Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7052)

ronin1976 20.03.2011 15:24

мда...эра Джонса началась...трудно сказать уверенно - или Джонс такой супер или Шогун не в форме, но смотрелось всё в одну калитку...просто Джонс по габаритам ну здоровый дядька и выносливый и очень непредсказуемый...кто то говорил про Мачиду - мне кажется - без шансов...Мачида..просто такой здоровый умелый парень явно надолго будет там..умело выбивает воздух из легких и невероятно быстр - мне кажется тактика на бой Шогуна была не верная...много шел вперед и размашисто лупил....Джонс умело всё контрил...этот парень в тяжах окажется однозначно...думаю, что в реванше Шогунт так же проиграет...хотя его форма была явно не его... таим Шогуна видел редко...что то там не то...

John 20.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 362074)
Шауб - Джонс?

:tumpd

Шауб - Штруве:yahoo::)

verdik 20.03.2011 15:31

Цитата:

А мне теперь интересно, сколько пройдет времени, прежде чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] начнет у Страйка тяжей воровать? Своими одними-то явно не обойдешься: Вел с Сантосом есть, Леснара кинули на смерть - а дальше что? Шауб полудохлый какой-то, я от него большего ждал. Мир? Нельсон? Или может победитель невероятной пары Мэдсен - Руссоу?
Да это было бы круто, если бы кто из Страйка подтянулся в UFC, хотя бы Сережа Харитонов )
Получилось бы вообще шикарно
Карвин Леснар Сантос Вел Оверим Вердум Силва Шауб Россарио Бигфут и это даже без учета Федора.
Епте, Дане надо быть поактивней в этом вопросе. Хватит уже роль девочки играть " все останется как есть бла бла бла " Бои в тяжах давай лучше!

Ernesto 20.03.2011 15:44

Да, а Вердум уже поет хвалебные песни, говорит мэтчмэйкер ЮФЦ связывался с ним. Всю эту историю с продажей СФ трудно принимать ровно.

John 20.03.2011 15:44

Интересно,Мирко закончит карьеру, или он еще разок попробует исполнить другой акробатический трюк при падении на канвас.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 20.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 362086)
Хватит уже роль девочки играть " все останется как есть бла бла бла "

Как будто бы он играет. Уже в Страйкфорс прибыли люди от ЗУФФА, которые там как минимум консультанты. Скотт Кокер теперь свадебный генерал. Обратный отсчет уже пошел.

Skuter 20.03.2011 15:51

Как не крути Федор и Мирко это старая гвардия и достойны уважения хоть боями щас и не радуют.

а Мирко чтоб он пошел на рыбалку и его акулы покусали так чтоб больше в ринге его не было

Merakill 20.03.2011 15:56

Джонс в этом бою вообще без шансов для Майрисио победил,думаю он долго удержит пояс...
Интересно было бы посмотреть бой Джонс-Гегард,или Джонс-Кинг Мо.Но если этот бой и будет то явно не скоро...

Ernesto 20.03.2011 15:58

Кстати, в этом бою Коп совсем неплохо выглядел. Шауб был весьма и весьма эффективен в 1 раунде. Я от Копа ожидал меньшего, хотя годы берут своё.

michaell 20.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Merakill (Сообщение 362093)
Интересно было бы посмотреть бой Джонс-Гегард,или Джонс-Кинг Мо.Но если этот бой и будет то явно не скоро...

До Джонса им далеко пока очень. Под него надо специализированно готовиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.