![]() |
|
Цитата:
|
Снежана, Наталья, я вроде как вполне культурно сейчас вопрос задал, разве нет?
P.S. Боже, Вы уже начали на помощь людей с того форума звать... Боюсь, всё кончится стандартным "Ходила снова к этим, одни неадекваты, что с них взять" Ничего, что мы под Вас не открыли отдельную тему, как там? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Зато смотрите, сколько людей пришло :) А то было 6 чел. всего)) посещаемость поднялась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, не пишите больше "КАЛ" применительно к журналу. Как никак, есть вероятность совместного турнира М-1 и ProFc, зачем же так грубо о продукте потенциальных партнеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однозачно интересен, т.к. зритель-поклонник ММА и должен ,по идее, являться главной целевой аудиторией издания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По мне - так это халтура. Я понимаю, на какую публику этот журнал рассчитан, но я не вижу, чем он её может заинтересовать. |
Цитата:
Если некоторые журналисты ставят фотку Феди, а подписывают:Александр Емельяненко, чего хотеть от простого обывателя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-общем, точку зрения я Вашу понял, спасибо. Корпоративная этика - штука хорошая, главное - чтобы она всегда работала. Я не просил чертежи и графики, мне был интересно исключительно Ваше личное впечатление: открывает знающий об ММА человек этот журнал - и что, будет ему интересно или нет? Это не высшая математика. Но не хотите говорить - воля Ваша. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,
|
Цитата:
Цитата:
|
Gazza,
|
Цитата:
А сейчас разрешите откланяться, ибо время уже позднее... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю следующее - упячка.:idea: |
Fortex, это ж не я выпустил, это на радио было:)
А "упячка" - это крутой брэнд, вряд ли его могут как-то со мной ассоциировать, как бы мне этого ни хотелось:) |
Ладно, зачем говорить о недружественном ресурсе, у которого посещаемость в 2,5 раза меньше в обычные дни и в разы меньше в наплыв. Это Наташе сообщение, которая почему-то считает наоборот, веря друзьям, но не сухой статистике интернет-счетчиков.
Адиос, я тоже спать. |
Gazza,
|
Господа, у меня есть несколько вопросов касательно шоу.
1. Почему за путевку в Селекшен соревнуются бойцы, уже подписанные с М1, среди которых - победитель турнира Selection Нурмагомедов и участник Challenge Немков? 2. Какое отношение имеет дававший мастер-класс Кочергин к ММА? 3. Зачем молодому отцу Глухову виагра? |
Цитата:
2. А какое отношение Котлобай к ММА имеет (из первой серии)? Я думаю, стоит узнать, чему конкретно Кочергин учил бойцов там, показали только фрагмент, где он преподавал странный для ММА удар ногой из тая и набивку голени. Я понимаю твой вопрос ввиду неоднозначности личности Кочергина, но не могу ничего сказать, так как изучением его я не обременялся, а говорить о том, чего не знаю, не хочу. В принципе, он известен в России, а это уже 1 из 2 составляющих принципа подбора гостей на шоу. Кто там еще планируется, я не знаю, точнее не помню уже. 3.Это шляпо и я согласен с твоим ответом, о котором могу догадаться. Единственное, за что можно проявить снисхождение к создателям проекта - других спонсоров не было, а генеральный спонсор, коим является Тонгкат, решает что и как происходит на шоу. Так всегда на реалити к сожалению. Хорошо, что хоть во второй раз уже не акцентировали внимание на продукции компании, а ограничились только упоминанием названия компании.:agr |
лебзяк должен быть там гостем по крайней мере пиф его приглашал и он дал согласие,гости нужны там в первю очередь для пиара все таки лицо медийное(привлекает зрителя) а то чему они там учат на мастер-классах дело второе,(имхо)ну все таки советы от олимпийского чемпиона по боксу лишними не будут(по крайней мере именно постановка рук),да и кочергин при всей его неоднозначности тоже можеть дать какой никакой ценный совет(хотя бы абсолютная беспощадность к себе)....конечно надеюсь сечки они там себе шилом зашивать не будут))
|
Цитата:
Да, акцентировать внимание на продукции уже нет смысла - все и так уже запомнили (по первой серии), что это препарат для улучшения эрекции и увеличения члена:appl7 |
Снежана, Под "не акцентировали внимание на продукции компании" я имел ввиду, что не назвали что за "товар" и для чего продукция нужна. Если бы ты смотрела обе серии достаточно внимательно, то могла бы запомнить и сравнить то, как в первой серии и во второй это сделано было.
Польза же есть, теперь я и ты знаем для чего он нужен))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что специализация Кочергина - это воспитание духа у офисных хомячков. Никакого отношения как к ММА в частности, так и к спортивным единоборствам в целом, он не имеет. Вообще никакого. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ты прав - искать где-то куда затратнее. Летать, смотреть, проводить сборы, отбор, ради чего? Есть пока уже бойцы ведь. Почему бы и их не раскрутить? Зрелищные бойцы, доказавшие себя уже есть. Кстати, ты мог заметить, там есть несколько дебютантов, есть совсем новички с 1-0. Пара ветеранов - oh well. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возникает следующий вопрос. Очевидно, концепция шоу не была продумана. Это проявляется в множестве нюансов: -Зритель банально не в состоянии запомнить бойцов. -Битва за приз как стержень сюжетной линии отсутствует. -Борьба характеров, личностей не показана. -Сторонний наблюдатель вообще не понимает, что происходит в кадре: кто кого тренирует, как влияет смс-голосование на судьбу бойцов и.т.д. Вопрос: почему концепция шоу не была тщательно продумана? |
yaldo,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу тебе по пунктам - Проглядев пару передач я отлично запомнил бойцов, на которых был поставлен акцент и составил для себя по ним мнение. - В этой передаче совсем другие приоритеты, нежели пресловутый материальный приз, хотя наверняка и такой будет в конце. - Характеры бойцов вполне раскрывают. Ребята попадаются яркие, запоминающиеся.... Например Кукурудзяку вряд ли кто забудет! Денис Глухов понравился как человек. Борьбы между личностями нет потому что видимо в этом и состоит (имхо) одна из главных идей - показать, что бойцы борются только в ринге, а в жизни они дружат и уважают друг друга. - Это только об уровне наблюдателя говорит. Если он не видит кто участники, а кто тренеры, и путает Воронова с Мичковым с бойцами:huh2 |
Сейчас мнение друзей о Файтере спросил. Тоесть тех, кого это шоу к MMA привлечь должно (а то их интерес к смешанным единоборствам ограничивается просмотром боев у меня дома). Оценка "нормально", меня порадовала. Из бойцов Кукурудзяка запомнили.
P.S. Про спонсоров никто не упоминал, видимо это мы желая чтобы шоу было как можно интереснее, ищем черную кошку в черной комнате. |
Цитата:
Ты не спрашивал, я и не сказал )))) И вообще если помнишь ты с нами почти не стоял, постоянно бегал по залу, а когда я попросил сфоткаться всем вместе, вообще пропал с концами :julli-rofl |
ага,такой мега-качественный продукт ,что его удалят с онлайн ресурсов.:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без мата товарищи :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень причтно ,что ты понимаешь ,где юмор ,а где правда :) |
Цитата:
|
The Son Of Nitrous, выяснять почему удалили лучше у владельцев сервисов на которых удаляют - я вот не в курсе о чем ты, бо у нас Карел решает :pardon:
|
Да,ладно ,я уже посмотрел ,всем спасибо )
|
И посмотрел, и дежурно на шоу выругался для галочки... Mission complete:)
|
Я всё думал, ну кого же мне напоминает стиль речи Сергея Наумова... Всё, вспомнил наконец! Наверняка многие знают этого гениального автора
Я решил растрепать одну компанию, что и делаю. Начну с Валентины Ефимовны. Эта нехозяйственная особа приглашает нас к себе и вместо еды подает к столу какую-то кислятину. Я люблю поесть и знаю толк в еде. Меня кислятиной не проведешь! Я даже в ресторан другой раз захожу и смотрю, какая там еда. И терпеть не могу, когда с этой особенностью моего характера не считаются. Теперь перехожу к Леониду Савельевичу Липавскому. Он не постеснялся сказать мне в лицо, что ежемесячно сочиняет десять мыслей. Во-первых, врет. Сочиняет не десять, а меньше. А во-вторых, я больше сочиняю. Я не считал, сколько я сочиняю в месяц, но должно быть больше, чем он.... Я вот, например, не тычу всем в глаза, что обладаю, мол, колоссальным умом. У меня есть все данные считать себя великим человеком. Да, впрочем, я себя таким и считаю. Потому-то мне и обидно, и больно находиться среди людей, ниже меня поставленных по уму, прозорливости и таланту, и не чувствовать к себе должного уважения. Почему, почему я лучше всех? *** Если поднимается спор, то победителем спора всегда остаюсь я. Сам не знаю почему. На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой получается. Заболоцкий как-то сказал, что мне присуще управлять сферами. Должно быть, пошутил. У меня и в мыслях ничего подобного не было. В Союзе писателей меня считают почему-то ангелом. Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше. *** Всякий рад подхватить хотя бы обрывки моих мыслей. Мне это даже смешно. Например, вчера прибежал ко мне Олейников и говорит, что совершенно запутался в вопросах жизни. Я дал ему кое-какие советы и отпустил. Он ушел осчастливленный и в наилучшем своем настроении. Люди видят во мне поддержку, повторяют мои слова, удивляются моим поступкам, а денег мне не платят. Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен. *** Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю. Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь. Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил! |
brmc, не надо меня в хейтера превращать ,по поводу шоу у меня свое мнение . Просто меня реально взбесило ,что видео удалили .
|
The Son Of Nitrous, тут волшебников нема - искренне верю, что ты не хейтер, просто твоя ирония и действия оченно напоминают их повадки ;o) |
The Son Of Nitrous, да я никого ни в кого не превращаю, просто когда человек приходит с фразой
Цитата:
|
Блин, надо посмотреть это шоу всётаки полностью, хоть серию.
А то такие дебаты, да ещё этот тип на радио, который спрашивает зачем девушки в шоу:? Прям интерес вызвали, а то я включил маленько, и выключил, а тут такая бурная реакция оказалась. |
Послушал "прекрасную" радиопередачу - и ... удивился! Многое меня удивило в речах присутствовавших в студии:
- господин Наумов похоже варвар какой-то - с языком у него серьезные проблемы, в ММА разбирается слабо,говорит как обиженный школьник, только и занят тем, что придирается к каким-то мелочам, пропуская вопросы по существу или просто "съезжая с темы". Наглый и самовлюбленный тип, явно принадлежащий к интернет "говноедам", которые стремятся обосрать все ради мелочного удовольствия. Впрочем о нем уже было сказано не мало, не буду повторяться. - похоже девушка ведущая лучше своего коллеги разбирается в ситуации и ММА вообще; - коллега указанной девушки зачем-то приводит в самом начале роман английского писателя Джорджа Оруэлла "1984" - исковеркав имя автора и название книги (назвал он его Джоном Оруэллом) - не знаешь, молчи. По существу шоу - это конечно не самое прекрасное шоу на свете, но многие придирки необоснованны: - Отсутствие мощного сюжета - увы это спортивное шоу, здесь нет места каким-то интрижкам а-ля Дом-2, посему расчет скорее на специализированную аудиторию, чем на "широкого зрителя", впрочем аудитория канала "Боец" и так должна быть специализированной. - Не самая лучшая техническая обработка - это слишком сильно зависит от вложенных средств (сделав миллионные вложения, можно напичкать шоу спецэффектами - но оно надо?!) - Спонсоры - они почему-то задели многих своим наличием - но судите сами, лучше что бы спонсоры были - без них просто не будет средств на реализацию съемок. |
Цитата:
Я тебе говорю, что нет в России системы любительского ММА, нет достаточно числа залов и турниров, а ты говоришь, что не было желания делать качественный продукт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот про смс соглашусь. Так и не сказали конкретно, как победа в смс-голосовании может спасти бойца. Хотя затратив 1-2 извилины, есть варианты: даже проигравший в боях, но победивший в смс-голосУвании боец получит возможность выступить в каком-то будущем бое. ПОбедивший в смс получит какой-то приз и так далее. Цитата:
С первого захода почти ни у кого не получается выдать идеальный продукт. К тому же речь не о гиганте вроде канала ABC, который Lost снимал. Цитата:
|
The Son Of Nitrous, Ух ты, сегодня ты как дебил себя показываешь. Не ожидал.
|
Просто надо смириться с тем, что есть люди типа Сергея Наумова, которые - я абсолютно в этом уверен - обгадили бы абсолютно любую реализацию этого проекта. Это абсолютно понятно уже по тому, что он назвал реализацию убогой ещё неделю назад, когда и первая серия-то не вышла. Не вижу смысла метать бисер перед свиньями, легче на них забить. Или самих свиней забить, не знаю:)
Понятно, что есть недоработки. Ведущая в каблуках на татами - это нехорошо. SMS - это непонятно. А ещё я лично не стал бы делать целых 5 категорий, лучше две, по 8 бойцов в каждой. А то получается, условно говоря, что первый бой можно из-за травмы соперника выиграть, второй отползать как-нибудь - и ты уже победитель шоу. Чем больше боёв проводит один участник, тем больше вероятность у него стать интересным для зрителя. Моё мнение - минимум 3 боя на пути к победе боец должен провести, чтобы были победители всего в одной-двух категориях по итогам сезона, но зато реально заслуженные и запомнившиеся. Другое дело, что кастинг на шоу был по другому принципу, нежели в TUF. Саша набирал действительно серьёзных людей, с некоторым опытом, многие уже выступали в М-1 хотя бы раз. В то время как стандартная схема TUF - пара-тройка фаворитов с опытом+пара "тёмных лошадок"+массовка, то есть человек 10 массовки из 16, с рекордами типа 0-1. |
Посмотрел серию.
Бой кстати очень хороший получился в первой серии. А по самому шоу, то по сути всё передрали с ЮФС, но разница огромная естественно. В м-1 с камерами бы чего нибудь сделать, причём не только на реалити-шоу. Как то они ни так работают. К примеру Беллатор взять, они в торговых центрах снимают свои турниры, а камеры работают шикарно, и создаётся впечатление будто это супершоу на стадионе, а тут как будто мы как раз в тц:) Ну и фона конечно не впечатляют, залы теже, здания какие то обычные. С амерами не сравнить короче картинку. Тут бюджет явно разный. Спонсор весёлый конечно главный, "мужчины могут всё", но и в ЮФС "кондом" высит нет нет, всмысле раклама с такой надписью:) На спонсоры гнать не надо, они деньги дают. Тренировки хорошо хоть показывают, боксёра какого то пригласили, здесь всё хорошо по моему. Вообщем оценку я бы дал "нормально". Троечка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если смотреть с другой стороны, есть теже мешки, маты, зеркала, какой то инвентарь, то да, все залы везде одинаковые, но я не про это. Надо как то выделяться, чтоб приятно было смотреть, а не лишь бы было сделали и нормально. Как в мульте про Вовку в тридевятом царстве, мол "и так сойдёт". Цитата:
Вообщем картинка не впечатлила, нужно более красивые фона искать и всё остальное. |
Цитата:
В здании школы находится зал, в котором проходят тренировки, поэтому его и показывают. |
а что такого страшного в том что ведущая вышла в каблуках на татами?:pardon: а в чем надо было в борцовках:)
|
Цитата:
Я бы оценил такой выход :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если совсем уж придираться, то, например, если тот же Путин придет на чемпионат России и пойдет в ботинках на татами, то ему кто-то что-то скажет что ли? Нет конечно, даже если он в грязных валенках с налипшим талым снегом туда пойдёт:) |
Куда нам простым смертным до Путина в грязных валнеках с налипшим снегом )))
|
Цитата:
|
А вот сейчас, насколько я понимаю, под ником Pavlik эту тему просматривает один из участников шоу, который очень внятно и аргументированно объяснял своё отношение к проекту на другом форуме, но не всегда находил понимание. Павел, не желаете присоединиться к дискуссии? Было бы здорово.
|
Цитата:
|
Arlovski, бинго=) конечно, может это другой человек под тем же ником, но хотелось бы верить, что это именно Павел Бадыров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мой традиционный ник на ряде форумов. |
Pavlik, с почином, Павел:)
|
Pavlik, я не знаю, может Вам задавали уже такой вопрос, но как Вы считаете, правильно ли то, что многие наши бойцы не гоняют вес, предпочитая выступать в более тяжёлых категориях против более крупных соперников? Чисто визуально у нас многим бойцам вполне легко можно на категорию вниз спуститься.
|
Первая часть же уже отснята, кто-нибудь в курсе, Олейника приглашали на проект в качестве гостя?
|
Цитата:
Мне кажется, что если вес ексть, то он - твой. Если конечно это не жир и не пузо..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
|