![]() |
Посадишь такого на нож и попадешь в не самые приятные места, лучше всего иметь травмат и чувствовать себя спокойно. А на счет ксивы- сейчас в МВД серьезный контроль и ксива в такой ситуации никак не поможет.
|
Psix,
Со всем согласен. + считаю что если "человек" на тебя с ножем кидается будь он даже пьяный реакция на это -100% должно быть самое страшное что ты можешь сделать, т.е. дальше уже в твоих действиях не должно быть поправок на : закон, мораль, личные принципы... |
Цитата:
Дядя Вова вон не будит ножом по "сельски-пьянски" махать ножом. Я так думаю когда будит больше 1 нападающего первая жертва даже непоймет что это так колет под ребром... |
Цитата:
(полноразмерная картинка |
Вроде есть тема по длине лезвия, так ношение 1 и 3 варианта вроде не несет не каких проблем с законом.
Наверняка не знаю но зависит все же от тяжести нанесенной травмы. Можно ножом в артерию а Осой в "мизинец" и наоборот... |
У меня есть один знакомый, то же озабоченный типа самообороной от хулиганов (хотя от одного его вида народ в стороны шарахается), так вот тот носит с собой нож для резки гипсокартона за 15 руб с заменяющимися лезвиями. Конечно такой не воткнуть, но располосовать физиномию или руки - в легкую и как холодное оружие он не пойдет, если заберут.
|
ПИТБУЛЬ,тоже выход. Тут тогда можно и заточенную монетку таскать с собой. Эффект будит тот же что и от этого ножа, только еще более скрытный вариант. Правда в этих случаях одежда будит мешать сильно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |