Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

verdik 07.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 986441)
Шварц - неплохо порулил, на самом деле, Рейгана вообще некоторые готовы "на руках носить" за "рейгономику"..

Черчилль, например, до ухода в политику был военным (посредственным), писателем (ещё более посредственным) и журналистом (задорным)...

Шварц и Рейган могли быть просто актерами ( свадебными генералами) а настоящим управлением заниматся люди из их окружений.

Во всяком случае у меня сложилось впечатление от автобиографии Шварца, что бизнесмен он был отличным, а как политик не особо и грамотный.

Черчилль да, весомая фигура.

verdik 07.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 986443)
@verdik, Почему забываешь Ирину Роднину, которая вернувшись из США отгрохала Ледовый Дворец (грандиозный проект) Жила бы в Штатах сгинула бы как О.Корбут. Или спортивный городок с залами, коттеджами, тренерами мирового уровня в Куркино под Химками, кстати тоже район Москвы. Построила тренер по художественной гимнастике Е. Виннер ?))) Вот пример, когда люди "отщипнули" у власти )))

Виннер вообще Алишера Усманова отщипнула ) и без любого госсударства может хоть стадион на 300 000 человек по худ гинматики построить )

burum 07.08.2015 15:39

По словам некоторых, если был знаменитым спортсменом или артистом то вход в политику заказан. А кому можно? Торговцам, адвокатам, водителям автобуса, докторам, плотникам и пр.?

Трактор 07.08.2015 15:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 986421)
У нас вообще политика в России считается уделом всех и вся. Что каждый может ею заниматся и любой таксист знает как управлять страной.

Вообще-то так и сеть. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"(с)

Трактор 07.08.2015 15:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 986433)
был борец Карелин, а политика Карелина не было

А ещё был бандит Карелин. У меня брат из Новосибирска. Очень его не любит. Спортивный талант не всегда совпадает с политическим. Есть спортивный чемпион, но он не обязательно будет и политическим чемпионом.

oleg88 07.08.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 986401)
А для меня Федор несколько "обговнял" свою историю подавшись в политики... Хорошо хоть ушел вовремя, не стал полным мутко... :good: Вообще не понимаю, зачем они все в политику прутся Федор, Минаков и проч. им же несть числа... :tumpd

А что собственно он сделал плохого ? Помощник министра это не политик а чиновник , он как то накосячил на этом посту? Или бездельничал?

Вятич 07.08.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 986459)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А ещё был бандит Карелин. У меня брат из Новосибирска. Очень его не любит. Спортивный талант не всегда совпадает с политическим. Есть спортивный чемпион, но он не обязательно будет и политическим чемпионом.

Euge25 07.08.2015 17:05

@verdik,
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 986455)
Виннер вообще Алишера Усманова отщипнула )

-Эх, Вот ведь! А мне главное ничего не сказал!!!))):julli-rofl

Трактор 07.08.2015 17:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 986462)
ИНТЕРЕСНО,РАССКАЗЫВАЙ)))

Нечего рассказывать. Брат мой Карелина сильно не любит. Бандитом называет. Но я его рассказы повторять не буду. Чтобы не плодить слухи. Я о Карелине только как о борце и депутате знаю.

burum 07.08.2015 19:04

@Трактор,Слухи эти не безпочвенны.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.