Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global: Fedor vs. Silva. 12 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=6162)

Yuri Yu 26.01.2011 19:02

yaldo, Чем больше покажут, тем лучше. Я только за:)
Главное, чтоб Федя не подкачал (тьфу, тьфу, тьфу)

Zarik 26.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 331814)
А это бесплатно?!

Не думаю что ФЕ или Финкельштейн с канала Россия 2 денег возьмут :julli-rofl

Fortex 26.01.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 331863)
Не думаю что ФЕ или Финкельштейн с канала Россия 2 денег возьмут

Почему? Насколько я понимаю, тв платит за такие трансляции. Тот же Беллатор только на этом и живет.

Zarik 26.01.2011 21:38

Fortex, думаю сначала можно было бы не брать с тв денег (а может даже и самим приплатить) для раскрутки и популяризации продукта. Ведь так и так не заплатит канал им денег пока не посчитает интересным. И к сожалению в России ММА пока не так популярны что бы особо денег требовать.

Fortex 26.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 331941)
Fortex, думаю сначала можно было бы не брать с тв денег (а может даже и самим приплатить) для раскрутки и популяризации продукта.

Zarik, насколько я понимаю - тв всегда платит за всё что оно показывает - новости - команде новостей, тв-шоу - оплачивается компания снимающая шоу, фильм - платят за авторские права, спорт передача - платят владельцам авторских прав на передачу и тп. Везде схема одна - стоимость разная, в зависимости от собираемых рейтингов.
И в данном случае, если удастся продать телевизионщикам права на трансляцию SF-шоу - очень хорошо, так как и популяризация ММА среди населения и деньги в М-1/SF. Двойная выгода :) А если соберет хорошие рейтинги - в следующий раз проще продать будет и цену можно поднять будет.

yaldo 26.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 331881)
Почему? Насколько я понимаю, тв платит за такие трансляции. Тот же Беллатор только на этом и живет.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 331941)
Fortex, думаю сначала можно было бы не брать с тв денег (а может даже и самим приплатить) для раскрутки и популяризации продукта. Ведь так и так не заплатит канал им денег пока не посчитает интересным. И к сожалению в России ММА пока не так популярны что бы особо денег требовать.

Тот же Bellator говорят телеканалу платил лишь бы быть засвеченным.

Fortex 26.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 331969)
Тот же Bellator говорят телеканалу платил лишь бы быть засвеченным.

:2887 Как они вообще живут в таком случае - заплати бойцам, тв, за зал и собери 300 билетов... окуенный бизнес в расчете на светлое будущее - удачи им. :)

Хотя всё может быть. Но если тв канал начнет всякую шляпу показывать за деньги хозяина "шляпы" - то это уже формат какого-нибудь канала "Радость моя" или "Сарафан" будет. То есть большие каналы, такие как Россия2, должны быть заинтересованы показывать рейтинговые передачи и соответственно их оплачивать. А не искать кто им заплатит за популяризацию собственного продукта - :2887.

ps никогда с этим бизнесом не сталкивался - это просто мои мысли.

Scorpion 27.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 331881)

Зря ты так считаешь... :)

Lap89 27.01.2011 06:22

Финкель год назад жаловался, что 1 канал за трансляцию боя с Роджерсом заплатил М-1 всего 100 тысяч американских рублей. Недавно говорил, что представители шоутайм смеялись, когда узнали сколько русское ТВ платит за трансляцию боев Фёдора.
О бесплатном показе не то что всего турнира, а даже боя Фёдора не может быть и речи. Договорятся Финкель и один из каналов на счет цены - увидим бой Фёдора по ТВ, не договорятся - не увидим, придется довольствоваться интернетом. А ведь от просмотра боев по телевизору совсем другие ощущения, нежели от просмотра тех же боев по компьютеру.

konung 27.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 332062)
А ведь от просмотра боев по телевизору совсем другие ощущения, нежели от просмотра тех же боев по компьютеру.

Эээ... И чем же они отличаются? Качеством разве что, если у тебя там на полстены экран)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.