![]() |
Цитата:
да на роже у нее написано, что она не из тех, кто Чио-Чио Сан ))) |
Цитата:
|
Простите ,если уже было об этом фильме....Посмотрела на днях сериалы- ,,Спартак.Кровь и Песок'' и ,,Спартак.Боги Арены'' . Осталась в восторге. Люто доставили оба сериала. Не знаю как с исторической точки зрения-но визуально все впечатлило. Боевые сцены очень эффектные. Очень рекомендую всем кому нравится 300 спартанцев....
|
Battle: Los Angeles
|
Цитата:
Цитата:
Как ни упирались критики, фантастический боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (Battle: Los Angeles) взял в первый день проката даже больше, чем ожидалось. За пятницу лента собрала в США и Канаде 13,5 млн. долларов. За уик-энд, стало быть, будет миллионов 37-39. Есть шанс превзойти «Ранго» и продемонстрировать лучший старт 2011 года. (В России лента вышла также 11 марта и, по предварительным данным, собрала 25 миллионов рублей). |
"Утомленные солнцем 2: Цитадель" бессребреника Михалкова выходит на экраны 5 мая.
Жду не дождусь. |
Я жду... и это не шутка.
|
Стоит посмотреть? Не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Форсаж 5
|
Посмотрел фильм
Сказ о розовом зайце Цитата:
|
Цитата:
|
блин, заинтриговали, скачаю тоже.:yes:
|
Slava1,
Sandmann, Народ, отпишитесь обязательно о впечатлениях!!!!! |
На волне спора:
Бумер - говно. Для кого это "глубокий фильм" пусть смотрят бригаду и тащатся. |
Присоединился
|
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
Да, ты прав, каждому свое. Кому то чизбургер верх кулинарного творения, овсянка на воде - полный питательный комплекс, кому то нужно что то еще. |
По 1-ому кто-нибудь смотрит новый сериал "Вербовщик" в 22:30 ??? Вчера посмотрел первую серию - понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумер и Бригада - фильмы антиподы. В одном романтики полные штаны, в другом суровая правда, как на дорогой бэхе на бензин не хватает
|
Цитата:
|
Slava1,ну так почитай (есть во многих сборниках Хайнлайна, сложнее не найти) или
|
Цитата:
|
Макс Иванов,Верховен не смог прочитать книгу :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще самая лучшая и светлая книга Хайнлайна - "Дверь в лето". Всем рекомендую прочитать. |
Цитата:
|
чего то вспомнились 90-е....
Тогда на фоне тотального книжного дефицита, вдруг стали появляться оазисы Чудесного. Это были выросшие у метро книжные развалы, где за мягко говоря немаленькие деньги можно было купить зарубежную фантастику. Кто родился в 70-е -начало 80-х наверное помнят как было нелегко раздобыть стоящую книжку не то, чтобы зарубежного автора, нет, даже чтобы почитать отечественных Стругацких или Мартынова какого нибудь, надо было состоять в очень хороших отношениях с сотрудниками библиотеки, так как в общих залах ничего подобного не было. И тут....широкой россыпью.... Азимов, Хайнлайн. Саймак, Карсак, Шекли, Ли Брекетт, Гаррисон, Маккефри, Пол Андерсон,сплошь призеры "Небьюлы" и "Хьюго" Чуть позже подтянется классика фэнтези - Толкиен, Говард, Желязны, Муркок. Маленькая корчиневая книжка - Конан-варвар была зачитана до дыр. К счастью, там был Конан только от создателя - от Роберта Говарда, это позже появится цветастый сериал "Конан" , где будут свалены в кучу все графоманские опусы засранцев, пожелавших поживиться на Конане. Первое знакомство с творчеством Говарда - странный журнал научной фантасткики под названием "Измерения", похоже первый и последний номер журнала, раскрашеный иллюстрациями БОриса Вальеджо. Рассказ назывался "Боги Бал-Сагота", как сейчас помню, поразили дерзкие и прямолинейные герои, добивавшиеся своего только клинком, шедшие к цели через реки крови, без сомнения резавшие крушившие.... Ах этот БОрис Вальеджо, картины мягко говоря повергали в ступор своей откровенной принадлежностью к какому то странному иномирью и таким же откровенным эротизмом. Чувственные полуодетые, а то и вовсе неодетые женщины, мускулистые здоровые мужики, невиданные чудища.... Сиськи, мечи, когти чудовищ, могучие бицепсы.... Надо отдать должное вкусу тогдашних кооператоров - ширпотреба было крайне мало, "Звездные короли" Гамильтона вполне пошли на ура в подростковом возрасте, "Foundation" Азимова ( до сих пор сомневаюсь как правильно перевести) показался излишне сложным, но заставил думать. |
Ох, Бригада с Бумером им не угодили... :D Постановка с актёрской игрой, понимаешь, недостаточно высокого качества... :D Я сейчас смотрю скачанные с торрентов все 5 сезонов дурацкого семейного ситкома Счастливы вместе, и меня дико прёт, и пошли все ценители возвышенного и эстеты в задницу. :D Гена Букин - мой кумир. :D
P.S. Если чуть серьёзней, что Бумер, что Бригада, - это про жизнь. Если кому-то такая жизнь не импонирует, это уже другой вопрос. Со сценарием, игрой актёров и всем остальным там всё ОК. Несогласные отправляются лесом смотреть свой артхаус. :D |
Цитата:
|
Это как раз по тому, что роль Гены Букина сиграна на отлично!
