Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=7687)

snvdragon 16.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от nikmyas (Сообщение 526923)
Да я понимаю,но что-то ,то ,что объясняют в игре,я не понимаю,тем более на английском

попробуй выбрать в настройках любительское управление (amateur по-англ, вроде). Там все транзишены делаются отклонением правого стика вверх или вниз, когда борешься в партере, к примеру. Быстрее освоишься, скорее всего. А вообще, спрашивай конкретно из какой позиции что хочешь сделать, мы объясним ;)

vladdalv 16.02.2012 23:22

nikmyas, Игра достаточна сложна и пройти туториал просто необходимо для комфортного геймплея. Там все достаточно наглядно и сильного знания английского не требуется. Так же можно порыться в старых темах в нашем форуме. Азы надо знать.

BRYAN 16.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 526929)
попробуй выбрать в настройках любительское управление (amateur по-англ, вроде). Там все транзишены делаются отклонением правого стика вверх или вниз, когда борешься в партере, к примеру. Быстрее освоишься, скорее всего. А вообще, спрашивай конкретно из какой позиции что хочешь сделать, мы объясним ;)

кстати...чтоб выбраться из клинча у сетки нада жать почему направления...
так в клинче благодаря направлению можно не получить с колено в нос и так же выбраться...
тоесть левый стик...но я не понял как именно выбираеться...тыкую его вправо и влево он через некоторое время выпрыгивает...:pardon:

vladdalv 16.02.2012 23:41

Давайте создадим тем - вопросы новичков, и не будем засирать эту.:old7

UKKARON 17.02.2012 00:03

Игра пришла ко мне днём,а я только с работы пришёл. Магазин videoigr.net

snvdragon 17.02.2012 00:08

выяснил, что новое обновление в лайве практически ничем не грозит (всего лишь закрывает дырку, через которую ператы превращали консоль в JTAG), так что обновлюсь и завтра буду ждать наших биллиботов на тренировки =)

Новое видео уже почти залилось. Может, кому-то этот бой покажется скучным, для меня это была самая интересная схватка из всех, что я успел провести в ранкетах ЮФС3 :yes:

vladdalv 17.02.2012 04:59

zipfail91, Реверсалы делаются так - во время транзишена дергаешь правый стик вправо или влево. Главное чтоб вовремя. Спам не прокатит
З.Ы.: Создал тему Вопросы начинающих. Товарищи админы - просьба к вам - нубские вопросы перекинте туда))) Спасибо)

Дракон, огромное спасибо тебе за видео))) Оч полезно) А можешь снять бой с участием Сабмашины(Например Палхареса) нацеленный именно на сабмишен.

NDIS 17.02.2012 06:38

В Санкт-Петербурге

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2500 - написано что в наличии, щас откроются буду звонить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2100 - написано начало отгрузок 18 февраля.

Пётр I бы за нас порадовался.

Чёрт, вот козлы московские! У нас в СПб игра будет только завтра! А мне кусок в горло не лезет! Сегодня с вечера что ли сесть у магазина с термосом как сумасшедшие японцы? Так ведь не поймут фаната - в ментовку забирут...

UKKARON 17.02.2012 11:31

Периодически в игре все звуки,коментарии сопровождаются шипением каким-то,у кого-нибудь такое наблюдается? Ногейре старшему треугольник поставили на Level 1 ,а кимуру на Level 3 ,чем они там руководствуются:facepalm:

snvdragon 17.02.2012 11:52

я считаю, что рубер гард должен быть у всех БЖЖистов, иначе в БЖЖ теряется всякий смысл. Комменты я отключил, кстати, по наводке Влада =)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.