![]() |
Mixer, меня тут не было, но по поводу Русского стиля вот что скажу, просто народ прошел это тему, на сайте это обсуждалось тысячи раз и все остановились на выводе, что это хуита, может где-то и есть этот мастер Русского стиля, но пока его никто не видел. :old7:
Фотографии, очень люблю природу, сам турист, каждое лето не по разу на недели две ухожу в походы, сплавы и тебе советую, увидешь такое, что уъезжать не охото будет, приъезжай на Урал, такой красотой налюбуешься. Что ещё по фотографиям, а ну девушки, естественно).Природа(в том числе животные) и девушки, остальное не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, проехали русский стиль))) Я уже говорил несколько раз))) Фиг с ним :) Однажды выйдет в свет мастер и вам покажет :old7 :smile201: :punk: )))) А на счёт природы... На Урале я был. У меня раньше бабушка с дедушкой жили в Серове. И папа с Урала тоже от туда. Я раньше туризмом увлекался, в походы ходили, узлы, верёвки, байдарки все дела...)) Судьёй был на слётах. Я вот всё хочу как-нибудь на Байкал выбраться, только как-то всё времени нет и денег особо не остаётся на такую радость... Мне до Свердловска ехать ... Днём сел, утром приехал. Не далеко. Я там в прошлом году был. В командировку ездил. |
MeGanuxapb, эх, раньше чуток бы мы встретились на форуме, было бы круто! Я осенью был у Вас в Перми по делам. Можно было бы отлично погулять! :yahoo: А то я только по зеленой линии прошелся! :2887
|
Цитата:
Если только устроиться в какой-нибудь журнал... А так... А девочки у меня и в портретах есть) А на счёт фотошопа. У меня ни одной не обработанной фотографии нет конечно же. Нет ни одного профессионального фотографа, который бы не обрабатывал фотографии. Но я имею ввиду не не фотографии, которые в глянце или у кого-то в контакте))) Убожество всякое) Нет. Я лишь кожу чуть чуть чижу, облагораживаю. Но чтобы это выглядело как можно естественней, чтобы сохранялась фактура кожи и всё в том роде... |
Цитата:
|
SM020886, По зеленый линии, по компроссу что-ле? ) Я сам не в самой Перми живу, 30 км от туда, в поселке городского типа).В Перми часто очень бываю)
|
Забыл бля.
С первым днём весны. Я встретил его под - 25. Радость, слякость, гадость, обострённость, какашость, лужость, пакость, дружесть! Украл у кого-то):facepalm: :X |
Кстати, сегодня у 4 знакомых близких подруг день рождение, представляете у 4 ! Это пздец).
|
Цитата:
Но вот что точно помню, так это то, что у вас кедровые леса красивые очень))) Шишки варили))) И запах такой.... ммм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |