Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

djabiroff 07.07.2013 09:02

пару раз просмотрите повтор, это же цирк, какой Уайдман? Силва походу собирался уходить и ушел за хорошие бабки, а дана пихнул в Чемпионы своего земляка, долго он там точно не продержится, вы или слепы или тупо поверили в эту клоунаду, там удара не было чтобы Сильва в нокаут ушел, Силва даже не бил его во 2м раунде

Mirkotmb 07.07.2013 09:04

yaldo, ништяк,своевременно.)

mozgolom 07.07.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 782628)
пару раз просмотрите повтор, это же цирк, какой Уайдман? Силва походу собирался уходить и ушел за хорошие бабки, а дана пихнул в Чемпионы своего земляка, долго он там точно не продержится, вы или слепы или тупо поверили в эту клоунаду, там удара не было чтобы Сильва в нокаут ушел, Силва даже не бил его во 2м раунде

особо сильного удара и не нужно, главное очень точно по концу подбородка:yes3

DosSanta 07.07.2013 09:04

Хоть Вайдман победил, но был никаким и все его разговоры что он будет постоянно давить и что он не боится так, и остались разговорами.Провел один тейкдаун, толку из этого много не извлек, а потом сломался психологически, тупо стоял и кидал свои корявые панчи, а я сомневаюсь что его план был достать паука в стойке.Долго чемпом ему не быть, особенно если будет реванш.Последний левый хук не выглядел мощно, учитывая какие удары Сильва раньше пропускал это выглядело странно.

Ingirami 07.07.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 782593)
По сути Крис нихуя не сделал, но он сделал то, что должны были сделать другие, не стоять деревом а наконец-то взять и въебать выебывающегося Паука.

Вообще-то начал Крис очень хорошо, это со второй половины раунда какая-то хуйня началась.

И вот, кстати, если бы Крис Паука в партере забил или пятку бы скрутил - это была бы, как по мне, более правильная победа.

То есть, с одной стороны - хорошо, что выпендрежника наказали, но с другой - чувство какой-то фигни, если честно. Легенда не должна заканчиваться ТАК. Сильва, все-таки, редкостный долбоеб...

pavlucho 07.07.2013 09:04

о сразу голосовалку вкрутили)ну ну

Hazard 07.07.2013 09:05

Бой Силва-Уайдман ворк?

[] Да
[] Нет
[] Затрудняюсь ответить, но дело мутное
[x] Вы что совсем долбанулись???

yaldo 07.07.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 782625)
если уж этот бой ворк,то я не знаю,можно половину боев по мма считать ворком

Я под такое дело да же гифки из видео вытаскивать научусь.

yaldo 07.07.2013 09:06

Hazard,те ты то же сомневаешься если нет не проголосовал :)

Volrath 07.07.2013 09:07

не помогли, сука, бразильские шаманы :nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.