Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

Watchman 08.06.2012 20:39

Как там Сапыч ? Еще не бился ? )

Approx 08.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 594606)
Мы по поводу "ухода-не ухода" говорили с иностранцами сейчас. Странно, конечно, когда иностранцы говорят: "Да нам похрену, мы просто его любим как бойца и человека", а соотечественники все пытаются выдрочить в нем признаки барыги, хапуги и душепродавца. Ну да не о том речь...

А о том, что заговорили об уходе, а они говорят: "Да какая в принципе разница? В том смысле, что априори болельщики все равно иррационально мечтают о том, чтобы их кумир выступал до 90 лет, если только он не проигрывает всем подряд. Поэтому для них эта ситуация - такой же беспроигрышный вариант: уйдет - можно будет гордо говорить, что был на его последнем бое, выиграет и не уйдет - будет надежда "а вдруг все вернется", что тоже приятно - все лучше, чем совсем ничего"

Я как-то за такую версию. Хотя я тот еще халявщик, за билеты не плачу, сами знаете:)

Уж хорваты не понаслышке знают, им Мирко совсем недавно прощальные гастроли устроил, а потом передумал.

Все правильно, у кореев он чуть не национальный герой, японцы тоже его очень уважают, да и в США и др местах, хоть он и не их земляк, а тут русские его чморят так, чуть ли не на равне с боб саппом. Ну проиграл человек, реабилитируется, никто не застрахован от ошибок. Ваши Кормье и Сантос тоже проиграют. К Федору 9 с лишним лет не находили ключа, а этих сместят через годика 2 спокойно. А насчет ухода, или Федор реально решить не может или это мутки еврея.

michaell 08.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 594612)
Как там Сапыч ? Еще не бился ? )

Он уже года 2 как не бился.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Проиграл за 24 секунды, ранее здесь уже писали

TAP OUT 08.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 594497)
Мне тоже кажется, что этот последний уход был обычным пиар ходом для продажи билетов на турнир

Serega, не прикалывайся ... Билеты в зал на гонорар ФЕ влияет также как и то посетим мы его мы с тобой или нет ... Его гонорары оговорены заранее , а процент с билетов на нее не влияет - это не ППВ ...

Я вообще не понимаю этой бучи вокруг Фёдора , точнее понимаю , но оставлю это на совести авторов ...

Jack DeviL 08.06.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 594648)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Проиграл за 24 секунды, ранее здесь уже писали

Я бы уже бои с ним не вносил в статистику. Это бред полный, позор индустрии!:agr

Serega 08.06.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 594676)
Serega, не прикалывайся ... Билеты в зал на гонорар ФЕ влияет также как и то посетим мы его мы с тобой или нет ... Его гонорары оговорены заранее , а процент с билетов на нее не влияет - это не ППВ ...

Я вообще не понимаю этой бучи вокруг Фёдора , точнее понимаю , но оставлю это на совести авторов ...

Ну дык. Финкильштейн попросил и все, ему то ведь нужен полный зал :pardon:

Злодей 08.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 594679)
Я бы уже бои с ним не вносил в статистику. Это бред полный, позор индустрии!

Верю, душа Боба Саппа еще может быть спасена, если он в один прекрасный момент оглядится вокруг, скажет "а пошло оно..." и внезапно ёбнет какого нибудь очередного холеного барсика.

michaell 08.06.2012 22:08

Serega, Федора такого типа просьбой не проймешь, поверь мне.

konung 08.06.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 594648)

+1

TAP OUT 08.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 594682)
Ну дык. Финкильштейн попросил и все, ему то ведь нужен полный зал

Мне охотнее верится что он на просто сам не решил ... Душа хочет , тело - нет , мозг это понимает , а сердце не может смириться :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.