Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

BazZz 11.01.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 322322)
С Леснаром как-то не прикольно, во первых он проиграл свой последний бой

Ну скажем так, зато он только недавно был чемпионом. Это во первых. А во вторых этот бой покажет состоятельность Сантоса против Вела, если он сможет блокировать тейкдауны Леснара и бить его в стойке, тогда определенно у него отличные шансы побить Вела. Если не сможет- значит зря тока на титул полез...
Цитата:

во вторых Сантос его порвет.

Думаю, нет. Порвет его как раз таки Леснар... Ну это лишь догадки... Будет бой- увидим. Об этом какбы и стоит вопрос. Пусть у буков будет Сентос фавор, я за Брока буду болеть!
Цитата:

Может с Миром?

Мира Леснару оставь))) Сантос Мира уничтожит просто... Такой медленный гипопотам в стойке этот Мир... Сантос его срубит быстрее чем Карвин это сделал, к гадалке не ходи... Один боковой прилетит Миру в бороду, и гуд найт...
Хотя с другой стороны против Леснара у Мира шансов еще меньше... Тот его опять же тупо повалит, схватит рукой за шею, и из сайдмаунта будет его убивать, Мир из под этого пресса не выберется... Это 200 процентов... И очко у него сразу сожмется как всегда...
Поэтому Леснар- самый лучший вариант для бразила и настоящая проверка на прочность! Хотя не, с Карвином еще интереснее, но тот пропал кудато!

michaell 11.01.2011 18:13

Леснара по всем стандартам нельзя из-за проигрыша. Мир видимо будет. Больше тупо некого.

BazZz 11.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322328)
Леснара по всем стандартам нельзя из-за проигрыша. Мир видимо будет. Больше тупо некого.

Мих, ну ты про коечо забыл. Мир фактически тоже был уничтожен в последнем бою, ибо бой с Копом нынешним всерьез рассматривать глупо... И тем более давать за него временный титульник... Такая победа как у Мира над мешком это лишь формальность и не более... Леснар проиграл последний бой, но ведь и дураку ясно, что для Сантоса он станет реальной проверкой навыков, ибо Мира Сантос просто убьет накуй... Хотя если честно я не против увидеть Мира снова в нокауте... Впринципе пусть будет он) Хотя спортивной ценности у боя не бует никакой ибо галимый миссматч... Ценность будет у меня на электронном кошельке, на этот бой мы с Чаком забились)

michaell 11.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322333)
Мир фактически тоже был уничтожен в последнем бою, ибо бой с Копом нынешним всерьез рассматривать глупо.

На бумаге он все же победил. Это куда достойнее, чем поражение Леснара.
Я не про свои ощущения говорю, а про объективную реальность. На 99% уверен, что будет именно Мир.

BazZz 11.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 322336)
На 99% уверен, что будет именно Мир.

Егож вроде с Нельсоном свести соберались. Передумали чтоли?

Yuri Yu 11.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 322327)
Думаю, нет. Порвет его как раз таки Леснар... Ну это лишь догадки... Будет бой- увидим. Об этом какбы и стоит вопрос. Пусть у буков будет Сентос фавор, я за Брока буду болеть!

Баззз, что с тобой случилось я никак не пойму, с чего ты за Брока то стал болеть? Ты же вроде его недолюбливал всегда:)

roy holland 11.01.2011 18:47

Скорее всего Сантос с Карвином будут драться так как у карвина временный пояс

yaldo 11.01.2011 18:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 11.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 322343)
у карвина временный пояс

:?:

BazZz 11.01.2011 18:51

Yuri Yu,
Я уже говорил, что я был против чемпионства Брока, так как титульный бой ему подарили и вели к титулу, через бой сразу титульник... Но вот чисто как к бойцу я к нему всегда нормально относился, просто слишком сильно бесило что его не заслуженно возносили...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.