![]() |
|
Я как-то после шедеврального "Код апокалипсиса",вобще боюсь смотреть Российские блокбастеры,а тут еще и название навевает дежавю...
|
Цитата:
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк") вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе... раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки... вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук... чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так... всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн. фильм заранее и планировался убыточным. кому такое кино надо, не понятно. сами для себя что ли снимают. |
Ребята, потрясающий фильм я посмотрел вчера.
Sucker Punch. Не знаю как переведут, что-то вроде "удар исподтишка". Причем ощутил каждым нервом, что в кинотеатре пронимает атмосфера куда лучше. Всем советую в кино смотреть. Пока зарядитесь трейлером: Исходник драму напоминает, но потом начинается фэнтези. Причем главную героиню просто отлично подобрали. 10 из 10. Как из хентай, даже глаза такие же большие. Губы фантастические, но не такие здоровые как у Джоли. Буду следить за австралийкой Эмили Браунинг теперь. Надеюсь, ее заметят и будет больше ролей. Кто у меня в друзьях на вконтакте, в моих аудиозаписях первая песня - как раз саундтрек с самого начала фильма, который главная героиня кстати сама и поет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то. Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена. Это плохо для индустрии. И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом. Зачем? Значит бабки халявные, да и все. Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо. |
Цитата:
А кино..нашему зрителю проще закачать фильм в интернете,нежели напрягаться тащиться в зал,платить деньги за фильм.Потому и будем получать такой продукт,который заслуживаем САМИ.И обвинять кого-то не вижу смысла.Люди по крайней мере пытаются сделать что-то.И иногда выходит очень интересное кино! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|