Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

ZZTop123 19.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 529012)
Все в кучу. И за подготовку бойцов уже М-1 отвечает, оказывается. А я как-то думал, что команда бойца, надо же.

Дак не я же это говорю, а ты, Вадим и пр. РАЗВИТИЕ ММА ВО ВСЕМ МИРЕ, а получается что даже у нас в стране подготовить спортсменов не могут. А извини без подготовки, так и будет пшик.

kot143 19.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529046)
Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1.

А Хабиб не выступал в М-1? Да и вобще по твоему проиграть один бой это уже провал? это я про Гришина с Сидельниковым говорю.

Цитата:

Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.

Вобще то клетку в Старый Оскол привезли, но Фёдор в ней не изьявил желания тренироваться. Тебе brmc хороший совет дал, проверяй сказанное. А то что Фёдор такое решение принял к этому М-1 не имеет не какого отнашения.

Цитата:

пхаха, я то не смотрю, но статистику примерно знаю.

Ну так может быть поделишся этой своей статистикой, интересно как это в трёх из пяти категориях были чемпионы российские бойцы, если у них такая статистика удручающая. А вобще всё же советую тебе посмотреть хотя бы турниры которые М-1 проводит в США, там много наших бойцов против иностранных бьются, узнаешь много нового для себя.

Цитата:

Ты вообще матчасти не знаешь,

И это ты мне говоришь :)

Цитата:

Епт, да полно местечковых организаций по всему миру. М1 тоже самое, открыл америку блять

Не увиливай от вопроса. Ты конкретно написал что М-1 не чего не смогла сделать для развития спорта в стране, так написал будто бы весь мир уже семимильными шагами развивает у себя ММА а у нас этот спорт топчится на месте. Вот и приведи мне пример других неамериканских организаций благодаря которым ММА в стране вышел на качественно новый уровень.

Shadow Hunter 19.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529048)
Дак не я же это говорю, а ты, Вадим и пр. РАЗВИТИЕ ММАММА ВО ВСЕМ МИРЕ, а получается что даже у нас в стране подготовить спортсменов не могут. А извини без подготовки, так и будет пшик.

Давай договоримся о понятиях для начала.
М-1 - это лига. Её задача - подобрать бойцу достойного соперника (в общем создать дивизион для выступлений), подписать контракт с ТВ, дабы боец стал узнаваем публикой. Если боец станет узнаваемым публикой и будет успешен им заинтересуются спонсоры, а это и доп. деньги в том числе и на подготовку. А там, глядишь и буржуи заинтересуются.
Тренировочный процесс - это уже дело команды это не менеджерское дело, лезть в ОФП и СФП.

ZZTop123 19.02.2012 16:05

kot143, плз не выноси мозг тупостью. Просто посмотри бои Сидельников-Буентелло, Гришин (которого кста я уважаю очень за характер) - Гарнер, Шихшабеков - Миллз, вот и поймешь чего стоят проспекты М1. А уж кого бьют чемпионы там вообще пздц мешки, че говорить если мешок Магальяешь выкинутый из юфси стал чемпионом.

ZZTop123 19.02.2012 16:05

Shadow Hunter, Ишии достойный соперник? может еще сорокалетний Монсон?

Shadow Hunter 19.02.2012 16:11

ZZTop123,

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529056)
Shadow Hunter, Ишии достойный соперник? может еще сорокалетний Монсон?

По второму кругу пойдем? Хочешь на жопу сесть опять?

kot143 19.02.2012 16:26

ZZTop123, Когда нечего ответить по существу, очень удобно писать - не выноси мозг тупостью :)
Во первых Шихшабеков-Миллз и Гришин - Гарнер это был бой в М-1, ты же писал про мир, вот твои собственные слова

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 528930)
все проспекты которые так воспеваются с треском провалились на мире

И почему то при этом ты не учитываешь что Гришин обсалютно не готовился к тому бою, был не в форме и аклиматизация сделала своё дело, по тому как выходить против Гарнера должен был Гурам. Не смотря на это он продержался почти пять раундов.
Во вторых я тебя ещё раз спрашиваю если Сидельников и Гришин проиграли по одному бою на стороне это что уже провал по твоему?

И кстати у тебя вновь меняются показания, раньше ты писал это

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 528930)
Турниры то конечно проводит, только побеждать на них так и будут зарубежные бойцы.

А теперь это

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529055)
А уж кого бьют чемпионы там вообще пздц мешки

Одно противоречит другому не находишь?

Ну а по всем остальным моим пунктам ты видимо так и не нашел что ответить, ну что же засчитываю тебе слив по ним.

brmc 19.02.2012 16:29

Цитата:

Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.

Товарищ пионер, ну это даже не смешно уже. Клетку в Оскол привезли. Или М-1 обязана еще и бойцов в нее загонять и заставлять там тренироваться?:facepalm: Если ты не знаешь, что делает организация ММА, то погугли хоть.

Цитата:

"Куча побед" над мешками, дебютантами и ноунеймами? Есть чем гордиться,действительно. Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1. Хабиб молодец.

Блеать...

- Да че Гурам, у него все соперники мешки!

- А как же Хабиб, у него в России соперники были по крайней мере не выше уровнем

- А при чем тут Хабиб, Хабиб молодец!

Такой стремноватый глорик - и вправду, че на Хабиба гнать, раз победил. Вот проиграет - тогда погоним. Харитонов проиграл Барнетту - сразу и обосрали, и стэйку проиграл, и квасной патриотизм вылез сразу - все свалили в кучу. Тусуйтесь лучше у себя, пионерия.

TAP OUT 19.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529056)
Ишии достойный соперник? может еще сорокалетний Монсон?

ZZTop123, а ты бы вышел и проверил чем порожняки гонять ...
Никто тут не кричит что м-1 намба уан ин зе уорлд , так что весь шум и гам напрасно , так сказать - зря пыжились ... Да и тема вообще о другом.

Вот только мысли свои желательно излагать в корректной манере в любой теме , с уважением к форумчанам здесь общающимся , а значит и к этому форуму.
И если чел пишет " вы все говно , а я один весь в белом" , извини , с такой публикой любезничать желания нет ибо безосновательные переходы на личности как минимум признак дурного воспитания . Поэтому если поддерживаешь кого-то , желательно вникать в то что он пишет.
Если пытаешься что-то оспорить , то вникать в предмет спора нужно вдвойне , а не нахватавшись вершков тулить их ни к селу ни к городу раз за разом , толком не понимая о чем вообще идет речь.

Пока что "пшик" - это все что ты лично здесь написал , при всем уважении ...
С залом лажанулся - "извините , неправ" , с Тайсоном было начал проводить аналогии - обосновать не захотел , про Париж что-то буркнул - и снова назад...КПД от написанного ноль без палочки - смысл строчить ? Ты либо договаривай , либо не начинай , а то кроме слабого знания предмета пока ничего от тебя не увидели ... Про то что м-1 должны подготавливать бойцов - это вообще результат детской наивности , думаю если тему разовьют , ты и тут в итоге съедешь или начнешь извиняться...
С таким уровнем общения тебя вскоре просто всерьез перестанут воспринимать , поэтому предлагаю либо общаться конструктивно либо прекратить. Без обид .

ZZTop123 19.02.2012 16:50

TAP OUT, okay. Конечно прежде чем оценить уровень бойца нужно самому выйти. Классная логика, в принципе мог и не строчить такую поэму для того кто "переходит на личности".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.