![]() |
|
Цитата:
С другой стороны всегда можно и после турнира задать вопросы, а не в самый разгар, когда все пытаются это сделать. Самому не удалось и сразу все виноваты. Логично, что федеральный канал получает приоритет, крупнее некуда ведь. Я бы на месте автора прислал вопросы по почте через пиар-агента Федора или как его там назвали. |
Корреспондент "Совспорта" обиделся, не допустили к телу. Но при этом сам же говорит, что Федор никому не отказывал, а потом его увела охрана - но судя по тону, претензии именно к Федору.
Хотя предъявлять их нужно прежде всего организаторам, у которых, видимо, не было внятного расписания - баб в трусах и Загорского продумали, а расписание забыли. Почему-то у UFC таких проблем не бывает: все знают, что после турнира на пресс-конференцию придут определенные бойцы, ответят на вопросы 10 минут и пойдут - а там уж ловите, если сможете. Здесь же все эти претензии про "жалкие пять минут"... кто их должен был выделять? Сам Федор? Подойти к журналистам и сказать: "Вот с тобой, дяденька из "Совспорта", я лично поговорю пять минут, потом с тобой, дяденька из "СЭкса", потом вот с тетенькой из газеты "Жизнь"... Ну а насчет "зачем чемпиону охрана?" - это вообще до свидания. Все равно, что спросить: "Зачем охрана Путину, если в Швеции премьер-министр без охраны просто по улице ходит?" В-общем, сгрузили всю попаболь в кучу, в то время как можно было целенаправленно к федерации обратиться с претензиями по организации. |
Каrel по твоей статье- ссылке: понимаю Федора и могу себе представить как ему надоели и раздражают эти людишки и фанаты, от которых и в туалете не скрыться, не то что выйти в магазин за хлебом
Раньше были фанаты- неадекваты группы На-на, потом Руки Вверх, потом Ди Каприо, Бибер и Федор.. |
Цитата:
|
Wasp95, да тут дело не в раздражении даже, я думаю: ни разу не видел, чтобы Федор когда-то сам уходил от фанатов, обычно всегда его уже кто-то утаскивает, если время не позволяет. Просто нужно правильно организовывать это общение, у него тоже есть своя жизнь и свои планы, а таких журналистов с гонором выше крыши, и каждому нужно "как минимум жалких пять минут".
Если с тем же Сен-Пьером было бы все так неорганизованно, то его бы после турнира в Торонто пришлось бы на неделю оставить на арене, пока он всему городу распишется и интервью даст. |
Цитата:
SPORTKOR Он проиграл второй бой в ММА Нурмагомедову имя не помню на ГолденФист 4-1 или 5-1 рекорд в ММА, парень очень упорный и старательный, если не сбавит обороты в тренировках, то далеко пойдет. |
Цитата:
|
Определились все чемпионы России по боевому самбо
Сюжет канала "Россия-2" Цитата:
|
Цитата:
Хотя там те еще коньюктурщики, конечно. "Ах, Федора мне к ногам не поднесли, але!" Ну там и без того немало интересных ребят было: Немков, Василевский, Яковлев и другие. Сделайте шаг к развитию самбо и ММА, возьмите у них интервью, заинтересуйте людей. Более чем уверен, что любой из них с радостью бы и час времени уделил. Да нафига, это же не такой мэйнстрим, как Федор, тут долгая работа нужна, прежде чем пипл схавает, в жопу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
|