно както бросать(с учетом что у леснара клинч дефенс большой)

Akella47 25.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 216935)
Автоблок надо убрать

Суперсогласен!!!)) Особенно то что это зависит от грапл офенс и дифенс, так парень с офенсом 60-70 может два раза транзишен сделать против парня с дифенсом больше 85 и у него не получиться из-за автоблока, опоненту даже не надо беспокоится по поводу блока, и он будет скорее на реверсал метится а это уже новая история))

consist 27.06.2010 09:03

NDIS,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Пока все идет по твоему сценарию :cray

NDIS 27.06.2010 09:26

consist, может поспарингуем по такому случаю? :smile160:

snvdragon 27.06.2010 10:04

сцуко, предсказателей-экстрасенсов вешать на суку за яйца!! Блиа (((

UKKARON 27.06.2010 10:58

:julli-rofl :yahoo

Basileusan 28.06.2010 23:29

Коллеги, а кто-нить занимается прокачкой хтонического CAFа? Помница, по девятке был офигительный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по выращиванию франкенштейна с показателями за сотню, содержал хитрые советы о том как трейнится и качаться, что в каком порядке делать, в вышей степени ценная монография. Кто-нибудь пытался повторить это в десятке, не задротства ради, а спорту для?

Motostrel 29.06.2010 11:40

Basileusan,в закрытой теме я отписывал

consist 04.07.2010 07:53

NDIS,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Результаты UFC 116
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Задушили твоего Сэксияму :rofl: Ванька бы его разорвал :) Щас и Броку наваляют:)

NDIS 04.07.2010 08:25

consist, надо спойлер подписывать - откуда люди знают что под ним? Ткнут случайно, потом будут жаловаться.
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
consist, сглазил ты Карвина; натурально сглазил. Карвин мне очень симпатичен всяко больше чем латиносы, но Леснар - моя Большая Белая Надежда! Sieg Heil!

consist 04.07.2010 08:35

Хмм раньше не подписывал и ничего не говорили, ладно теперь буду знать
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
:shok::shok: Это просто было чтото) Эх я думал Карвин по вынослевее будет,а оказалось что к первому раунду сдох и не сумел добить, хах он ведь еще бжж изучал)

NDIS 04.07.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 225187)
Хмм раньше не подписывал и ничего не говорили, ладно теперь буду знать

Ну спойлер же может быть не только с результатами турнира, но и с оффтопиком и просто с большой картинкой. Так получается, тем кто не хочет узнать результаты, вообще нельзя никакие спойлеры открывать?
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но не только наш consist сглазил Карвина - все словно сговорились против него! :vampire:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Теперь Леснару дадут lv3 для arm-triangle?

Кстати на Лайтла я тоже ставил - стрижка у него подходящая. Ну а Акияме Казуо Мисаки в своё время объяснял как себя вести чтобы побеждать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надеюсь он повременит с харакири.

nostI2adamus 04.07.2010 10:24

а почему больше никто не выкладывает записи боев? можно на "живом процессе" было бы тактики поразбирать...

Motostrel 04.07.2010 10:42

как спойлера подписывать?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
уже в халф гарде было видно что леснар готовится к треугольнику, но я не поверил!!! карвину конечно бжж необходимо

NDIS 04.07.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 225331)
как спойлера подписывать?

Ну можно просто написать:

Результаты UFС 116:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну фаны Фёдора уже просекли что победа Леснара постановочная: "Потому то даночку Федя больше не интересует, разворошит этот постановочный ТЮЗ(театр юного зрителя)."
Блистательная логика, не правда ли?

А можно:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 52620)
PHP код:

[hide=Результаты UFС 116]скрытый текст[/hide

- что даст сокрытие упомянутого в раскрывающихся контейнерах -

NDIS 04.07.2010 10:57

Влад появился и сразу изчез... :vampire:
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 225326)
а почему больше никто не выкладывает записи боев? можно на "живом процессе" было бы тактики поразбирать...

Очень согласен, но лично у меня нет технической возможности.

Появятся шальные деньги - куплю плату видеозахвата и делитель сигнала. Только не говорите мне про камеру - она бликует и вообще качество не то...
Ах чёрт, а как же мне звук захватывать... Звук придётся отдельно как то сводить потом...

consist 04.07.2010 14:02

Короче , этот гребаный сервер меня задрал и эти гребаные обновление тоже :bang :bang :bang
З.Ы кто со мной в код?

NDIS 04.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 225464)
Короче , этот гребаный сервер меня задрал и эти гребаные обновление тоже
З.Ы кто со мной в код?

А у меня знаете как тяжело? Эта 2010 мне совсем не нравится! Не нравятся анимации, жутко не нравится баланс, ужасные глюки мультиплеера, и кампания мне не нравится - комп тупой и читер. Но больше ни во что я играть не могу. Каждый раз выключаю консоль и думаю: "Всё! Буду играть в Ведьмака или в Project Reality или в Settlers 6..." И ничего не получается - меня тянет обратно, в бой...
Что делать? Играть не хочу, а не играть не могу! :2146:

consist 04.07.2010 15:41

Покупай Call Of Duty x] Кстати я хотел своего терминатора на тебе проверить, но не судьба :(

NDIS 04.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 225524)
Покупай Call Of Duty x] Кстати я хотел своего терминатора на тебе проверить, но не судьба :(

Мой Call of Duty называется Project Reality. Перефразируя О.М. Хажинского: "После Project Reality все остальные шутеры кажутся ненастоящими, игрушками."
(Сказано это было в своё время про первый Ghost Recon.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vladdalv 05.07.2010 01:22

Блин! Единственная радость - Шлеменко выиграл Беллатор. А так - не знаю как спойлеры делать, но в общем - дерьмо!

Akella47 05.07.2010 01:42

А я не знаю как их подписывать, обычно [spoiler="название"]текс[/spoiler], но когда делал не прокатывает, памагите!!
Кстати Влад, получается ты просто хотел коробку на плойку поменять?

consist 05.07.2010 07:24

Akella47,
PHP код:

[hide=Результаты UFС 116]скрытый текст[/hide

extaz 05.07.2010 09:57

а как с турбо падом делают сабмишены?, просто меня пару раз с полной стаминой майа душил

Motostrel 05.07.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от extaz (Сообщение 225970)
а как с турбо падом делают сабмишены?, просто меня пару раз с полной стаминой майа душил

не только тебя. в закрытой теме есть инфа по турбопадам.

nostI2adamus 05.07.2010 10:41

сколько раз зарекался отказываться от боя если у соперника 80% и больше побед сабмишенами, так снова проиграл такому....

snvdragon 05.07.2010 11:45

кстати, да, я вчера несколько раз проиграл сабмиттерам, хотя раньше довольно успешно им противостоял. Нашли что ль новое лекарство сцуки?!

Motostrel 05.07.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 226000)
кстати, да, я вчера несколько раз проиграл сабмиттерам, хотя раньше довольно успешно им противостоял. Нашли что ль новое лекарство сцуки?!

да мне кажется что вообще ни фига не фиксили сабы в патче!!

nostI2adamus 05.07.2010 12:40

snvdragon,
у тебя что то с нетом....или провайдер те режет линию или что нить еще тебе канал забивает....

играл и с Уккароном и с Джусси669 - все вообще летает....а у тебя от раза к разу видимо, хотя 2 мб должно за глаза хватать....

snvdragon 05.07.2010 12:48

ну в остальных играх всё ок, да и в 2009 такого не было, да и не один я ущербный такой, как бэ =)

Akella47 05.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от extaz (Сообщение 225970)

Ну ничего особенного нет, также крутишь как и в обчной игре, а вот Майей можно и без турбопада засабмитеть с плоной стаминой, просто тренься крутить быстрее))

nostI2adamus 05.07.2010 13:40

snvdragon,
ну просто первый раз у нас вообще законектиться даже не получилось, второй раз мы боев 10 наверное нормально отыграли, а потом лаги пошли....а вчера тоже как то странно было, то лагало, то отпускало....

Akella47 05.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 226003)
да мне кажется что вообще ни фига не фиксили сабы в патче!!

Стало еще легче сабмитеть)) Просто омоплату убрали))

NDIS 06.07.2010 20:33

Цитата:

Компания М-1 закрывает свой Голландский офис, который являлся главной базой М-1 в мире, все работники компании в Голландии были уволены. Пока остаётся неизвестной судьба большинства бойцов из Голландии и других стран, подписанных с М-1.

Компания так-же потеряла большое количество инвесторов и спонсоров, всего через 10 дней после поражения её главной звезды - Фёдора Емельяненко.
Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 219389)
NDIS,
Пока все идет по твоему сценарию

А-ха-ха-ха!! :diablo:

consist 07.07.2010 06:34

:rofl: :rofl:

extaz 07.07.2010 08:07

я все равно не понимаю как на на стик работает турбо кнопка, играю маркуартом против маи, вроде деф 78 от сабов, мая уходит в рок, встает, я делаю тд он меня втреугольник потом армабар и при половине моей стамине он субмитит меня. Крутить стик в разные стороны не помогает, что ты крутишь влево, что вправо, если не туда 1на фигня.

Akella47 07.07.2010 12:01

Еще раз, это не турбо, просто на этих перкеключениях он ловит тебя, и самое главное он крутит на много быстрее тебя, + у маи 89 офенс, а у Макварда 78 дефенс разница довольно большая))) А турбо работает обычно, крутишь, а считывает больше оборотов чем ты делаешь))

nostI2adamus 09.07.2010 09:15

похоже пофисксили серверную часть....все стало намного быстрее работать

Дракон, надо будет потестить нам...вдргуд лагов не будет!?

Akella47 09.07.2010 13:05

Куда все делись?? Форум затих(ну геймерская часть), или уже все перегорели(((

Motostrel 09.07.2010 13:57

Я читаю все сообщения (с). А на самом деле просто активно наблюдаю за чм в юар, поэтому нет времени поиграть. А соответственно не о чем писать:)

nostI2adamus 09.07.2010 13:58

никуда не делись....вот сегодня только с Драконом тренились....

Akella47 09.07.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 228194)
А на самом деле просто активно наблюдаю за чм в юар

Ухх))) Я тоже)) Вот финал будет!! Осьминог просто Ванга))

Motostrel 09.07.2010 14:09

голландцы победят! немцы тоже.

Семилетний сингапруский попугай Мани загодя предсказал и состав полуфинальных пар, и победы Голландии над Уругваем и Испании над Германией. Сегодня птичка без малейших колебаний назвала чемпионом мира сборную Голландии. Таким образом, среди экспертов из мира животных – также налицо противоречивые мнения относительно исхода финального поединка ЧМ-2010.

NDIS 10.07.2010 10:15

Кто-нибудь заходит на community.ufcundisputed.com? Там заработали кэмпы. Отчасти...

P.S. Обратите внимание, в большинстве кэмпов из первой десятки порядка сорока членов. А у нас на боксе активных членов... 5? Тяжело нам будет конкурировать...

consist 10.07.2010 12:21

А кто активный?Тимур,дракон,ндис и еще кто?оО

MataeC 10.07.2010 17:26

Я активный 8) Народ берите меня в КАМП! 3 победы 1 поражение должно быть достаточно.

nostI2adamus 12.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 228714)
P.S. Обратите внимание, в большинстве кэмпов из первой десятки порядка сорока членов. А у нас на боксе активных членов... 5? Тяжело нам будет конкурировать...

вот вот....если бы 40 человек было в лагере - то по 1 победе в день - это уже 280 побед в неделю, а у нас пока всего 177 побед в лагере...

glex458 14.07.2010 02:59

возьмите меня в кэмп. играю на боксе. думаю что 5-10 побед в неделю будет точно. левел мой скачет 55-70. 3-4 дня не поиграл, прихожу и начинаю отгребать по полной программе, потом раскачаюсь, вроде полегче становится:) кстати с удовольствием потренил бы с кем-нибудь опытным сабмишены( главным образом защита от саба). я понимаю что есть некие легендарные турбопады, но пусть это будет на совести оппоннента. просто хочу быть уверенным, что я в защите делаю нечто близкое к максимуму исходя из ситуации. моя стат. ~100 КО, 100 ТКО, 40 саб. мой ник mastadont15

Motostrel 14.07.2010 10:36

glex458, сегодня отправлю тебе инвайт в кемп. добавь только меня в друзья, мой тег Doctor Nerv

NDIS 16.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Георгий1993
Подскажите пожалуйста, на минусовые болванки можно оброзы игр записывать или нет?
Я пытаюсь на минусовую болванку записать, а записывается всего 171 мб из 7 гб.
Я уже 2 диска запорол минусовых, а + нету.

Товарищи, кто у нас тут заядлые пираты? Помогите пожалуйста нашему сокэмперу!

consist 16.07.2010 16:40

Можно с помощью ImgBurn.(ЙАМЕГОПИРАТ!!!11)Инструкцию поищу на xboxland , найду ссылку дам
Облом , поисковик как был убогим , так и остался убогим.Сорри :/

nostI2adamus 16.07.2010 19:09

Брайан, давай трениться чаще....мы в прошлый раз потренились с тобой, так у меня скил вообще нереально вырос....еще пару раз так потренимся и я себе 100-ый уровень точно в легкую набью )
жаль мне хай левелы не очень часто попадаются....может реально они все кафами играют!?

BRYAN 16.07.2010 20:54

да....все хайлвлы играют кафами...а в топ 10 кафом еще и турбо джостик...потому что на полу зделать нифига не могут...а заламывают с красной стаминой...=\
а еще они прячут это хорошо...тоесть смотрешь заломов мало накаутов много,но я так тоже прячу правда...потому что мне заломать в 10 раз легче чем запинать....и слабеньких просто запинываю....чтоб другие заломов не боялись =)
тока у меня турбоджостика нету =)
Насчет спаринга...я по 10 часов сижу в ufc играю ...как зайдешь в игру сыграем +)

nostI2adamus 16.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232006)
я по 10 часов сижу в ufc играю

если бы за это еще и деньги платили ))

BRYAN 17.07.2010 02:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] арррр...как меня выносит твой стиль ведения боя ....просто ппц....но щас правда нашел бойца нормального в лайтхеви.....насчет реверсов -смотри за опонентом...как он дергаеться и когда...
И еще когда я пытаюсь от тебя отлипнуть...ты вот видишь что я поднялся ты в этот момент можешь просто оттолкнуть меня или перелезть дальше... =\
И не нада постоянности,надо каждый раз наяпывать,менять тактику и тд...

nostI2adamus 17.07.2010 10:17

BRYAN,
в закрытой отпишусь

Akella47 17.07.2010 17:48

Цитата:

да....все хайлвлы играют кафами...а в топ 10 кафом еще и турбо джостик...потому что на полу зделать нифига не могут...а заламывают с красной стаминой...=\

В лайве тоже топы мешки полные, играют кафами у которых даже автоблок от тейкдаунов срабатывает и непонятно нафиг тогда им рейтинг вообще он же халявный и фальшивый....
И еще турбачи поганные!!

Цитата:

.я по 10 часов сижу в ufc играю

Я гдето уже ставил такое "О_О'"

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 231972)
ы в прошлый раз потренились с тобой, так у меня скил вообще нереально вырос....еще пару раз так потренимся и я себе 100-ый уровень точно в легкую набью )

Объясни))

BRYAN 17.07.2010 18:10

ну как бы везде так играют...играл в контру,линягу,рангарек,травиан,бойцовский клуб,ультиму.....чесной игры небыло ни где и не будет ни когда...
а баттлэфиелд ваще была кора...в первую же неделю было забанено больше 1000 людей за читы,70% из которых русские =)

Akella47 17.07.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232248)
чесной игры небыло ни где и не будет ни когда...

Ну есть кто играет для игры, а есть кто играет чисто для рейтинга, вот вторых не понимаю, я чуствовал себя както тупо после первого залома турбоджоем, какбы тут нормальный чел решил сыгрануть, рейтинг не плохой и я его так... тоже самое чуствовал когда замочил с трех ударов Карвина моим кафом, я не почувствовал никакого удвлетворения от победы :bad: , кафом вообще легко победил, он меня 3 подряд раза бросить не мог у меня автоблок срабатывал, вообщем это нечестно!!! Меня всего на 8 игр в рейтингах выдержало, угадайте кто победил?? ))) :bad:

BRYAN 17.07.2010 18:26

ну я как зделал например своего кафа...потому что хотел свои удары свою внешность зделать...имя свое ....ну и потом пришлось жестоко его прокачивать..потому что сначало меня заломали...потом начали давить у сетки его...
Ну и еще мне не нравиться например игра такая...берешь брока ,обезательно возьмут нагуеру.....ну и полюбому он тебя заломает...и там много таких всяких штук =)

Akella47 17.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232257)
берешь брока ,обезательно возьмут нагуеру...

Ну Броком веть тоже легко завалить Нога, хоть один грамотный тейкдаун и усе, там уже дело техники из сайда в фулмаунт и по рылу)))

BRYAN 17.07.2010 18:46

ну или брока схватят при попытке заволить...и заломают и усе =)

BRYAN 17.07.2010 18:49

о ксати мы в top 100 =)

nostI2adamus 17.07.2010 19:51

теперь надо постепенно прорываться выше....думаю в топ-50 вполне реально попасть....если бы каждый по 100 побед в лагерь принес - вообще бы уже в топ-10 были....

Akella47 18.07.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232484)
151 у меня =\

Жееесть!!!, у меня сейчас игра только на коробке, но я точно игру куплю на плойку чтобы с тобой в плеерах побиться))) Только переучиваться нужно, джост совсем другой, мне както всегда тяжко на плоечном паде играть, особенно реверсалов касается и кручения))

nostI2adamus 18.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 232493)
особенно реверсалов касается и кручения))

это точно....боксовский джой в 100 раз удобнее....вот бы боксовский джой для плойки )) хоть китайскую подделку )) все равно...

NDIS 18.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 232515)
это точно....боксовский джой в 100 раз удобнее....вот бы боксовский джой для плойки )) хоть китайскую подделку )) все равно...

Как то мы не в той теме начали геймпады обсуждать... Нет?

Мне в боксовском паде нравятся только стики, при этом недостаёт возможности поменять LS местами с крестовиной - я видел такое изделие кажется от Genius.
В общем, жёсткие стики бокса уместнее мягких стиков ПС3.
В остальном же...
Где-то год после покупки Xbox360 меня приследовала эротическая фантазия: я представлял как заталкиваю этот геймпад в анальное отверстие Уильяма Гейтса. Обратите внимание - "рога" как раз подходят чтобы начать.

Всегда считал что Dual Shock - лучший геймпад в человеческой истории.

BRYAN 18.07.2010 11:42

жестокий геймпад на xbox от них руки потом неимаверно балят...

NDIS 18.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232526)
жестокий геймпад на xbox от них руки потом неимаверно балят...

Вот-вот-вот: там такие расстояния между органами управления, что приходится сгибать кисть под неестественными углами! У меня реально пока я привыкал руки болели после игры! Вот например я не могу одновременно держать пальцы и на кнопках и на RB - приходиться ПОСТОЯННО перехватывать пад! А как они умудрились маленькую кнопочку "СТАРТ" сделать таким образом что она постоянно нажимается случайно? И "рога" по мне неудобные - слишком разведены в стороны. Но я вообще не очень понимаю зачем нужны "рога" - "безрогие" пады 8-ми и 16-битных приставок меня вполне устраивали.

Akella47 18.07.2010 18:33

Зато тригеры в сто раз круче на боксовском контролере, с ним намного приятней играть в шутеры, но все равно мне dualshok больше нравится, просто потому что я с ним уже 10 лет, начиная с первой плойки)))

snvdragon 19.07.2010 08:33

да, на боксе аналоговые стики пожёстче. Привык вот к паду от бокса и с дуалшоком ревёрсить хуже получается. Только приспособлюсь на плойке играть, один вечер на боксе - всё, опять ревёрсить разучиваюсь на PS3 :2887

snvdragon 19.07.2010 15:55

Цитата:

Вопрос 1: Где лучше коннект/пинг/лаги на PS3 или Live?
И если можно сранви внешне обе игры?

Вопрос 2: У всех ли такой ужасный онлайн кэмп на Ps3 - зашел в кемп, игроки с кемпа подгружаются (пишет Connecting) буквально минут 5-10, lederboard вообще невозможно посмотреть (бесконечно грузиться)?

Вопрос 3: Что такое join activity когда выбираешь кого то из кемпа?
Коннект везде одинаковый. Если хороший, то на любой приставке играть можно смело, если плохой - жопа и там, и там. На моём двадцатидюймовом монике обе версии выглядят одинаково. В 2009-ой уже по лого можно было различить - на плойке более размытые текстуры на буквах UFC, хорошо заметно, а здесь отличий не вижу.

В камп я примерно так же закажу, как ты и описал, но лидерборд у меня всё же загружается, а вот в лайве из кампа сразу выкидывает, едва зайдёшь =(

join activity - фик знает =)

BRYAN 19.07.2010 16:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прими решение насчет добавления меня в качестве друга на ps 3 =))

snvdragon 19.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232931)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прими решение насчет добавления меня в качестве друга на ps 3 =))

я уже часа два назад тебе френдреквест выслал =)

тока я сегодня на работу в ночь иду, завтра потренимся ;)

ЗЫЖ ты мне присылал френдреквест!? не видел, чесслово.
а тебе давно уже пытался, но всё время забывал твой таг замудрённый =)

BRYAN 19.07.2010 16:02

LBRYANL мне ни че не приходило =\

snvdragon 19.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232934)

блин, я левому чуваку выслал, думал, это большая i по краям =)

Это разве лаги были!? Лаги - это когда табличка выскакивает постоянно вот это лаги, или когда медленно всё как под водой. =))

BRYAN 19.07.2010 17:01

всмысле жмешь удар а он через пол секунды два делает =)
так и на полу получалось...жму реверс а он ваще ничего не делает ..через пол секунды по хлебалу получает тока =)

nostI2adamus 19.07.2010 17:11

Брайан и Дракон - это обсуждение для закрытой темы ;)

SUGATA 19.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 232934)

Я тоже хотед тебе выслать реквест, да тоже все никак правильно ввести его не мог: в итоге какому-то китайцу выслал реквест, ...едва не подружились))

Ты бы его в подписи (да и всем бы неплохо)) сделал бы как у меня, чтобы китайцев не тревожить так сказать понапрасну...

BRYAN 19.07.2010 19:24

оооок =)

Akella47 20.07.2010 13:43

Чемпионат?? может)) кто хороший организатор?? (я плохой)))

Motostrel 20.07.2010 14:14

я займусь чемпионатом, но только на боксе и чуть позже, на след неделе. единственное нужен лимит на выбор бойцов, а как его создать если нет овералов...

nostI2adamus 20.07.2010 14:22

не надо тут никаких лимитов....все разные слишком....пусть все по вкусу берут

Akella47 20.07.2010 14:26

Only limit - NO CAF )))

Motostrel 20.07.2010 14:39

а как быть в случае если один и тот же боец нравится многим? просто я знаю что Рома выберет Леснара в хеви, а мне он тоже нравится. Ну и таких случаев может быть много. В конце концов я могу выбрать всех первых в своих весах, кому это понравится? нужно придумать как бы нам кинуть жребий для очередности выбора. тогда можно действительно без лимитов а просто первый набирает себе бойцов, второй выбирает с учетом выбора первого, ну и так далее уже кому чего останется.

Akella47 20.07.2010 14:43

Motostrel,

И еще проблема, рулетка, вот ктото возьмет Леснаря а ктото Нога, и победа будет зачитываться не учитывая что один "три удара в рыло и серый экран", а другой "попробуй продержись 30 секунд не заломавшись" просто может правила какие нить, хотя правила былиб глупы)))

BRYAN 20.07.2010 14:58

чур я беру андерсон сильву =)))

nostI2adamus 20.07.2010 15:08

ну хз....пусть каждый выберет для себя вес приоритетный....а если оба один и тот же вес хотят - тогда хз....

Motostrel 20.07.2010 15:14

Akella47,
да не, правила как и в онлайне - нет правил:)) только конечно без турбоджоев, а то смысла нету. а вот ног против слесаря - это уже не рулетка, а умение работать этими бойцами.

consist 20.07.2010 18:57

Motostrel, ты наверно знаешь как проводится жеребьевка ЛЧ?Так вот можно было так же сделать только вместо группы (А,Б) это будет игрок ,а вместо корзин весовые категории.Допустим игроку NDIS путем жребия в тяжелом попался Нога,а в полутяжах Мачида и тд и тп
З.Ы как статы бойцов обновить?:/

snvdragon 20.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 233541)
З.Ы как статы бойцов обновить?:/

ну может кэш почистить, сэйвы удалить. Обновится само при входе в лайв

consist 20.07.2010 19:09

Кэш чистил один хрен не получается,а сейвы удалять я думаю нету смысла.

snvdragon 20.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 233547)
Кэш чистил один хрен не получается,а сейвы удалять я думаю нету смысла.

а там же сейчас флешка поддерживается, никак нельзя на флешку сейв скинуть и потом удалить? Не поможет - обратно закинуть

Motostrel 21.07.2010 11:22

consist, жеребьевка в лч проводится путем рендомного вытягивания шаров с названием команды из корзины. вопрос как это сделать в онлайне, чтоб не было вопросов по поводу честности жеребьевки.

consist 21.07.2010 19:01

А тебе ктото не доверяет?

Akella47 22.07.2010 10:08

А может вот например ктото хочут сильву, а я например Хендо)) Потом какбы реванш, но меняемся бойцами теперь я Сильвой, а опонент Хэндо(хендерсон)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.