![]() |
Цитата:
Интервенция на рынок газа. "Интервенция на рынок" это термин, означающий "продавать с целью сбить цену". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно экологический вред преувеличен. Но он есть и не учитывается в стоимости газа. Цитата:
|
Цитата:
Вон на твоем же ресурсе сцыль - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трактор, А вот и показатели "разорившейся" на сланце компании из твоей сомнительной новостенки про экологичность добычи -
Аказываица у них все более чем ништяк, проверять прочие заявления оттуда времени жаль - давай ка другой пруф. *** По колониям - кто убивает курицу исправно несущую золотые яйца? Еще и столь оригинальным способом... |
Цитата:
Приложимо к США. Вчера Хусейн качал к ним топливо, сегодня Путин и Абдалла ибн Абдель Азиз. А в Ираке пока переустройство. Завтра другой правитель из того же Ирака или других источников будет качать нефть. А зажравшихся можно и потревожить как Мубарака или Каддафи. Кстати, Каддафи, несмотря на недружелюбность был очень удобен западу. Нефть он качал исправно. Убрали когда стал мешать. Куры, несущие золотые яйца стареют, зажираются, начинают считать себя главными. Стадо надо освежать, вырезать старых. Я кур держал, я знаю. "Слухайте мэнэ и беда вас не минэ!" (с) |
Трактор, не серьезен твой сельскохозяйственный опыт на фоне не выдерживающего простейшей проверки пруфа.
|
Цитата:
В-вторых. Вот такие EBIT (операционная прибыль) Март 2012 = 7.00M (7 000 000 долларов) Июнь 2012 = 1.71B (1 710 000 000 долларов) Сентябрь 2012 = -3.19B (3 190 000 000 долларов) Декабрь 2012 = 577M (577 000 000) Март 2013 = 186M (186 000 000 долларов) Итого. Операционная прибыль Итого, |
Цитата:
Цитата:
*** Нет желания тратить время на очевидное - вот если бы хотя бы попробовал разобраться и спросил почему "операционная прибыль" херня в сравнении с увеличением активов, но тебе важно самого себя уверить в неясно как и на основании чего сделанных выводов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |