![]() |
yaldo, Чем больше покажут, тем лучше. Я только за:)
Главное, чтоб Федя не подкачал (тьфу, тьфу, тьфу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortex, думаю сначала можно было бы не брать с тв денег (а может даже и самим приплатить) для раскрутки и популяризации продукта. Ведь так и так не заплатит канал им денег пока не посчитает интересным. И к сожалению в России ММА пока не так популярны что бы особо денег требовать.
|
Цитата:
И в данном случае, если удастся продать телевизионщикам права на трансляцию SF-шоу - очень хорошо, так как и популяризация ММА среди населения и деньги в М-1/SF. Двойная выгода :) А если соберет хорошие рейтинги - в следующий раз проще продать будет и цену можно поднять будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё может быть. Но если тв канал начнет всякую шляпу показывать за деньги хозяина "шляпы" - то это уже формат какого-нибудь канала "Радость моя" или "Сарафан" будет. То есть большие каналы, такие как Россия2, должны быть заинтересованы показывать рейтинговые передачи и соответственно их оплачивать. А не искать кто им заплатит за популяризацию собственного продукта - :2887. ps никогда с этим бизнесом не сталкивался - это просто мои мысли. |
Цитата:
|
Финкель год назад жаловался, что 1 канал за трансляцию боя с Роджерсом заплатил М-1 всего 100 тысяч американских рублей. Недавно говорил, что представители шоутайм смеялись, когда узнали сколько русское ТВ платит за трансляцию боев Фёдора.
О бесплатном показе не то что всего турнира, а даже боя Фёдора не может быть и речи. Договорятся Финкель и один из каналов на счет цены - увидим бой Фёдора по ТВ, не договорятся - не увидим, придется довольствоваться интернетом. А ведь от просмотра боев по телевизору совсем другие ощущения, нежели от просмотра тех же боев по компьютеру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |