Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

brmc 19.02.2012 17:00

Говорить с валиковской пионерией - как киселем воду резать. Все скатывается либо до "ну понятно, сначала добейся", либо до "все вы тут дураки, а я пришел дать вам свет". Причем выучка крепкая: с полной уверенностью отстаиваются факты, которым можно опровержение найти, даже тупо погуглив пять секунд.

Я вот не знаю, ибо не сижу там, но скажите, к ним кто-то из наших постоянных форумчан ходит вразумлять? Как-то сомневаюсь. Так чего же этих так сильно за пупок берет? Детские обиды на несправедливость мира? Чего там-то не сидится, где тепло, светло, куча спасибок и не нужно даже проверять факты, которыми оперируешь?

jane66 19.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 529094)
к ним кто-то из наших постоянных форумчан ходит вразумлять?

Я - нет. Да и что-то мне подсказывает,что так церемониться и пытаться ввести обсуждение в человеческое русло, как ты , Станислав, там с мессионерами никто не будет. Налетят прихвости - сперва Махоте, роммаертсы,боксеры врестлеры..самосвал кала вывалют, ну а пото быстрый бан , с заоблачным комментом от кого-нибудь из админов типа :"Соси болт, унтерменш".

brmc 19.02.2012 17:12

Ну че, демократия, не то что у нас тут...

jane66 19.02.2012 17:18

Интересно, каждый день , к голосовалке прибавляется 2-3 голоса..новички ? А сколько здесь вообще народу зарегено ? Кто в курсе ?

TAP OUT 19.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529087)
TAP OUT, okay. Конечно прежде чем оценить уровень бойца нужно самому выйти. Классная логика, в принципе мог и не строчить такую поэму для того кто "переходит на личности".

1.Выходить необязательно , достаточно шарить и грамотно аргументировать ...
К твоему вопросу относительно того , нормальные ли соперники Монсон и Ишии , считаю что первый однозначно , второй - проходняк , но есть такое понятие как "настроечные бои" после трёх поражений подряд , еще и на закате карьеры.

2. Я писал не для того кто перешел на личности , а для тебя ,если что .

3.Поэмы строчу всегда , когда есть что сказать , иначе не умею и на том стою.

fresher 19.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529097)
Налетят прихвости - сперва Махоте, роммаертсы,боксеры врестлеры..самосвал кала вывалют, ну а пото быстрый бан , с заоблачным комментом от кого-нибудь из админов типа :"Соси болт, унтерменш".

мы хусские своих не бхосаем.

michaell 19.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529046)
Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.

Действительно о какой))) О той, наверное, о которой ты изначально сам разговор начал, что М-1 не готовит своих бойцов. Но потом что-то съехал на клетки, которые также к бойцам М-1 не имеют отношения.
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 529050)
Не увиливай от вопроса. Ты конкретно написал что М-1 не чего не смогла сделать для развития спорта в стране

Интересно. Чел не знает о чем речь ведет. Зачем с ZZ спорить вообще? Пусть остается в уверенности, что все знает если ему легче будет.
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529056)
Shadow Hunter, Ишии достойный соперник? может еще сорокалетний Монсон?

После 3 поражений подряд...хм, даже не знаю. идиотство. Монсон, который выносил Харитонова и Лопеза? Хм, не знаю...
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 529068)
И почему то при этом ты не учитываешь что Гришин обсалютно не готовился к тому бою, был не в форме и аклиматизация сделала своё дело, по тому как выходить против Гарнера должен был Гурам.

Не рушь "статистику" парню, запутаешь его, он с разрушенным венку вскроет.
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 529087)
Конечно прежде чем оценить уровень бойца нужно самому выйти.

Когда твоему кумиру грейке указали на его косяки в радиоработе, он сказал: "Когда сам будешь на радио, вот тогда будешь критиковать" и забанил чела. И это же существо кричало "ааа, сперва добейся" и опускало Федора и Финкельштейна. Шизофрения.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 529079)
С таким уровнем общения тебя вскоре просто всерьез перестанут воспринимать , поэтому предлагаю либо общаться конструктивно либо прекратить.

Да давно пора перестать. Или в мусорку глупые посты переносить, как рвоту Вольрата, а то юные новички могут еще поверить в то что читают.

michaell 19.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 529102)
Интересно, каждый день , к голосовалке прибавляется 2-3 голоса..новички ? А сколько здесь вообще народу зарегено ? Кто в курсе ?

А ты сам на главной странице форума вверху посмотри - много интересных чисел там.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 529145)
второй - проходняк , но есть такое понятие как "настроечные бои" после трёх поражений подряд , еще и на закате карьеры.

К тому же объективный спорщик учел бы то, что бой с Ишии вообще не должен был состояться, это был просто бонус. 4 боя в года у Федора сто лет уже не было. Ну да ладно, кто там объективный-то...Ни один из них не задает вопросов, ответы на которые хоть в полглаза читал бы. Цели иные.
Не пойму, они вместе живут что ли. Вольрат, zz, Алекс-Бат прискакали одновременно. Сами не могут ничего доказать, надеются, что в 3 раза больше глупых мыслей не качеством, так количеством задавят? Жаль разочаровывать.

Bell 19.02.2012 21:19

Как фанат Феди,проголосовал за второй вариант . Не дело для легенды ,так тускло завершать карьеру !

jane66 19.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 529168)
А ты сам на главной странице форума вверху посмотри - много интересных чисел там

Спасибо. У меня стартовая - раздел единогборств. А не главная форума. Виноват :).
пс - 40 600 ...охренеть, сколько молчунов и мертвых профилей.
:dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.