![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кира Найтли вступилась за Лебедева
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрели выставку вооружения и техники в Бразилии? Наши впереди планеты всей!:old7
Порадовал Ка-62 и МС-21. Шикарные аппараты, наконец-то у нас не только технологически крутые штуки, но и дизайн подтянулся. Правда МС-21 похож на СуперДжет. |
Ребят, че там с северной кореей слышно? Ебанутые, могут и начать войну. По ящику показывают, что готовятся к битве )
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя от этих придурков всего ожидать можно вчера в пику времени пересмотрел "Доктора Стренджлава или как я перестал боятся и полюбил ядерную бомбу" авторства С. Кубрика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Вы как маленькие дети. Какие претензии у Северной Кореи? Очень простые. Чтобы их никто не трогал и отмена эмбарго. Всё.
Северная Корея в силу своей малости полностью управляемая из вне. Они-то пыжатся доказать свою независимость, а их пользуют как пугало для Китая. Усилили эмбарго - Северная Корея начала играть мускулами, Южная Корея, Китай, Япония напряглись. Напряжение создано, подержим так. Потом, может быть, послабим эмбарго. Южная Корея и Япония зависимы от США, поэтому их влияние на политику в отношении Северной Кореи минимально. Россия спит. Получается что вокруг Северной Кореи играют США и Китай. Ебанаты не столько в Северной Корее, сколько в США. |
Цитата:
|
Цитата:
да какие США с Китаем, мы имеем обиженных дикарей с ядерным оружием. И если эти придурки начнут войну (а от неуравновешенных и обиженных людей всего ожидать можно), то война будет с применением ядерного оружия. Корейская верхушка прекрасно понимает, что без бомбы их миллионную армию со старыми советскими танками и АК47 сметут в несколько дней. Пример Ирака перед глазами, плюс фото Садама в петле на полочке. Единственный шанс избежать позорной смерти - это смерть героическая за идеи Чучхе, т.е. через ядерное оружие. На секундочку, бомба или ракета может и не долететь до США но радиацией накроет половину шарика, в том числе и часть территории РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
печальный расклад для игры в орлянку |
Цитата:
|
Цитата:
более, того таких спецопераций еще в мировой практике не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Надо только нажать кнопку. |
Цитата:
было дело, причем часто где-то в новостях по Ираку и Югославии проскакивало Хотя канешь при стрельбе в упор ракета хоть и не попадала в объект, но в территорию врага попадала :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у них не было электричества,но коварные югославы оставляли печки в поле,прикрывали их брезентом и подключали к генератору,который находился на расстоянии ... а вся королевская конница,вся королевская рать(за огромные деньги налогоплательщиков) херачила точно по печке ... этож высокоточное оружие,ептель .. они не промахивались по печкам,они в них лепили как в яблочко :yes: а ты говоришь они косые .))
|
русик, Разве в крылатых ракетах стоят тепловые головки наведения, чтобы они на инфракрасное излучение срабатывали? Раньше такие головки стояли на тактических ракетах.
|
ПИТБУЛЬ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить не берусь, плохо знаю вопрос, но скажу следующее. Был в Сербии через год-два (уже не помню) после бомбардировок. Видел руины домов и мостов.... Американцы - пидарасы !!!! |
Цитата:
|
Говорю как обладатель радиотехнического образования. Печка излучает волны, очень похожие на РЛС. Военные РЛС могут работать немного на других частотатах, немного иначе изучать (короткими импульсами, а печка постоянно). То есть печку отличить от РЛС можно, но этим нужно специально озадачиваться. Если пиндосы не озадачились, то будут обстреливать печки. А если пиндосы даже и озадачились отличением РЛС от печки, то ничего не стоит выпустить эмулятор РЛС на основе печки. И довольно просто создать РЛС, замаскированную под печку.
|
сильный давит слабого. что ж тут поделаешь.
|
интересно, а есть ли в Корее индустрия по производству микроволновок?
:smile: |
Цитата:
|
пошла игра в покер:dirol:Вашингтон. 12 апреля. INTERFAX.RU - Пентагон не верит, что в настоящее время КНДР обладает возможностью пуска ракеты с ядерной боеголовкой, заявил официальный представитель ведомства Джордж Литтл.
"Было бы ошибочным предполагать, что северокорейский режим располагает какими-либо полностью проверенными развитыми или продемонстрированными ядерными возможностями, которые может применить", - сказал Литтл. К такому выводу "с определенной уверенностью" пришло Разведывательное управление Минобороны США (РУМО), сообщмла газета The New York Times в пятницу. Смотрите оригинал материала на |
Цитата:
|
русик, ))) Да.... прикольно, щас Коррея скажет -Ну что вскроемся?!))):huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну Бил Гейтс не коренной американец, так на висты и Израиль по претендует :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставропольскому студенту дали год колонии за лезгинку со стрельбой
Цитата:
|
michaell, Мда, круто. Но посмотрим на эффективность такого жесткача. В любом случае не особо приветствую что для приговора находят всегда показательного крайнего)))
|
"Если вдруг кто-то позволит себе нарушить традицию сохранения космоса как зоны кооперации, сотрудничества, исследования, науки, безусловно, у Российской Федерации найдется свой технический ответ, и мы об этом просто не имеем права не думать", — сказал Рогозин в ответ на просьбу прокомментировать его слова на совещании по развитию космической отрасли о том, что к 2030 году в РФ будут созданы системы противодействия применению оружия из космоса и в космосе.
РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=voltage;751201]а что у меня тогда обновляется ? ))
voltage, только корейцам не рассказывай ))))) |
voltage, А ракеты запускать удается тебе?
|
русик, да мне пох с кого бабла рубануть. ))
michaell, почему-то с 0-00 до 6-00 утра лаги какие-то. Помехует чота без драйверов под ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина предотвратила вторжение в свой дом, остановив нападающего "в 5 дюймах от смерти" Она остановила нарушителя прежде, чем он проник в дом и держала его на прицеле, пока не прибыла полиция. Это произошло примерно в 5 утра. Бетти Коллинз была дома одна, ее муж, Майк Биллик, только что ушел на работу. Однако он еще был на АЗС неподалеку, когда заметил подозрительного человека, одетого только в обувь и шорты, который подходил к их дому. Он позвонил Бетти, чтобы предупредить ее и она приготовила свой револьвер. Злоумышленник, как впоследствии выяснилось, 31-летний Кайл Колдуэлл из города Темперенс, Мичиган, начал бить во входные двери, пытаясь проникнуть внутрь. Коллинз сказала, что она кричала на него так громко, как только могла: "Вон из моего крыльца. У меня есть оружие. Я застрелю тебя." Но Колдуэлл продолжал бить ногой в дверь, несмотря на предупреждение Коллинз. Тогда Бетти открыла дверь и Колдуэлл неожиданно обнаружил, что его лицо лишь в 5 дюймах от дула заряженного револьвера калибра .357. Коллинз приказала ему спуститься с крыльца и лечь. Колдуэлл упал на колени, но она сказала: "Нет. Ложись в грязь лицом." Так он и лежал, пока не прибыла полиция. Колдуэлл был арестован и должен быть привлечен к суду сегодня утром, но ему повезло, что он провел ночь в тюрьме, а не в больнице, или еще хуже. Бетти Коллинз имеет степень доктора философии в области уголовного правосудия и работает в университете Толедо. Она сказала, что не стреляла в Колдуэла, поскольку вспомнила о владельце соседнего дома, застрелившего 24-летнего парня, который пытался проникнуть в его дом. Биллик сказал: "Она могла бы выстрелить в него. Если бы это был я, я бы стрелял". Коллинз живет в своем доме в течение 13 лет. Она говорит: "Я не собираюсь переезжать. Это мой дом. Я буду продолжать защищать мой дом. Это то, для чего существует Вторая Поправка". |
Kostyn,
))) Туда наших "Новых Русских" надо заселить. Оборзели там налётчики, в одних шортах грабить лезут. Наши деляги, там быстро Кремлёвских заборов настроят, с солидолом и колючкой, да ещё навезут живности всякой типа крокодилов и медведей на участки))):julli-rofl Что не домик - то сюрприз!):yes::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян. «Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста». Программа получила название «Larry King Now». В видеоанонсе, опубликованном 29 мая на YouTube легендарный тележурналист обещает задавать вопросы представителям власти, а не выступать от их имени. О сроке запуска программы ни в сообщении Симоньян, ни в видеоролике не говорится. Ларри Кинг — один из самых известных американских телеведущих. Его программа Larry King Live выходила