Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 07.07.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 406461)
мне гораздо интереснее в других местах и сдругими людьми

Прощай, Чаки, мы будет очень скучать. Не забудь только вернуться с бабками для меня, когда Мир проиграет.

Yuri Yu 07.07.2011 22:14

Фух, я то думал когда же Чака забанят опять, а он сам уходит:yahoo:

Chuck Liddell 07.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 406467)
Прощай, Чаки, мы будет очень скучать. Не забудь только вернуться с бабками для меня, когда Мир проиграет.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не забубу. в личке обсуждали уже..... Мир не проиграет...но если чо отдам... обсудили уже ведь в личке.. к чему этот пост? на публику любишь поиграть? когда проигрывал я всем отдавл и ни кого не кинул... люди с этого же форума подтвердят и суммы там не меньше были иногда...

brmc 07.07.2011 22:21

Chuck Liddell, не нервничай, ты еще не проиграл:) Успеешь потом еще понервничать.

Ты все, ушел уже к единомышленникам?

Serega 07.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 406304)
Хендо дерется с доисторических времен, его железная челюсть получала много и крепко.
Его слали в нокдаун Рэмп, Андерсон Сильва, Фейжао.

Ещё Вандерлей в первом бою его в нокдаун отправлял )

Serega 07.07.2011 22:25

Так я не понял Соннен будет биться с Мачидой или морпехом?

Yuri Yu 07.07.2011 22:26

Serega, Со Стеном он будет драться;)
А потом видать на титул.

yaldo 07.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 406461)
хахаха...

Как то уныло звучит. Я надеюсь у тебя нет детей. Сколько бутылок 3-ки у тебя около стола?

Chuck Liddell 07.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 406502)
Chuck Liddell, не нервничай, ты еще не проиграл Успеешь потом еще понервничать.

Ты все, ушел уже к единомышленникам?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не сказал что я ушел... я сказал что мне писать тут скучно.... читать отжиги которое еще и общим мнением считается мне как раз весело... я не могу лишить себя здорового смеха..... я сказал что писать мне тут скучно... и уж явно я пишу не для того чтобы с кем-то поспорить.. а то некоторые слишком многое о себе думают ( это не про тебя)... типа мои сообщения тут для общения... а они лишь опровержение бреда.... новое поколение новичков ведь прочитает безответную чушь ( например о суперпанчере Феди) и ведь новички верить будут.... а вступать в дискуссии здесь мне реально скучно.... именно поэтому я и не общаюсь здесь.... со снятия бана и до сегодняшнего дня я написал не больше 5 сообщений...... ну а про мира... спор есть спор... я от него не отказывался ни когда

tanyguen 07.07.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 406323)
Окунуться в цивилизацию нормандов, пройтись по «Аллее предков», обрамленной каменными балбалами и символами тюркской культуры пригласили всех.

Корреспондент курнул:)
Неологизм из номадов - кочевников и норманов - викингов.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.