![]() |
Цитата:
|
@dessik,
Стареть конечно, я не хотел бы чтобы он дальше дрался, это цирк уже какой то, вот реально лучше бы тренерской деятельностью занялся, а после вью вообще его жалко стало, стоит как дурачок улыбается, несет что то непонятное... Зачем мозги оставшиеся отбивать? Всем уже все доказал... Или денег мало?:pardon: |
@Шарлей,
Я об этом и говорю, мне тоже не нравятся такие зрелища, как то не в кайф смотреть на то как лупят когда то великого спортсмена и потешаться будут больше чем уверен... Выстегнут в первом же бою... Но упоротые по прежнему видят его чемпионом ЮФС...:pardon: |
@burum, Да просто теперь примерно виден нынешний уровень Федора :( и он далеко не топовый...а ведь годы идут...и после вчерашних пист.лей Федор явно не помолодел
|
@mightymouse,Подписание в УФС как раз бы и показало, или мои разрушенные идеалы, или твои разрушенные фантазии о будущем. Мы с тобой в одной лодке, Федор подпишится в УФС, с треском проиграет и все. Это подтвердит твою правоту.
|
Цитата:
P.S. Не иначе как происки и заговор :pardon: |
@burum,
Дело не в том подпишут его в ЮФС или нет, просто вывод нужно сделать с этого боя и он не радужный для Федора как минимум, и мне например не в кайф будет смотреть где на нем тренируются молодые проспекты в ЮФС... :pardon: |
@burum, ну если его и подпишут в ЮФЦ то только для турнира в РФ...ну тогда и поглядим...
|
@dessik,Я столько за год ни писал наверное, сколько в обсуждении Федора в этот раз. Уровень на фоне кого? Вердума, Леснара, Веласкеса, Дос Сантоса?
|
@burum, ну Леснар это разовый проект...любой из троицы вердум, веласкез, Досик просто сравняет Федора с землей и это факт...по крайней мере на данный момент...но моложе Федя не становится...значит Феде против них в принципе нечего ловить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |