![]() |
Цитата:
|
nikmyas, Игра достаточна сложна и пройти туториал просто необходимо для комфортного геймплея. Там все достаточно наглядно и сильного знания английского не требуется. Так же можно порыться в старых темах в нашем форуме. Азы надо знать.
|
Цитата:
так в клинче благодаря направлению можно не получить с колено в нос и так же выбраться... тоесть левый стик...но я не понял как именно выбираеться...тыкую его вправо и влево он через некоторое время выпрыгивает...:pardon: |
Давайте создадим тем - вопросы новичков, и не будем засирать эту.:old7
|
Игра пришла ко мне днём,а я только с работы пришёл. Магазин videoigr.net
|
выяснил, что новое обновление в лайве практически ничем не грозит (всего лишь закрывает дырку, через которую ператы превращали консоль в JTAG), так что обновлюсь и завтра буду ждать наших биллиботов на тренировки =)
Новое видео уже почти залилось. Может, кому-то этот бой покажется скучным, для меня это была самая интересная схватка из всех, что я успел провести в ранкетах ЮФС3 :yes: |
zipfail91, Реверсалы делаются так - во время транзишена дергаешь правый стик вправо или влево. Главное чтоб вовремя. Спам не прокатит
З.Ы.: Создал тему Вопросы начинающих. Товарищи админы - просьба к вам - нубские вопросы перекинте туда))) Спасибо) Дракон, огромное спасибо тебе за видео))) Оч полезно) А можешь снять бой с участием Сабмашины(Например Палхареса) нацеленный именно на сабмишен. |
В Санкт-Петербурге
Пётр I бы за нас порадовался. Чёрт, вот козлы московские! У нас в СПб игра будет только завтра! А мне кусок в горло не лезет! Сегодня с вечера что ли сесть у магазина с термосом как сумасшедшие японцы? Так ведь не поймут фаната - в ментовку забирут... |
Периодически в игре все звуки,коментарии сопровождаются шипением каким-то,у кого-нибудь такое наблюдается? Ногейре старшему треугольник поставили на Level 1 ,а кимуру на Level 3 ,чем они там руководствуются:facepalm:
|
я считаю, что рубер гард должен быть у всех БЖЖистов, иначе в БЖЖ теряется всякий смысл. Комменты я отключил, кстати, по наводке Влада =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |