Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 322322)
С Леснаром как-то не прикольно, во первых он проиграл свой последний бой
|
Ну скажем так, зато он только недавно был чемпионом. Это во первых. А во вторых этот бой покажет состоятельность Сантоса против Вела, если он сможет блокировать тейкдауны Леснара и бить его в стойке, тогда определенно у него отличные шансы побить Вела. Если не сможет- значит зря тока на титул полез...
Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 322322)
во вторых Сантос его порвет.
|
Думаю, нет. Порвет его как раз таки Леснар... Ну это лишь догадки... Будет бой- увидим. Об этом какбы и стоит вопрос. Пусть у буков будет Сентос фавор, я за Брока буду болеть!
Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 322322)
Может с Миром?
|
Мира Леснару оставь))) Сантос Мира уничтожит просто... Такой медленный гипопотам в стойке этот Мир... Сантос его срубит быстрее чем Карвин это сделал, к гадалке не ходи... Один боковой прилетит Миру в бороду, и гуд найт...
Хотя с другой стороны против Леснара у Мира шансов еще меньше... Тот его опять же тупо повалит, схватит рукой за шею, и из сайдмаунта будет его убивать, Мир из под этого пресса не выберется... Это 200 процентов... И очко у него сразу сожмется как всегда...
Поэтому Леснар- самый лучший вариант для бразила и настоящая проверка на прочность! Хотя не, с Карвином еще интереснее, но тот пропал кудато!
|