Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Lucky Luke 01.10.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037607)
я не думаю, что матчмейкерам UFC мало известно о Саше. Подписывать его на пару боев с борцухами, кой резон? Унизить Россию? Это курам на смех. Я все-таки надеюсь, что матчмейкеры понимают, что делают и они готовят ивент в России, а значит не должны Сашу кидать под крутых борцух.

Значит ли это что бразильцы должны выигрывать не только в Бразилии, но и США, потому как потом будет ивент в Бразилии?
Для ивента в России ему скорее всего дадут чистого ударника и послабее, а пока я не думаю что это слабый соперник для Александра, хоть и не крутой борцуха.

ivanklok 01.10.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037609)
Значит ли это что бразильцы должны выигрывать не только в Бразилии, но и США, потому как потом будет ивент в Бразилии?
Для ивента в России ему скорее всего дадут чистого ударника и послабее, а пока я не думаю что это слабый соперник для Александра, хоть и не крутой борцуха.

Бразилия - рынок UFC освоенный, в России они будут делать первый ивент, и я бы на их месте конечно бы а) постарался титульник с россиянином сделать (тут поможет только Хабиб) б) выставил бы по максимуму не сильно битых россиян и с русскими корнями (Шевченко, к примеру). Волков, победивший раз или два в UFC будет здесь восприниматься с бОльним ажиотажем, что два раза проигравший.

Lucky Luke 01.10.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037610)
Бразилия - рынок UFC освоенный, в России они будут делать первый ивент, и я бы на их месте конечно бы а) постарался титульник с россиянином сделать (тут поможет только Хабиб) б) выставил бы по максимуму не сильно битых россиян и с русскими корнями (Шевченко, к примеру). Волков, победивший раз или два в UFC будет здесь восприниматься с бОльним ажиотажем, что два раза проигравший.

Всё правильно пишешь. Но в России они не заработают. Что же касается Александра, то они могли бы дать соперника и поудобней для дебюта, но видишь - не дали.
Струве, например, в рейтинге намного выше и удобнее для Александра, победа над ним многое бы дала и показала его уровень, а Джонсон ниже Волкова в рейтинге и победа над ним ничего по сути не даёт, а проиграть он может вполне реальнее с Джонсоном.

ivanklok 01.10.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037611)
Но в России они не заработают.

Что значит не заработают?

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037611)
но видишь - не дали

Я только предположил, что если под ивент в России, то Саша будет ими вестись, если нет, то нет.

Lucky Luke 01.10.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037612)
Что значит не заработают?

А что, Россию что ли не знаешь?))) Ну заработают немного, но явно не так как в Америке. Постоянных ивентов в России не будет, потому как если на первых можно собрать зрителей, так как UFC в России в диковинку будет, а потом нет. Вот сколько ты баксов готов потратить на билет?
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037612)
Я только предположил, что если под ивент в России, то Саша будет ими вестись, если нет, то нет.

ДанапиздаболВайт обещал провести ивент в России в 2017 году. А насчёт будут ли UFC Александра вести я сомневаюсь. Это же не золотаякурицапиздаболконор)))

ivanklok 01.10.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037615)
Россию что ли не знаешь

Дык ведь знаю как раз)) С рынком США вообще сравниться ничего не может. В моей отрасли общий доход от продаж по России дай бох составлял 5-7% от совокупного дохода по США. И тем не менее я знаю одну американскую компанию, которую спас от банкротства россиянин сделав ей бешеные продажи именно в России, они ему с тех пор навеки обязаны. Что и где и как стрельнет - неизвестно. Ирландия не будет генерить UFC постоянный бешеный денежный приток, однако же Макгрегор ирландец. Так что российский рынок будут осваивать даже не сумлевайся))

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037615)
Это же не золотаякурицапиздаболконор

Под первый ивент будут готовиться. Как? Ну я предположил, могу ошибаться :pardon:

Lucky Luke 01.10.2016 02:50

@ivanklok, Ты бросил политику и стал знатоком ММА? Похвально!!!

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037617)
спас от банкротства россиянин сделав ей бешеные продажи именно в России

А чем они так бешено торгуют в наше-то время? У людей денег-то нет)))

ivanklok 01.10.2016 03:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037618)
Ты бросил политику и стал знатоком ММА?

Бизнесу все равно чем торговать, конфетами или самолетами, а насчет ММА я про себя не заблуждаюсь, я и веса-то до сих пор не особо отличаю.

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1037618)
А чем они так бешено торгуют в наше-то время?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это было на заре двухтысячных. А сейчас только шоу, на это деньги будут до последнего, все остальное в жоу...

Lucky Luke 01.10.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037619)
Бизнесу все равно чем торговать, конфетами или самолетами

А не только торговать нельзя? Самим что-нибудь отечественное произвести?
А то у нас модно ругать отечественное, а вот самим придумать и сделать слабо.

ivanklok 01.10.2016 03:45

@Lucky Luke, это оффтоп.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
кратко тебе отвечу: нет, в России сейчас ничего нового делать нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.