![]() |
Да он своих учеников несколько месяцев гонял. Устал. С ними не только физически, но и психологически выдохся. Чего только один первый бой Сарнавского стоит )
|
konand, я тоже так считаю, ибо явление не редкое... Когда наш Коля Каушанский на М-1 с Виноградовым бился, тоже самое было, за один раунд все силы просто ушли... Там еще у них партера много было и долгая и неудачная попытка удушки от Коли, а от этого руки сразу забиваются ((
Главное из этого сделать правильные выводы. |
michaell
Хватит хейтерить беллатор.:) |
Цитата:
|
Форма у Саши обычная. Он так всегда дерется. Не стоит забывать,что это бой за титул. Психологическое давление очень высокое. А психика на уровень физики легко выходит. Второй раунд уже разогретый,мандраж ушел и провел лучше. С победой!
|
Цитата:
|
Шлема с победой!!!! "Там лежащим бразильцам" телефон кто-нибудь дал в больничку позвонить?)
Фродо очень порадовал, но заигрывается сильно. Думаю он выиграет гран-при. Степанян проиграл концовки 1 и 2 раунда, 3 раунд вчистую, да еще и очко с него сняли, пожалуй по делу поражение, но бился красиво, думаю не уволят. |
Хорошо саня два контрольных сверху прописал по балде... для страха на будущее, шоб боялся.
Терь надо щоб еще один саня взял гран при + Хасблаев и Шамхалаев. И можно смело беллатор в беламор переименовывать. |
Я жумаю Безерро расправится с Ричманом.:aggressive:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |