![]() |
|
А еще Соннен лишь раз в ТКО от ударника уходил, то был полубоксер Терри Мартин. Зато много на болячки попадался (включая 3 раза от Хорна). Защиту от них он развил хорошо, но Паук не лох. С другой стороны есть вариант, что Паук захочет долго наказывать Соннена в стойке, а не "легко" придушить.
А прикиньте, Паук захочет преподать ему урок, как Бабалу Хиту преподал и будет душить до умопомрачения, что и рефери не сможет разнять))) Потом Соннена в морг, а Паука на улицу и в Страйкфорс))) |
Цитата:
|
Перепиаренный неумеха в партере Сантос будет забит универсалом по имени Рой ''любитель пивка'' Нельсон!
Заколебали уже с этим Саносом, его ждет судьба Роджерса, до поры до времени его боковые плюшки ловят противники и падают, но когда его вальнут в партер то либо засабмитят как Ферейра в свое время, либо имзобьют в гуано... ПОВТРЯЮ ниче кроме боковых плющек в стойке он не умеет. Накуй такой чемп нужен? А Нельсон реально хороший боец, сеня все его хейтерки уьбютсо головой о стену... Любители качков мля тоже мне:julli-rofl |
BazZz,
|
Rampage47,
Ой как ты ошибаешься) А с Ремпом ты распрощаешься очень надоло, ибо в бою Мачиды и Ремпа готов также забится и продлить пребывание Кочерги у тебя на аве:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на 100% уверен в победе Сантоса, поэтому готов спорить на любую аву.) на счет боя Ремпа и Мачиды, я не такой ярый его фанат, чтобы ставить в этом бою на ремпа))
|
ПИТБУЛЬ,
Он уже согласился) Поэтому Кочерги ему не избежать))) ЗЫ: Ты тоже за Нелсона? |
А чего-то Фила Девиса никто не обсуждает? Перспективный же малый. Второй проспект в LHW после Джонса. brmc вроде о нем статью с полгода назад писал. Только соперника его не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|