Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат России по боевому самбо 4-5 февраля 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10208)

michaell 06.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 518996)
Можно по-человечески: выделив на интервью 10 или хотя бы пять жалких минут

Федерация БС наверное не ожидала, что такой ажиотаж будет, вот и не подготовились.
С другой стороны всегда можно и после турнира задать вопросы, а не в самый разгар, когда все пытаются это сделать. Самому не удалось и сразу все виноваты. Логично, что федеральный канал получает приоритет, крупнее некуда ведь.
Я бы на месте автора прислал вопросы по почте через пиар-агента Федора или как его там назвали.

brmc 06.02.2012 15:45

Корреспондент "Совспорта" обиделся, не допустили к телу. Но при этом сам же говорит, что Федор никому не отказывал, а потом его увела охрана - но судя по тону, претензии именно к Федору.

Хотя предъявлять их нужно прежде всего организаторам, у которых, видимо, не было внятного расписания - баб в трусах и Загорского продумали, а расписание забыли. Почему-то у UFC таких проблем не бывает: все знают, что после турнира на пресс-конференцию придут определенные бойцы, ответят на вопросы 10 минут и пойдут - а там уж ловите, если сможете.

Здесь же все эти претензии про "жалкие пять минут"... кто их должен был выделять? Сам Федор? Подойти к журналистам и сказать: "Вот с тобой, дяденька из "Совспорта", я лично поговорю пять минут, потом с тобой, дяденька из "СЭкса", потом вот с тетенькой из газеты "Жизнь"...

Ну а насчет "зачем чемпиону охрана?" - это вообще до свидания. Все равно, что спросить: "Зачем охрана Путину, если в Швеции премьер-министр без охраны просто по улице ходит?" В-общем, сгрузили всю попаболь в кучу, в то время как можно было целенаправленно к федерации обратиться с претензиями по организации.

Wasp. 06.02.2012 15:46

Каrel по твоей статье- ссылке: понимаю Федора и могу себе представить как ему надоели и раздражают эти людишки и фанаты, от которых и в туалете не скрыться, не то что выйти в магазин за хлебом
Раньше были фанаты- неадекваты группы На-на, потом Руки Вверх, потом Ди Каприо, Бибер и Федор..

Wasp. 06.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 519008)
Корреспондент "Совспорта" обиделся, не допустили к телу. Но при этом сам же говорит, что Федор никому не отказывал, а потом его увела охрана - но судя по тону, претензии именно к Федору.

Хотя предъявлять их нужно прежде всего организаторам, у которых, видимо, не было внятного расписания - баб в трусах и Загорского продумали, а расписание забыли. Почему-то у UFC таких проблем не бывает: все знают, что после турнира на пресс-конференцию придут определенные бойцы, ответят на вопросы 10 минут и пойдут - а там уж ловите, если сможете.

Здесь же все эти претензии про "жалкие пять минут"... кто их должен был выделять? Сам Федор? Подойти к журналистам и сказать: "Вот с тобой, дяденька из "Совспорта", я лично поговорю пять минут, потом с тобой, дяденька из "СЭкса", потом вот с тетенькой из газеты "Жизнь"...

Ну а насчет "зачем чемпиону охрана?" - это вообще до свидания. Все равно, что спросить: "Зачем охрана Путину, если в Швеции премьер-министр без охраны просто по улице ходит?" В-общем, сгрузили всю попаболь в кучу, в то время как можно было целенаправленно к федерации обратиться с претензиями по организации.

Человек обиделся и от уязвленного самолюбия начеркал жалобу- "дотронуться до легенды не удалось, так хоть дерьмом в след кину"

brmc 06.02.2012 15:50

Wasp95, да тут дело не в раздражении даже, я думаю: ни разу не видел, чтобы Федор когда-то сам уходил от фанатов, обычно всегда его уже кто-то утаскивает, если время не позволяет. Просто нужно правильно организовывать это общение, у него тоже есть своя жизнь и свои планы, а таких журналистов с гонором выше крыши, и каждому нужно "как минимум жалких пять минут".

Если с тем же Сен-Пьером было бы все так неорганизованно, то его бы после турнира в Торонто пришлось бы на неделю оставить на арене, пока он всему городу распишется и интервью даст.

Wasp. 06.02.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 518748)
оба. Прям в нокаут? Жестко.

Фиг его знает
SPORTKOR Он проиграл второй бой в ММА Нурмагомедову имя не помню на ГолденФист
4-1 или 5-1 рекорд в ММА, парень очень упорный и старательный, если не сбавит обороты в тренировках, то далеко пойдет.

Droonimus 06.02.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 518996)
Можно по-человечески: выделив на интервью 10 или хотя бы пять жалких минут. Даже в эти пять минут можно сделать очень много. А можно поступить так, как это получилось в субботу.

Так им и надо. Где они были лет 10 назад?

wandar 06.02.2012 16:09

Определились все чемпионы России по боевому самбо
Сюжет канала "Россия-2"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 519025)
Он проиграл второй бой в ММА Нурмагомедову имя не помню на ГолденФист

Абдурахман Нурмагомедов. (Я его знаю как Манапа) antares знает точно.

brmc 06.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 519025)
Так им и надо. Где они были лет 10 назад?

Это отдельная история. Если учесть, какое к Феде и ММА было отношение СМИ, когда его уже во всем мире знали, то можно вообще всех репортеров посылать сразу. Тут уж лучше порадоваться, что хоть сейчас опомнились.

Хотя там те еще коньюктурщики, конечно. "Ах, Федора мне к ногам не поднесли, але!" Ну там и без того немало интересных ребят было: Немков, Василевский, Яковлев и другие. Сделайте шаг к развитию самбо и ММА, возьмите у них интервью, заинтересуйте людей. Более чем уверен, что любой из них с радостью бы и час времени уделил.

Да нафига, это же не такой мэйнстрим, как Федор, тут долгая работа нужна, прежде чем пипл схавает, в жопу.

wandar 06.02.2012 16:13

Цитата:

Он проиграл второй бой в ММА Нурмагомедову
Вот сам бой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.