Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

Снежана 01.08.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238804)
Есть сейчас flash-журнал "Fight Mag" российский. Его первый номер, даже несмотря на то, что сам редактор признал его пилотным, пробным и требующим очень больших доработок, мне лично понравился. Потому что это было свежо и интересно. Сама концепция, подача материала. Сейчас готовится к выпуску пятый номер, и прогресс налицо, от номера к номеру всё лучше.

А с журналом я не знаю что видно. Расскажите пожалуйста, что видите Вы.

Мне Fight-Mag тоже нравится, Станислава знаю прекрасно :) Во-первых, я считаю сравнивать немного некорректно. Понятно, что И-нет журнал будет обновляться чаще, и все новости поклонники ММА узнают в И-нете, поэтому печатный журнал - немного другой формат. Там - как я понимаю - будет делаться упор на эксклюзивные интервью, которых нет в И-нете. К сожалению, больше пока сказать не могу, т.к. у меня действительно нет информации. С Pro Fc я последний раз работала в конце апреля, что происходит сейчас, я особо не в курсе. Знаю, что ближ. номер журнала выйдет осенью. Про концепцию, создание сети распространения, планын а будущее - пока инф. у меня нет. Была бы - с удовольствием поделилась бы:)

brmc 01.08.2010 02:35

Снежана, Наталья, я вроде как вполне культурно сейчас вопрос задал, разве нет?

P.S. Боже, Вы уже начали на помощь людей с того форума звать... Боюсь, всё кончится стандартным "Ходила снова к этим, одни неадекваты, что с них взять" Ничего, что мы под Вас не открыли отдельную тему, как там?

Снежана 01.08.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238804)
Вопроса нет. Просто я сказал, что он работает на журнал, Вы сказали, что мимо. Я поясняю, что совсем даже не мимо.

И он не работает на журнал :pardon:

Снежана 01.08.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238807)
Снежана, Наталья, я вроде как вполне культурно сейчас вопрос задал, разве нет?

P.S. Боже, Вы уже начали на помощь людей с того форума звать... Боюсь, всё кончится стандартным "Ходила снова к этим, одни неадекваты, что с них взять" Ничего, что мы под Вас не открыли отдельную тему, как там?

Да нет, не закончится. Я ответила Вам выше. Отдельной темы не надо, спасибо.
P.S. Зато смотрите, сколько людей пришло :) А то было 6 чел. всего)) посещаемость поднялась

brmc 01.08.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238806)
Во-первых, я считаю сравнивать немного некорректно. Понятно, что И-нет журнал будет обновляться чаще, и все новости поклонники ММА узнают в И-нете, поэтому печатный журнал - немного другой формат. Там - как я понимаю - будет делаться упор на эксклюзивные интервью, которых нет в И-нете

И согласен, и нет. Каналы распространения другие и форма подачи другие, периодика та же, ключевые моменты те же: эксклюзив, интересные обзоры и интервью. На сайте Fight Mag особых обновлений нет, там всё больше печатают как раз статьи из последнего номера. Сайт ProFight - это вообще раскладка в pdf о том, как этот журнал крут, и какие благополучные люди его читают.

Снежана 01.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238810)
И согласен, и нет. Каналы распространения другие и форма подачи другие, периодика та же, ключевые моменты те же: эксклюзив, интересные обзоры и интервью. На сайте Fight Mag особых обновлений нет, там всё больше печатают как раз статьи из последнего номера. Сайт ProFight - это вообще раскладка в pdf о том, как этот журнал крут, и какие благополучные люди его читают.

Так а вопрос-то в чем?:)

brmc 01.08.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238808)
И он не работает на журнал

То есть он не пишет материал для осеннего номера? И не получит за это деньги? Я просто не знаю финансовую сторону вопроса, если это безвозмездно, то да - это не работа, а просто дружеская помощь, или как угодно ещё.

Снежана 01.08.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238812)
То есть он не пишет материал для осеннего номера? И не получит за это деньги? Я просто не знаю финансовую сторону вопроса, если это безвозмездно, то да - это не работа, а просто дружеская помощь, или как угодно ещё.

Да, назовем это дружеской помощью.

brmc 01.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238811)
Так а вопрос-то в чем?

Иэхххх... Вопрос в том, почему Fight Mag уже с первого номера был интересен, и чем дальше, тем он больше развивается, в то время, как ProFight - это всё больше бумажка с картинками по цене нормального англоязычного издания? И кому такая бумажка нужна, если прогресс так и не наметился?

brmc 01.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238813)

Каюсь, был неправ. Просто думал, что такой крутой эксперт откажется за так что-то делать, а он вон какой добрый...

Снежана 01.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238814)
И кому такая бумажка нужна, если прогресс так и не наметился?

Могу дать координаты А.Яценко, сделайте с ним экскл.интервью)

brmc 01.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238816)

Меня интересует конкретно Ваше мнение

Снежана 01.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238815)
Каюсь, был неправ. Просто думал, что такой крутой эксперт откажется за так что-то делать, а он вон какой добрый...

Даже крутые эксперты оказывают дружескую помощь. :good

Снежана 01.08.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238817)
Меня интересует конкретно Ваше мнение

Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. у меня недосаточно инф.о журнале. Так же как и Вы, я читала 2 номера, максимум.

и, кстати, не пишите больше "КАЛ" применительно к журналу. Как никак, есть вероятность совместного турнира М-1 и ProFc, зачем же так грубо о продукте потенциальных партнеров?

RedSefo 01.08.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238805)
Тогда давайте я тоже начну так подленько подкалывать вас тут, как привыкли на этом форуме?

Привыкли к подлости (а зачастую откровенной лжи и хамству) совсем на другом форуме, а как охарактеризовать "подкол" в вашей цитате думаю итак понятно. Предлагаю форум номер два больше вообще не упоминать, всем без исключений, в соответствии с п.п.2.8

brmc 01.08.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238819)
Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. у меня недосаточно инф.о журнале. Так же как и Вы, я читала 2 номера, максимум.

