![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что про Бадера напомнил.:good |
Вообще при обсуждении борцов (а Джонс в базе своей борец), как-то комично говорить о ТД, ибо это их родная стихия.
|
Цитата:
Возможно это может казаться комичным, но факт чемпионства штата по борьбе не делает автоматически твой ТДД безупречным, аналогично и какой-нибудь пояс по БЖЖ не делает тебя сверх опасным в партере. ИМХО надо проверять. |
"Я готов выйти против любого соперника, кого бы мне не предложили. Меня всегда забавляет, когда в твиттере начинают спрашивать, готов ли я к бою с таким-то бойцом. Я готов к любому оппоненту, и неважно, в какой он организации выступает. Дайте мне противника, и я пройду его и получу титульный бой», — заявил Кормье." ВОТ ТАК ДОЛЖЕН МЫСЛИТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ БОЕЦ С ХАРАКТЕРОМ ЧЕМПИОНА. Я НЕ ВИЖУ РЕАЛЬНО ОПРАВДЫВАЮЩИХ МОТИВОВ ОТКАЗА ОТ БОЯ С СОНЕНОМ. ПУСТЬ ОН СРЕДНЕВЕС, ПУСТЬ ОН ПРОИГРАЛ, НО КОМУ ПРОИГРАЛ??? а кто последний раз выигрывал у того кому он проиграл??? вы все уверены в том что сам джонс не улетел бы в ко от того кому проиграл Сонен??? все эти разговоры о подготовке полная чушь. его не с гавайских островов дергнули с предложением сразиться. он прошел подготовку к эДЕН тичному сопернику. чел наверняка вышел бы на бой в значительно более тяжелом весе. не вижу блять!!! не вижу причин для отказа, еще и в свете того на кого он в итоге согласился но немного погодя. это не есть поведение чемпиона. это жидкое говно!:facepalm: чемп должен быть готов принять вызов от любого бойца, темпаче когда речь идет о более легком противнике. заслужил чел этот бой, не заслужил...это все лирика. по факту в ситуации форс мажерных обстоятельств, чел готов выйти без подготовки, а Джонс рассуждает о том что у него нет времени подготовиться...
Цитата:
|
и еще добавлю. если бы Федя всегда был так осторожен с выбором соперника и времени боя, а так же складывающихся обстоятельств, вполне возможно, что мы бы никогда не увидели его поражений. (к стати в этом возрасте Федя готов был рвать любого и каждого, а то и по нескольку соперников в день а не рассуждать о том готов он, или не готов и по какой причине) но в том то и его мощь, по тому то он лучший даже после трех сливов подряд. потому что бился с гораздо боле тяжелыми соперниками, с поломаными руками, отбитыми ногами, с забитой семейными проблемами головой, порой не имея возможности полноценно подготовится, в спортанских условиях, с непойми какими спаринг партнерами. но он побеждал,побеждал, побеждал. тот кто этого не в состоянии осознать, просто ничего не понимает в спорте. а бизнесс... это конечно актуально, но с точки зрения экономики, едва ли его гонорары увеличатся после столь малодушного среза. а за Федю люди будут готовы платить миллионы даже если будут думать что шансов в этом бою у него менше чем у его аппонента.
|
Цитата:
|
UFC 151: What really happened
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
|