|
Цитата:
|
посмотрел в кинотеатре "орел 9-го легиона" так себе......... но один раз глянуть можно
|
Кто нить смотрел "жизнь после людей", как?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается смотрят)) Я один раз пол серии посмотрел, реально зохотелось разбить е.ало всему их семейству)) Рожи их раздражают, шутки ни о чем, актеры они никакие, лицо букина так и просит левого хайкика Кро Копа) Ну, на вкус и цвет...) |
Цитата:
|
Цитата:
Российская версия - треш. Американский оригинал ("Женаты и с детьми") смотрел и угорал: Посмотрел "Король говорит". Потраченного времени не пожалел, стоит смотреть однозначно ("Золотой глобус" и 4 "Оскара" как-бы итак прозрачно намекают), хотя бы "для общего развития". Фёрт - молодчина, отработал на все 100, после его бессмертного поединка в "Бриджит Джонс" - думал ничем уже не удивит, ан нет. ) Финальная речь в исполнении главгероя реально вызывает подьем артериального давления over 9.000, хотя экшена - ноль. Хороший фильм. |
BATMAN... ну поставлю.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто любит заумные фильмы, новый фильм "Чрево", с Евой Грин в главной роли
|
Тор дешёвенько выглядит.
|
Sucker Punch |
Tilda Swinton by Jean-Baptiste Mondino
|
Marilyn Monroe by Frank Powolny, 1952
|
Очень понравился "Призрак" Романа Полански: отличная игра актеров, качественный сценарий и режиссура. Да, после финальных титров обязательно проведите параллель с нашим президентом и премьером, довольно занятные мысли могут возникнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме идеи о том что правительство работает на другую страну ( как в Украине с Ющенко или в Грузии с Сааком) ничего нет. |
Эдди Спинол узнал о существовании препарата под названием МДТ-48, который заставляет работать мозг более мощно, используя все возможные ресурсы, его действие схоже с действиями наркотиков и Виагры. В жизни Эдди начался новый виток, о котором можно было лишь мечтать, он стал много зарабатывать, чувствовать себя неутомимым, но через некоторое время стали проявляться побочные эффекты этого чудодейственного лекарства.
просмотрел на одном дыхании. Нравятся такие сюжеты. ДеНиро - здесь такой мерзавец! Отличная игра. |
В Новой Зеландии начались съемки фильма "Хоббит"
Джозеф Гордон-Левитт сыграет убийцу в новом "Бэтмене" |
"Три дня на побег" впечатлил, говорят ремейк французской картины. Не знаю как сняли французы, но американцы сняли замечательно.
|
"Время ведьм" (вообще то если правильно переводить Время ведьмы) с Кейджем - охрененный medieval horror боевик.
Давно такого удовольствия не получал. Очень рекомендую "-Убивайте врагов Господа! -Что то у Бога многовато врагов..." |
Да,кстати, очень понравился штурм Триполи во время крестового похода.
Что то последние фильмы все идут с намеками. |
Посмотрел "Области тьмы", хороший фильм, всем советую
|
Цитата:
Французский лучше в разы и....тоже так себе на самом деле..смотрел со скрипом.. Сценарий неплохой...а фильмы - отстой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты ненавидишь кинематограф, зачем вообще смотреть фильмы?.. :D |
Я смотрю хорошие.
Если ты не понимаешь мои посты, то зачем вообще их читать? Последний хорошийкоторый я смотрел был Чел из неоткуда (Корея) |
Да нихера, ты смотришь как раз "плохие" (якобы), а потом отписываешь на форуме, какое же говно ты посмотрел. :julli-rofl
Почему я и предложил - может быть не стоит тогда вообще смотреть, чтобы так не расстраиваться? :julli-rofl |
Цитата:
|
Иван30683, ? я тебя не понял.
Думаю, что ты не понял к чему я это говорю. Объясняю один раз: здесь советуют что смотреть, а что нет. Вот и я советую. Если моё мнение тебе "нихера" то трать своёвремя и смотри что хочешь. Но за меня не говори по поводу расстраиваться, говно я посмотрел и тд. Копишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Во время одного из сражений с царацинами, под лозунги святых отцов об убийстве врагов Господних. Лучший друг Кейджа говорит ему: -"Знаешь, помоему у Господа слишком много врагов"? -"Да и другом Его быть не просто"! |
Цитата:
|
А мне сдаётся, что у нас по разному на кино смотрится. Французский лучше уже по-тому, что он оригинальный....
|
Деми Мур
|
"Бойца" смотрел в пустом кинотеатре, нас было всего 4 человека на ночном киносеансе, два парня в середке и мы на последнем ряду для поцелуйчиков в мягких огромных креслах. Так проникся фильмом, что давал волю кулакам :aggressive: в минуты пикового возбуждения - левой джеб левой в корпус :smile:. К.Бэйл молодец, а когда в конце фильма показали настоящего Дикки Эклунда, то я совсем офигел с игры Бэйла. Жаль, что он не будет сниматься в "Темной башне", хотя мог бы и необязательно в Роланда, того же наркомана. Интересно, это наверно совсем уж накладно снимать кучу звезд в не односерийных проектах, может он позже появится, как Пенелопа в "Пиратах".
Знал что он в "Мио мой Мио" снялся, но вот про "Империю Солнца" не знал. Эт прям как наш Серебряков, который с детства играет. Пошел по Кинопоиску серфить и вычитал в комментах, что у Спилберга (реж."Империи Солнца") наш фильм "Иди и смотри" в любимых. Интересно, у кого он еще в списке любимых. Лучший фильм по всем параметрам. А "Машинист" сильный фильм? Вроде б были здесь хорошие отзывы. "Битва за Лос-Анджелес" чудной какой-то. Похоже продюсеры там тоже прикалываться умеют, главный герой жжет, где-то на пародию смахивает, и с патриотизмом загнули аж в три раза, а именно затяжное языкоблудие по этому поводу, просто откровенно комично выглядело. Хотя может кто-то просто запорол намеренно фильм (к Ливии готовились), он так начался смачно и динамично, а после "ох...что это сейчас было....опля снова....опа как долго же он говорит". Как-то выкладывали ролик какого-то умельца-самоделкина, который снял за пару долларов нападение роботов и пр.нечести на город. Это он поработал в "Битве за Л-А"? Ловко получилось. А так, перестрелки конечно бодрые в фильме, пересмотрю его на проекторе с максимальным звуком "привет соседям". |
Порадовал фильм "Мститель".
Австралийский, 2008-го года выпуска. Цитата:
Тема насилия показана полностью, но очень, хм, "деликатно". Его много, оно рядом, но без самых отталкивающих кадров. Осмелюсь рекомендовать. |
Цитата:
мне до сих пор нравится Дольф Лундгрен в этой роли, крутецкий был фильм и тоже копеешный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарии к
Цитата:
|
|
Новинки кино, которые выйдут на экраны в апреле
|
Цитата:
"Плюмбум" и "Курьер", здесь главные герои-актеры ... ну как минимум уровня Дастина Хофмана. Где они, где это поколение??? Серебряков один. Да еще парень появился не играет, а живет что ли. Сергей Пускепалис. |
Вот интересно, только честно, после просмотра первого ролика "Пятой казни" или "Ключа Саламандры" хоть кто-нибудь думал, что фильм будет стоящий?