Понимаю, спасибо за ответ. А на основании того, что видели, что можете сказать, как пиар-специалист? Насколько это готовый к употреблению продукт? Насколько он может быть интересен массовому зрителю? А тому зрителю, который в курсе событий ММА и ежедневно мониторит сайты соответствующей тематики?

Снежана 01.08.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 238820)
Привыкли к подлости (а зачастую откровенной лжи и хамству) совсем на другом форуме, а как охарактеризовать "подкол" в вашей цитате думаю итак понятно.

Сделайте, пожалуйста, кнопку "не согласен" на этом форуме:yes3

AA 01.08.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 238820)
форум номер два больше вообще не упоминать, всем без исключений, в соответствии с п.п.2.8

Всмысле вообще о нем ни слова не говорить, или название не упоминать?

Снежана 01.08.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238821)
Насколько он может быть интересен массовому зрителю? А тому зрителю, который в курсе событий ММА и ежедневно мониторит сайты соответствующей тематики?

Массовый зритель и ММА - пока несовместимые понятия, к сожалению :)

Однозачно интересен, т.к. зритель-поклонник ММА и должен ,по идее, являться главной целевой аудиторией издания.

RedSefo 01.08.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238822)
Сделайте, пожалуйста, кнопку "не согласен" на этом форуме

Сделать можно, даже с сохранением накопленых к текущему моменту спасиб, но ради вас стараться не хочется. В прошлом году голосование форумчан на эту тему признало ненужность такой кнопки, посему если есть желание ее добавить, то стоит создать повторное голосование - авось мнения изменились.

RedSefo 01.08.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 238823)
Всмысле вообще о нем ни слова не говорить, или название не упоминать?

Вот что в правилах -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 52620)
2.8 Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.

Трактуй как тебе нравится.

brmc 01.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238824)
Массовый зритель и ММА - пока несовместимые понятия, к сожалению

"Зритель" - это может не совсем верный термин, скорее просто обыватель. Насколько простому обывателю, не особо знакомому с миром ММА, может быть интересен журнал?

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238824)
Однозачно интересен, т.к. зритель-поклонник ММА и должен ,по идее, являться главной целевой аудиторией издания.

В том-то и дело, что он должен являться, но не является. Допустим, я зритель-поклонник ММА (не думаю, что это какое-то бахвальство, поклонник - это самопровозглашённый эксперт ММА, как известно где бывает). И я лично как поклонник ММА абсолютно ничего интересного для себя в номере ProFight не нашёл. Вот тут у нас какие-то картинки, вот тут - взятые с других сайтов материалов (хорошо хоть, что признаются сами, откуда взяли). Получите - распишитесь.

По мне - так это халтура. Я понимаю, на какую публику этот журнал рассчитан, но я не вижу, чем он её может заинтересовать.

Снежана 01.08.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238827)
"Зритель" - это может не совсем верный термин, скорее просто обыватель. Насколько простому обывателю, не особо знакомому с миром ММА, может быть интересен журнал?

Настолько же, насколько интересно шоу М-1 Fighter простому обывателю, не знакомому с миром ММА :)
Если некоторые журналисты ставят фотку Феди, а подписывают:Александр Емельяненко, чего хотеть от простого обывателя?

brmc 01.08.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238819)
и, кстати, не пишите больше "КАЛ" применительно к журналу

я обещаю обязательно над этим подумать:)

brmc 01.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238828)
Настолько же, насколько интересно шоу М-1 Fighter простому обывателю, не знакомому с миром ММА

то бишь не особо интересно. Согласен. А как насчёт заинтересованных читателей?

Снежана 01.08.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238830)
то бишь не особо интересно. Согласен. А как насчёт заинтересованных читателей?

Стас? Правильно? НЕ ЗНАЮ!! :pardon: Я могла бы как-нибудь сесть и начать анализировать перспективы развития, и т.п. Я же объяснила, сейчас у меня нет четкой точки зрения по этому вопросу. Если появится, я обязательно сообщу :)

Gazza 01.08.2010 03:10

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238791)
Мне посчастливилось видеть один из первых номеров, это был просто мрак...

- "вкусовщина":lex
Ребят, ну чего Вы на Наташеньку накинулись? Она же хороший человек...

brmc 01.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238833)
Стас? Правильно?

Правильнее не бывает:)

В-общем, точку зрения я Вашу понял, спасибо. Корпоративная этика - штука хорошая, главное - чтобы она всегда работала. Я не просил чертежи и графики, мне был интересно исключительно Ваше личное впечатление: открывает знающий об ММА человек этот журнал - и что, будет ему интересно или нет?

Это не высшая математика. Но не хотите говорить - воля Ваша.

brmc 01.08.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 238835)
- "вкусовщина"

ой, опять двадцать пять.. Ну что у вас там за стадный инстинкт, в самом деле? Теперь вы "вкусовщину" будете трепать полгода. Реально какая-то упячка...

Цитата:

Ребят, ну чего Вы на Наташеньку накинулись? Она же хороший человек...

Никто совершенно не отрицает того, что Наташенька - хороший человек. И тем более никто не накидывался на неё. Или нельзя даже пару вопросов ей задать, чтобы не быть при этом заподозренными в организации допроса с пристрастием?

Снежана 01.08.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238836)
Корпоративная этика - штука хорошая, главное - чтобы она всегда работала.

Я же обяъснила, в данный момент никакого отношения к ProFс я не имею, и если бы у меня было сложившееся мнение о журнале и четкое убеждение, будет он успешен или нет, с удовольствием бы поделилась.

michaell 01.08.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238797)
Кнопку "НЕ согласен", которую я могла бы ставить только под постами Миши?

Это будет не в тему. Ты же 5 моих постов подряд не смогла понять. Про цветы к чему-то приплела к женской логике. Я про них сказал потому, что выше про них сказал юзер (кажется, Sapinkin
Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238805)
я не хочу ругаться, но могли бы Вы абстрагироваться от обид на тот форум и начать общаться адекватно?

)Я готов хоть сейчас, но если ты пропускаешь предложения, уходишь от ответа, то диалога все равно не выходит. Только не проси меня искать конкретно, последние страницы об этом говорят.

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238813)

Если Наумов получает ежемесячную зарплату от ProFC за новости на их сайт, а это именно так, то это не может быть дружеской помощью. Это задание, входящее в контект работы на ProFC, выпускающей попутно журнал.

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238816)

Мы с ним делали целый видеоцикл. Про это вопросов не задавали правда.

brmc 01.08.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238840)
Я же обяъснила, в данный момент никакого отношения к ProFс я не имею, и если бы у меня было сложившееся мнение о журнале и четкое убеждение, будет он успешен или нет, с удовольствием бы поделилась.

Наталья, ещё раз говорю Вам: мне не нужны планы развития журнала, мне интересно было Ваше мнение по простому и понятному вопросу: может ли журнал в нынешней его форме быть интересен знающему поклоннику ММА, может ли он узнать из него что-то новое и интересное? Исключительно по тому материалу, что Вы видели.

Снежана 01.08.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238844)
может ли журнал в нынешней его форме быть интересен знающему поклоннику ММА, может ли он узнать из него что-то новое и интересное? Исключительно по тому материалу, что Вы видели.

Да, сможет. Рубрики журнала не помню, но эскл.интервью почитала с интересом. Также там были - из того что запомнилось - рейтинг росс.бойцов ММА, такого я пока нигде не видела

Gazza 01.08.2010 03:23

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да я же поставил "вкусовщину" в кавычки и смайлик шутка рядом!

michaell 01.08.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238828)
Настолько же, насколько интересно шоу М-1 Fighter простому обывателю, не знакомому с миром ММА

)))) Стрелочки пошли.
Цитата:

- "вкусовщина"

да, это именно то, что можно читать в статьях "там".

brmc 01.08.2010 03:25

Gazza,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да зачастую сложно определить, где человек просто разово прикололся, а где реально началось затирание одной фразы до дыр:)

brmc 01.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Снежана (Сообщение 238846)
Да, сможет. Рубрики журнала не помню, но эскл.интервью почитала с интересом. Также там были - из того что запомнилось - рейтинг росс.бойцов ММА, такого я пока нигде не видела

Вот! Ответ, которого я так долго добивался. Большое спасибо, очень здорово, что Вы нашли в этом журнале что-то интересно для себя.

А сейчас разрешите откланяться, ибо время уже позднее...

brmc 01.08.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238849)
да, это именно то, что можно читать в статьях "там".

Миша, да ладно тоже с этим всем "там-здесь". Мы вроде как разобрались с тем, что с теми, кто там, нам не по пути. А значит чего их упоминать лишний раз, каждый имеет такую вкусовщину, которую заслуживает;)

Fortex 01.08.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238850)
Gazza,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да зачастую сложно определить, где человек просто разово прикололся, а где реально началось затирание одной фразы до дыр:)

А почему ты недоволен? Выпускаешь слова в жизнь, живой классик:D
Думаю следующее - упячка.:idea:

brmc 01.08.2010 03:31

Fortex, это ж не я выпустил, это на радио было:)

А "упячка" - это крутой брэнд, вряд ли его могут как-то со мной ассоциировать, как бы мне этого ни хотелось:)

michaell 01.08.2010 03:36

Ладно, зачем говорить о недружественном ресурсе, у которого посещаемость в 2,5 раза меньше в обычные дни и в разы меньше в наплыв. Это Наташе сообщение, которая почему-то считает наоборот, веря друзьям, но не сухой статистике интернет-счетчиков.
Адиос, я тоже спать.

RedSefo 01.08.2010 03:40

Gazza,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С Натальей все просто - человек свои обиды на М-1 ассоциировал с форумом на который выделили 180 баксов (для покупки лицензии на движок) и предоставили хостинг, а догнать, что тут никого из работников М-1 практически не бывает никак не может...

Ваня Самбист 01.08.2010 03:47

Господа, у меня есть несколько вопросов касательно шоу.

1. Почему за путевку в Селекшен соревнуются бойцы, уже подписанные с М1, среди которых - победитель турнира Selection Нурмагомедов и участник Challenge Немков?

2. Какое отношение имеет дававший мастер-класс Кочергин к ММА?

3. Зачем молодому отцу Глухову виагра?

michaell 01.08.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Ваня Самбист (Сообщение 238863)
1. Почему за путевку в Селекшен соревнуются бойцы, уже подписанные с М1, среди которых - победитель турнира Selection Нурмагомедов и участник Challenge Немков?

Хороший вопрос. Думаю, план был подобрать хороших зрелищных бойцов, чтобы заинтересовать зрителя и в будущем удержать (customer retainment - не знаю как на русском, Снежана должна знать, у нее вроде образование в маркетинге). Немков очень зрелищный боец.
2. А какое отношение Котлобай к ММА имеет (из первой серии)? Я думаю, стоит узнать, чему конкретно Кочергин учил бойцов там, показали только фрагмент, где он преподавал странный для ММА удар ногой из тая и набивку голени. Я понимаю твой вопрос ввиду неоднозначности личности Кочергина, но не могу ничего сказать, так как изучением его я не обременялся, а говорить о том, чего не знаю, не хочу. В принципе, он известен в России, а это уже 1 из 2 составляющих принципа подбора гостей на шоу. Кто там еще планируется, я не знаю, точнее не помню уже.
3.Это шляпо и я согласен с твоим ответом, о котором могу догадаться. Единственное, за что можно проявить снисхождение к создателям проекта - других спонсоров не было, а генеральный спонсор, коим является Тонгкат, решает что и как происходит на шоу. Так всегда на реалити к сожалению.
Хорошо, что хоть во второй раз уже не акцентировали внимание на продукции компании, а ограничились только упоминанием названия компании.:agr

limon 01.08.2010 04:06

лебзяк должен быть там гостем по крайней мере пиф его приглашал и он дал согласие,гости нужны там в первю очередь для пиара все таки лицо медийное(привлекает зрителя) а то чему они там учат на мастер-классах дело второе,(имхо)ну все таки советы от олимпийского чемпиона по боксу лишними не будут(по крайней мере именно постановка рук),да и кочергин при всей его неоднозначности тоже можеть дать какой никакой ценный совет(хотя бы абсолютная беспощадность к себе)....конечно надеюсь сечки они там себе шилом зашивать не будут))

Снежана 01.08.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238865)
Хорошо, что хоть во второй раз уже не акцентировали внимание на продукции компании, а ограничились только упоминанием названия компании.:agr

Т.е. так ты называешь показ крупным планом нескольких упаковок препарата, а на заднем плане - карты?:) Вручение упаковок препарата участникам, фразы "мужчины могут все" :)
Да, акцентировать внимание на продукции уже нет смысла - все и так уже запомнили (по первой серии), что это препарат для улучшения эрекции и увеличения члена:appl7

michaell 01.08.2010 04:11

Снежана, Под "не акцентировали внимание на продукции компании" я имел ввиду, что не назвали что за "товар" и для чего продукция нужна. Если бы ты смотрела обе серии достаточно внимательно, то могла бы запомнить и сравнить то, как в первой серии и во второй это сделано было.
Польза же есть, теперь я и ты знаем для чего он нужен)))

Ваня Самбист 01.08.2010 04:12

Цитата:

Думаю, план был подобрать хороших зрелищных бойцов

Бои между любителями порой ничуть не менее зрелищны, чем у профи. При этом у парней уровня КМС была бы какая-никакая мотивация бороться за место под солнцем. Выскажу крамольную мысль, что поиск ярких перспективных любителей, особенно в регионах - дело затратное, особенно в плане времени и усилий. Куда проще слепить шоу из "подручного материала", да простят меня бойцы.

Цитата:

2. А какое отношение Котлобай к ММА имеет (из первой серии)?

Тоже хороший вопрос. :yes3 Но Котлобай - какой-никакой, а специалист по ударной технике, его присутствие можно понять

Цитата:

В принципе, он <Кочергин> известен в России, а это уже 1 из 2 составляющих принципа подбора гостей на шоу. Кто там еще планируется, я не знаю, точнее не помню уже.

.

Проблема в том, что специализация Кочергина - это воспитание духа у офисных хомячков. Никакого отношения как к ММА в частности, так и к спортивным единоборствам в целом, он не имеет. Вообще никакого.

Цитата:

3.Это шляпо и я согласен с твоим ответом, о котором могу догадаться. Единственное, за что можно проявить снисхождение к создателям проекта - других спонсоров не было, а генеральный спонсор, коим является Тонгкат, решает что и как происходит на шоу. Так всегда на реалити к сожалению.

"Других спонсоров не было" - это ошибка менеджеров шоу. Причём очень большая ошибка. Я ни за что и никогда не поверю, что единственная в России компания, которая готова спонсировать такие шоу - это производитель виагры.

yaldo 01.08.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 238825)
Сделать можно, даже с сохранением накопленых к текущему моменту спасиб, но ради вас стараться не хочется. В прошлом году голосование форумчан на эту тему признало ненужность такой кнопки, посему если есть желание ее добавить, то стоит создать повторное голосование - авось мнения изменились.

а ради меня,бэтмэна и др.? сделайте голосовалку зачемлишние посты

Ваня Самбист 01.08.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238869)
Польза же есть, теперь я и ты знаем для чего он нужен)))

Не знаю про Вас, но мне и большинству интересующихся бойцовским спортом - ни для чего не нужен. Наталье так тем более)))

michaell 01.08.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Ваня Самбист (Сообщение 238870)
Бои между любителями порой ничуть не менее зрелищны, чем у профи. При этом у парней уровня КМС была бы какая-никакая мотивация бороться за место под солнцем. Выскажу крамольную мысль, что поиск ярких перспективных любителей, особенно в регионах - дело затратное, особенно в плане времени и усилий.

Понимаешь, с США нельзя сравнивать. У них раз в день по турниру в стране. У нас раз в 1 месяц и то только М-1 и ProFC. Отбирать неоткуда. Можно нулевых борцов взять, которые пролежат в партере, можно кикеров, которые слягут под треском своих же суставов в первую минуту. Это будут первые UFC, а не сегодняшнее ММА.
Ну и ты прав - искать где-то куда затратнее. Летать, смотреть, проводить сборы, отбор, ради чего? Есть пока уже бойцы ведь. Почему бы и их не раскрутить? Зрелищные бойцы, доказавшие себя уже есть. Кстати, ты мог заметить, там есть несколько дебютантов, есть совсем новички с 1-0. Пара ветеранов - oh well.
Цитата:

Никакого отношения как к ММА в частности, так и к спортивным единоборствам в целом, он не имеет. Вообще никакого.

Без проблем. Как я уже сказал, в его вопросе я не подкован, чтобы возражать. Но про известность его ты согласен? Номинально он связан с БИ.
Цитата:

"Других спонсоров не было" - это ошибка менеджеров шоу. Причём очень большая ошибка. Я ни за что и никогда не поверю, что единственная в России компания, которая готова спонсировать такие шоу - это производитель виагры.

Мне жена сегодня то же самое сказала кстати. По ее мнению, отдел маркетинга мог порвать попку пожестче, но найти более подходящего спонсора. Тонгкан могли взять во внешние блоки рекламы. В ММА нет нормалного маркетинга видимо пока((( Не могут (объективная составляющая) и не умеют (субъективная -> от тебя зависит) здесь взаимосвязаны. Непопулярность ММА в стране влияет на нежелание крупных спонсоров подвязываться. Но и неумение сделать спорту нужный имидж ведет к нежеланию спонсоров. Кружок.

Цитата:

Сообщение от Ваня Самбист (Сообщение 238873)
Не знаю про Вас, но мне и большинству интересующихся бойцовским спортом - ни для чего не нужен. Наталье так тем более)))

Я лучше не буду комментировать, потому что все будет звучать как подкол)) Про себя можно тоже не писать, мне как и большинству 26-летних это не нужно.

Ваня Самбист 01.08.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238875)
Ну и ты прав - искать где-то куда затратнее.

Цитата:

Номинально он связан с БИ.

Цитата:

отдел маркетинга мог порвать попку пожестче

Именно. ВСЁ говорит о том, что желания сделать действительно качественный продукт не было. Точнее, может оно и было, но в действия почему-то не трансформировалось.

Возникает следующий вопрос.

Очевидно, концепция шоу не была продумана.

Это проявляется в множестве нюансов:
-Зритель банально не в состоянии запомнить бойцов.
-Битва за приз как стержень сюжетной линии отсутствует.
-Борьба характеров, личностей не показана.
-Сторонний наблюдатель вообще не понимает, что происходит в кадре: кто кого тренирует, как влияет смс-голосование на судьбу бойцов и.т.д.

Вопрос: почему концепция шоу не была тщательно продумана?

RedSefo 01.08.2010 04:46

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 238871)
а ради меня,бэтмэна и др.? сделайте голосовалку зачемлишние посты

Что мешает сделать голосовалку самостоятельно?! Мне лишняя работа точно ни к чему, к тому же я против несогласий - почитай первую тему с опросом и глядишь сам передумаешь...

RedSefo 01.08.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от Ваня Самбист (Сообщение 238879)
Вопрос: почему концепция шоу не была тщательно продумана?

Потому как исполнители ПИФ и ко - реально качественных продуктов от телеканала Боец что то не припоминаю, но альтернатив просто нет...

sapinkin 01.08.2010 09:38

Цитата:

Борьба характеров, личностей не показана.

Взаимоотношения Глухова с Байрамовым нормально показали: интеллегентные, улыбчивые ребята, но бойцы в ринге.

ПИТБУЛЬ 01.08.2010 10:28

Цитата:

Очевидно, концепция шоу не была продумана.

Это проявляется в множестве нюансов:
-Битва за приз как стержень сюжетной линии отсутствует.
-Сторонний наблюдатель вообще не понимает, что происходит в кадре: кто кого тренирует, как влияет смс-голосование на судьбу бойцов и.т.д.

Концепция есть. А очевидно то, что ты ее не видишь.
Отвечу тебе по пунктам

- Проглядев пару передач я отлично запомнил бойцов, на которых был поставлен акцент и составил для себя по ним мнение.
- В этой передаче совсем другие приоритеты, нежели пресловутый материальный приз, хотя наверняка и такой будет в конце.
- Характеры бойцов вполне раскрывают. Ребята попадаются яркие, запоминающиеся.... Например Кукурудзяку вряд ли кто забудет! Денис Глухов понравился как человек. Борьбы между личностями нет потому что видимо в этом и состоит (имхо) одна из главных идей - показать, что бойцы борются только в ринге, а в жизни они дружат и уважают друг друга.
- Это только об уровне наблюдателя говорит. Если он не видит кто участники, а кто тренеры, и путает Воронова с Мичковым с бойцами:huh2

sapinkin 01.08.2010 11:22

Сейчас мнение друзей о Файтере спросил. Тоесть тех, кого это шоу к MMA привлечь должно (а то их интерес к смешанным единоборствам ограничивается просмотром боев у меня дома). Оценка "нормально", меня порадовала. Из бойцов Кукурудзяка запомнили.
P.S. Про спонсоров никто не упоминал, видимо это мы желая чтобы шоу было как можно интереснее, ищем черную кошку в черной комнате.

Scorpion 01.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238753)
А ты знал, что это он? Сказал бы хоть мне, я-то вообще ни сном, ни духом, что такая личность нарисовалась там:)

Ну он сам представился. До этого я знал что он из друзей, но не знал кто именно.

Ты не спрашивал, я и не сказал )))) И вообще если помнишь ты с нами почти не стоял, постоянно бегал по залу, а когда я попросил сфоткаться всем вместе, вообще пропал с концами :julli-rofl

The Son Of Nitrous 01.08.2010 11:42

ага,такой мега-качественный продукт ,что его удалят с онлайн ресурсов.:bad:

brmc 01.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 238913)

"Шёл я мимо, и решил зайти покакать" это называется

brmc 01.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 238911)
И вообще если помнишь ты с нами почти не стоял, постоянно бегал по залу, а когда я попросил сфоткаться всем вместе, вообще пропал с концами

Ну ты в курсе, почему я бегал и с концеми пропадал:) Если бы с вами стоял, то ничего бы не написал потом:)

The Son Of Nitrous 01.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238915)
"Шёл я мимо, и решил зайти покакать" это называется

$лять , у меня не идет "боец" ,видео ,которое выкладывали на нашем форуме - удалили,естественно ,я пошел сюда . Почему удалили ? Через пару минут ,я нашел видео от Карела ,котрому "спасибо" ,но почему удаляется видео с других хостингов,я так и не понял .

brmc 01.08.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 238920)
Блять ,я у меня не идет "боец" ,видео ,которое выкладывали на нашем форуме - удалили,естествдеоенно ,я пошел сюда . Почему удалили ? Через пару минут ,я нашел видео от Карела ,котрому "спасибо" ,но почему удаляется видео с других хостингов,я так и не понял .

То, что удаляют - это свидетельство того, что "продукт, $лять, некачественный"? UFC тоже затирают отовсюду - они делают гамно?

The Son Of Nitrous 01.08.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238921)
То, что удаляют - это свидетельство того, что "продукт, блять, некачественный"? UFC тоже затирают отовсюду - они делают гамно?

Да,такое же гавно ,очевидно же .

RedSefo 01.08.2010 12:12

Без мата товарищи :idea:

brmc 01.08.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 238922)
Да,такое же гавно ,очевидно же .

Классный юмор. Возьми с полки пирожок.

The Son Of Nitrous 01.08.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238924)
Классный юмор. Возьми с полки пирожок.

Да,такой же бред ,как и ты мне ответил . Не замечаешь ,что M1F ,как-то выборочно удаляют .
Но очень причтно ,что ты понимаешь ,где юмор ,а где правда :)

brmc 01.08.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 238925)
Да,такой же бред ,как и ты мне ответил . Не замечаешь ,что M1F ,как-то выборочно удаляют .

А в чём бред? Видимо, где-то есть право на размещение видеоматериалов, а где-то нет. Или в чём там причина по-твоему?

RedSefo 01.08.2010 12:25

The Son Of Nitrous, выяснять почему удалили лучше у владельцев сервисов на которых удаляют - я вот не в курсе о чем ты, бо у нас Карел решает :pardon:

The Son Of Nitrous 01.08.2010 12:26

Да,ладно ,я уже посмотрел ,всем спасибо )

brmc 01.08.2010 12:28

И посмотрел, и дежурно на шоу выругался для галочки... Mission complete:)

brmc 01.08.2010 12:44

Я всё думал, ну кого же мне напоминает стиль речи Сергея Наумова... Всё, вспомнил наконец! Наверняка многие знают этого гениального автора

Я решил растрепать одну компанию, что и делаю.
Начну с Валентины Ефимовны. Эта нехозяйственная особа приглашает нас к
себе и вместо еды подает к столу какую-то кислятину. Я люблю поесть и знаю
толк в еде. Меня кислятиной не проведешь! Я даже в ресторан другой раз
захожу и смотрю, какая там еда. И терпеть не могу, когда с этой особенностью
моего характера не считаются.
Теперь перехожу к Леониду Савельевичу Липавскому. Он не постеснялся
сказать мне в лицо, что ежемесячно сочиняет десять мыслей.
Во-первых, врет. Сочиняет не десять, а меньше.
А во-вторых, я больше сочиняю. Я не считал, сколько я сочиняю в месяц,
но должно быть больше, чем он....
Я вот, например, не тычу всем в глаза, что обладаю, мол, колоссальным
умом. У меня есть все данные считать себя великим человеком. Да, впрочем, я
себя таким и считаю.
Потому-то мне и обидно, и больно находиться среди людей, ниже меня
поставленных по уму, прозорливости и таланту, и не чувствовать к себе
должного уважения.
Почему, почему я лучше всех?

Если поднимается спор, то победителем спора всегда остаюсь я. Сам не
знаю почему.
На меня почему-то все глядят с удивлением. Что бы я ни сделал, все
находят, что это удивительно. А ведь я даже и не стараюсь. Все само собой
получается.
Заболоцкий как-то сказал, что мне присуще управлять сферами. Должно
быть, пошутил. У меня и в мыслях ничего подобного не было.
В Союзе писателей меня считают почему-то ангелом.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так
преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

Всякий рад подхватить хотя бы обрывки моих мыслей. Мне это даже смешно.
Например, вчера прибежал ко мне Олейников и говорит, что совершенно
запутался в вопросах жизни. Я дал ему кое-какие советы и отпустил. Он ушел
осчастливленный и в наилучшем своем настроении.
Люди видят во мне поддержку, повторяют мои слова, удивляются моим
поступкам, а денег мне не платят.
Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим
доволен.

Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому
не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого
переспорю.
Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил!
Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом
зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех
заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил!

The Son Of Nitrous 01.08.2010 12:59

brmc, не надо меня в хейтера превращать ,по поводу шоу у меня свое мнение . Просто меня реально взбесило ,что видео удалили .

RedSefo 01.08.2010 13:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

The Son Of Nitrous, тут волшебников нема - искренне верю, что ты не хейтер, просто твоя ирония и действия оченно напоминают их повадки ;o)

brmc 01.08.2010 13:04

The Son Of Nitrous, да я никого ни в кого не превращаю, просто когда человек приходит с фразой

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 238913)

то его довольно сложно заподозрить в любви к этому продукту

Yuri Yu 01.08.2010 13:31

Блин, надо посмотреть это шоу всётаки полностью, хоть серию.
А то такие дебаты, да ещё этот тип на радио, который спрашивает зачем девушки в шоу:?
Прям интерес вызвали, а то я включил маленько, и выключил, а тут такая бурная реакция оказалась.

Sumklish 01.08.2010 13:58

Послушал "прекрасную" радиопередачу - и ... удивился! Многое меня удивило в речах присутствовавших в студии:
- господин Наумов похоже варвар какой-то - с языком у него серьезные проблемы, в ММА разбирается слабо,говорит как обиженный школьник, только и занят тем, что придирается к каким-то мелочам, пропуская вопросы по существу или просто "съезжая с темы". Наглый и самовлюбленный тип, явно принадлежащий к интернет "говноедам", которые стремятся обосрать все ради мелочного удовольствия. Впрочем о нем уже было сказано не мало, не буду повторяться.
- похоже девушка ведущая лучше своего коллеги разбирается в ситуации и ММА вообще;
- коллега указанной девушки зачем-то приводит в самом начале роман английского писателя Джорджа Оруэлла "1984" - исковеркав имя автора и название книги (назвал он его Джоном Оруэллом) - не знаешь, молчи.

По существу шоу - это конечно не самое прекрасное шоу на свете, но многие придирки необоснованны:
- Отсутствие мощного сюжета - увы это спортивное шоу, здесь нет места каким-то интрижкам а-ля Дом-2, посему расчет скорее на специализированную аудиторию, чем на "широкого зрителя", впрочем аудитория канала "Боец" и так должна быть специализированной.
- Не самая лучшая техническая обработка - это слишком сильно зависит от вложенных средств (сделав миллионные вложения, можно напичкать шоу спецэффектами - но оно надо?!)
- Спонсоры - они почему-то задели многих своим наличием - но судите сами, лучше что бы спонсоры были - без них просто не будет средств на реализацию съемок.

michaell 01.08.2010 14:11

Цитата:

Именно. ВСЁ говорит о том, что желания сделать действительно качественный продукт не было. Точнее, может оно и было, но в действия почему-то не трансформировалось.

Ты что-то через 3 шага перепрыгнул и пришел к слишком большому выводу на основании 3 деталей. Это не так черно-бело.
Я тебе говорю, что нет в России системы любительского ММА, нет достаточно числа залов и турниров, а ты говоришь, что не было желания делать качественный продукт.
Цитата:

Это не так. Точнее во всех шоу за первые 2 серии никто не запомнит никого. Ты ТАФ смотрел? Там для вас наверняка идеал уровня съемок и то, там хрен кого запомнишь. Это не только я говорю. 2-3 запоминаешь в середине программы. И то не в последнюю очередь потому, что половина вылетает с отборочных боев. Ты делаешь далекоидущие выводы, что за 2 программы ты не запомнил всех, к примеру, полутяжей. Это просто смешно. Показали только легковесов. Причем их теперь я, например, хорошо помню.
Цитата:

Извини, что как в ТАФ ссать в кровать (Либен) и кончать в корзинку с фруктами, а также пьяный дебош устраивать (туча бойцов) или обзывать бойца ублюдком (Саутворт) бойцы не будут. Ты про крайность и я про крайность.
Цитата:

Моя жена все поняла достаточно быстро. Тупому зрителю и таблица Пифагора мало что скажет. Программа в принципе четко разбита на сегменты: 1.жеребьевка, 2.тренировка, 3.культурная программа, 4.бой, 5.интервью.
А вот про смс соглашусь. Так и не сказали конкретно, как победа в смс-голосовании может спасти бойца. Хотя затратив 1-2 извилины, есть варианты: даже проигравший в боях, но победивший в смс-голосУвании боец получит возможность выступить в каком-то будущем бое. ПОбедивший в смс получит какой-то приз и так далее.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 238883)
Потому как исполнители ПИФ и ко - реально качественных продуктов от телеканала Боец что то не припоминаю, но альтернатив просто нет...

И это тоже))) Опыта реалити-шоу ведь нет. Это значит, что не надо начинать вообще?
С первого захода почти ни у кого не получается выдать идеальный продукт. К тому же речь не о гиганте вроде канала ABC, который Lost снимал.
Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 238895)
Взаимоотношения Глухова с Байрамовым нормально показали: интеллегентные, улыбчивые ребята, но бойцы в ринге.

Да нет же. Тебе ведь сказали, что не показали. Как ты не поймешь)))

michaell 01.08.2010 14:12

The Son Of Nitrous, Ух ты, сегодня ты как дебил себя показываешь. Не ожидал.

brmc 01.08.2010 14:20

Просто надо смириться с тем, что есть люди типа Сергея Наумова, которые - я абсолютно в этом уверен - обгадили бы абсолютно любую реализацию этого проекта. Это абсолютно понятно уже по тому, что он назвал реализацию убогой ещё неделю назад, когда и первая серия-то не вышла. Не вижу смысла метать бисер перед свиньями, легче на них забить. Или самих свиней забить, не знаю:)

Понятно, что есть недоработки. Ведущая в каблуках на татами - это нехорошо. SMS - это непонятно. А ещё я лично не стал бы делать целых 5 категорий, лучше две, по 8 бойцов в каждой. А то получается, условно говоря, что первый бой можно из-за травмы соперника выиграть, второй отползать как-нибудь - и ты уже победитель шоу. Чем больше боёв проводит один участник, тем больше вероятность у него стать интересным для зрителя. Моё мнение - минимум 3 боя на пути к победе боец должен провести, чтобы были победители всего в одной-двух категориях по итогам сезона, но зато реально заслуженные и запомнившиеся.

Другое дело, что кастинг на шоу был по другому принципу, нежели в TUF. Саша набирал действительно серьёзных людей, с некоторым опытом, многие уже выступали в М-1 хотя бы раз. В то время как стандартная схема TUF - пара-тройка фаворитов с опытом+пара "тёмных лошадок"+массовка, то есть человек 10 массовки из 16, с рекордами типа 0-1.

Yuri Yu 01.08.2010 14:28

Посмотрел серию.
Бой кстати очень хороший получился в первой серии.
А по самому шоу, то по сути всё передрали с ЮФС, но разница огромная естественно.
В м-1 с камерами бы чего нибудь сделать, причём не только на реалити-шоу. Как то они ни так работают. К примеру Беллатор взять, они в торговых центрах снимают свои турниры, а камеры работают шикарно, и создаётся впечатление будто это супершоу на стадионе, а тут как будто мы как раз в тц:)
Ну и фона конечно не впечатляют, залы теже, здания какие то обычные. С амерами не сравнить короче картинку. Тут бюджет явно разный.
Спонсор весёлый конечно главный, "мужчины могут всё", но и в ЮФС "кондом" высит нет нет, всмысле раклама с такой надписью:) На спонсоры гнать не надо, они деньги дают.
Тренировки хорошо хоть показывают, боксёра какого то пригласили, здесь всё хорошо по моему.
Вообщем оценку я бы дал "нормально". Троечка.

michaell 01.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 238966)
залы теже, здания какие то обычные

Залы и в США одни и те же. Здания обычные, ну да. Ты же в России живешь, знаешь, как там что выглядит.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 238966)
кондом

Condom Depot кажется, есть такой спонсор, да.

Yuri Yu 01.08.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238973)
Залы и в США одни и те же.

Да нет, в США если показывают, в том же ТЮФ, то там всё чётко и красиво. Блестит всё блин, а у нас как обычно, синии груши, и всё как то стандартно.
Конечно, если смотреть с другой стороны, есть теже мешки, маты, зеркала, какой то инвентарь, то да, все залы везде одинаковые, но я не про это. Надо как то выделяться, чтоб приятно было смотреть, а не лишь бы было сделали и нормально. Как в мульте про Вовку в тридевятом царстве, мол "и так сойдёт".

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 238973)
Здания обычные, ну да. Ты же в России живешь, знаешь, как там что выглядит.

Здание (вначале всего шоу) похоже на школу в которой я когда то учился, точнее на задворку, где по вечерам бухают и ссут прям рядом.
Вообщем картинка не впечатлила, нужно более красивые фона искать и всё остальное.

michaell 01.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 238980)
Да нет, в США если показывают, в том же ТЮФ, то там всё чётко и красиво. Блестит всё блин, а у нас как обычно, синии груши, и всё как то стандартно.

А, тогда ты про качество строений и интерьера говоришь. По этому я согласен. Те же весы как наглядный пример. Ну купите один раз новенькие блестящие. В будущем всегда будут красиво смотреться.

В здании школы находится зал, в котором проходят тренировки, поэтому его и показывают.

limon 01.08.2010 15:00

а что такого страшного в том что ведущая вышла в каблуках на татами?:pardon: а в чем надо было в борцовках:)

AA 01.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 238987)
а в чем надо было

Лучше вообще ни в чем :pardon:
Я бы оценил такой выход :beach:

brmc 01.08.2010 15:15

Цитата:

а что такого страшного в том что ведущая вышла в каблуках на татами?

Ну типа неуважение к ковру, нас тоже на дзюдо учили, что ни в коем случае в обуви нельзя. Так что я лично эту претензию более-менее понимаю.

AA 01.08.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 238997)
Ну типа неуважение к ковру

А нас учили, что из спорт зала в котором тренируешься, нельзя выходить в дверь лицом, тем самым поворачиваясь спиной к залу (типо неуважение к месту, где тренируешься). Приходилось после тренировок спиной идти к дверям))

brmc 01.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 239001)
А нас учили, что из спорт зала в котором тренируешься, нельзя выходить в дверь лицом, тем самым поворачиваясь спиной к залу (типо неуважение к месту, где тренируешься). Приходилось после тренировок спиной идти к дверям))

Не, у нас было можно идти как хочешь, только когда уходишь с ковра, то поклониться надо ему. И когда заходишь. В принципе, ничего необычного, никакого культа вуду, так почти везде.

С другой стороны, если совсем уж придираться, то, например, если тот же Путин придет на чемпионат России и пойдет в ботинках на татами, то ему кто-то что-то скажет что ли? Нет конечно, даже если он в грязных валенках с налипшим талым снегом туда пойдёт:)

AA 01.08.2010 15:24

Куда нам простым смертным до Путина в грязных валнеках с налипшим снегом )))

RedSefo 01.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239004)
ему кто-то что-то скажет что ли?

Полфорума выскажет свое фи, но разумеица в инете онли :2887

brmc 01.08.2010 15:36

А вот сейчас, насколько я понимаю, под ником Pavlik эту тему просматривает один из участников шоу, который очень внятно и аргументированно объяснял своё отношение к проекту на другом форуме, но не всегда находил понимание. Павел, не желаете присоединиться к дискуссии? Было бы здорово.

AA 01.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239014)
под ником Pavlik

Бадыров?

brmc 01.08.2010 15:41

Arlovski, бинго=) конечно, может это другой человек под тем же ником, но хотелось бы верить, что это именно Павел Бадыров.

Scorpion 01.08.2010 16:15

Цитата:

а что такого страшного в том что ведущая вышла в каблуках на татами?:pardon: а в чем надо было в борцовках:)

Во-первых, каблук может просто повредить покрытие. Маловероятно, конечно, но смысла рисковать не вижу. Во-вторых, и это гораздо важнее, выходить на ковер\татами в обуви, если только это не специализированная обувь типа борцовок, - неуважение к спортсменам, которые на нем тренируются.

Pavlik 01.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239022)
Arlovski, бинго=) конечно, может это другой человек под тем же ником, но хотелось бы верить, что это именно Павел Бадыров.

Да, это я.
Это мой традиционный ник на ряде форумов.

brmc 01.08.2010 16:26

Pavlik, с почином, Павел:)

brmc 01.08.2010 16:35

Pavlik, я не знаю, может Вам задавали уже такой вопрос, но как Вы считаете, правильно ли то, что многие наши бойцы не гоняют вес, предпочитая выступать в более тяжёлых категориях против более крупных соперников? Чисто визуально у нас многим бойцам вполне легко можно на категорию вниз спуститься.

AA 01.08.2010 16:38

Первая часть же уже отснята, кто-нибудь в курсе, Олейника приглашали на проект в качестве гостя?

Pavlik 01.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 239035)
Pavlik, я не знаю, может Вам задавали уже такой вопрос, но как Вы считаете, правильно ли то, что многие наши бойцы не гоняют вес, предпочитая выступать в более тяжёлых категориях против более крупных соперников? Чисто визуально у нас многим бойцам вполне легко можно на категорию вниз спуститься.

Не знаю. Я вообще не сторонник сгонки веса. Возможно потому, что сам никогда не гонял...))
Мне кажется, что если вес ексть, то он - твой. Если конечно это не жир и не пузо..))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.