![]() |
RISK, Значит, уже потерли. Других пока не видел.
|
ка4айте с торрентов. там 100п есть
у нас в локалке уже 2 варианта лежат. экранки |
Цитата:
Может с этого пойдет? Letitbit ---------------------------------------------------- |
Посмотрел трейлер к фильму Джеймса Кэмерона "АВАТАР". Думаю это будет что - то! Фильм обещают серъёзный, а не детский.
Цитата:
|
|
После Чужих, Кэмерон, для меня непререкаемый авторитет. А начинал простым плотником на съёмочных площадках. Во время съёмок - тиран, но и результат на лицо.
|
Посмотрел "9 район", нормальный добротный фильм на раз.
Не шедевр. Думаю, что 30 лимонов окупит. Особо глубоких чувств и мыслей в моей убогой душе не затронул. Пример, как не на самом хорошем материале(сценарии) можно сделать неплохой фильм. короче, все мы немножко лошади. |
Посмотрел "Безславные ублюдки"...Что к чему это было...!?:unknw:Если нет вдохновения,картину лучше не писать.Для кого снимаются такие фильмы???Вообщем моё мнение,фильм-полная шляпа!Даже на стёбную дешёвую комедию с чорным юмором не тянет.Шутки плоские,даже коробит.Вообщем,я даже не знаю как описать своё ощущение от увиденного...-какая-то хрень.
|
Эт noRmaJl, "ублюдков" еще не видел, но похожие ощущения были от "Убилла" - старый Квентин жег на порядок круче.
|
RedSefo, Я бы не советовал тратить время на просмотр данной картины.Пустое.Хотя вкусы и предпочтения у всех разные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |