![]() |
|
Цитата:
|
лучше уж тогда тейкдауны усложнить....а вообще лучше убрать все связанное с кручением стика и сделать что нить нормальное....
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кручения стика... Мне например быстро и при этом чётко крутить стик ФИЗИЧЕСКИ тяжело. Вот буквально пальцы устают. И это чувство физического напряжения и потом физической усталости создаёт ощущения участия в бою, создаёт саспенс. Автоблок надо убрать - это бессмысленное затягивание боя. В 2009 у меня частенбко случалось так, что вот держу я транзишн-блок и оппонент держит, лежим значит... И вот я собираюсь сделать транзишн, отпускаю блок и переношу палец на другую кромку стика, готовясь отклонить стик для транзишена. И в тот момент пока мой палец в воздухе, противник успевает сделать транзишн мне. Понимаете, счёт шел на доли секунды! Сейчас такой остроты я не чувствую. Сейчас, как вы знаете, полагается занести ногу над противником и потом висеть несколько секунд с занесённой ногой прежде чем перевалить остальное тело. Абсурд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDIS,
|
consist, может поспарингуем по такому случаю? :smile160:
|
сцуко, предсказателей-экстрасенсов вешать на суку за яйца!! Блиа (((
|
:julli-rofl :yahoo
|
Коллеги, а кто-нить занимается прокачкой хтонического CAFа? Помница, по девятке был офигительный
|
Basileusan,в закрытой теме я отписывал
|
|
consist, надо спойлер подписывать - откуда люди знают что под ним? Ткнут случайно, потом будут жаловаться.
|
Хмм раньше не подписывал и ничего не говорили, ладно теперь буду знать
|
Цитата:
|
а почему больше никто не выкладывает записи боев? можно на "живом процессе" было бы тактики поразбирать...
|
как спойлера подписывать?
|
Цитата:
Результаты UFС 116: А можно: Цитата:
|
Влад появился и сразу изчез... :vampire:
Цитата:
Появятся шальные деньги - куплю плату видеозахвата и делитель сигнала. Только не говорите мне про камеру - она бликует и вообще качество не то... Ах чёрт, а как же мне звук захватывать... Звук придётся отдельно как то сводить потом... |
Короче , этот гребаный сервер меня задрал и эти гребаные обновление тоже :bang :bang :bang
З.Ы кто со мной в код? |
Цитата:
Что делать? Играть не хочу, а не играть не могу! :2146: |
Покупай Call Of Duty x] Кстати я хотел своего терминатора на тебе проверить, но не судьба :(
|
Цитата:
(Сказано это было в своё время про первый Ghost Recon.) |
Блин! Единственная радость - Шлеменко выиграл Беллатор. А так - не знаю как спойлеры делать, но в общем - дерьмо!
|
А я не знаю как их подписывать, обычно [spoiler="название"]текс[/spoiler], но когда делал не прокатывает, памагите!!
Кстати Влад, получается ты просто хотел коробку на плойку поменять? |
Akella47,
PHP код:
|
а как с турбо падом делают сабмишены?, просто меня пару раз с полной стаминой майа душил
|
Цитата:
|
сколько раз зарекался отказываться от боя если у соперника 80% и больше побед сабмишенами, так снова проиграл такому....
|
кстати, да, я вчера несколько раз проиграл сабмиттерам, хотя раньше довольно успешно им противостоял. Нашли что ль новое лекарство сцуки?!
|
Цитата:
|
snvdragon,
у тебя что то с нетом....или провайдер те режет линию или что нить еще тебе канал забивает.... играл и с Уккароном и с Джусси669 - все вообще летает....а у тебя от раза к разу видимо, хотя 2 мб должно за глаза хватать.... |
ну в остальных играх всё ок, да и в 2009 такого не было, да и не один я ущербный такой, как бэ =)
|
Цитата:
|
snvdragon,
ну просто первый раз у нас вообще законектиться даже не получилось, второй раз мы боев 10 наверное нормально отыграли, а потом лаги пошли....а вчера тоже как то странно было, то лагало, то отпускало.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rofl: :rofl:
|
я все равно не понимаю как на на стик работает турбо кнопка, играю маркуартом против маи, вроде деф 78 от сабов, мая уходит в рок, встает, я делаю тд он меня втреугольник потом армабар и при половине моей стамине он субмитит меня. Крутить стик в разные стороны не помогает, что ты крутишь влево, что вправо, если не туда 1на фигня.
|
Еще раз, это не турбо, просто на этих перкеключениях он ловит тебя, и самое главное он крутит на много быстрее тебя, + у маи 89 офенс, а у Макварда 78 дефенс разница довольно большая))) А турбо работает обычно, крутишь, а считывает больше оборотов чем ты делаешь))
|
похоже пофисксили серверную часть....все стало намного быстрее работать
Дракон, надо будет потестить нам...вдргуд лагов не будет!? |
Куда все делись?? Форум затих(ну геймерская часть), или уже все перегорели(((
|
Я читаю все сообщения (с). А на самом деле просто активно наблюдаю за чм в юар, поэтому нет времени поиграть. А соответственно не о чем писать:)
|
никуда не делись....вот сегодня только с Драконом тренились....
|
Цитата:
|
голландцы победят! немцы тоже.
Семилетний сингапруский попугай Мани загодя предсказал и состав полуфинальных пар, и победы Голландии над Уругваем и Испании над Германией. Сегодня птичка без малейших колебаний назвала чемпионом мира сборную Голландии. Таким образом, среди экспертов из мира животных – также налицо противоречивые мнения относительно исхода финального поединка ЧМ-2010. |
Кто-нибудь заходит на community.ufcundisputed.com? Там заработали кэмпы. Отчасти...
P.S. Обратите внимание, в большинстве кэмпов из первой десятки порядка сорока членов. А у нас на боксе активных членов... 5? Тяжело нам будет конкурировать... |
А кто активный?Тимур,дракон,ндис и еще кто?оО
|
Я активный 8) Народ берите меня в КАМП! 3 победы 1 поражение должно быть достаточно.
|
Цитата:
|
возьмите меня в кэмп. играю на боксе. думаю что 5-10 побед в неделю будет точно. левел мой скачет 55-70. 3-4 дня не поиграл, прихожу и начинаю отгребать по полной программе, потом раскачаюсь, вроде полегче становится:) кстати с удовольствием потренил бы с кем-нибудь опытным сабмишены( главным образом защита от саба). я понимаю что есть некие легендарные турбопады, но пусть это будет на совести оппоннента. просто хочу быть уверенным, что я в защите делаю нечто близкое к максимуму исходя из ситуации. моя стат. ~100 КО, 100 ТКО, 40 саб. мой ник mastadont15
|
glex458, сегодня отправлю тебе инвайт в кемп. добавь только меня в друзья, мой тег Doctor Nerv
|
Цитата:
|
Можно с помощью ImgBurn.(ЙАМЕГОПИРАТ!!!11)Инструкцию поищу на xboxland , найду ссылку дам
Облом , поисковик как был убогим , так и остался убогим.Сорри :/ |
Брайан, давай трениться чаще....мы в прошлый раз потренились с тобой, так у меня скил вообще нереально вырос....еще пару раз так потренимся и я себе 100-ый уровень точно в легкую набью )
жаль мне хай левелы не очень часто попадаются....может реально они все кафами играют!? |
да....все хайлвлы играют кафами...а в топ 10 кафом еще и турбо джостик...потому что на полу зделать нифига не могут...а заламывают с красной стаминой...=\
а еще они прячут это хорошо...тоесть смотрешь заломов мало накаутов много,но я так тоже прячу правда...потому что мне заломать в 10 раз легче чем запинать....и слабеньких просто запинываю....чтоб другие заломов не боялись =) тока у меня турбоджостика нету =) Насчет спаринга...я по 10 часов сижу в ufc играю ...как зайдешь в игру сыграем +) |
Цитата:
|
И еще когда я пытаюсь от тебя отлипнуть...ты вот видишь что я поднялся ты в этот момент можешь просто оттолкнуть меня или перелезть дальше... =\ И не нада постоянности,надо каждый раз наяпывать,менять тактику и тд... |
BRYAN,
в закрытой отпишусь |
Цитата:
И еще турбачи поганные!! Цитата:
Цитата:
|
ну как бы везде так играют...играл в контру,линягу,рангарек,травиан,бойцовский клуб,ультиму.....чесной игры небыло ни где и не будет ни когда...
а баттлэфиелд ваще была кора...в первую же неделю было забанено больше 1000 людей за читы,70% из которых русские =) |
Цитата:
|
ну я как зделал например своего кафа...потому что хотел свои удары свою внешность зделать...имя свое ....ну и потом пришлось жестоко его прокачивать..потому что сначало меня заломали...потом начали давить у сетки его...
Ну и еще мне не нравиться например игра такая...берешь брока ,обезательно возьмут нагуеру.....ну и полюбому он тебя заломает...и там много таких всяких штук =) |
Цитата:
|
ну или брока схватят при попытке заволить...и заломают и усе =)
|
о ксати мы в top 100 =)
|
теперь надо постепенно прорываться выше....думаю в топ-50 вполне реально попасть....если бы каждый по 100 побед в лагерь принес - вообще бы уже в топ-10 были....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в боксовском паде нравятся только стики, при этом недостаёт возможности поменять LS местами с крестовиной - я видел такое изделие кажется от Genius. В общем, жёсткие стики бокса уместнее мягких стиков ПС3. В остальном же... Где-то год после покупки Xbox360 меня приследовала эротическая фантазия: я представлял как заталкиваю этот геймпад в анальное отверстие Уильяма Гейтса. Обратите внимание - "рога" как раз подходят чтобы начать. Всегда считал что Dual Shock - лучший геймпад в человеческой истории. |
жестокий геймпад на xbox от них руки потом неимаверно балят...
|
Цитата:
|
Зато тригеры в сто раз круче на боксовском контролере, с ним намного приятней играть в шутеры, но все равно мне dualshok больше нравится, просто потому что я с ним уже 10 лет, начиная с первой плойки)))
|
да, на боксе аналоговые стики пожёстче. Привык вот к паду от бокса и с дуалшоком ревёрсить хуже получается. Только приспособлюсь на плойке играть, один вечер на боксе - всё, опять ревёрсить разучиваюсь на PS3 :2887
|
Цитата:
В камп я примерно так же закажу, как ты и описал, но лидерборд у меня всё же загружается, а вот в лайве из кампа сразу выкидывает, едва зайдёшь =( join activity - фик знает =) |
|
Цитата:
тока я сегодня на работу в ночь иду, завтра потренимся ;) ЗЫЖ ты мне присылал френдреквест!? не видел, чесслово. а тебе давно уже пытался, но всё время забывал твой таг замудрённый =) |
LBRYANL мне ни че не приходило =\
|
Цитата:
Это разве лаги были!? Лаги - это когда табличка выскакивает постоянно вот это лаги, или когда медленно всё как под водой. =)) |
всмысле жмешь удар а он через пол секунды два делает =)
так и на полу получалось...жму реверс а он ваще ничего не делает ..через пол секунды по хлебалу получает тока =) |
Брайан и Дракон - это обсуждение для закрытой темы ;)
|
Цитата:
Ты бы его в подписи (да и всем бы неплохо)) сделал бы как у меня, чтобы китайцев не тревожить так сказать понапрасну... |
оооок =)
|
Чемпионат?? может)) кто хороший организатор?? (я плохой)))
|
я займусь чемпионатом, но только на боксе и чуть позже, на след неделе. единственное нужен лимит на выбор бойцов, а как его создать если нет овералов...
|
не надо тут никаких лимитов....все разные слишком....пусть все по вкусу берут
|
Only limit - NO CAF )))
|
а как быть в случае если один и тот же боец нравится многим? просто я знаю что Рома выберет Леснара в хеви, а мне он тоже нравится. Ну и таких случаев может быть много. В конце концов я могу выбрать всех первых в своих весах, кому это понравится? нужно придумать как бы нам кинуть жребий для очередности выбора. тогда можно действительно без лимитов а просто первый набирает себе бойцов, второй выбирает с учетом выбора первого, ну и так далее уже кому чего останется.
|
Motostrel,
И еще проблема, рулетка, вот ктото возьмет Леснаря а ктото Нога, и победа будет зачитываться не учитывая что один "три удара в рыло и серый экран", а другой "попробуй продержись 30 секунд не заломавшись" просто может правила какие нить, хотя правила былиб глупы))) |
чур я беру андерсон сильву =)))
|
ну хз....пусть каждый выберет для себя вес приоритетный....а если оба один и тот же вес хотят - тогда хз....
|
Akella47,
да не, правила как и в онлайне - нет правил:)) только конечно без турбоджоев, а то смысла нету. а вот ног против слесаря - это уже не рулетка, а умение работать этими бойцами. |
Motostrel, ты наверно знаешь как проводится жеребьевка ЛЧ?Так вот можно было так же сделать только вместо группы (А,Б) это будет игрок ,а вместо корзин весовые категории.Допустим игроку NDIS путем жребия в тяжелом попался Нога,а в полутяжах Мачида и тд и тп
З.Ы как статы бойцов обновить?:/ |
Цитата:
|
Кэш чистил один хрен не получается,а сейвы удалять я думаю нету смысла.
|
Цитата:
|
consist, жеребьевка в лч проводится путем рендомного вытягивания шаров с названием команды из корзины. вопрос как это сделать в онлайне, чтоб не было вопросов по поводу честности жеребьевки.
|
А тебе ктото не доверяет?
|
А может вот например ктото хочут сильву, а я например Хендо)) Потом какбы реванш, но меняемся бойцами теперь я Сильвой, а опонент Хэндо(хендерсон)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|