Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

TSGIGOR 07.01.2010 02:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 07.01.2010 04:19

Я и здесь поместил, уж больно легендарный боксер был:
Как время неумолимо летит вперед....

Принц Хамед до и после:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

realsomebody 07.01.2010 08:01

Anderson Silva 2006 - 2009 - UFC EVENTS by machinemen

michaell 07.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 113061)
10. Один из «большой тройки» проиграет.
bleacherreport.com

Опять какой-то боксер переводит "второй полусредний". А есть первый или третий??
Сменили гнем на милость, теперь Федора на bleacherreport гавном не называют, а уже более осторожно пишут, что "1 из трех" проиграет. Нда. Какая милость от чудесного сайта. Перевод конечно же с гнойного inosport?

BATMAN 07.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113159)
Опять какой-то боксер переводит "второй полусредний". А есть первый или третий??
Сменили гнем на милость, теперь Федора на bleacherreport гавном не называют, а уже более осторожно пишут, что "1 из трех" проиграет. Нда. Какая милость от чудесного сайта. Перевод конечно же с гнойного inosport?

неа, личные гнойные потуги! :julli-rofl
оригинал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.01.2010 17:31

BATMAN, Ну а чего боксерские термины-то используешь?)

BATMAN 07.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113165)
BATMAN, Ну а чего боксерские термины-то используешь?)

видимо, потому что в терминах "плаваю", а тему "как самостоятельно изучить английский" создавал очень недавно :pardon:

michaell 07.01.2010 17:37

BATMAN, Не сочти за наезд, у меня просто сильно предвзятое мнение к иноспорт и бличеру.

BATMAN 07.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113170)
BATMAN, Не сочти за наезд, у меня просто сильно предвзятое мнение к иноспорт и бличеру.

да ну, какой "наезд", скорее конструктивная критика. :julli-rofl по "бличеру" - ты в этом не одинок, но конкретно эта статья лично мне показалась интересной. :yes3

Slasha 07.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 113164)

Сенгоку послала официальную ноту в FEG, чтобы затребовать суровое нказание для Шиньи Аоки за его поведение после перелома руки Мизуто Хироте. Хотят по всей строгости, чтобы в будущем подобное поведение не повторилось.

Рыпаются, рыпаются....вообще не понятно, как они держатся.
После проигрыша в Динамите, и дискредитирования обоих чемпионов, непонятно, на что они еще могут рассчитывать.
Как они будут организовывать следующий турнир? Кто у них остался? Я слышал, что народу на их турниры тоже не шибко приходит...

Обьединиться бы им с Дримом, та еще интрига хотя бы появилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.