Цитата:
Сообщение от royce
(Сообщение 173714)
мне первых 2 раунда казалось, что тактика Гегарда - измотать Мо а потом взять голыми руками. Но то ли Гегард сам измотался походу, то ли Мо такой молодец, что даже измотанный опасен, но поворотный момент так и не настал..
Итого: надо бы Гегарду уволить тренера по борьбе (если таковой имеется) и работать над выносливостью (имхо) :pardon:
|
Я тоже так подумал.Особенно после того,как легко Гегард отпустил Мо в конце второго раунда.Там, когда он загнал Мо к сетке ,после трёх-четырёх ударов,должен был коленом бить в челюсть наклонившемуся Мо(что постоянно делает Оверим в последних боях в К1),момента лучше не найти.А Гегард вместо этого запрыгнул на спину Мо,стал херачить ему руками,а потом,когда Мо опустился,попытался его задушить,но где там за 10 сек задушишь?В этом бою,Гегард ни разу не бил лоу кики.А надо было,когда Мо был уставшим.Помнится мне бой конца 90-х Марк Коуман-Морис Смит,когда весь бой Коуман был сверху и ничего не мог поделать со Смитом.Смит даже меньше бил Коумана,чем Гегард.Но в последней 3-х минутке(тогда последний раунд был 3 минуты),Морис лоу киками не давал близко подойти подуставшему Коуману,а когда хорошо подсушил его ногу,в конце несколько хороших ударов в голову прошли Марку.В итоге Морис победил.Всё же,несмотря на то,что Гегард много ошибок сделал в тактическом плане,я считаю что он бой не проиграл.Можно было бы отдать победу Мо,если бы Гегард был пассивным в партере и ничего не делал.А так Мо валил,а Гегард активно его долбил ,что руками,что ногами при отходе Мо.Кто то считает,что это были лишь шлепки,но если он не заметил,то наряду со шлепками,были и неплохие удары руками и ногой.Опять же ,можно было бы отдать победу Мо,если бы он кроме простого перевода Гегарда в партер,поставил бы Гегарда в опасное положение,но увы и ах,за весь бой ,Мо ничего толкового не сделал в партере.Так что,по-моему мнению,переводам Мо боя в партер,Гегард с лихвой компенсировал своими ударами.Если считают что преводы Мо в партер были более эффективны или зрелищны,чем удары Гегарда,то как говорится ,со вкусами не спорят.Ладно бы,если бы Мо бросал Гегарда прогибом через грудь,или через бедро,или мельницу,тогда дааа,можно было сказать,что он зачмарил Гегарда.А так,банальный проход в ноги(где Гегард и несильно сопротивлялся) ,перевод в партер иполучение ударов по чердаку.