![]() |
Цитата:
Гнилое нутро. Не уважаю. |
Цитата:
|
Оконцовка боя TeHuna vs. Pokrajac
|
Цитата:
А в 170 многие в ЮФС гоняют с 200 фунтов и даже более,как Энтони Джонсон,например. |
Блин, Те Хуна-то палевно победил в самом деле, только что посмотрел весь бой!
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что Арсен на несколько порядков умнее Алекса Бата, характер Арсена в разы сильнее характера Алекса Бата, воля Арсена превосходит волю Алекса Бата в несколько раз. И самое главное: Арсен всегда берет правдой, обвиняет в пороках, действительно имеющих место быть, вся беда Алекса в том, что он заслужил вражду с Арсеном именно своими косяками; с людьми, которые не имеют за собой грехов относительно ближних своих, я дипломатичен. Опять-таки, есть люди, которые это подтвердят. Да те же самые TAP OUT,... Это вообще надо охренеть чтобы такое развести и меня еще указывать в качестве мнимого свидетеля...Особенно когда я тебе на русском языке сказал : я в ваших личных разборках не участвую.Не дошло что ли с первого раза ? И ещё,перестань долбить мою личку,один хрен не читаю.Я по-моему четко выразился насчёт нашего дальнейшего общения... PS Цитата:
Короче так,сиди себе тихо,как тебе положено,не болтай лишнего,как ты привык,и я тебя буду благодарно игнорировать ,как ты того и заслуживаешь. Общаться мне с тобой не о чем,удачи в виртуальной жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все тут не правы :acute:
|
Цитата:
И да, все-таки не выдержал да ответил после того, как сказал "игнор"? Цитата:
Цитата:
Сиди тихо, как ты этого заслуживаешь. Мой стержень покруче твоего. Задний ход для меня не существует, клянусь Аллахом. Пусть Бог отвернется от меня навеки, если это не так, и я способен на задний ход. Сказать, что я не обсирал Вале на Миксе и наоборот - это не правда? Лицемер. Сколько людей это подтвердило. Клянусь Аллахом, я не делал этого, все форумчане свидетели. Я повторяю: ты лицемер. Цитата:
Когда ты пытался гнило загрузить меня, пока я лежал в больнице, и я тебя надоломил, даже один человек(Кугга не в счет) высказался в мою пользу, ты начал писать мне типа "Арсен, все нормально, это же понарошку!!!" Раньше, пока я тебя в тупик не поставил, не мог сказатЬ, что это "понарошку"? Вот такой вот ты. Цитата:
Ариведерчи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |