Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

MeGanuxapb 01.03.2011 15:18

Mixer, меня тут не было, но по поводу Русского стиля вот что скажу, просто народ прошел это тему, на сайте это обсуждалось тысячи раз и все остановились на выводе, что это хуита, может где-то и есть этот мастер Русского стиля, но пока его никто не видел. :old7:
Фотографии, очень люблю природу, сам турист, каждое лето не по разу на недели две ухожу в походы, сплавы и тебе советую, увидешь такое, что уъезжать не охото будет, приъезжай на Урал, такой красотой налюбуешься.
Что ещё по фотографиям, а ну девушки, естественно).Природа(в том числе животные) и девушки, остальное не интересует.

Fortex 01.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353171)
Природа(в том числе животные) и девушки, остальное не интересует.

Абсолютно согласен! Я посмотрел у Mixera на сайте, но природы не нашел и девчеки только в разделе свадьба. Я иногда под настроение захожу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там много красивых фоток выкладывают. Только слишком часто фотошопят и это портит впечатление неестественностью.

Mixer 01.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 353169)
Mixer, за тобой уже выехали:b69296ea624e:отборный отряд мастеров боевого гопака(шутка):)

Гопники отаке))) Я быстро бегаю. Во всяком случае от милиции получалось)))

Цитата:

Сообщение от rolandtomas (Сообщение 353170)
А чёрные буквы есть на клаве?

Шутку понял, но к сведению не принял))) Включил дурака и пропустил мимо ушей)))

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353171)
Mixer, меня тут не было, но по поводу Русского стиля вот что скажу, просто народ прошел это тему, на сайте это обсуждалось тысячи раз и все остановились на выводе, что это хуита, может где-то и есть этот мастер Русского стиля, но пока его никто не видел. :old7:
Фотографии, очень люблю природу, сам турист, каждое лето не по разу на недели две ухожу в походы, сплавы и тебе советую, увидешь такое, что уъезжать не охото будет, приъезжай на Урал, такой красотой налюбуешься.
Что ещё по фотографиям, а ну девушки, естественно).Природа(в том числе животные) и девушки, остальное не интересует.

Всё, проехали русский стиль))) Я уже говорил несколько раз))) Фиг с ним :)
Однажды выйдет в свет мастер и вам покажет :old7 :smile201: :punk: ))))

А на счёт природы... На Урале я был. У меня раньше бабушка с дедушкой жили в Серове. И папа с Урала тоже от туда. Я раньше туризмом увлекался, в походы ходили, узлы, верёвки, байдарки все дела...)) Судьёй был на слётах.
Я вот всё хочу как-нибудь на Байкал выбраться, только как-то всё времени нет и денег особо не остаётся на такую радость...
Мне до Свердловска ехать ... Днём сел, утром приехал. Не далеко. Я там в прошлом году был. В командировку ездил.

SM020886 01.03.2011 15:27

MeGanuxapb, эх, раньше чуток бы мы встретились на форуме, было бы круто! Я осенью был у Вас в Перми по делам. Можно было бы отлично погулять! :yahoo: А то я только по зеленой линии прошелся! :2887

Mixer 01.03.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 353174)
Абсолютно согласен! Я посмотрел у Mixera на сайте, но природы не нашел и девчеки только в разделе свадьба. Я иногда под настроение захожу на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - там много красивых фоток выкладывают. Только слишком часто фотошопят и это портит впечатление неестественностью.

Природа никого не интересует... В том смысле, что на этом деньги не заработаешь.
Если только устроиться в какой-нибудь журнал... А так...
А девочки у меня и в портретах есть)
А на счёт фотошопа. У меня ни одной не обработанной фотографии нет конечно же. Нет ни одного профессионального фотографа, который бы не обрабатывал фотографии. Но я имею ввиду не не фотографии, которые в глянце или у кого-то в контакте))) Убожество всякое) Нет. Я лишь кожу чуть чуть чижу, облагораживаю. Но чтобы это выглядело как можно естественней, чтобы сохранялась фактура кожи и всё в том роде...

MeGanuxapb 01.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 353175)
Я раньше туризмом увлекался, в походы ходили, узлы, верёвки, байдарки все дела...)) Судьёй был на слётах.

На байдарках ещё не сплавлялся, 6 год и все на катамаранах, огромной компанией.Выступал раньше на всяческий тур слетах.Спускался на дюльфере со скал, кайф! ) Близкий чел по этой истории.На Урале, а где был ?На Ермаке ?)

MeGanuxapb 01.03.2011 15:36

SM020886, По зеленый линии, по компроссу что-ле? ) Я сам не в самой Перми живу, 30 км от туда, в поселке городского типа).В Перми часто очень бываю)

MeGanuxapb 01.03.2011 15:38

Забыл бля.
С первым днём весны. Я встретил его под - 25. Радость, слякость, гадость, обострённость, какашость, лужость, пакость, дружесть!
Украл у кого-то):facepalm: :X

MeGanuxapb 01.03.2011 15:39

Кстати, сегодня у 4 знакомых близких подруг день рождение, представляете у 4 ! Это пздец).

Mixer 01.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 353181)
На Урале, а где был ?На Ермаке ?)

Вот не смогу сказать... Давно это было))
Но вот что точно помню, так это то, что у вас кедровые леса красивые очень)))
Шишки варили))) И запах такой.... ммм...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.