в эфир CNN с 1985 по 2010 годы. За это время Кинг взял интервью у нескольких десятков тысяч человек, в том числе у многих президентов США. С января 2011 года ведущим вечерних интервью на CNN стал британец Пирс Морган. О том, что Ларри Кинг работает над телепередачей Larry King Now, стало известно весной 2012 года. Программа, производившаяся компанией Ora TV, сооснователем которой является King, выходила в эфир в интернете и была доступна пользователям видеохостинга Hulu. С июля 2012 года было отснято 155 выпусков передачи. Телеканал RT (первое название — Russia Today) был запущен в декабре 2005 года. Канал финансируется государством и вещает через спутниковые и кабельные сети по всему миру. Наряду с английской, работают также арабская и испанская редакции RT. |
Прокурор попросил для Дольче и Габбана по 2,5 года тюрьмы
Цитата:
|
Во Франции впервые заключен однополый брак
Цитата:
|
Мужчина зарезал троих бандитов, ворвавшихся в его дом Между хозяином и "непрошеными гостями" произошла драка. Защищая себя, жену и трехлетнего ребенка, мужчина схватил на кухне нож и начал бить им нападающих. А после окончания драки вызвал на место происшествия милицию и медиков. В результате два жителя Запорожья скончались на месте происшествия; еще одного мужчину доставили в больницу с колото-резаными ранениями. Данные об уголовном правонарушении были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц). По предварительным данным, причиной конфликта стал земельный участок под огороды, который не смогли поделить две сельские семьи. Сейчас установлены личности всех участников конфликта, проводятся необходимые следственные действия, назначен комплекс судебных экспертиз. Во время досудебного расследования будет дана оценка действиям всех участников конфликта и будет установлено, находился ли житель Новоалександровки в состоянии необходимой обороны. |
Французы просят Россию защитить их демократию Они держали в руках плакаты с надписью "Россия, спаси. Французская демократия в опасности". Пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма. Напомним, что несмотря на акции протеста, Для нормальных европейцев Россия становится воплощением идеального общества в современных условиях. |
Во Франции начался суд над чеченскими наемными убийцами 31 мая 2013 Мотивы убийства французам удалось установить с помощью коллег из Следственного комитета РФ и МВД РФ. Михаил Ланин в советские времена работал в систем ОБХСС, в начале 1990-х годов занялся бизнесом. Он стал владельцем ряда строительных фирм, предприятия «Саратовстройстекло, и крайне обеспеченным человеком. В 2010 году Ланин задумался о том, чтобы либо вернуться на работу в систему МВД РФ, либо занять руководящую должность в какой-нибудь госкомпании. Помочь ему вызвался бывший сотрудник ФСНП Михаил Коряк, с которым Ланин был знаком по строительному бизнесу. Тот свел его с несколькими якобы сотрудниками администрации президента, которые вначале пообещали Ланину и его сыну должности в Центральном аппарате МВД, потом в «Олимпстрое», затем в «Межрегионгаз-Саратов». Причем под каждое предполагаемое назначение просили финансовые вливания. В общей сложности Ланин передал им 200 млн. рублей. До поры бизнесмен верил «сотрудникам администрации президента», ведь встречи с ними проходили прямо в комплексе зданий на Старой площади. Предприниматель даже посоветовал обратиться к ним своему знакомому, депутату Саратовской облдумы от партии жуликов и воров, желавшему стать губернатором региона. Однако в 2011 году Ланин заподозрил неладное. Он потребовал вернуть ему 200 млн. рублей. Бизнесмена пригласили во Францию на встречу с «руководящим сотрудником администрации президента», который якобы и курировал все вопросы с возможным назначение Ланина. Тот пообещал переписать на коммерсанта коттедж неподалеку от Ниццы, стоивший как раз 200 млн. рублей. Однако вместо чиновника во Франции Ланина ждали чеченские киллеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полиция Стамбула применила слезоточивый газ против демонстрантов
В Стамбуле турецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать акцию протеста, которая продолжалась четыре дня в связи с планами реконструкции одной из достопримечательностей города, площади Таксим. По сообщениям, десятки людей были ранены. Цель противоречивого проекта строительства - разгрузить городские магистрали вокруг площади, а также построить торговый центр в популярном парке. По словам корреспондентов, демонстрации переросли в более широкий протест против премьер-министра и его Партии справедливости и развития. |
Цитата:
|
Элсефир довольно известная контора, да. Я когда учился, сталкивался неоднократно с ней.
|
Токио и Вашингтон очень близки к договоренности о том, чтобы с 2017 года начать поставки в Японию сланцевого СПГ. Даже с учетом сжижения и расходов на транспортировку он будет, по радостным расчетам экспертов в Токио, наполовину дешевле того газа, который страна покупает сейчас.
|
Цитата:
Эта новость больше похожа на ход в экономической войне против России. Они даже могут начать поставки дешёвого газа. И поставлять его год-два. С целью разорить Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
А бояться есть чего. США создают резервы газа для интервенции. Будут продавать газ себе в убыток ради того, чтобы разорить конкурентов. Потом скупят этих конкурентов. Это многоходовая экономическая война. Я упростил для понятности. На самом деле всё сложнее. |
Цитата:
вот только зачем им интервенция в РФ я не понимаю объяснять не надо, аргумент, что они уже лет 60 мечтают в своих эротических снах об интервенции, мне мягко говоря наскучил :D |
Цитата:
Интервенция на рынок газа. "Интервенция на рынок" это термин, означающий "продавать с целью сбить цену". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно экологический вред преувеличен. Но он есть и не учитывается в стоимости газа. Цитата:
|
Цитата:
Вон на твоем же ресурсе сцыль - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор, А вот и показатели "разорившейся" на сланце компании из твоей сомнительной новостенки про экологичность добычи -
Аказываица у них все более чем ништяк, проверять прочие заявления оттуда времени жаль - давай ка другой пруф. *** По колониям - кто убивает курицу исправно несущую золотые яйца? Еще и столь оригинальным способом... |
Цитата:
Приложимо к США. Вчера Хусейн качал к ним топливо, сегодня Путин и Абдалла ибн Абдель Азиз. А в Ираке пока переустройство. Завтра другой правитель из того же Ирака или других источников будет качать нефть. А зажравшихся можно и потревожить как Мубарака или Каддафи. Кстати, Каддафи, несмотря на недружелюбность был очень удобен западу. Нефть он качал исправно. Убрали когда стал мешать. Куры, несущие золотые яйца стареют, зажираются, начинают считать себя главными. Стадо надо освежать, вырезать старых. Я кур держал, я знаю. "Слухайте мэнэ и беда вас не минэ!" (с) |
Трактор, не серьезен твой сельскохозяйственный опыт на фоне не выдерживающего простейшей проверки пруфа.
|
Цитата:
В-вторых. Вот такие EBIT (операционная прибыль) Март 2012 = 7.00M (7 000 000 долларов) Июнь 2012 = 1.71B (1 710 000 000 долларов) Сентябрь 2012 = -3.19B (3 190 000 000 долларов) Декабрь 2012 = 577M (577 000 000) Март 2013 = 186M (186 000 000 долларов) Итого. Операционная прибыль Итого, |
Цитата:
Цитата:
*** Нет желания тратить время на очевидное - вот если бы хотя бы попробовал разобраться и спросил почему "операционная прибыль" херня в сравнении с увеличением активов, но тебе важно самого себя уверить в неясно как и на основании чего сделанных выводов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
|