|
Sandmann,у меня есть желание купить билет, а затем сразу выкинуть его. Типа гражданская позиция, поддержал, но не одобрил.
|
yaldo, да зря Федя в таком проходном материале снялся, неужели он не читал сценарий? Там же примитив.
|
Sandmann, да пох в обще, вот ссылка для сравнения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул, наконец, город воров. Качественно снято, актеры неплохо подобраны. И хотя сюжет наводит на мысль "где-то то я это уж видел", разок посмотреть стоит :good:.
|
realsomebody, оффтоп, из какого боя гифка?
|
Цитата:
************ Сделали все-таки добротно, но с большим заделом на будущее, если представить, что боевики с рядовым участием русских станут перспективным направлением в кино. Где, что немаловажно, представители нашей нации не классически олицетворяют темную или светлую сторону, являясь примитивными и злыми или наоборот антагонистами капиталистического безрассудства Запада, а просто вписаны в контекст международного конфликта без апелляции к менталитету. За то, что не рвали тельняшку на груди и особенно за отличный саундтрек: 7 из 10 ************ несмотря на то, что фильм категорически не является шедевром, в нем довольно много ярких пятен и удачных моментов, из-за которых он вызывает категорическую симпатию. Есть, на что посмотреть, одним словом. 7 из 10 ************ В целом фильм можно назвать удачным. Смотреть его было интересно — динамичный сюжет на фоне хорошо отснятых экзотических пейзажей. Для отечественного кино это более чем хорошо. В этом вашем кинопоиске. Ни за что не агитирую - негатив затрахал. |
Цитата:
|
«Тачки 2» — полнометражный анимационный фильм, сиквел мультфильма «Тачки», снятого в 2006 году. Картина будет демонстрироваться как в обычном формате, так и в 3D. Премьера перенесена с 2012 года на 23 июня 2011
Сюжет Молния МакКуин и его команда во главе с Мэтром будут путешествовать по свету и принимать участие в «Гонке чемпионов», которая проводится в пяти странах мира. Будут вовлечены гонщики Formula One и многие другие. Сперва будет гонка в Токио, которая начнется на горе Фудзи и закончится в центре города, затем в Германии гонка через Шварцвальд — лесистый горный массив в земле Баден-Вюртемберг, на юго-западе страны, будет гонка «Porto Corsa» в Италии, которая частично основана на всемирно известных гонках «Monte Carlo Grand Prix», 24-часовая гонка вокруг Парижа основанная на LeMans 24 hours, и в финале захватывающая история в Лондоне, события будут разворачиваться в Букингемском Дворце, где охранниками будут автомобили марки Land Rover. Между тем, Мэтр спасет жизнь британского тайного агента Финна МакМиссила (автомобиль марки Aston Martin) и станет втянутым в мир международного шпионажа. |
Посмотрел фильм
Офисное пространство Office Space Приятное впечатление от первой половины фильма, а дальше затянуто как-то. Начал было по рекомендациям смотреть |
смотрел оборона лос анжелеса-напомнило падение черного ястреба(просто духов с инопланетянами местами поменяли)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. От америкосов уже и инопланетянам достается, глядишь в следущем фильме они сами Вселенную захватят. Вон уже на Аватар одну вылазку сделали))) |
Железный рыцарь смотрели? Как?
|
Цитата:
|
Последние фильмы, что смотрел - это:
Начало Король Говорит Впритык Законопослушный гражданин Догони меня если сможешь. Все рекомендую, особенно Начало, охрененный фильм. По поводу Российских фильмов, мне кажется Российскому кинематографу нужно делать, что-то свое, не похожее на Голливуд. Обычно из таких соображений хорошие фильмы выходят. Недавно пересмотрел фильм Бумер, если раньше смотрел на него чисто как на криминальный боевик, то сейчас мне этот фильм показался чуть ли не как психологической драмой ) Хороший очень фильм, наверное один из лучших в Российском кинематографе. Еще кстати, если в стиле Бумера, есть хороший Казахский фильм ( реально хороший) Боксер если я не ошибаюсь. Где юный спортсмен боксер попал в криминал. Тоже такой жизненный простой фильм, который можно без напряга посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |