![]() |
Хабибу поздравления , радуй нас дальше и не делай больше флаинг - ни ... пожалуйста :)
Неплохо бы на мой взгляд поработать над техникой грязного бокса в клинче и почаще вставлять локти на выходе из него , мне показалось в бою этого не хватает , хотя все возможности для этого есть ... Ну и дальнейших успехов конечно ! Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям. испытал приятные волнения и хэппи энд.
|
|
Спасибо друзья всем кто болел.вы не думайте что я вас не читаю.Я все читаю просто не всегда успеваю отвечать )) Этот бой прошел как бразильский сериал.Концовка такая же трогательная :cray:cray:cray:yahoo:
|
Хабиб Нурмагомедов, :appl7
|
А если серьезно,то я считаю что Тибау будет тяжелым соперником для любого топового бойца UFC.В бою его рука показалась больше чем моя нога и в бою он отрывал мой захват от ног одной рукой без напряг.Буду еще больше качаться и продолжать работать над ударной техникой .. ))))
|
Хабиб Нурмагомедов, :appl7
|
Цитата:
|
Крупнейшая компания-организатор боев по смешанным единоборствам, Ultimate Fighting Championship, в своем неофициальном итоге полугодия назвала наиболее перспективных новичков организации. На четвертую строчку UFC поставила россиянина Хабиба Нурмагомедова (18-0), дебют которого в UFC состоялся 20 января 2012 года. Отметив впечатляющий для 23-летнего бойца рекорд, UFC желала проверить, насколько качественными были его соперниками. Комментируя свое решение, UFC отметила, что после двух побед в UFC над крепкими соперниками «Нурмагомедов доказал, что является серьезной силой». :appl7
|
Хабиб Нурмагомедов, Смотрел твой бой в спорт баре. Собрал толпу человек 18 ( из них половина дагестанских народностей, больше половины взрослые по 30 лет ребята)))) Короче братан че творилось в зале когда ты бился))).:yahoo:. Из-за нас твой бой пришлось смотреть всем:julli-rofl, включая персонал бара.))):yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |