![]() |
|
правда на Монсона похож. напропускал немного...
|
@mightymouse, У проф бойцов такая работа, им за это деньги платят. Можно фотку Сильвы со сломанной ногой выложить, а тут всего два синяка и нос подмоложен, фотокарточка ни о чем ни говорит.
|
@burum, там чтоб поднять придется на победу Феди ставить в бою с каким нить Степой...а в это мне как раз не верится чтото после вчерашнего так еще больше разуверился в том что Федя в ЮФЦ придет
|
@burum, да это понятно....просто ведь Федор это имя...а сейчас он его марает сам же...лучше б занялся тренерской работой, либо еще какинить параллельным занятием
|
@burum, и голова отбита, что речь невнятная и весь бой в грогги... пустяки... мозги же только ученым нужны, бойцы буратины им и без мозгов хорошо
|
@Шарлей, да уж
|
@burum,
Вы какие то не от мира сего, тут победа Федора вообще под сомнением, в нокдауне побывал, под жестким ГНП и это для вас не убедительно )) Вот прям захотелось чтобы он подписал контракт с ЮФС - чтобы для таких как ты сразу все ясно стало с первого боя... Идеалы имеют свойство рушаться, надо это признавать а не придумывать нелепые оправдания.:cool: |
@mightymouse, я бы сказал стареть...возраст берет свое
|
@dessik,Я не в восторге от этого боя Федора, но и кричать все пропало рановато. А что дальше будет посмотрим, может он всех в УФС одолеет, а может его Ронда Роузи в новый год в Японии кокнет. Просто почему-то все бросились рвать на себе волоса, заламывать руки, фантазировать как Федьку побьют, Леснары, Миочичи прочие УФСные бойцы. Это наверное сейчас в моде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |